Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Hugayda

Цитата: Лери от 30 сентября 2020, 22:36:33
Здравствуйте
Хочу узнать, подойдут ли став
Ищу ставы для денежной прибыли (и не только)

В отношении трактовки общее направление выбрано правильное. По каким причинам диагностика дает такие результаты, можно только предполагать, это вопрос для дополнительного расклада.
Обратите внимание, что все расклады дают на первом этапе положительный результат, но потом словно натыкаются на что-то, что меняет направление работы. Это повод продиагностировать денежный канал удобным для вас способом.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
Посмотрите пжта
1. Подходит ли защита ? Манназ да
2. Как буду чувствовать себя под ней ? Эйваз , несколько в зависоне, возможно именно и буду чувствовать под маг защитой ?
3. Какая защита по итогу получится ? Гебо Ансуз Лагуз ПерОтал
Защита хорошая , возможно не без помощи высших , с непроглядом . Но ПерОтал мне не нравится , если только это не указатель что защита защитит от «любимых» родственников

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 октября 2020, 08:43:11
Доброго времени!
Посмотрите пжта
1. Подходит ли защита ? Манназ да
2. Как буду чувствовать себя под ней ? Эйваз , несколько в зависоне, возможно именно и буду чувствовать под маг защитой ?
3. Какая защита по итогу получится ? Гебо Ансуз Лагуз ПерОтал
Защита хорошая , возможно не без помощи высших , с непроглядом . Но ПерОтал мне не нравится , если только это не указатель что защита защитит от «любимых» родственников
думаю что род не поддерживает ее и будет мешать работе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 01 октября 2020, 09:23:23
думаю что род не поддерживает ее и будет мешать работе

Благодарю Вас!
Немного это странно, это обычная средненькая защита, т.е. род предпочитает, чтоб человек ходил без защиты и собирал на себя негативчик или выбрал другой став для защиты? ( думаю, что род вообще понятия не имел о рунике и поэтому странно это).

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 октября 2020, 10:47:23
Благодарю Вас!
Немного это странно, это обычная средненькая защита, т.е. род предпочитает, чтоб человек ходил без защиты и собирал на себя негативчик или выбрал другой став для защиты? ( думаю, что род вообще понятия не имел о рунике и поэтому странно это).
как род может понятия не иметь что будет сидеть на вас в энергетическом плане? Как раз ваша родовая защита и чувствует что вам подойдет, а что нет. А если вы думаете что вам каждая руническая подходит и каждая будет хорошо защищать, то для чего вы расклад вообще делаете?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Доброго дня уважаемые практики)))Какой результат получит А от чистки Славена (Цунами )расчистка и активация финансового канала?
Турисаз ,Вирд ,Эйра Итог ;Дагаз ,после Дагаз вытащила дополнительную Руну Райдо пп
Мне видеться так ;
Турисаз -радикальные изменения
Вирд - на все воля Богов (неожиданность )
Эйра - отложенный эффект (цикличность )
Дагаз - трансформация ,переход
Райдо пп - не подходит этот став Андрею
Уважаемые прокомментируйте🙏🏻
Всегда +++

Добавлено: 04 октября 2020, 11:00:35

Какой результат получит Андрей после комплекса проведённых работ для него ?
Эйра ,Ансуз ,Вирд ,Перто пп Итог :Вуньо
Эйра -отложенный эффект в один год ,плоды получим через год
Ансуз - получит от проведённых работ результат
Вирд - на все воля Божья
Перт пп - призывает быть осторожными в проведение работ (не на косячить )
Итог :Вуньо - начало положительных перемен
Проверьте пожалуйста 🙏🏻Всегда +++

NikSina

Здравствуйте. Диагностика тройной защиты (турисаз маназ соль турисаз, соул альгиз соул, эйваз альгиз иса)
Подойдет ли мне? Эйваз - подойдет
Как ляжет защита? Йера - хорошо ляжет, круговая поэтапная защита
Как буду чувствовать себя под этой защитой? Эваз - тоже хорошо
Как по итогу будет действовать защита? Феху пп, Тейваз - энергозатратно, но защита сильная

Destructor

Цитата: NikSina от 25 октября 2020, 14:56:36
Здравствуйте. Диагностика тройной защиты (турисаз маназ соль турисаз, соул альгиз соул, эйваз альгиз иса)
Как по итогу будет действовать защита? Феху пп, Тейваз - энергозатратно, но защита сильная
не подходит
и будит слабовата

Элетор

Цитата: Irma163 от 04 октября 2020, 09:28:06
Доброго дня уважаемые практики)))Какой результат получит А от чистки Славена (Цунами )расчистка и активация финансового канала?
Турисаз ,Вирд ,Эйра Итог ;Дагаз ,после Дагаз вытащила дополнительную Руну Райдо пп
Мне видеться так ;
Турисаз -радикальные изменения
Вирд - на все воля Богов (неожиданность )
Эйра - отложенный эффект (цикличность )
Дагаз - трансформация ,переход
Райдо пп - не подходит этот став Андрею
Вирд - на всё воля Богов.
Что ещё смотреть.
А зачем вам Вирд?

Добавлено: 25 октября 2020, 23:49:17

Цитата: NikSina от 25 октября 2020, 14:56:36
Итог работы сделайте на 4 руны: 3+1
А так затратно вам встанет она

NikSina

Доброго времени суток уважаемые практики. Решила разобрать отдельно по формулам, какая именно из тройной защиты не подходит. Вопросы подходит ли? Как ляжет? Как буду чувствовать при ней? Результат.
(Турисаз Тейваз Турисаз) - 1. Наутиз 2. Уруз 3. Эваз пп 4. Перт Райдо Турисаз Вуньо. По моему ничего, вот самочувствие по перевернутой эваз смущает.
(Эваз Альгиз Иса) - 1. Иса 2. Кеназ пп 3. Гебо 4. Манназ пп, Райдо, Беркана пп, Вуньо. Вообще не подходит
(Эйваз Альгиз Иса) - 1. Отал 2. Манназ 3. Дагаз 4. Беркана Ансуз Иса Уруз. Вот эта вроде подходит, очень нужно защититься от интриг на работе.

Destructor

Цитата: NikSina от 29 октября 2020, 21:44:42
подходит ли?
Как ляжет?
Как буду чувствовать при ней?
Результат.
(Турисаз Тейваз Турисаз) - 1. Наутиз 2. Уруз 3. Эваз пп 4. Перт Райдо Турисаз Вуньо.
По моему ничего, вот самочувствие по перевернутой эваз смущает.
(Эваз Альгиз Иса) - 1. Иса 2. Кеназ пп 3. Гебо 4. Манназ пп, Райдо, Беркана пп, Вуньо. Вообще не подходит
(Эйваз Альгиз Иса) - 1. Отал 2. Манназ 3. Дагаз 4. Беркана Ансуз Иса Уруз. Вот эта вроде подходит, очень нужно защититься от интриг на работе.
вы все верно рассуждаете
только уберите тогда этот вопрос: подходит ли? потому что по ним только третья подходит, потому что Науд и Иса точно не подходит, а вы далее рассматриваете

OBliznashka

Добрый вечер. Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

1) поможет ли мне Рунический став открытие портала для подключение к эгрегору в решении моего вопроса.? (задача: развить магический потенциал, получить поддержку и чёткое понимание куда мне идти, а также лучшее понимание рун)
Вышла руна Эйваз. Я поняла, что поможет. Свяжет слои реальности воедино, а также трансформирует.

2) можно ли наносить на себя? Альгиз.

Вот тут не совсем понятно, боги благоволят? Или можно, но без наличия защиты нет?

3) физическое состояние во время ношения става. Лагуз но тут я буду в состоянии потока и спокойствия, в своём ритме. Я считаю хорошо.

4) Психологическое состояние во время ношения става Ансуз. Я так понимаю, что начну общаться лучше, или ко мне пойдут знания, и в общем улучшится связь с богами? Начну получать знания свыше?

5) Что хорошего принесёт став. Йера. Я так понимаю заслуженную награду после всех трудов, завершенность цикла.

6) начнёт ли он работу в эту же ночь. Поскольку сейчас самайан, думаю энергетически очень мощно будет. РАЙДО.
Я думаю, начало пути. То есть свою работу он начнёт.

В целом диагностика даёт добро.

Я правильно поняла? Или что то истолковала неверно?

castle

Цитата: OBliznashka от 31 октября 2020, 20:11:391) поможет ли мне Рунический став открытие портала для подключение к эгрегору в решении моего вопроса.? (задача: развить магический потенциал, получить поддержку и чёткое понимание куда мне идти, а также лучшее понимание рун)
Вышла руна Эйваз. Я поняла, что поможет. Свяжет слои реальности воедино, а также трансформирует.
Добрый день!
Эйваз не связывает никакие слои реальности, а символизирует переход между мирами. В результате этих переходов человек не соединяет миры в нечто непонятное, а за счет полученного опыта расширяет свой мир, выстраивает свою реальность. Руна вам поможет, но это будет сопровождаться тяжелыми испытаниями, лишениями и жертвой.

Цитата: OBliznashka от 31 октября 2020, 20:11:392) можно ли наносить на себя? Альгиз.

Вот тут не совсем понятно, боги благоволят? Или можно, но без наличия защиты нет?
Прямая руна однозначно можно, и в этом деле будет поддержка Богов

Цитата: OBliznashka от 31 октября 2020, 20:11:393) физическое состояние во время ношения става. Лагуз но тут я буду в состоянии потока и спокойствия, в своём ритме. Я считаю хорошо.
Кроме состояние потока вас могут захлестнуть эмоции, получение какое-то информации, мысли. Может быть какое-то предвиденье.

Цитата: OBliznashka от 31 октября 2020, 20:11:394) Психологическое состояние во время ношения става Ансуз. Я так понимаю, что начну общаться лучше, или ко мне пойдут знания, и в общем улучшится связь с богами? Начну получать знания свыше?
По Ансуз вы будете в информационном поле, сможете накапливать и передавать информацию, работать с информацией. Через Ансуз идет подключка в сознание Одина

Цитата: OBliznashka от 31 октября 2020, 20:11:395) Что хорошего принесёт став. Йера. Я так понимаю заслуженную награду после всех трудов, завершенность цикла.
Потрудится придется долго без быстрой надежды на результат.

Цитата: OBliznashka от 31 октября 2020, 20:11:396) начнёт ли он работу в эту же ночь. Поскольку сейчас самайан, думаю энергетически очень мощно будет. РАЙДО.
Все пойдет по оговоренному пути, без проблем в дороге

OBliznashka

Доброй ночи. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Подойдёт ли Рунический став дверь в мир магии, для обретения способностей и реализации потенциала на максимум. Наутиз. Я так понимаю не подойдёт. Либо же будет принуждение.

2) можно ли наносить став на себя? Ингуз да. (?)

3) физическое состояние во время ношение става? Иса. Я так понимаю нулевая энергия, и полная заморозка, или мне постоянно будет холодно?

4) психологическое состояние во время ношение става?
Перевернутая лагуз. Колбасить я так понимаю меня будет не слабо. Или наоборот полный штиль и вообще без эмоционально?

5) что положительного принесёт став? Одал перевернутый. Разрыв с домом? Или с родом? Вот тут признаюсь честно вообще не поняла.

6) можно ли одновременно использовать став вместе со ставом открытие портала для подключения к руническому эгрегору? Соулу.

Я думаю да можно более того будет положительный эффект, наполненной энергией.

Что скажите? Меня если честно первые три позиции смущают.

Felice

Здравствуйте. Расклад на став "Развить ясновидение" от ув. Leika.

1.Для чего задумывался став автором
Ингуз. Для расширения восприятия и развития способностей.

2. Для чего этот став предназначен на самом деле
Хагалаз. Для разрушения блоков мешающих раскрытию ясновидения.

3. Подводные камни става
Вуньо. Подводные камни отсутствуют

4. Что положительного принесет этот став?
Альгиз. Защита и покровительство ВС.

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
Ингуз. Переход на новый уровень. Расставание со старым.

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Манназ пп. Не хватит. Потребуется обращение к Богам.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status