Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: NikSina от 24 августа 2020, 11:52:27
Спасибо. Продиагностировала еще раз.
Подойдет ли став? Ансуз. Да, с правильным оговором
Что даст став? Эйваз, Иса, Дагаз, Хагалаз. Не совсем поняла... неоднозначная ситуация заморозится перемены будут разрушены
Чем все закончится? Йера, Феху, Соул. Продолжу работать
став негативно для вас сработает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: NikSina от 24 августа 2020, 11:52:27
Спасибо. Продиагностировала еще раз.
Подойдет ли став? Ансуз. Да, с правильным оговором
Что даст став? Эйваз, Иса, Дагаз, Хагалаз. Не совсем поняла... неоднозначная ситуация заморозится перемены будут разрушены
Чем все закончится? Йера, Феху, Соул. Продолжу работать
Нормально все закончится, но вот до этого нормально прийдется потерпеть, вихрь событий произойдет, которые внесут существенные изменения

VerOnika666

Здравствуйте ув. Рунологи! Я совсем новичок и первый раз делала диагностику става.
1) подходит ли мне данный став? ( альгиз -да. Защита, покровительство. Результат будет, но в жизни обернётся не в лучшую сторону.
2) что положительного принесёт мне? ( Эйваз-преодоление препятствий.)
3) чем придётся заплатить? (Эйваз. Вот тут не понимаю, сначала преодолею трудности, а потом снова появятся новые?
4) физическое состояние во время работы става? ( кано перевёрнутая. Будут переживания, расставание с чем-то или кем-то, потери.)
5) хватит ли сил самой, не призывая Богов? ( уруз перевёрнутая. Ослабление сил, агрессия, потеря самоконтроля. Однозначно нет)
Помогите пожалуйста разобраться, подходит ли или нет. Или негатив есть. Правильно ли я всё поняла?

Anatoly.d

Цитата: VerOnika666 от 26 августа 2020, 12:51:34Здравствуйте
Доброго дня.
1. Подходит. Когда выпадает Альгиз, Альгиз пп , рассматриваю что делать с обращением к ВС, либо это защитный став, тут само за себя.
2. 3. Эйваз. За что боролись, на то напоролись. Например, тянете дверь на себя, не открывается. Открыть можно, но дверь будет непригодна. А толкнете, дверь открывается легко. Так вижу.
4. Никак не проявит физически на теле.
5. Не хватит. С обращением.
С Уважением.

VerOnika666

Благодарю за ответ. Если можно ещё уточнить по 2 и 3,эйваз. Став защита-морок "забудь меня военкомат, коллекторы и т.п., а именно суд.приставы и взыскание. Пытаюсь от них закрыться, спрятаться, чтоб отстали и забыли, а в итоге сама же к ним и приду? Вот это мне не понятно, запуталась совсем. А ставить надо срочно. Помогите :-\

Anatoly.d

Цитата: VerOnika666 от 26 августа 2020, 20:13:48в итоге сама же к ним и приду
Цитата: VerOnika666 от 26 августа 2020, 20:13:48морок
Морок может создать трудности из-за Вашей "невидимости" для Вас самой.
Либо сам факт укрывательства лишит Вас полноценной жизни. Долг перед Эгрегором Взыскательной Системы, как вижу я, это некий большой колокол, привязанный веревкой. Утрирую конечно. Став просто окутывает звуконепроницаемой пленкой Вас, как предполагаю я. Это будет пауза, но не решение. Защиты с Мороком, сколько я читал, очень тонко и точно должны оговариваться. Иначе могут просто закрыть Вас от окружающего мира. Вас перестанут замечать. Как вижу я ситуацию.
С Уважением.

VerOnika666

В том-то и дело, что на время надо. Но благодарю за разъяснение.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Поправьте пжта .
1. Насколько эта защита подходит данному человеку – Йера  подходит
2. Как ляжет защита на человека – тянем одну руну Дагаз Феху хорошо ляжет
3. Если поставим эту защиту, как этот человек будет под ней себя чувствовать – перЭваз бездеятельным , пассивным
4. Какая защита получится у нас по итогу – Хагалаз Отал мощная , будет разрушать негатив и защищать . Или все же негативная ?
5. Хватит защиты на полгода ? Уруз Кеназ да
6. Есть ли побочка? ПерКано нет

Anatoly.d

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 августа 2020, 22:39:31
2. Как ляжет защита на человека – тянем одну руну Дагаз Феху хорошо ляжет
3. Если поставим эту защиту, как этот человек будет под ней себя чувствовать – перЭваз бездеятельным , пассивным
4. Какая защита получится у нас по итогу – Хагалаз Отал мощная , будет разрушать негатив и защищать . Или все же негативная ?
5. Хватит защиты на полгода ? Уруз Кеназ да
6. Есть ли побочка? ПерКано нет
Доброй ночи.
1. Защита, видимо, не простая, комбинированная, много в ней всего, видимо, не понятного. Она не легка, а тяжела и требовательна.
2. Ресурсы будет потреблять знатно.
3. Как воин в 100 доспехах, тяжело ему будет ехать
4. Если Одал это доп, то носителя самого будет кромсать.
5 Если сил у носителя хватит, то защита будет функционировать, проявлять себя, а именно продолжать будет колбасить носителя.
6. Кеназ пп, непонимание всей картины в полном объеме и будет побочкой. А Именно что не подходит данная защита данному человеку.

Еще вариант
2 изменит человека, в меркантильного.
4 С семьей родственниками отношения разрушит. Т.е. защита изменит самого человека, и это повлияет на его семейное окружение/взаимоотношение.
6 Физического проявление побочек нет, они невидимы, уровень взаимоотношения.
Но это только мое видение ответов.
С Уважением.

Марьянна Батьковна

Благодарю за ваше видение +
Я Отал прочитала как «как в домике», Дагаз что активно будет перерабатывать негатив .
6 смотрела на да нет. Учту , обдумаю!

Ещё смотрю защиту , эта агрессивная с Турсами.

1. Насколько эта защита подходит данному человеку – Йера  + Гебо подходит , тандем .
2. Как ляжет защита на человека – Турисаз - тяжело ляжет , но защита будет сильная .
3. Если поставим эту защиту, как этот человек будет под ней себя чувствовать –  Соуло Ансуз - полным сил и уверенности , в хорошем расположении  духа.
4. Какая защита получится у нас по итогу –  Отал Наутиз защита которая будет четко держать свои границы , но по Наутиз будет таки ограничивать , Наутиз не хорошо ..
5. Хватит защиты на полгода ? Перт должно , но как руна неизвестности может и нет
6. Есть ли побочка? Лагуз да Какое ? Альгиз - ммм как бы это цель , не должно быть побочек тогда . Опять же спрашивала на да/нет

Anatoly.d

Цитата: Марьянна Батьковна link=topic=20272.msg2137766#msg21
Ещё смотрю защиту , эта агрессивная с Турсами.
/quote]
Доброй ночи.
Побочка в коварстве/ ложном чувстве что защита будет беречь от абсолютно всего, что он якобы неуязвим. Человек станет очень самоуверен в социуме.
С Уважением.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 августа 2020, 22:39:31
а я думаю не подходит, человек еще не созрел до нее :)
и с другой то же самое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 28 августа 2020, 09:06:51
а я думаю не подходит, человек еще не созрел до нее :)
и с другой то же самое

Доброго времени !Не созрела это как ? На даму там регулярно магичат по бабкам бегают , а она не созрела для защиты ?

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 августа 2020, 11:50:01
Доброго времени !Не созрела это как ? На даму там регулярно магичат по бабкам бегают , а она не созрела для защиты ?
именно для этих двух которые вы выбрали. Видимо именно этие за сложные для нее, за тяжелые.
Не знаю как уже лучше и обьяснить, по моему должно быть понятно ::)

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 28 августа 2020, 12:05:26
именно для этих двух которые вы выбрали. Видимо именно этие за сложные для нее, за тяжелые.
Не знаю как уже лучше и обьяснить, по моему должно быть понятно ::)
Поняла , благодарю вас. Я смотрю и другие , проще , но там прям однозначно не подходят или хватит не на долго . Конечно хотелось бы идеально подходящую (..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status