Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Nika от 01 ноября 2020, 02:31:03
Здравствуйте. Расклад на став "Развить ясновидение" от ув. Leika.
1.Для чего задумывался став автором
Ингуз. Для расширения восприятия и развития способностей.
2. Для чего этот став предназначен на самом деле
Хагалаз. Для разрушения блоков мешающих раскрытию ясновидения.
3. Подводные камни става
Вуньо. Подводные камни отсутствуют
4. Что положительного принесет этот став?
Альгиз. Защита и покровительство ВС.
5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
Ингуз. Переход на новый уровень. Расставание со старым.
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Манназ пп. Не хватит. Потребуется обращение к Богам.
вы правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Nika от 01 ноября 2020, 02:31:03Здравствуйте. Расклад на став "Развить ясновидение" от ув. Leika.
Добрый день!

Цитата: Nika от 01 ноября 2020, 02:31:031.Для чего задумывался став автором
Ингуз. Для расширения восприятия и развития способностей.
Для проецирования врат, через которые можно получать информацию.

Цитата: Nika от 01 ноября 2020, 02:31:032. Для чего этот став предназначен на самом деле
Хагалаз. Для разрушения блоков мешающих раскрытию ясновидения.
Не для разрушения блоков, а глубокой трансформации человека. Ясновидение - это по сути трансформация человека, перестраивание органов восприятия. Хагалаз запускает это перестройку. Через вас пройдет торнадо который все снесет что только можно.

Цитата: Nika от 01 ноября 2020, 02:31:033. Подводные камни става
Вуньо. Подводные камни отсутствуют
Как раз есть. Вам после всего этого придется наводить в своей жизни порядок, все раскладывать по полочкам. Хагалаз оставит полную разруху, может быть кризис, а вам придется все это приводить к тому порядку, который вам видится по руне Вуньо.

Цитата: Nika от 01 ноября 2020, 02:31:034. Что положительного принесет этот став?
Альгиз. Защита и покровительство ВС.
Ничего такого и близко нет. Развитие тонкого ощущения и восприятия, интуиции, экстрасенсорики, чтобы научиться чувствовать реальность

Только прислушайтесь к словам рунической поэмы: "Змея ползет через осоку и воин слышит как она шевелиться."

Тут идет очень тонкое ощущение опасности, получение информации в ситуациях, где повышена важность информации для самого человека.

Цитата: Nika от 01 ноября 2020, 02:31:035. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
Ингуз. Переход на новый уровень. Расставание со старым.
Придется научиться работать с Ванами. Ингуз связан с магией земли, магией плодородием и ванами. Скорее идет в этом направлении больше техники сейда, управляемый транс и работа с Фрейей.

Цитата: Nika от 01 ноября 2020, 02:31:037. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Манназ пп. Не хватит. Потребуется обращение к Богам.
В таком вопросе руна говорит, вы слишком преувеличиваете свои возможности. Очень самонадеяны в этом вопросе

МММ...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с диагностикой става Прнуждалка

1. Выйдет ли М на контакт и напишет Ж - Йер ( выйдет)

2. Какие подводные камни - Райдо ПП. (Это будет не вовремя, может привести к разрыву)

3. Чем придется заплатить - Перт ПП
(Разочарованием)

4. Хватит ли моих сил для активации - Туриаз
( Да хватит)

Подскажите пожалуйста, правильно продиагностировала?

OBliznashka

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 21:22:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с диагностикой става Прнуждалка
1. Выйдет ли М на контакт и напишет Ж - Йер ( выйдет)

На истину не претендую. Но.

Первый вопрос. Придётся очень долго по трудится и результат будет не скоро.

Второй вопрос. Вообще может убрать с пути, и пойти не той дорогой. Скорей всего обратное от того, что вы намереваетесь сделать.

Третий вопрос. Не понимаю, как у вас перт перевернуто вышла, зеркальной ещё может быть. В любом случае проблемы с подсознанием. На психику может повлиять.

Четвёртый вопрос. Да хватит.

castle

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 21:22:30Здравствуйте, подскажите пожалуйста с диагностикой става Прнуждалка
Добрый день!

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 21:22:301. Выйдет ли М на контакт и напишет Ж - Йер ( выйдет)
Тут я был бы осторожным с этой руной потому что Йера  как вариант выйдет на контакт через или после долгого времени, и ко всему прочему это руна связанна с некоторым принципом воздаяния, что посеешь, то и пожнешь в  контексте именно справедливости и закона, поэтому конкретно с этой руной надо быть поосторожнее

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 21:22:302. Какие подводные камни - Райдо ПП. (Это будет не вовремя, может привести к разрыву)
Это как раз указывает на то, что и предыдущая руна нарушение каких-то правил и вселенских законов, и указывает что вы идете фактически против закона, подавляете волю человека. После двух юридических рун я бы призадумался, а нужно ли это мне))

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 21:22:303. Чем придется заплатить - Перт ПП
(Разочарованием)
Придется заплатить как раз смертью отношений между М и Ж, которого принуждаем

Цитата: МММ... от 01 ноября 2020, 21:22:304. Хватит ли моих сил для активации - Туриаз
( Да хватит)
Сил хватит, если будете действовать агрессивно

OBliznashka

Доброго времени суток.

Задача: понять кто я, в чем моя истинная сила, и почему меня тянет в древний Египет. Кто я там?

Рунический став Анубис.

1) подойдёт ли став в поисках ответов на вопрос Кто я? В Чем моя магическая сила и почему меня тянет в древний Египет?

Перт. Работа с подсознанием будет, руна тайных знаний, а потому однозначно подойдёт.

2) физическое состояние во время ношения става? Иса. (заторможенность,?)

3) психологическое состояние во время ношения става? Хагалаз. Меня эмоции разорвут? Или у меня блоки разрушаться в голове и что то умрёт во мне, но насколько я помню Хагалаз уничтожает только то, что не нужно? Поэтому можно смотреть в позитивном ключе.

4) что хорошего принесёт став? Одал п. п. Разрыв с домом?

5) начнет ли работу став этой же ночью? Ансуз да.

6) можно ли совмещать став Анубис и став открытие портала к руническому эгрегору.
Маназ да можно.

Смущает перевернутый Одал. В остальном вроде все довольно не плохо. Но могу ошибаться.

KanoBerkana

1. Как будет на мне работать став-защита N?

Ингуз - пп Турисаз - Альгиз

хорошо

2. Как работа этой защиты будет отображаться на моей личной жизни?

Соуло - пп Уруз(Перт) - пп Манназ(Хагалаз)

будет заранее высвечивать партнёра/ов с нехорошими замыслами в отношении меня?

+++

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 04 ноября 2020, 04:00:36
1. Как будет на мне работать став-защита N?
хорошо
2. Как работа этой защиты будет отображаться на моей личной жизни?
+++
не достаточно
не будете довольны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: KanoBerkana от 04 ноября 2020, 04:00:361. Как будет на мне работать став-защита N?
хорошо
Защита будет работать хорошо, но вероятнее всего в основном защита будет работать против внутреннего негатива, а не внешнего, по Турисаз пп + Альгиз. Большую часть негатива человек наносит себе сам

Цитата: KanoBerkana от 04 ноября 2020, 04:00:362. Как работа этой защиты будет отображаться на моей личной жизни?
Будет отражаться, что вы будете тратить всю свою энергию на поддержание защиты

Wirbel

Уважаемые практики, очень прошу вас о помощи с трактовкой, очень нужна ваша помощь
Став "Лечение рака"
1.Для чего задумывался став автором: Лагуз = направление ситуации в новое русло?

2. Для чего этот став предназначен на самом деле: Кано = для раскрытия, благоприятных перемен?

3. Подводные камни става: Альгиз (доп. Руны Йера + Феху пп) : не передержать став иначе нанесёт ущерб?

4. Что положительного принесет этот став: Отал (доп. Руны Эйваз +Дагаз+Эваз) = улучшение ситуации?

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства): Ансуз пп =замкнутость, отчуждение/тщетность усилий?

6.Физическое состояние во время ношения става: Турисаз = пограничное состояние?

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов): Уруз пп = не хватит, да и путь, кажется, неверный?

8. На какой носитель наносить став: Гебо = на себя? Верней, на того кому предназначен?

9. подходит ли этот став в моей ситуации: Манназ = да, подходит

Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.

С уважением.

Destructor

Цитата: Wirbel от 23 ноября 2020, 23:17:36
Уважаемые практики, очень прошу вас о помощи с трактовкой, очень нужна ваша помощь
Став "Лечение рака"
1.Для чего задумывался став автором: Лагуз = направление ситуации в новое русло?
2. Для чего этот став предназначен на самом деле: Кано = для раскрытия, благоприятных перемен?
понимаю что болезнь серьезная и хочется чудес, но как вы себе представляете больной на рака будет себя чувствовать как Турс и выздоровлеет? Я такого не могу представлять себе  ???
и рез-ат Отал (доп. Руны Эйваз +Дагаз+Эваз) - это ведь не выздоровление, нету таких рун. Через карты если это просмотреть, может испугались бы
Удачи, если все равно будете делать

castle

Цитата: Wirbel от 23 ноября 2020, 23:17:36Став "Лечение рака"
Тут куда сложнее. Став задумывался с магической целью, скорее чтобы провести очищение или обновления проблемы. Я не могу судить что у автора было в голове, но переводя все на язык Рэйки, сначала место где есть опухоль или раковые клетки надо почистить, а потом наполнить энергией. Лагуз - это просто поток энергии

Цитата: Wirbel от 23 ноября 2020, 23:17:362. Для чего этот став предназначен на самом деле: Кано = для раскрытия, благоприятных перемен?
Как раз наоборот. Кано указывает в Младшем Футарке на язву, гнеющую рану, болезнь и чуму. Поэтому вероятно став задумывался с целью работы с этой проблемой.

Цитата: Wirbel от 23 ноября 2020, 23:17:364. Что положительного принесет этот став: Отал (доп. Руны Эйваз +Дагаз+Эваз) = улучшение ситуации?
Скорее всего ничего. Болезнь пустит корни по Отал, а все магические воздействия принесут только Дагаз+Эваз прогрессирующую болезнь

Цитата: Wirbel от 23 ноября 2020, 23:17:365. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства): Ансуз пп =замкнутость, отчуждение/тщетность усилий?
Тут скорее разрыв контакта с окружающими, информационные вакуум

Цитата: Wirbel от 23 ноября 2020, 23:17:366.Физическое состояние во время ношения става: Турисаз = пограничное состояние?
Явно агрессивное, враждебное состояния. Человек под этим ставом буквально будет крошить все и всех вокруг себя.

Цитата: Wirbel от 23 ноября 2020, 23:17:367. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов): Уруз пп = не хватит, да и путь, кажется, неверный?
Сил не хватит, и скорее всего уже заранее человек для себя определил, что ничего не выйдет из этого

Цитата: Wirbel от 23 ноября 2020, 23:17:369. подходит ли этот став в моей ситуации: Манназ = да, подходит
Скорее всего да

Но общий результат по всем раскладам не очень хорошей.
Желаю вам удачи!

Irma163

Уважаемые практики помогите с трактовкой )))Насколько мне подходит чистка Славены Пентаграмм?Лагуз Эйваз Альгиз пп Итог :Перто пп
Не подходит чистка ,Вроде по Лагуз начало хорошее ,снесет Защиты и как Итог :Потери
Прошу помощи +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 08 декабря 2020, 10:52:14
Уважаемые практики помогите с трактовкой )))Насколько мне подходит чистка Славены Пентаграмм?Лагуз Эйваз Альгиз пп Итог :Перто пп
Не подходит чистка ,Вроде по Лагуз начало хорошее ,снесет Защиты и как Итог :Потери
Прошу помощи +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ох мне эти общие расклады в сити...
Спрашивайте на чистку так
1) подходит данная чистка мне? 1 руна
2) если я поставлю данную чистку на себя, как я себя под ней буду чувствовать? 1 руна
3) какой будет получен результат от чистки через 3 дня? 2 руны

Тащите расклад в себе копилку. ;)

Destructor

а я все таки думаю что на рез-ат надо 4 руны и не меньше, и Ирма права. А то потом народ чиститься годами и ничего. Далеко не каждый став нам подходит и далеко не каждая руна подходит в конкретный день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status