Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Лаварна

Цитата: Лаварна от 02 января 1970, 20:42:39
Нужна защита от сущи подбираю став...
Продолжаю искать став-защиту
Какой результат я получу от става "Огненное копьё" применяя его для защиты от сущи
Лагуз, Турисаз, Райдо,
                 Феху п.

Вроде будет отражать возможные нападения, но что значит итоговая Феху п.? Может всё-таки не до конца защищать будет, а будут для меня потери?
1. Что положительного принесёт мне этот став Уруз п. и не пойму зачем, на каком-то автомате вытащила ещё руну Ингуз
Уруз п. положительно трактовать, ну возможно это какой-то внутренний покой даст? А Ингуз тогда что?
2. Побочные эффекты Вуньо
Потеря бдительности, легкомыслие, отсутствие сосредоточенности. Как и в предыдущем раскладе.
3. Подходит ли мне став для данной ситуации Райдо
Подходит.
4. Итог применения става Наутиз п. Вообще не пойму ??? Предположу что итог от этой защиты будет неудачный.
Подскажите, пожалуйста.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Zigfred

Цитата: Лаварна от 02 августа 2017, 12:01:39
Какой результат я получу от става "Огненное копьё" применяя его для защиты от сущи
Лагуз, Турисаз, Райдо,
                 Феху п.

Вроде будет отражать возможные нападения, но что значит итоговая Феху п.? Может всё-таки не до конца защищать будет, а будут для меня потери?
Прекрасно отгоняет сущей, а Феху пп. означает, что после ухода сущностей вы останетесь со своими ценностями: мыслями, чувствами, которые являются именно вашими, а мысли и ощущения, внушаемые сущами отойдут. Может даже показаться, что вы ослаблены или в депрессии, но это не так.   
Цитировать1. Что положительного принесёт мне этот став Уруз п. и не пойму зачем, на каком-то автомате вытащила ещё руну Ингуз
Остаетесь на своем потенциале, потенциал будет восстанавливаться
Цитировать2. Побочные эффекты Вуньо
Потеря бдительности, легкомыслие, отсутствие сосредоточенности. Как и в предыдущем раскладе.
Да, верно.
Цитировать3. Подходит ли мне став для данной ситуации Райдо
Подходит.
Несомненно подойдет.
Цитировать4. Итог применения става Наутиз п. Вообще не пойму ??? Предположу что итог от этой защиты будет неудачный.
Займетесь своими неразрешенными до этого проблемами.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 31 июля 2017, 20:04:27
      Держать где-то надо неделю, через неделю проведете диагностику, спросите у рун о результатах чистки. Если работа закончена, став можно деактивировать, если нет, то подержать еще.
Уважаемая Zigfred, прошу помощи в трактовке на действие чистки
Хорошо ли проходит чистка?
Соуло
Исцеление, положительная энергия
Чистка работает хорошо
Есть ли результаты чистки?
Феу-Хагаллаз-Тейваз пп-Райдо
Разрушение и уничтожение магического воздействия идёт, дороги открывает. Но не пойму Тейваз пп
Каким образом действует чистка
Эйваз - Ингуз
Активное магическое действие, направленное на перемены и  перемены дающие плоды
На что действует(цель чистки)
Лагуз пп
На порчу и негативные магические воздействия

Zigfred

Цитата: Elena-na от 03 августа 2017, 22:32:17
Есть ли результаты чистки?
Феу-Хагаллаз-Тейваз пп-Райдо
Разрушение и уничтожение магического воздействия идёт, дороги открывает. Но не пойму Тейваз пп
Чистка дает мощную встряску вашей энергетике, направляет на открытие дорог и новых дел, но немного ослабляет активность, чувствуется бессилие. А так ваши трактовки по всем пунктам абсолютно верны.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 04 августа 2017, 07:35:11
      Чистка дает мощную встряску вашей энергетике, направляет на открытие дорог и новых дел, но немного ослабляет активность, чувствуется бессилие. А так ваши трактовки по всем пунктам абсолютно верны.
Благодарю, меня что насторожило в этом ситуации, первый день было спокойно, тепло растекалось по всему телу, и уверенность внутренняя в том, что все будет хорошо, сразу на работе продвижения из застой ной ситуации начали произходить, на второй день действительно бессилие вплоть до того, что мне показалось, что нужно снимать. Но вчера вернулась уверенность, хотя сил не хватает ни на что, а став оговаривать, что работает на силе вражин

wyrd28

Здравствуйте, смотрю для себя став Доля и недоля

Для чего создавался став — Ингуз (доп Лагуз) — для изменения и возвращения в русло жизненного потока
Для чего служит на самом деле став — Иса (доп Беркано) — для стабилизации жизни
Подводные камни става — Вуньо — расслабленность и невнимательность?
Чем придется заплатить за работу става — Хагалаз (доп Отал) — возможны разрушения привычного уклада жизни, места жительства, проблемы в семье?
Смогу ли самостоятельно активировать став — Дагаз — думаю да
Побочка от става  — Уруз пп — хаос какой-то внесет став в жизнь
Самочувствие под действием става — Манназ — хорошее, на физе не отразится
Результат работы става для меня — Соулу (доп Эйваз и Тейваз) — трактую как хороший  результат, справедливость восторжествует

Я бы рискнула, что скажете, уважаемые практики?
Спасибо, с уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 04 августа 2017, 12:58:15
Для чего создавался став — Ингуз (доп Лагуз) — для изменения и возвращения в русло жизненного потока
Привлечь удачу в жизнь человека.
ЦитироватьДля чего служит на самом деле став — Иса (доп Беркано) — для стабилизации жизни
Да, для стабильного роста.
ЦитироватьПодводные камни става — Вуньо — расслабленность и невнимательность?
Да, верно.
ЦитироватьЧем придется заплатить за работу става — Хагалаз (доп Отал) — возможны разрушения привычного уклада жизни, места жительства, проблемы в семье?
Перемены, связанные с местом пребывания, нарушение привычного уклада и спокойствия.
ЦитироватьПобочка от става  — Уруз пп — хаос какой-то внесет став в жизнь
Усталость, спад активности.
ЦитироватьРезультат работы става для меня — Соулу (доп Эйваз и Тейваз) — трактую как хороший  результат, справедливость восторжествует
Судя по Тейваз, вы рискуете, но Соуло в сочетании с Эйваз, говорит, что вашему переходу с невезения в удачу начало все же положено.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 04 августа 2017, 14:08:32Судя по Тейваз, вы рискуете, но Соуло в сочетании с Эйваз, говорит, что вашему переходу с невезения в удачу начало все же положено.

Спасибо за Вашу помощь и низкий поклон! Я поставила "Мои блага" вместе с ДиН. Отпишусь по результатам работы
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Elena-na

Подбираю новый став на вызов
Подойдёт ли став для того, чтобы Мч приехал?
Эйваз
Маг воздействие с целью изменения в жизни - да
Ситуация до
Отал
Я с этой ручной никак подружиться не могу, в любовных раскладах тяжело трактовать(
Ситуация после
Турс пп
Вынуждение к приезду
Итог работы става
Эйваз
Перемены и изменения произойдут
Для чего создавался
Перт пп-Феу
Ограждение и закрытие своей собственности
Для чего на самом деле
Райдо-Гебо
Движение к взаимовыгодному партнерству и отношениям
Подводные камни
Беркана пп- Лагуз пп
Плохое самочувствие под маг воздействием. (могу ошибиться)
Чём ему придётся платить
Перт пп- Райдо - Тейваз
Победа на пути к новой жизни лежит через дорогу с препятствиями
Смогу ли запустить сама
Турисаз-Альгиз
Жесткое направление ситуации под защитой Богов-так понимаю, что смогу
Возможные побочные эффекты для него
Беркана пп- Альгиз пп - Уруз
Туман сознания, плохое самочувствие и потеря бдительности  и защиты(тут судя по всему сам упираться будет) которые если не будет сопротивляться приведут к неминуемым изменениям и удаче
Как он будет себя чувствовать?
Эваз - Дагаз-Отал
Готовым к началу движения в заданном ставом  направлении к новой любви и отношениям
Результат работы става для меня
Рурисаз-Отал пп-Ингуз
Решит все таки избавиться во что бы то ни стало от одиночества с благоприятным итогом
Правильно ли понимаю? став сработает?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 04 августа 2017, 15:27:23
Подойдёт ли став для того, чтобы Мч приехал?
Эйваз
Маг воздействие с целью изменения в жизни - да
В конечном итоге все будет от вас зависеть.
ЦитироватьСитуация до
Отал
Постоянство, каждый при своем.
ЦитироватьСитуация после
Турс пп
Вынуждение к приезду
Негатив перехлестывает, беспорядок в мыслях и на душе из-за магического воздействия.
ЦитироватьИтог работы става
Эйваз
Перемены и изменения произойдут
Надо было еще руну потянуть, перемены, вызванные магическим вмешательством.
ЦитироватьДля чего создавался
Перт пп-Феу     
Ограждение и закрытие своей собственности
Да, отвадить желающих ставить крадники.
ЦитироватьДля чего на самом деле
Райдо-Гебо
Движение к взаимовыгодному партнерству и отношениям
Как бы даже для поиска хороших попутчиков в дороге, выгодных партнеров, ваша трактовка верна.
ЦитироватьПодводные камни
Беркана пп- Лагуз пп
Плохое самочувствие под маг воздействием. (могу ошибиться)
Не хотела бы я таких подводных камней, увядание, безисходность, внутренняя смерть.
ЦитироватьЧём ему придётся платить
Перт пп- Райдо - Тейваз
Победа на пути к новой жизни лежит через дорогу с препятствиями
Перекроет его дороги к отношениям.
ЦитироватьСмогу ли запустить сама
Турисаз-Альгиз
Жесткое направление ситуации под защитой Богов-так понимаю, что смогу
По-моему сам Турисаз указывает на освящение Молотом Тора, надо призывать Богов.
ЦитироватьВозможные побочные эффекты для него
Беркана пп- Альгиз пп - Уруз
Туман сознания, плохое самочувствие и потеря бдительности  и защиты(тут судя по всему сам упираться будет) которые если не будет сопротивляться приведут к неминуемым изменениям и удаче
Какая уж тут удача, полнейший неконтролируемый хаос, сорвет все защиты, возможны физические травмы, ухудшение здоровья, самочувствия, главное все будет происходить по нарастающей прогрессии.
ЦитироватьКак он будет себя чувствовать?
Эваз - Дагаз-Отал
Готовым к началу движения в заданном ставом  направлении к новой любви и отношениям
Останется при своем - Одал, его невозможно расшевелить на встречу, несмотря на резкие перемены в его настроении.
ЦитироватьРезультат работы става для меня
Рурисаз-Отал пп-Ингуз
Решит все таки избавиться во что бы то ни стало от одиночества с благоприятным итогом
Во что бы то ни стало будете искать себе партнера для отношений, делать свою жизнь насыщенной и плодотворной.

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 04 августа 2017, 14:52:12
Спасибо за Вашу помощь и низкий поклон! Я поставила "Мои блага" вместе с ДиН. Отпишусь по результатам работы
Очень приятно осознавать, что кому-то могу помочь. Я когда-то применяла этот став, он очень мощный, его воздействием накрывает сразу, даже возможны моментальные проявления его влияния в материальном мире. Вы сами обладаете большим магическим талантом и отличным видением.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 04 августа 2017, 17:04:53
      В конечном итоге все будет от вас зависеть.      Постоянство, каждый при своем.      Негатив перехлестывает, беспорядок в мыслях и на душе из-за магического воздействия.      Надо было еще руну потянуть, перемены, вызванные магическим вмешательством.      Да, отвадить желающих ставить крадники.      Как бы даже для поиска хороших попутчиков в дороге, выгодных партнеров, ваша трактовка верна.      Не хотела бы я таких подводных камней, увядание, безисходность, внутренняя смерть.      Перекроет его дороги к отношениям.      По-моему сам Турисаз указывает на освящение Молотом Тора, надо призывать Богов.      Какая уж тут удача, полнейший неконтролируемый хаос, сорвет все защиты, возможны физические травмы, ухудшение здоровья, самочувствия, главное все будет происходить по нарастающей прогрессии.      Останется при своем - Одал, его невозможно расшевелить на встречу, несмотря на резкие перемены в его настроении.      Во что бы то ни стало будете искать себе партнера для отношений, делать свою жизнь насыщенной и плодотворной.
Спасибо, мне по диагностике показалось, что став подходит. Первый так и не сработал, хотя его диагностика была безупречная. Вот думаю может просто обновить?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 04 августа 2017, 17:30:54
Спасибо, мне по диагностике показалось, что став подходит. Первый так и не сработал, хотя его диагностика была безупречная. Вот думаю может просто обновить?
Тогда обновите тот, что будет действовать как порча, он у вас очень упрямый и достаточно злой, возможно даже когда вспоминает о вас тоже, когда злится. Второй став на него будет действовать очень плохо, для вас он не опасен, даже наоборот. Если он позвонит, после обновления первого става и разговор зайдет о его приезде, то позвольте дать вам совет: есть замечательный став от Nooma "Время" на ускорение процесса, проверенный моим опытом на практике. Я наносила на ногу в крайне сложной ситуации, результаты не заставили себя ждать: как только я договорилась и добилась своей цели, то стерла "Время" с благодарностью. Но только, если договоритесь о его приезде к вам.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 04 августа 2017, 19:00:05
      Тогда обновите тот, что будет действовать как порча, он у вас очень упрямый и достаточно злой, возможно даже когда вспоминает о вас тоже, когда злится. Второй став на него будет действовать очень плохо, для вас он не опасен, даже наоборот. Если он позвонит, после обновления первого става и разговор зайдет о его приезде, то позвольте дать вам совет: есть замечательный став от Nooma "Время" на ускорение процесса, проверенный моим опытом на практике. Я наносила на ногу в крайне сложной ситуации, результаты не заставили себя ждать: как только я договорилась и добилась своей цели, то стерла "Время" с благодарностью. Но только, если договоритесь о его приезде к вам.
Спасибо, Вы правы, очень упрямый, будет умирать от тоски не придёт, но тут дело принципа. По картам посмотрела, после нанесения и диагностики действия става, он у бабки был. Злился сильно на меня, вчера уже смотрела диагностику- возлействия не осталось,только упадок сил, это чистка моя энергию забирает у врагов, вот и ему перепадает видимо, но не поймёт в чем дело, она скрытого действия, чтобы никто ничего не понимал

Elena-na

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status