Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 29 июля 2017, 19:31:47
Для чего создавался став — Феху пп — находить и восполнять потерянное добро
Создавался как крадник, для перетяга чужих благ.
ЦитироватьДля чего служит на самом деле став — Гебо — для обратного переклада
Налаживать партнерские отношения с людьми, при этом не теряя своей выгоды, восполнять каналы, ослабленные крадниками. Остальные трактовки все абсолютно верны. На вопрос:"Чем придется заплатить?" - вы не назвали выпавшую руну.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 29 июля 2017, 20:24:20
      Создавался как крадник, для перетяга чужих благ.      Налаживать партнерские отношения с людьми, при этом не теряя своей выгоды, восполнять каналы, ослабленные крадниками. Остальные трактовки все абсолютно верны. На вопрос:"Чем придется заплатить?" - вы не назвали выпавшую руну.

Это была Перт, в пункте чем придется платить.
Создавался как крадник, но по факту его описание - вернуть то, что у меня украли. То есть теперь попросту украсть в ответ? Став получается с "двойным дном"?
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 29 июля 2017, 20:38:47
Это была Перт, в пункте чем придется платить.
Создавался как крадник, но по факту его описание - вернуть то, что у меня украли. То есть теперь попросту украсть в ответ? Став получается с "двойным дном"?
Получается какими-то изменениями в судьбе, вызванными возвратом к вам украденных способностей, благ.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 30 июля 2017, 05:45:34
      Получается какими-то изменениями в судьбе, вызванными возвратом к вам украденных способностей, благ.

Мне кажется, что мало одной руны для позиции "чем придется заплатить". Я спросила "как изменится судьба после возвращения украденного?"
Маназ, Лагуз, Альгиз, Райдо — жизнь должна потечь в нужную сторону при чем появится защита на пути.
Благодарю за помощь! С уважением
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 30 июля 2017, 13:09:58
Мне кажется, что мало одной руны для позиции "чем придется заплатить". Я спросила "как изменится судьба после возвращения украденного?"
Маназ, Лагуз, Альгиз, Райдо — жизнь должна потечь в нужную сторону при чем появится защита на пути.
Благодарю за помощь! С уважением
ВС будут оказывать поддержку, откроется поток, связующий канал с покровителями, Райдо - возможно вам предстоит получить какое-то свидетельство - сертификат, подтверждение ваших способностей для работы в направлении мантики, знахарства, магии.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 30 июля 2017, 14:45:24
      ВС будут оказывать поддержку, откроется поток, связующий канал с покровителями, Райдо - возможно вам предстоит получить какое-то свидетельство - сертификат, подтверждение ваших способностей для работы в направлении мантики, знахарства, магии.

Если такие изменения, значит в свое время неплохо за мой счет кто-то питался. Благодарю Вас за помощь!
© А. Сапковский

Elena-na

Уважаемые практики. Прошу совета по диагностике става на чистку
Для чего создавался?
Гебо - для всеобщего блага
Для чего служит на самом деле?
Кано-для высвечивания и выживания негатива
Подводные камни
Ансуз пп-замкнусь в себе
Чём придётся платить?
Вуньо пп - апатия, резрадостность
Хватит ли сил запустить став?
Ингуз - долго будет раскручиваться
Возможные побочные эффекты
Дагаз-побочки возможны
Результат работы става для меня
Одал пп- результатов работы не будет

Elena-na

Ещё один став на чистку
Для чего создавался
Феу-для открытия успеха
Для чего на самом деле
Лагуз-для открытия потоков энергии
Подводные камни
Манназ - их нет
Чём придётся платить
Райдо-ничем все будет положительно
Хватит ли сил запустить став
Наут-вроди как не хватит, и призывом богов(правильно ли понимаю?)
Побочка
Беркана-хорошее физ и псих.состояние
Какок будет самочувствие во время работы става
Иса-став будет работать без сбоев(вот тут тоже сомневаюсь)
Результат става для меня
Иса-Манназ-райдо
Результат будет для меня, медленно но верно открывает пути
Помогите пожалуйста первая чистка, хотелось бы получить комментарии, вдруг в чем то ошиблась?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 30 июля 2017, 18:17:18
Подводные камни
Ансуз пп-замкнусь в себе
Можете вывести неверные доводы, принять решения, которые не нужно принимать, последовать неверным советам.
ЦитироватьВозможные побочные эффекты
Дагаз-побочки возможны
Резкие перепады настроения, чувствительность к чистке.
ЦитироватьРезультат работы става для меня
Одал пп- результатов работы не будет
Негатив, выходящий из вас не даст укрепиться позитиву, чистка пройдет вхолостую. Остальное все верно, став не ваш.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 30 июля 2017, 19:51:51
      Можете вывести неверные доводы, принять решения, которые не нужно принимать, последовать неверным советам.      Резкие перепады настроения, чувствительность к чистке.      Негатив, выходящий из вас не даст укрепиться позитиву, чистка пройдет вхолостую. Остальное все верно, став не ваш.
Спасибо, тоже так думаю, а вот второй очень похоже что нормально пройдёт

Zigfred

Цитата: Elena-na от 30 июля 2017, 19:36:30
Для чего создавался
Феу-для открытия успеха
Верно, для новых приобретений, укрепления своего положения.     
ЦитироватьДля чего на самом деле
Лагуз-для открытия потоков энергии
Вернуть человека в нормальное русло.
ЦитироватьПодводные камни
Манназ - их нет
Будете спотыкаться об себя.
ЦитироватьЧём придётся платить
Райдо-ничем все будет положительно
Получается открытыми дорогами, путями. Они будут прикрыты.
ЦитироватьХватит ли сил запустить став
Наут-вроди как не хватит, и призывом богов(правильно ли понимаю?)
Нет, самостоятельно не хватит.
ЦитироватьПобочка
Беркана-хорошее физ и псих.состояние
В вас проснется чересчур много женских качеств.
ЦитироватьКакок будет самочувствие во время работы става
Иса-став будет работать без сбоев(вот тут тоже сомневаюсь)
Спокойствие, стабильность, заторможенность.
ЦитироватьРезультат става для меня
Иса-Манназ-райдо   
Результат будет для меня, медленно но верно открывает пути
Сами же себе прикрываете дороги, замедляете передвижение.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 30 июля 2017, 20:26:55
      Верно, для новых приобретений, укрепления своего положения.           Вернуть человека в нормальное русло.      Будете спотыкаться об себя.      Получается открытыми дорогами, путями. Они будут прикрыты.      Нет, самостоятельно не хватит.      В вас проснется чересчур много женских качеств.      Спокойствие, стабильность, заторможенность.      Сами же себе прикрываете дороги, замедляете передвижение.
Похоже тоже не мой, хотя думала что этот подходит, никак не могу подобрать

Elena-na

Ещё одна чистка, вроди все неплохо, но меня смущает ответ на вопрос, Подводные камни - ответ Одал, что может означать, и чем придётся платить - Перт? Подскажите

Zigfred

Цитата: Elena-na от 30 июля 2017, 22:04:31
Ещё одна чистка, вроди все неплохо, но меня смущает ответ на вопрос, Подводные камни - ответ Одал, что может означать, и чем придётся платить - Перт? Подскажите
Вы скажите какой результат для вас от этой формулы и каков ответ на вопрос подходит не подходит, хотя бывает став и подходит, несмотря на то, что ответ выпадает отрицательный. Подводные камни - возможно обострятся инстинкты собственничества, т.е. возникнет желание быть полной хозяйкой в доме и в делах, Перт - придется пожертвовать какими - то моментами в жизни, ради работы рун, но это нормально, если эта чистка принесет результаты.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 31 июля 2017, 03:57:43
      Вы скажите какой результат для вас от этой формулы и каков ответ на вопрос подходит не подходит, хотя бывает став и подходит, несмотря на то, что ответ выпадает отрицательный. Подводные камни - возможно обострятся инстинкты собственничества, т.е. возникнет желание быть полной хозяйкой в доме и в делах, Перт - придется пожертвовать какими - то моментами в жизни, ради работы рун, но это нормально, если эта чистка принесет результаты.
Вот полный расклад, как я его вижу
На вопрос, подходит ли мне эта чистка
Эйваз - Лагуз пп-Хагаллаз
Разрушение негативного воздействия и уничтожение магического влияния
Для чего создавался?
Райдо
Для открытия жизненных путей и дорог
Для чего на самом деле
Эйваз
Для магического воздействия на негатив в виде очищения, для обретения нового себя
Подводные камни
Одал
?
Чём придётся платить
Перт
Новые перспективы
Хватит ли мне сил запустить став самостоятельно?
Эваз- движение вперёд в нужном направлении-сил хватит и говорит о том что чистка принесёт плоды
Возможные побочные эффекты
Беркана пп
Отсутствие развития побочных эффектов или лёгкая слабость
Как я себя буду чувствовать
Кано
Самочувствие бодрое, ничего не перекрывает, а наоборот стану более заметна для общества
Результат работы става для меня
Йера(доп) Тейваз
Несмотря ни на что, плоды будут собраны и победа будет на моей стороне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status