Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Elena-na от 31 июля 2017, 18:21:30
Вот полный расклад, как я его вижу
На вопрос, подходит ли мне эта чистка
Эйваз - Лагуз пп-Хагаллаз
Разрушение негативного воздействия и уничтожение магического влияния
По раскладу эта чистка должна отбить весь ваш негатив на все 100%.
ЦитироватьХватит ли мне сил запустить став самостоятельно?
Эваз- движение вперёд в нужном направлении-сил хватит и говорит о том что чистка принесёт плоды
Ваших сил вполне хватает.
ЦитироватьВозможные побочные эффекты
Беркана пп
Отсутствие развития побочных эффектов или лёгкая слабость
Не будут особенно ощутимы для вас.
ЦитироватьКак я себя буду чувствовать
Кано
Самочувствие бодрое, ничего не перекрывает, а наоборот стану более заметна для общества
Верная трактовка..
ЦитироватьРезультат работы става для меня
Йера(доп) Тейваз
Несмотря ни на что, плоды будут собраны и победа будет на моей стороне
В хорошем результате - Йеро, даже не стоит сомневаться, это то что вам сейчас надо - Тейваз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Elena-na

Т.к это моя первая чистка, может подскажите, на сколько ставить, в комментариях не указано и как понять, что она закончила свое дело?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 31 июля 2017, 19:56:23
Т.к это моя первая чистка, может подскажите, на сколько ставить, в комментариях не указано и как понять, что она закончила свое дело?
Держать где-то надо неделю, через неделю проведете диагностику, спросите у рун о результатах чистки. Если работа закончена, став можно деактивировать, если нет, то подержать еще.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 31 июля 2017, 20:04:27
      Держать где-то надо неделю, через неделю проведете диагностику, спросите у рун о результатах чистки. Если работа закончена, став можно деактивировать, если нет, то подержать еще.
+, а если став с последующей защитой, можно не деактивировать? Или лучше сделать новый?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 31 июля 2017, 20:07:09
+, а если став с последующей защитой, можно не деактивировать? Или лучше сделать новый?
Можно и подержать как защиту, но наверно придется переактивировать и заново оговаривать.

Светогора

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять:
1. Став "Дуплет"
Ситуация до -пер.Вуньо
Подойдёт ли данный РС - Райдо
Какие изменения будут - Турисаз
Какой результат будет - Ингуз (доп.Манназ)
Похоже, что подходит

2. Внушение мыслей
Ситуация до - Соуло
Подойдёт ли данный РС -пер.Ансуз
Какие изменения будут - пер.Беркана
Какой результат будет - Иса (доп.Кано)
Здесь не пойму, наверное не подходит пер.Беркана не даст нужного результата, да и результат Иса

3. Мозговая мясорубка
Ситуация до - Турисаз
Подойдёт ли данный РС - пер.Эваз
Какие изменения будут- пер.Лагуз
Какой результат будет - Иса(доп.пер.Ансуз)
Тоже не подойдёт, трудности и безрезультатность

Zigfred

Цитата: Светогора от 01 августа 2017, 11:41:46
1. Став "Дуплет"
Ситуация до -пер.Вуньо
Подойдёт ли данный РС - Райдо
Какие изменения будут - Турисаз
Какой результат будет - Ингуз (доп.Манназ)
Этот став подходит, Турисаз - направляет волю в нужное русло, Ингви Манназ - пользуетесь ею в своих целях.
Цитировать2. Внушение мыслей
Ситуация до - Соуло
Подойдёт ли данный РС -пер.Ансуз
Какие изменения будут - пер.Беркана
Какой результат будет - Иса (доп.Кано)
Здесь не пойму, наверное не подходит пер.Беркана не даст нужного результата, да и результат Иса
Став скорее всего не подходит, пер. Беркана - неприятные, болезненные изменения, расслабленность, распущеннось чувств, организма, как-бы кроль не начал продозревать о воздействии, результат - остановка всех дел, хотя интерес остается. Скорее всего не подойдет, тк пер. Ансуз как Да - Нет означает неправильное решение, неверный выбор.
Цитировать3. Мозговая мясорубка
Ситуация до - Турисаз
Подойдёт ли данный РС - пер.Эваз
Какие изменения будут- пер.Лагуз
Какой результат будет - Иса(доп.пер.Ансуз)
Тоже не подойдёт, трудности и безрезультатность
Вообще-то можно попробовать на кого-то, несмотря на перевернутый Эваз - невозможность прогресса, формула будет воздействовать на объект как порча, сильный магический негатив - пер. Лагуз, после чего дела объекта мало того, что стопорнутся, но и нужная информация перестанет до него доходить, будет полным невменяемым дебилом. Если вам дорог объект, то не стоит применять, потому что внушить нужные мысли объекту у вас не получится.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 01 августа 2017, 05:22:58
      Можно и подержать как защиту, но наверно придется переактивировать и заново оговаривать.
Спасибо, вчера активировала  чистку

Ставила в пятницу став на вызов Мч, провела диагностику с вопросом действует ли став на мч?
Получилось лагуз пп-соуло-ингуз
Правильно ли понимаю наилучшая ситуация для магического воздействия, которая принесёт положительный итог?

Zigfred

Цитата: Elena-na от 01 августа 2017, 13:01:41
Ставила в пятницу став на вызов Мч, провела диагностику с вопросом действует ли став на мч?
Получилось лагуз пп-соуло-ингуз
Правильно ли понимаю наилучшая ситуация для магического воздействия, которая принесёт положительный итог?
Став-то действует, но больше как порча - Лагуз пп. и действует хорошо - Соуло Ингваз. Что бы мч не почувствовал подвоха с вашей стороны, если мч не даст о себе знать в ближайшие дни, то став придется деактивировать и искать другой вызов.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 01 августа 2017, 16:09:05
      Став-то действует, но больше как порча - Лагуз пп. и действует хорошо - Соуло Ингваз. Что бы мч не почувствовал подвоха с вашей стороны, если мч не даст о себе знать в ближайшие дни, то став придется деактивировать и искать другой вызов.
Спасибо, по картам смотрю больше злится, мысли приехать есть, но вот действий пока не вижу. После того, как поставила был сон, в котором поняла, что нужно подать милостыню у церкви нищим, за действие става при этом приснилось 3карты верховной жрицы. Вчера сделала, сегодня по картам итог увидела, что только раскручиваться начал. Мысли дороги содержит, буду ждать

Лаварна

Здравствуйте.
Нужна защита от сущи подбираю став, первый расклад на вопрос Какой результат я получу от защиты Скафандр получился какой-то противоречивый (Феху п., Кано п., Райдо п., итог. Дагаз+Йера+Ансуз) я трактовала так: Я стану не интересна всяким "зверушкам", буду не видна им и пути ко мне они не найдут, по Йера+Ансуз результат будет хорошая защита. Но всё же смущает большо5 количество перевёрнутый рун, предложили проверить ещё и дали ссылку на эту тему.
1. Что положительного принесёт мне этот став Соуло+Уруз
Даст мне силу
2. Побочные эффекты Вуньо
Потеря бдительности, легкомыслие, отсутствие сосредоточенности.
3. Подходит ли мне став для данной ситуации Манназ п.
Хм... Получается не подходит? А как тогда п.1?
4. Итог применения става Перт п.
Закрытость? Получается, что всё-таки будет защищать?
Пункты 3 и 4 совсем запутали меня. Помогите, пожалуйста.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

wyrd28

Здравствуйте!
Диагностирую для себя результаты работы става "Дар Рода"

Для чего создавался став — Гебо — для передачи дара, Гебо — сам дар.
Для чего служит на самом деле став — Эваз пп — поиска утерянной магической силы
Подводные камни става — Манназ пп — изменения на личном плане, психологические проблемы
Чем придется заплатить за работу става — Альгиз пп — может ухудшиться интуиция, ослабнет защита
Смогу ли самостоятельно активировать став — Феху пп — нет
Побочка от става  — Ингуз - Уруз — могут начаться неконтролируемые изменения в жизни
Самочувствие под действием става — Вуньо — самочувствие будет хорошим, без депресса
Результат работы става для меня — Наутиз - Одал — Род выйдет на связь

Прошу меня поправить. Спасибо!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: Лаварна от 01 августа 2017, 17:00:20
и подбираю став, первый расклад на вопрос Какой результат я получу от защиты Скафандр получился какой-то противоречивый (Феху п., Кано п., Райдо п., итог. Дагаз+Йера+Ансуз) я трактовала так: Я стану не интересна всяким "зверушкам", буду не видна им и пути ко мне они не найдут, по Йера+Ансуз результат будет хорошая защита. Но всё же смущает большо5 количество перевёрнутый рун, предложили проверить ещё и дали ссылку на эту тему.
Я видела ваш расклад в теме "Магия", такое количество перевернутых рун кого угодно бы напрягло. По итогу сущи будут отскакивать от круговой защиты, тут вероятно дело в количестве и силе сущей, окружающих вас.
Цитировать1. Что положительного принесёт мне этот став Соуло+Уруз
Даст мне силу
Сконцентрирует вашу силу, очистит от навязчивых притязаний.
Цитировать2. Побочные эффекты Вуньо
Потеря бдительности, легкомыслие, отсутствие сосредоточенности.
Верно.
Цитировать4. Итог применения става Перт п.
Закрытость? Получается, что всё-таки будет защищать?
Став может на время выключить подсознание, что не есть хорошо для практика, блокировать способности, так сказать. Тем более Манназ пп. - вероятнее всего означает, что став не ваш, слишком плотно закрывает.

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 01 августа 2017, 18:21:12
Для чего служит на самом деле став — Эваз пп — поиска утерянной магической силы
Пресечь постепенную утечку родовых сил от человека.
ЦитироватьЧем придется заплатить за работу става — Альгиз пп — может ухудшиться интуиция, ослабнет защита
Интуиция не ухудшится, скорее конфликт сил: ваших родовых, котроых пробудите, и тех с которыми работаете.
ЦитироватьРезультат работы става для меня — Наутиз - Одал — Род выйдет на связь
Принудительно вытянете род на связь, будут защищать, но кто его знает с каких позиций будут рассматривать ваши увлечения ЧМ и прочие занятия такого рода. Могу и не одобрить, могут проявить свой нрав, ведь далеко не все в вашей родне были колдунами. Начнут навязывать свое прошлое житье - бытье, так что я бы не экспериментировала, тем более по остальным пунктам вы все абсолютно верно трактовали.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 01 августа 2017, 19:27:03
      Я видела ваш расклад в теме "Магия", такое количество перевернутых рун кого угодно бы напрягло. По итогу сущи будут отскакивать от круговой защиты, тут вероятно дело в количестве и силе сущей, окружающих вас.      Сконцентрирует вашу силу, очистит от навязчивых притязаний.      Верно.      Став может на время выключить подсознание, что не есть хорошо для практика, блокировать способности, так сказать. Тем более Манназ пп. - вероятнее всего означает, что став не ваш, слишком плотно закрывает.

Я с Вами согласна, мне тоже видится, что защита закупорит человека очень плотно.
Сама Скафандр носила какое-то время, он тяжелый.

Цитата: Zigfred от 01 августа 2017, 19:45:22
      Пресечь постепенную утечку родовых сил от человека.      Интуиция не ухудшится, скорее конфликт сил: ваших родовых, котроых пробудите, и тех с которыми работаете.      Принудительно вытянете род на связь, будут защищать, но кто его знает с каких позиций будут рассматривать ваши увлечения ЧМ и прочие занятия такого рода. Могу и не одобрить, могут проявить свой нрав, ведь далеко не все в вашей родне были колдунами. Начнут навязывать свое прошлое житье - бытье, так что я бы не экспериментировала, тем более по остальным пунктам вы все абсолютно верно трактовали.

Спасибо за подсказку. наверно, не буду пока рисковать. Боюсь могут по голове надавать. особенно мне не нравится конфликт защит...

С уважением
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status