Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Elena-na от 04 августа 2017, 19:12:13
А став обновить слюной и огнем можно ?
А какие там инструкции в руководстве, если в руководстве к применению про кровь и дыхание не сказано, то можно и слюной.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 04 августа 2017, 19:16:42
      А какие там инструкции в руководстве, если в руководстве к применению про кровь и дыхание не сказано, то можно и слюной.
Там нет инструкции, и подскажите ещё лиагностику'время'нужно ведь делать я так понимаю? Или наработанная - подействует?

Цитата: Elena-na от 04 августа 2017, 19:22:08
Там нет инструкции, и подскажите ещё лиагностику'время'нужно ведь делать я так понимаю? Или наработанная - подействует?
Сейчас диагностику сделаю на приворот, если на вызов не подействует, только сразу защиту с непроглядом нужно ставить, может есть в вашей копилочке действенная?  ::)

wyrd28

Хочу заняться чисткой родового негатива. Пришла к этому после диагностики става Дар рода и поняла, что прежде, чем Род о чем то просить, ему надо что-то дать - помочь избавиться от негатива.
Для чего создавался став - Феху пп - для избавления от нищеты и болезней
Для чего служит на самом деле - Хагалаз - для разрушения негатива
Подводные камни - Альгиз пп - может снести защиты
Чем придется платить - Наутиз (Дагаз Ансуз) - возможно, что разладятся отношения с близкими
Смогу ли сама активировать - Отал - да, моей силы хватит
Побочка от работы става - Уруз - возможны сильные эмоции
Состояние под действие става - Эйваз Манназ - хорошо перенесу
Итог для меня - Иса Эваз Соулу - застой сменится на активное продвижение, удачное завершение чистки.

Благодарю за помощь
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

margoscha

Доброе . утро . Помогите с трактовкой.
1) Подойдет став Трансформация для пары ++++ и +++++
Эваз+Лагуз = Да
2)Какие изменения даст став для пары?
Иса+Эваз+Наутиз=охлаждение взаимоотношений исчезнет потребность к друг друга
3) Итог
Иса+Отал п.п.+Дагаз+Хагал-Охлаждение , ссоры, разрыв, трансформация приведет к разрушению всех отношений.
Буду очень признательна +++++

Zigfred

Цитата: Elena-na от 04 августа 2017, 19:25:38
Сейчас диагностику сделаю на приворот, если на вызов не подействует, только сразу защиту с непроглядом нужно ставить, может есть в вашей копилочке действенная?  ::)
Я пользовалась Непроглядом от уважаемой Leika, но не могу сказать, что ощущения были хорошие, есть еще защитить работу от Runava, став очень простой, но действенный и ложится мягко, хорошо закрывает. Внизу ссылки на тему непрогляд:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17516.0.html.
    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html.
    А насчет диагностики, я не трачу времени, если чувствую, что став рабочий и мое, делаю диагностику по рунам Да-Нет, потом расклад на три руны и вперед.

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 05 августа 2017, 00:31:10
Для чего создавался став - Феху пп - для избавления от нищеты и болезней
Не совсем для этого, скорее как крадник.
ЦитироватьДля чего служит на самом деле - Хагалаз - для разрушения негатива
Для того чтобы происходили какие-то перемены.
ЦитироватьЧем придется платить - Наутиз (Дагаз Ансуз) - возможно, что разладятся отношения с близкими
Перемены в общении с близкими и не только, напряженность.   
ЦитироватьПобочка от работы става - Уруз - возможны сильные эмоции
Будет выносить на неконтролируемые всплески эмоций.
ЦитироватьСостояние под действие става - Эйваз Манназ - хорошо перенесу
Отличное, будете ощущать магическую работу на себе.
ЦитироватьИтог для меня - Иса Эваз Соулу - застой сменится на активное продвижение, удачное завершение чистки.
Задействование положительных качеств рода, для вас будет работать как своего рода очищение, просветление, познание себя. Иса для такой чистки вполне нормальный результат, для начала зависнете, так как вычистить родовой негатив одним ставом сразу невозможно, нужно время для практик, но можно попробовать применить этот став.

Zigfred

Цитата: margoscha от 05 августа 2017, 04:25:55
Доброе . утро . Помогите с трактовкой.
1) Подойдет став Трансформация для пары ++++ и +++++
Эваз+Лагуз = Да
Да, без всяких сомнений.
Цитировать2)Какие изменения даст став для пары?
Иса+Эваз+Наутиз=охлаждение взаимоотношений исчезнет потребность к друг друга
Да, это верно.
Цитировать3) Итог
Иса+Отал п.п.+Дагаз+Хагал-Охлаждение , ссоры, разрыв, трансформация приведет к разрушению всех отношений.
Заморозка отношений и разрыв, тут вы абсолютно правы.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 05 августа 2017, 06:55:24Не совсем для этого, скорее как крадник.
Кстати, я же забыла дописать, что диагностировада став Ромашка-2 для чистки родового негатива. Не Дар Рода, а именно родовую чистку. При диагностике на нее смотрела.
Спасибо за помощь!

Цитата: Zigfred от 05 августа 2017, 06:11:18потом расклад на три руны и вперед

Какие три вопроса рунам Вы при этом задаете?
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 05 августа 2017, 17:23:24
Кстати, я же забыла дописать, что диагностировада став Ромашка-2 для чистки родового негатива. Не Дар Рода, а именно родовую чистку. При диагностике на нее смотрела.
Спасибо за помощь!
Я, почему-то, в ставах от Bagirka не сомневаюсь, у нее почти все действенное и подходящее для большинства.
ЦитироватьКакие три вопроса рунам Вы при этом задаете?
Я задаю вопрос : "Каким будет результат после применения данного става для меня?", или "Как повлияет став на мою ситуацию?", а остальное по диагностике - "Подойдет - не подойдет".

wyrd28

Цитата: Zigfred от 05 августа 2017, 18:01:26Я задаю вопрос : "Каким будет результат после применения данного става для меня?", или "Как повлияет став на мою ситуацию?", а остальное по диагностике - "Подойдет - не подойдет".
Я почему-то думала, что диагностика става по 8 пунктам это и есть "Подойдет - не подойдет", ибо сразу все понятно и помогает принять однозначное решение в пользу става) А Багиркиными ставами я вообще пользуюсь по чутью: и защитами, и чистками, и для здоровья. Я смотрю на ее ставы и понимаю, да, мое)
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 05 августа 2017, 18:21:42
Я почему-то думала, что диагностика става по 8 пунктам это и есть "Подойдет - не подойдет", ибо сразу все понятно и помогает принять однозначное решение в пользу става)
Нет, помимо "Подойдет - не подойдет" я могу задать дополнительный вопрос рунам, чаще всего три руны + четвертая как итог. Есть еще расклад на три, только три руны без всяких дополнительных, где каждая руна в определенной позиции на 1) 2) 3) имеет свое определенное значение. Этот расклад подходит для характеристики событий и результатов:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html.   

wyrd28

Цитата: Zigfred от 05 августа 2017, 19:50:50
      Нет, помимо "Подойдет - не подойдет" я могу задать дополнительный вопрос рунам, чаще всего три руны + четвертая как итог. Есть еще расклад на три, только три руны без всяких дополнительных, где каждая руна в определенной позиции на 1) 2) 3) имеет свое определенное значение. Этот расклад подходит для характеристики событий и результатов:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html.
Оченьнь полезный материал, еще не видела его.
Давайте попробуем трехрунный расклад на диагностику результата става. Хочу применить став Ледяная тюрьма от Гальчаф, хочу поместить в нее любовную магию (приворот), которую навели на МЧ по заказу Ж, и таким образом приворот этот заморозить и заблокировать его действие.
Райдо - Альгиз пп - Отал
Райдо в первой позиции говорит об упорядоченности действий и сопутствующей волне, потоку. Альгиз пп во второй позиции - о том, что требуется точный расчет, внимание, придется поработать и наработать знания, досконально изучить, в моем случае, оговор и нюансы работы става. Одал в третьей позиции говорит об успешном применении става и хорошем результате.

© А. Сапковский

Elena-na

Цитата: Zigfred от 05 августа 2017, 06:11:18
      Я пользовалась Непроглядом от уважаемой Leika, но не могу сказать, что ощущения были хорошие, есть еще защитить работу от Runava, став очень простой, но действенный и ложится мягко, хорошо закрывает. Внизу ссылки на тему непрогляд:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17516.0.html.
    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html.
    А насчет диагностики, я не трачу времени, если чувствую, что став рабочий и мое, делаю диагностику по рунам Да-Нет, потом расклад на три руны и вперед.
Добрый день, спасибо за совет, я смотрела на этот став от Runava, но что то меня в нем смущает, нет ощущения что мой. Нашла став на острие шипов, чувствую что моё, при контакте со ставом  и диагностике было чувство неуязвимости, но хотелось бы получить коментарии, если можно, а трех рунный расклад можно использовать без диагностики на 8 вопросов?

Elaiza Kaliste

Доброго дня! Помогите с диагностикой. Поставила сегодня "Ромашку" от ув. Багирки, с небольшой модификацией  ::) Сейчас решила проверить, что из этого выходит, по примеру из 1 поста.
1. Для чего получился став? -Дагаз (прорыв,  конец тьме- начало процветания)?
2. Подводные камни става? - пп. Тейваз (упадок сил, беспомощность)?
3. Что положительного принесёт став? -Йер (???)
4. Чем придется заплатить? - Альгиз (своей защитой? защитой от домового?)?
5. Физик.состояние во время работы става?  - Райдо ( ???)
6. Хватит ли сил самостоятельно поддерживать работу става? - Гебо ( нет, нужна поддержка ВС)?
7. Подходит ли этот став для моей ситуации, как чистка от плохих влияний и подготовка к работе с антиалкогольными ставами?- пп. Отал (подходит?  :o )?
Благодарю, заранее...
Пэ. Сэ. Став ставила на дом и семью...
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

Elena-na

Подойдёт ли став для защиты на свою работу?
Иса-Тейваз
Однозначно подходит, закрывает
Для чего создавался?
Соуло-Тейваз пп-Гебо
Тут мне видится для поражения направляемой извне энергии и отправления её обратно(гебо)
Для чего на самом деле
Альгиз -Беркана-Йера
Защита Богов, покой, йера мне чувствуется как цикл чая, непрерывная или двойная защита, значит подходит и на личную защиту
Подводные камни
Уруз пп-Вуньо-Соуло
Потеряться бдительности и спад энергии
Чём придётся платить
Иса-Райдо-Эваз-Кано
Тут вроди бы ничем иса даёт защиту дорог, энергии и защиту от  стихийных  неконтролируемых событий-мне кажется ничем
Смогу ли сама запустить
Эйваз-эваз пп-Соуло
Не возможность прогресса и нехватка энергии-не смогу-только с призывом  Богов
Побочные эффекты
Дагаз- Наут-Беркана
Вот тут совсем затрудняюсь ответить
Как будет защищена работа
Эйваз - Отал пп-Беркана
Изменения и вмешательства не принесут нужного эффекта(Отал пп)
Итог работы става для меня
Ансуз пп-Турисаз--Соуло - Райдо
Будут  принимать неверные решения, на пути создаются непреодолимые препятствия для воздействия, т.е результат хороший
Очень надеюсь, что правильно поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status