Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Алира80

Уважаемые практики, я совсем начинающая, прошу помощи в трактовке проведённой диагностики на работу става Барабулька.
Работа става на данный момент -  Манназ
Раскрутился став в полную силу - Иса, говорит что нет
Что является помехой в работе става - Наутиз
Что следует предпринять для работы става - Геба
По остальным, не совсем понятно

Zigfred

ЦитироватьРабота става на данный момент -  Манназ
Раскрутился став в полную силу - Иса, говорит что нет
Что является помехой в работе става - Наутиз
Что следует предпринять для работы става - Геба
Читайте название темы. Она создана для того чтобы определить подойдет ли став или нет до его применения, а если вы уже его нанесли, то что тогда? На первой странице дается полный и краткий варианты диагностики. Перечитайте их пожалуйста.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Max666

Подскажите пожалуйста, немного запутался.
Диагностировал став на подавление защиты, вот что вышло:
1. Ситуация до применения става: Наутиз - торможение, очевидно, что торможение из-за имеющейся защиты
2. Подходит ли мне став: Кеназ- судя по всему прекрасно подходит
3. Возможные изменения от применения става: Беркана- плодородие, возрождение. А вот тут непонятно, плодородие- что для меня это принесет плоды или возрождение- что защита возродится?
4. Итог применения става: Эйваз- тут я вообще теряюсь.

Zigfred

Цитировать1. Ситуация до применения става: Наутиз - торможение, очевидно, что торможение из-за имеющейся защиты
2. Подходит ли мне став: Кеназ- судя по всему прекрасно подходит
3. Возможные изменения от применения става: Беркана- плодородие, возрождение. А вот тут непонятно, плодородие- что для меня это принесет плоды или возрождение- что защита возродится?
4. Итог применения става: Эйваз- тут я вообще теряюсь.
Если вы применяете став для подавления вашей защиты, то эта защита мешала вашему росту и продвижению, т.е. Беркане, и вам давно надо было ее ослабить, Наутиз трактовано верно, принуждение, торможение, Кенназ - Да, подойдет прекрасно, а Эйваз - изменения от магического вмешательства, т.е. последовательность событий ничто не тормозит, они будут происходить своевременно. В принципе это и есть ваша цель, снять тормозные цепи защиты со своих колес.

Divinity

Прошу помощи в трактовке.
Восстанавливающие вязи от Прозерпины для очень ослабленной Ж:
1 Для чего став предназначен на самом деле - Лагуз пп - очищение, избавление от болезней
2 Подводные камни става - Одал пп - возвращение прошлого состояния (которое было до болезни)  ???
3 Что положительно принесет став - Беркана пп - вот тут я затрудняюсь
4 Чем придется заплатить за его использование - Тейваз - сила, но руна в прямом положении, поэтому затрудняюсь
5 Физическое состояние во время ношения става - Гебо - хорошее, партнерское
6 Итог действия става Манназ - усиление здоровья человека
выпала из рук руна Дагаз - говорит о переменах к лучшему.
Я думаю, что в целом по анализу расклада вязи подойдут и помогут Ж поправиться, но по позициям 2, 3 , 4 затрудняюсь.
Спасибо

Zigfred

Цитировать1 Для чего став предназначен на самом деле - Лагуз пп - очищение, избавление от болезней
2 Подводные камни става - Одал пп - возвращение прошлого состояния (которое было до болезни)  ???
3 Что положительно принесет став - Беркана пп - вот тут я затрудняюсь
4 Чем придется заплатить за его использование - Тейваз - сила, но руна в прямом положении, поэтому затрудняюсь
5 Физическое состояние во время ношения става - Гебо - хорошее, партнерское
6 Итог действия става Манназ - усиление здоровья человека
выпала из рук руна Дагаз - говорит о переменах к лучшему.
Боюсь, что на самом деле став предназначен для ворожбы и магических подножек оппонентам - Лагуз пп., Одал пп. - неприятное состояние, когда творятся неприятности, происходит выход за привычные, удобные нам рамки, Беркана пп. - не совсем хорошо, накопливается раздражение, проблемы помешают полноценному росту, Тейваз - заплатите подавлением активности, ослабите волю, на физическом плане - Гебо, все нормально, итог Манназ - равновесие, прогресс - Дагаз. По моему мнению работы став не сделает никакой, Манназ, Дагаз - ваше нормальное состояние, а Беркана пп. для ослабленной женщины и вовсе нкак-то неочень.

sursula

Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием диагностического расклада:

Работает ли став?  Кано прямая (я толкую как да)
Итог работы става? Наутиз пп, дополнительно на пояснение вытянула Отал прямой и Феху прямой. (став "жезл отношений" от ув. espe)

С одной стороны отал и феху вроде как говорят о том, что мы окажемся "под крышей одного дома" в чем и есть суть става, но очень смущает наутиз пп. Прошу помощи!

Zigfred

ЦитироватьРаботает ли став?  Кано прямая (я толкую как да)
Итог работы става? Наутиз пп, дополнительно на пояснение вытянула Отал прямой и Феху прямой. (став "жезл отношений" от ув. espe)
Сам-то став рабочий - Кано, но в применительно к вашему случаю несет полный провал - Наутиз пп., общему дому - Одал  и Феху - достатку не суждено сбыться.

Ли

Цитата: Sp@rtak от 08 октября 2015, 07:44:24
Простите за нескромный вопрос: Руна Одина у вас это какая? Верд или Отал?
Извиняюсь,что вмешиваюсь.Доброго времени суток.
Руна Одина,вроде пустая,чистая Руна.

Sasha_odin

Ищу став для решения вопроса:
Выбрал став от Сэм для достижения цели.
Спросил достигну я цели с помощью данного става?
Беркана ПП - ВУНЬО ПП - Соуло
Феху.
Я так понимаю да! Можно брать в работу!

Поможет мне став "дар" от Ув. Lov_ushka получить желаемое!
Турисаз Беркана Иса
Манназ
Я так понимаю тоже да, но с задержками.

Пожалуйста, поправьте меня если я ошибаюсь.

Lucifera

Цитата: Sasha_odin от 28 мая 2017, 13:08:54
Ищу став для решения вопроса:
Выбрал став от Сэм для достижения цели.
Спросил достигну я цели с помощью данного става?
Беркана ПП - ВУНЬО ПП - Соуло
Феху.
Я так понимаю да! Можно брать в работу!
Здравствуйте, по первому ставу можно сказать и да, хоть ппБеркана-ппВуньо не все и гладко для Вас будет и просто, а второй став нет.  Смотря в чем цель:)) Иса-Манназ все так и останется на своих местах.

Ли

Доброго времени суток,ув.практики.
Подойдёт ли мне Став Батарейка:
1)Для чего задумывался став автором - Манназ
Для роста,связанный с внутренним миром человека.
2)Для чего предназначен на самом деле - Эваз п      .?
3)Подводные камни - Феху
Может быть неконтролируемый рост?
4)Что принесёт мне - Уруз.
Принесёт силы и энергию сопротивляться трудностям.
5)Чем придётся заплатить - Лагуз п
Потеря интуиции?
6)Физическое состояние при нанесении - Ингуз
Прекрасное.
7)Хватит ли сил для работы со Правом без помощи Богов - Хагалаз
Придётся собраться и потрудиться?
8)Походит ли Став,в моей ситуации - Иса+Альгиз
Думаю,да.
Слегка запуталась,что свойственно новичку.Поправьте,пожалуйста.

Прошу прощения,за опечатки и ошибки,ибо не с компа пишу.

Zigfred

Цитировать1)Для чего задумывался став автором - Манназ
Для роста,связанный с внутренним миром человека.
2)Для чего предназначен на самом деле - Эваз п      .?
Манназ - чтоб человек мог поддерживать энергетику, Эваз пп., - выносливость, Феху - может наступить гиперактивность, Уруз - увеличивается творческий потенциал, желание обладать, преуспевать, ловить шанс, Лагуз пп. - возможны эмоциональные срывы, поиск приключений на свою голову, Хагалаз - смотря какая ситуация, если у вас по ситуации блокировка защиты - Иса + Альгиз, то данный став должен придать вам дополнительной энергии.

Divinity

Добрый вечер.
Срочно нужна помощь.
Нашла ставы на вывод из комы.
Спрашивала у рун как будет работать став и итог:

1 став Возвращение в сознание и вывод из комы - Соулу, Эйваз, Уруз пп итог: Ингуз  - кажется неплохим, по итогу Ингуз - переход в иное состояние, то есть я понимаю как выход из комы, но Уруз пп вообще смущает( как можно его понять тут?

2 став Выход из комы и восстановление - Ингуз, Уруз пп, Наутиз итог: Одал  - не вижу перспективы

3 став Выход из комы и восстановление - Ансуз пп, Одал пп, Вуньо итог: Уруз  - по итогу хорошо, но такое ощущение, что не восстановится мозговая деятельность

4 став Для восстановления мозговой деятельности - Иса, Ингуз, Ансуз итог: Беркана пп (доп Гебо)  - процесс ни к чему хорошему не приведет :-[

Что-то все безнадежно как-то?(

Zigfred

Цитировать1 став Возвращение в сознание и вывод из комы - Соулу, Эйваз, Уруз пп итог: Ингуз  - кажется неплохим, по итогу Ингуз - переход в иное состояние, то есть я понимаю как выход из комы, но Уруз пп вообще смущает( как можно его понять тут?

2 став Выход из комы и восстановление - Ингуз, Уруз пп, Наутиз итог: Одал  - не вижу перспективы

3 став Выход из комы и восстановление - Ансуз пп, Одал пп, Вуньо итог: Уруз  - по итогу хорошо, но такое ощущение, что не восстановится мозговая деятельность

4 став Для восстановления мозговой деятельности - Иса, Ингуз, Ансуз итог: Беркана пп (доп Гебо)  - процесс ни к чему хорошему не приведет :-[
Что касается первого става, это позитивный, обдуманный - Соуло, очень аккуратный и замедленный - Эйваз, перевод объекта - Уруз пп.  в сознательное состояние - Ингваз.
      По второму, трансформация в нормальное состояние - Ингваз, будет происходить детально и плавно, по фрагментам восстанавливая сознание объекта - Уруз пп., до тех пор, пока принудительно - Наутиз не достигнет конечной цели - Одал.
      По третьему ставу объект восстановится быстро - Уруз, но с дефектами речи и мышления Ансуз пп., Одал пп.
      Четвертый не даст результатов, так как первая - Иса, а Беркана пп. характеризует состояние овоща, Гебо - по ходу уход за ним и забота врачей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status