Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

ЦитироватьПросто если это хотя бы ВЕРОЯТНОЕ условие - этот став, к сожалению, не для меня. Не на данном этапе точно.
Сейчас протестировала став Меч, ничего такого страшного нет, за исключением, того что активировать его не хватит своих сил, придется по-любому подключать богов, став дает возможность вести активный образ жизни - Райдо, но может выбить из колеи - Феху пп., это действительно став, приносящий воздаяние - Йера, в магии особых сил не дает - Иса, дает уверенность в себе, для меня - Феху, для вас Уруз. Что касается практик с богами:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15309.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25697.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html     

А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Ezha

Диагностировала "Давилку".
1. Как пойдёт став, совет рун.
Тейваз пп, Кеназ, Наутиз.
2. Процесс работы става.
Ингуз, Ансуз, Перто, Отал пп.
3. Итог.
Эйваз, Турисаз пп, Йера, Лагуз.

С первой строчкой теряюсь немного, по второй: начнётся новый этап в формировании мыслей. Вскроется слабость?

Дело будет двигаться, произойдёт разрушение упорства спустя время.

Скорректируйте, если я неправа и помогите с первой строкой. Став недостаточно сильный для кроля?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Пикник

Цитата: Zigfred от 12 июня 2017, 16:48:22
      Сейчас протестировала став Меч, ничего такого страшного нет, за исключением, того что активировать его не хватит своих сил, придется по-любому подключать богов, став дает возможность вести активный образ жизни - Райдо,

Я вам крайне признателен.
Ушел читать.
ПыС. А ведь Беркану я неправильно трактовал, там же и правда очевидно все...
А почему именно Хель?

Zigfred

Цитировать1. Как пойдёт став, совет рун.
Тейваз пп, Кеназ, Наутиз.
2. Процесс работы става.
Ингуз, Ансуз, Перто, Отал пп.
3. Итог.
Эйваз, Турисаз пп, Йера, Лагуз.
Несмотря на пассивное начало - Тейваз пп., став раскрутится - Кенназ, Наутиз, поневоле. Объект посетят неприятные мысли и ощущения, возможно став поубавит его спесь - Одал пп. В итоге став сработает: Эйваз, Лагуз - объект почувствует себя обыкновенным, ненужным, задумается о смысле своего бытия - Турисаз пп., Йера.

Светогора

Уважаемы рунологи, приветствую!
Помогите с ответами рун ( я только начинаю и мои трактовки оставляют желать лучшего)
1. Что будет если поставлю дамочке 4 Берканы на животик - Ингуз-пп.Отал-Тейваз (реализация начатого и перестройка- так понимаю начнёт расти животик активно)
2. Если парню 4 Берканы поставить - пп.Отал-Иса-пп. турисаз ( на него не ляжет - будет направлено против меня)
3. На МЧ поставить став "заставить видеть эротический сон" - Перто-пп.Манназ-Вуньо (радость с проблемами- Манназ перевёрнутый ни как не могу понять к чему прилепить)
4.Если на мужчину вызов поставить - Соуло-пп.Тейваз-Перто (здесь потеря энергии и пассивность)

Всем спасибо за ответы и всем +++

Zigfred

Цитировать. 1 Что будет если поставлю дамочке 4 Берканы на животик - Ингуз-пп.Отал-Тейваз (реализация начатого и перестройка- так понимаю начнёт расти животик активно)
Расти-то начнет, но как бы внематочной беременности не случилось - Одал пп. или другой бяки, парню такие вещи делать не стоит, потенцию этим не поднимете, только вызовете агрессию. Эротический сон состоится Манназ пп. - его эгоизм, вызов скорее энергии выкачает с мужика, а он сам останется пассивным - Тейваз пп.

Светогора

Прошу помощи уважаемых с трактовками и понять какая формула подойдёт!
Очень нужно закрыть дорогу людям, все ставы на закрытие дорог:
1. Ситуация до - Гебо
Подойдёт ли став - Перто
Какие изменения будут - пп.Тейваз
Результат - пп. Беркана
Я так понимаю, став применять можно

2. Ситуация до - Манназ
Подойдёт ли став - Эваз
Какие изменения будут - Наутиз
Результат - Иса (дополнительная пп.Райдо)
Дороги не будет, став подойдёт

3.  Ситуация до - Эйваз
Подойдёт ли став - Пп.Уруз
Какие изменения будут - Беркана
Результат - пп.Райдо (дополнительная Йера)
По результату дороги не будет, но смущает пер.Уруз(т.е став не подойдёт?), и изменения выпала Беркана , т.е плодородие рост показывает. Совсем запуталась.

4.  Ситуация до - Эйваз
Подойдёт ли став - Турисаз
Какие изменения будут - Хагалаз
Результат - Соуло (дополнительная Феху)
Разрушительные изменения, но радостный светлый результат(для кого?)

5. Ситуация до - пп. Уруз
Подойдёт ли став - Альгиз
Какие изменения будут - Райдо
Результат -  пп.Эваз (дополнительная пп.Вуньо)
Став можно брать в работу (препятствие, проблема в дороге)

6. Ситуация до - Йера
Подойдёт ли став - Тейваз
Какие изменения будут - Иса
Результат - Эйваз (доп. Вуньо)
Задержка пути, трудности. Став подходит, но принесёт ли желаемый результат?

7. Ситуация до - пп.Ансуз
Подойдёт ли став - пп. Перто
Какие изменения будут - Дагаз
Результат - Хагалаз (доп. Кано)
По результату разрушительные изменения (возможен пожар?). По поводу подойдёт ли став о чем говорит пп.Перто?(скрытая информация)

8.  Ситуация до - Дагаз
Подойдёт ли став - Пп.Феху
Какие изменения будут - Беркана
Результат - Иса (доп. Пп. Отал)
Став не подойдёт (пп.Феху )?  Но нравится результат -бурные изменения и  стабильная потеря собственности.

Zigfred

ЦитироватьОчень нужно закрыть дорогу людям, все ставы на закрытие дорог:
Ув. Светогора, вот именно на закрытие дорог: 2-ой очень хорош - Иса, Райдо пп., застой передвижения, 3-ий подойдет, Эйваз впереди говорит о том, что ваши оппоненты предвидя колдовство выставляли защиты, Беркана работает на вашей стороне, дороги все перекрыты и надолго - Райдо пп., Йера. 5-ый притормозит ход удачных событий  у оппонентов- Эваз пп., Вунье пп. и хорошо притормозит - Райдо. Перевернутый Пертро говорит о том, что став работает не в том направлении, что было задано. Иса (Одал пп.) в 8-ом означает, что у оппонентов ход движений будет происходить по инерции, как у паровоза после торможения. Остальные ставы не подходят для закрытия дорог.

Светогора

Цитата: Zigfred от 15 июня 2017, 16:23:05
      Ув. Светогора, вот именно на закрытие дорог: 2-ой очень хорош - Иса, Райдо пп., застой передвижения, 3-ий подойдет, Эйваз впереди говорит о том, что ваши оппоненты предвидя колдовство выставляли защиты, Беркана работает на вашей стороне, дороги все перекрыты и надолго - Райдо пп., Йера. 5-ый притормозит ход удачных событий  у оппонентов- Эваз пп., Вунье пп. и хорошо притормозит - Райдо. Перевернутый Пертро говорит о том, что став работает не в том направлении, что было задано. Иса (Одал пп.) в 8-ом означает, что у оппонентов ход движений будет происходить по инерции, как у паровоза после торможения. Остальные ставы не подходят для закрытия дорог.
Спасибо за разъяснения, но простите за тупость: подойдут только 2,3 и 5.  7 и 8 не подходят? Мне они так понравились.

Zigfred

Цитироватьподойдут только 2,3 и 5,7 и 8 не подходят? Мне они так понравились.
Восьмой подойдет, он не то что закроет полностью шлагбаум, а сработает как тормоз, дела у оппонентов будут идти по инерции, т.е. машинально-вяло. Седьмой, ну как закрытие никак не работает, о чем и говорит Пертро пп., будут внутренние конфликты - Хагалаз, выплеснут эмоции друг на друга - Кано пп. и не более.

trooper

подойдет ли защита
1.Для чего задумывался став автором. уруз

2. Для чего этот став предназначен на самом деле. кано пп

3. Подводные камни става. перт

4. Что положительного принесет этот став. эваз

5. Чем придется заплатить за его использование. феху

6.Физическое состояние во время ношения става. вунье пп

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?  йер

8. можно ли нанести на фото? турисаз

напрягают 5 и 6. не стоит ставить?

Zigfred

Цитировать1.Для чего задумывался став автором. уруз
2. Для чего этот став предназначен на самом деле. кано пп
3. Подводные камни става. перт
4. Что положительного принесет этот став. эваз
5. Чем придется заплатить за его использование. феху
6.Физическое состояние во время ношения става. вунье пп
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?  йер
8. можно ли нанести на фото? турисаз
напрягают 5 и 6. не стоит ставить?
Уруз - задуман как защита, чисто мужская руна прорыва, энергии сил, однако работает как крадник - Кано пп., Пертр - может сузить каналы интуиции, удачи, Эваз - рост, прогресс в достижений, учеба, положительные сдвиги, Феху - торможение финансового и других планов, успеха, Вунье пп. - зажатость, угнетенность, Йера - у вас хватит сил, но в плане энергетики будет очень затратно, Турисаз - Да, прочертите на фото. Мне кажется ставить стоит, но надо призвать к ВС, да и подношения не помешают.

trooper

если на позиции вопрос "подойдет ли мне эта защита" - выпадет наут, то нет? остальные руны можно не вытаскивать?

Zigfred

Цитироватьесли на позиции вопрос "подойдет ли мне эта защита" - выпадет Наут, то нет? остальные руны можно не вытаскивать?
Да, защита не подходит для вас, можете не вытаскивать.

trooper

подойдет ли защита - вунье - да
для чего предназнпчен став - турс - защита
подводные камни - эваз пп. тут неясно немного...
что даст - лагуз - интуицию, защиту ВС
какие побочки - альгиз пп. быть настороже и не отсвечивать, ибо встанет защита не оч. крепко?
физ. состояние во время ношения става - райдо пп. буду раздражительным?
хватит ли сил самостоятельно запустить - тейваз пп - нет
а если обратиться к богам - феху - да

я правильно все интерпретирую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status