Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

hazina

Добра вам,ув. практики!Сделала диагностику става "Снятие блокировок и закрытий(чистка)" от  уважаемой Nooma:
1.Ситуация до применения става-Наутиз(застой,торможение)
2.Подходит ли мне-Гебо(да)
3.Возможные изменения-Турисаз зерк(результат будет,но небольшие проблемы со здоровьем)
4.Итог -Кеназ(результат будет достигнут)
Меня интересует 3пункт-Турисаз зерк.не совсем понятно,растолкуйте пожалуста.Заранее благодарна.
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

Zigfred

ЦитироватьМеня интересует 3пункт-Турисаз зерк.не совсем понятно,растолкуйте пожалуста.Заранее благодарна.
Я делала диагностику става, он достаточно разрушительно влияет на физическое состояние - Хагалаз, хотя и открывает запертые двери - Пертр, подводным камнем става является слабость и пассивность - Феху пп., в вашем случае Турисаз пп., означает переоценку своих возможностей и неприятности, возникающие вследствие этого.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

yli

доброго дня, диагностика става чистка от Багирки Шахтер:

как воспринимается данный став-пп Лагуз

как будет работать на ж-Вуньо

поможет ли в ситуации (чистка)-Хагалаз и дополнительная руна пп Райдо, интересует 3 пункт, т.е. будет разрушено, а что именно? Что Райдо пп в данном контексте означает? что данный  став уничтожет все негативное (ради чего он и ставится, собственно)? Диагностирую на сестру, не хочу ей навредить...

Zigfred

Цитироватькак воспринимается данный став-пп Лагуз
Это любому ясно, что если на человеке  порча, то жесткая чистка будет не в радость - Лагуз пп. Вы читали тему, там есть нормальные вопросы, не отсебятина, придуманная вами. По вашей диагностике, пусть даже и неправильной, став должен помочь - Хагалаз. Постарайтесь ответить на предложенные в теме вопросы, тогда будет яснее его действие и легче будет сделать трактование. Либо задайте один вопрос по работе става и тяните три руны с четвертой итоговой. Перечитайте сообщения в теме.

yli

Zigfred, поскольку Вы отправляете меня учить мат часть, позвольте ответить Вам темой  "Как правильно формулировать вопрос рунам при гадании", стр 4 и 5, где мне очень подробно ответила Мила-Багира как раз по поводу вопросов из данной темы, и я ей очень благодарна за науку. А что касаемо моих вопросов, то это не отсебятина, как Вы изволили выразиться,такая формулировка вопросов взята мной с форума по работе с рунами, ( не с этого). Всего Вам  доброго.

Zigfred

ЦитироватьВсего Вам  доброго.
Вам того же. С уважением.

Sasha_odin

Доброе утро Ув. Рунологи!
Такой вопрос: молодая женщина хочет применить данный став на получение денег в лотерею => https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25983.0.html
Оговорить конкретную сумму и в определенный срок. 
Вопрос: подойдет ли данный став для нее? ВУНЬО - Ансуз (я так понимаю да, но нужно обратиться к Богам)
Сможет ли она получить желаемую сумму в срок?  ЭЙВАЗ - Лагуз - Гебо
(Я так понимаю да????)

Помогите пожалуйста.

Zigfred

ЦитироватьВопрос: подойдет ли данный став для нее? ВУНЬО - Ансуз (я так понимаю да, но нужно обратиться к Богам)
Сможет ли она получить желаемую сумму в срок?  ЭЙВАЗ - Лагуз - Гебо
Sasha, поверьте дело тут не только в плюсах, данный став идеально ей подходит, Вунье - прекрасно ляжет, обратиться к богам придется - Ансуз, перемены - Эйваз происходят путем налаживания выгодных партнерских отношений - Лагуз, Гебо, события своевременны и сулят пользу от выгодных контактов.

Пикник

Здравствуйте, уважаемые.

Помогите разобраться.

1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)
Дагаз

2. Для чего этот став предназначен на самом деле
Йера

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)
Соул

4. Что положительного принесет этот став?
Кеназ

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
Перт

6.Физическое состояние во время ношения става
Одал

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Беркана

8. Подходит ли этот став в моей ситуации
Хагалаз

По моему все очень неплохо получается?

Zigfred

Цитировать1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) Дагаз
Дагаз - улучшать жизнь, решать повседневные проблемы, Йера - или зацикливать происходящие события или постоянно реагировать на оппонентов оператора, принося воздаяния за их деяния. Соул - забирает энергию, находчивость, здравомыслие. Кеназ - интерес к жизни и работе, приятную известность, что называется хорошую славу о его носителе. В качестве платы может изменить, сломать судьбу - Перт, ощущения от ношения приятные - Одал, что называется в своей тарелке. Хагалаз - скорее Да, подходит.

Пикник

Уважаемый Zigfred, благодарю за помощь.
Плюсанул бы, да пока маловат :)

Если можно, еще несколько вопросов

3. Как подстраховаться в этом случае?
5. Сломать судьбу... насколько серьезно и в какую сторону?
4. Кеназ же вроде как и в любви помогает... нет?
7. Вы пропустили этот пункт, если можно, прокомментируйте пожалуйста.
8. Я вообще побаиваюсь Хагалаза. Да еще в сочетании с 5 пунктом... не проснусь ли я на следующий день знатным Канадским дровосеком? :)

Zigfred

Цитировать3. Как подстраховаться в этом случае?
5. Сломать судьбу... насколько серьезно и в какую сторону?
4. Кеназ же вроде как и в любви помогает... нет?
7. Вы пропустили этот пункт, если можно, прокомментируйте пожалуйста.
8. Я вообще побаиваюсь Хагалаза. Да еще в сочетании с 5 пунктом... не проснусь ли я на следующий день знатным Канадским дровосеком? :)
Надо узнать откуда вы взяли этот став, если со старинных исландских рукописях, то с такими вещами надо поосторожней, составлялись мастерами еще какими. В те времена руны были единственным средством решения проблем, так как других шансов не было. Представьте теперь какая сила и намерения в них были вложены. Насчет судьбы можно задать четкие ограничения в оговоре, чтоб не лез в события или не закрыл вам нужные каналы, Кенназ - озарение, вдохновение, вспышка взаимной страсти, Хагалаз - мощная руна, слома, прорыва на новый уровень восприятия, сносит старое и привычное, изменяет в корне все события, начиная с мировоззрения. Не знаю какие у вас обстоятельства в данном случае это идет как ответ - Да, но над этим ответом надо крепко призадуматься. Если это гальдр из рукописей - будьте предельно бдительны, может лучше применить протестированные, разложенные по полкам ставы из сайта или из сети?

Пикник

Уважаемый Zigfred

Став местный, вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16803.0.html

Цитата: Zigfred от 11 июня 2017, 21:37:13Насчет судьбы можно задать четкие ограничения в оговоре, чтоб не лез в события или не закрыл вам нужные каналы

Вот с этим у меня пока проблема, второй день оговор думаю. Наметки есть, но чую, не на один еще день задача. Как бы вы оговорили хотя бы вот про этот кусок?

Цитата: Zigfred от 11 июня 2017, 21:37:13
Не знаю какие у вас обстоятельства

Хреновые, если честно, у меня обстоятельства. Надо очень серьезно почиститься, потом поставить защиту и из под нее начинать наработки.

Zigfred

ЦитироватьХреновые, если честно, у меня обстоятельства. Надо очень серьезно почиститься, потом поставить защиту и из под нее начинать наработки.
Ничего страшного, тут идет в активации обращение к Хель или к другим богам, поэтому став тяжеловат, но Хель любит сырую рыбу, и на погосте в качестве даров говяжье сердце, прочее может показать сама. Перечитайте тему обращений к богам, что вам придет на ум, какой образ, тут просто в активации идет обязательное обращение к богам, тогда став ляжет без проблем, не перекрывая полезных обстоятельств. Хагалаз и Наутиз - хорошие руны, но немного тяжеловатые. Ставьте смело, если что во сне могут показать то, что хотят в жертву, так называемый откуп.

Пикник

Цитата: Zigfred от 12 июня 2017, 05:40:30
      Ничего страшного, тут идет в активации обращение к Хель или к другим богам, поэтому став тяжеловат, но Хель любит сырую рыбу, и на погосте в качестве даров говяжье сердце, прочее может показать сама. Перечитайте тему обращений к богам, что вам придет на ум, какой образ, тут просто в активации идет обязательное обращение к богам, тогда став ляжет без проблем, не перекрывая полезных обстоятельств. Хагалаз и Наутиз - хорошие руны, но немного тяжеловатые. Ставьте смело, если что во сне могут показать то, что хотят в жертву, так называемый откуп.

Вы уверены?! Я все перечитал, но ни одного упоминания об этом не нашел. Мне бы очень не хотелось на данном этапе беспокоить высших и я однозначно не пойду на погост. Просто если это хотя бы ВЕРОЯТНОЕ условие - этот став, к сожалению, не для меня. Не на данном этапе точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status