Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Ая

Став Улыбка фортуны.
1. Для чего создавался став - Хагал - изменение, разрушение старого и отжившего
2. Какие подводные камни в ставе - Кеназ зерк. - потери и разрушение отношений, пустота
3. Подходит ли став мне - Феху - да подходит
4. Хватит ли сил для запуска става - Соулу - да хватит
5. Что я получу от применения става - Ингуз - полноценное движение

Всем помогающим-Спасибо+++

DartInguz

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в диагностике става Жрец:
1. Для чего задумывался став автором - ГЕБО - Для усиления магических способностей

2. Для чего предназначен на самом деле - РАЙДО - для путешествия, в данном случае роста и становления.

3. Подводные камни става - ЭВАЗ - Постепенное развитие и устойчивое продвижение (прогресс) Изменение к лучшему. Т.е. всё хорошо.

4. Что положительного принесет став - МАННАЗ - Понимание и нахождение себя, своего предназначения.

5. Чем придется заплатить за его использование - ИНГУЗ - благополучное завершение, т.е ни чем.

6. Физическое состояние во время ношения става - ПП ЭВАЗ - чувство беспокойство, дисгармония, но в целом сносное состояние.

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом - ИНГУЗ - да.

8. На каком носителе сделать - СОУЛУ - тут не понял?

9. Подойдет ли для постоянного ношения - ЭЙВАЗ - да.

Zigfred

Цитировать1. Для чего задумывался став автором - ГЕБО - Для усиления магических способностей

2. Для чего предназначен на самом деле - РАЙДО - для путешествия, в данном случае роста и становления.
Гебо не усиление магических способностей, а сотрудничество, Райдо - продвижение вперед, правильно, Эваз - не стоит переоценивать своих сил в магии, Манназ - все верно, найдете себя и понимание в обществе, Ингваз - возможны потрясения физические или духовные, сокращение какого либо аспекта вашей деятельности за счет усиления магических способностей, пп. Эваз - тоже правильно, Ингваз - сил у вас предостаточно, Соуло - амулет в виде красочной поделки, который постоянно будет у вас под рукой, Эйваз - будет перевоплощать вашу жизненную энергию в магическую.

ЦитироватьСтав Улыбка фортуны.
1. Для чего создавался став - Хагал - изменение, разрушение старого и отжившего
2. Какие подводные камни в ставе - Кеназ зерк. - потери и разрушение отношений, пустота
3. Подходит ли став мне - Феху - да подходит
4. Хватит ли сил для запуска става - Соулу - да хватит
5. Что я получу от применения става - Ингуз - полноценное движение
Став вам подходит, Ингваз - рост , полноценное расширение, обновление любого вида, Соуло - может вызвать некое напряжение, дисгармонию, остальное все верно.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Симона

Добрый день! Подходит ли став Обнуление:
1. Для чего создавался став - Отал пп-сдвиг с метвой точки, избавление от старого
2. Какие подводные камни в ставе - Тейваз пп- потеря энергии.
3. Подходит ли став М - Манназ- подходит
4. Хватит ли сил для запуска става - Гебо-хватит
5. Что получу от применения става- Феху пп-Упадок сил?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Zigfred

Цитировать1. Для чего создавался став - Отал пп-сдвиг с метвой точки, избавление от старого
2. Какие подводные камни в ставе - Тейваз пп- потеря энергии.
3. Подходит ли став М - Манназ- подходит
4. Хватит ли сил для запуска става - Гебо-хватит
5. Что получу от применения става- Феху пп-Упадок сил?
Одал пп. скорее - возвращение к старому, откат к предыдущим базам, Тейваз пп. - переход к спокойному режиму, уход в себя, Манназ - став вам подойдет, запустится с легкостью - Гебо, Феху пп. - означает как упадок сил, так и снижение целеустремленности, вялость, пассивное отношение к делам.

Ezh

1.Для чего задумывался став автором.
Гебо. Взаимоотношения, партнерство, очень положительная руна.

2. Для чего этот став предназначен на самом деле
Ансуз. Не очень понял.

3. Подводные камни става.
Эйваз. Задержка, препятствие, требующее настойчивости. Камни есть, но преодолимые упорством.

4. Что положительного принесет этот став?
Совило. Радость, счастье, свет.

5. Чем придется заплатить за его использование.
Эваз. Прогресс, сотрудничество, продвижение к лучшему. Похоже, все будет хорошо.

6.Физическое состояние во время ношения става
Хагалаз. В общем ясно, разрушение. (Надеюсь, не катастрофическое)

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Беркана пп. Не хватит, нужно просить помощи. Посоветуйте, к кому обратиться (Один или Фрейя?).

8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения
Иса. Вот тут не понял. Пробовал на да/нет, выпало, что подходит все, кроме дерева. Но все равно не очень понятно.

Буду благодарен за комментарии. С уважением.

Zigfred

Цитировать2. Для чего этот став предназначен на самом деле
Ансуз. Не очень понял.
Ансуз - руна послания информации, красноречия. Во- первых неизвестно, что за став, поэтому не могу понять к кому обращаться: к Одину или Фрейе, Беркана пп. - скорее всего своих сил хватит едва ли, Хагалаз - тяжелое физическое состояние, Совило может быть прозрением, осознанием, рывком к действию, Эйваз - да, неотвратимые препятствия, риск запутаться в рутине, Иса - став гравируется на металле.

Ezh

Недосмотрел. Пока думал о значениях, все остальное из головы вылетело  :-[
Став "Пазл" на поиск любимого человечища.

Radiant

Уважаемые практики подскажите трактовку
Вопросы на по ставу
1. для чего задумывался автором  ответ турисаз
2. для чего став на самом деле предназначен ответ отал перевернутая
3. Подводные камни ответ Иса
4. что положительного ответ хагалас

буду признателен за помощь

Ezh

Какой бы став вы не диагностировали, думаю, лучше его не использовать.

Zigfred

ЦитироватьКакой бы став вы не диагностировали, думаю, лучше его не использовать.
Почему же? Ведь если вы хотите серьезно изменить свою жизнь, начать поиски любимого человека, то без осложнения на физическую и прочие сферы это не пройдет по любому.

Цитировать1. для чего задумывался автором  ответ турисаз
2. для чего став на самом деле предназначен ответ отал перевернутая
3. Подводные камни ответ Иса
4. что положительного ответ хагалас
Желательно написать что за став, а так, Турисаз - мощный прорыв, выход из какого-то состояния, Одал пп. - переход определенных границ, разрушение устоев, Иса - застой, Хагалаз - вызывает обстоятельства, способствующие разрушению старого и обновлению.

Ezh

2 Zigfred
Цитата: Ezh от 16 мая 2017, 14:38:42
Какой бы став вы не диагностировали, думаю, лучше его не использовать.
Это я писал для Radiant. Уж очень нерадостная у него диагностика вышла.

А на счет своего "Пазла", да, я понимаю, что разрушение может быть катастрофой, а может быть разрушением каких-то оков или чего-то подобного.

yli

вчера поставила на маму став Целитель, диагностика показала, что став активирован и начал работать, сегодня на вопрос "работает ли став" выпал Хагалаз, уточняющие руны-Один и Эйваз, как это понимать? Став не работает, потому что идет скрытая  защита со стороны мамы? или наоборот, став работает на уничтожение?сумбур в голове, ничего не понимаю...

Zigfred

Цитироватьруны-Один и Эйваз,
Руна Один не используется в диагностике, а для того, чтобы выяснить подходит ли став вашей маме есть расклады на первой странице. Это и есть вопросы, касающиеся работы става и прочих изменений с ним связанных.

yli

Цитата: Zigfred от 17 мая 2017, 19:03:36
       Руна Один не используется в диагностике, а для того, чтобы выяснить подходит ли став вашей маме есть расклады на первой странице. Это и есть вопросы, касающиеся работы става и прочих изменений с ним связанных.
естесвенно я диагностику провела, став подходил, сутки отработал, была позитивная динамика, а вчера началось обострение, хотя я оговорила работать мягко и безболезненно, я стала проверять, работает ли став и выпало что я описала, как трактовать, что став работает на разрушение (раз началось обострение всех проблем+сильный болевой синдром) или он таким образом разрушает болезни. Став уничтожила с благодарностью, на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status