Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

sursula

Спасибо за вариант диагностики! Продиагностировала став и на вопрос "Чем придется заплатить" выпала руна Феху. Подумала, что материально. В последствии заболела кошка совершенно внезапно (вылечила с помощью другого става). Возник вопрос: Феху обозначает ведь и домашний скот, то, что зависит от человека. Правильно ли я понимаю, что кошка могла пострадать от моего применения става? Простите если вопрос глупый, учусь толковать руны правильно.

Zigfred

Цитировать1. Ситуация до применения става - Альгидиз пп. - отсутствие защиты
2. Подходит ли став мне - Кеназ зерк. - недостаточно сил для става
3. Возможные изменения от применения става  - райдо - движение прогресс
4. Итог применения става - Иера, доп. Лагуз пп. - успешное развитие, но срыв и помеха в дальнейшем
5. Хватит ли сил для самостоятельной работы -  Иса - нет.
По моему став вам не подходит, во- первых Кенназ пп. - не совсем то, что вам нужно для защиты, даже если Райдо - это движение куда-то, то в итоге вас ожидает Йера, Лагуз пп. - это время, потраченное впустую. Вам придется подбирать другой став, так как защит на вас нет - Альгиз пп.

Цитировать1.Получу ли я желаемое при помощи става "Обменный Пункт"
Ансуз,Хагалаз,Эйваз - получение подарка,после избавления от ненужного и новые начинания
Вам следует изучить расклад, выложенный Уважаемой Julianna35 на первой странице данной темы или хотя-бы перечитать предыдущие дискуссии. И по этим вопросам делать расклады для ваших ситуаций.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Mamontenok

Здравствуйте.Помогите с  трактовкой.Подойдет ли став Заменяюще-отменяющий?

1.Перт- какая-то тайна
2.Беркана-да,подойдет
3.Райдо-путешествие
4Хагалаз-став сработает хорошо.

Не пойму Перт и  Райдо. Посмотрите плиз
С меня+++
С Уважением

Aureliya

А я такой расклад знаю, и давно им пользуюсь, но только не рунами а таро. Мне иногда информация об авторе ставов на картах падает😂 Зачем не понятно... но показывает

Zigfred

ЦитироватьНе пойму Перт и  Райдо.
Пертр - в данном случае означает успех, руку судьбы, везение. Райдо - изменения, связанные с передвижением, например, переезд, расставание, либо дела с законом, документами: развод или тяжба в суде. Став однозначно подходит, так как в результате наступит потрясение, разрушение - Хагалаз.

Палладия

Здравствуйте!

делаю расклад на подойдет ли став на расчистку денежного канала

1. Ситуация до применения става -  Тейваз ПП - ничего не делается сейчас, состояние лени, апатии
2. Подходит ли став мне - Хагалаз - подходит, но результат неожиданный, непредсказуемый, не факт, что понравится
3. Возможные изменения от применения става  - Эваз - Пойдут деньги от работы в коллективе?
4. Итог применения става Вуньо ПП - Итог не устроит, удовольствия не принесет.

Посмотрите трактовку, пожалуйста.

Zigfred

Цитировать1. Ситуация до применения става -  Тейваз ПП - ничего не делается сейчас, состояние лени, апатии
2. Подходит ли став мне - Хагалаз - подходит, но результат неожиданный, непредсказуемый, не факт, что понравится
3. Возможные изменения от применения става  - Эваз - Пойдут деньги от работы в коллективе?
4. Итог применения става Вуньо ПП - Итог не устроит, удовольствия не принесет.
Ситуацию до применения - Тейваз пп. - все верно, состояние покоя, апатии, став вам не подходит в изменениях падает небольшое везение - Эваз, а итог - Вунье пп., как последствие колдовства, может быть погружением в депрессию или раздражением. Результат действительно непредсказуем.

mavka2016

Подскажите пожалуйста срочно надо, а то я сама растерялось с интерпретацией диагностики.

Хочу став "ускоритель процессов" использовать для срочного получения необходимого документа, для очень важной поездки. Сама поездка это цель (приоритет), а документ нужен , но все же вторичен.

1 Для чего задуман став ?-ТЕЙВАЗ помогает достигать цель.
2 Для чего на самом деле?- ГЕБО для роста , взаимный обмен.
3 Есть ли скрытые камни у ДРС ?-МАННАЗ перевернутая ,вот тут не пойму . Если просто брать как да/нет- то нет подводных камней. Если же брать как значение перевернутой руны то  это обман, предательство, задержка ...
Так как понять, есть тут камни или нет?
4 Что положительного принесет?- АНСУЗ -В делах нет препятствий, успешные переговоры,Получение поддержки ...
5 Чем платить ?-РАЙДО перевернутая, тут так же не понимаю. Если да/нет- то ни чем не платить. Если брать значение перевернутой руны, то вообще полный кошмар. Срив поездки  ит.д.
Тут не пойму ни чем не платить или все же?
6 Физ состояние во время использования ДРС?-ДЕГАЗ
7 Хватит ли сил?- ХАГАЛЛАЗ  - вот тут то же не понимаю , такое как НЕТ, не хватит.
8 Подходит ли  для задуманного? ИНГУЗ - Да подходит.

Помогите пожалуйста понять, поправьте в чем я не права в интерпретации.
А то не пойму , как бы по пункту 8 подходит, а по пункту 5 не подходит.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Палладия

Ув. Zigfred, спасибо, что поправили. Посмотрите еще вариант, пожалуйста.

другой став на расчистку денежного канала

1. Ситуация до применения става -  Райдо ПП - закрыты дороги, выбран неверный путь (плюс по диагностике негатива на финансы выпадает Эйваз в первом ряду первой руной)
2. Подходит ли став мне - Гебо - подходит.
3. Возможные изменения от применения става  Лагуз ПП - закрытие каналов?
4. Итог применения става Дагаз - обладание, приобретение - хороший результат будет.

Думаю, что к Гебо и Дагаз надо было вытащить еще по руне? Лагуз ПП что может означать? можно ли эту руну читать в положительном значении - Закрытие каналов оттока/отбора финансов?

vvild-berry

mavka2016,
Цитата: mavka2016 от 04 мая 2017, 03:43:45
Подскажите пожалуйста срочно надо, а то я сама растерялось с интерпретацией диагностики.
Хочу став "ускоритель процессов" использовать для срочного получения необходимого документа, для очень важной поездки. Сама поездка это цель (приоритет), а документ нужен , но все же вторичен.
1 Для чего задуман став ?-ТЕЙВАЗ помогает достигать цель.
2 Для чего на самом деле?- ГЕБО для роста , взаимный обмен.
А изначально по раскладу, который Вы использовали, как руны интерпретируются - по значению или да/нет? Я с таким раскладом не знакома. Но судя по Вашей трактовке большинства позиций, то Вы трактуете по значению рун, следовательно, так нужно трактовать каждую позицию.
Став направлен всё-таки не на ускорение поездки, а на ускорение получения документов, поэтому моё мнение (правда, я руны давненько не брала в руки, но мыслить мне это не должно помешать :) ):
1. соглашусь с Вами.
2. для взаимообмена - "ты мне, я тебе".
3. придётся переступить через какие-то свои принципы, выйти из зоны комфорта.
4. договоритесь о том, что хотите.
5. проблемы в поездке, поездка с некомфортными условиями. Либо проблемы с получением документа, не всё гладко пройдёт.
6. сменится одно состояние на другое.
7. мне кажется, заберёт много сил, почти до истощения, так сказать.
8. да.

Палладия,
Цитата: Палладия от 04 мая 2017, 08:41:21
Ув. Zigfred, спасибо, что поправили. Посмотрите еще вариант, пожалуйста.
другой став на расчистку денежного канала

1. Ситуация до применения става -  Райдо ПП - закрыты дороги, выбран неверный путь (плюс по диагностике негатива на финансы выпадает Эйваз в первом ряду первой руной)
2. Подходит ли став мне - Гебо - подходит.
3. Возможные изменения от применения става  Лагуз ПП - закрытие каналов?
4. Итог применения става Дагаз - обладание, приобретение - хороший результат будет.

Думаю, что к Гебо и Дагаз надо было вытащить еще по руне? Лагуз ПП что может означать? можно ли эту руну читать в положительном значении - Закрытие каналов оттока/отбора финансов?
Я не ув. Zigfred, но если позволите, моё мнение:
1. Райдо пп - дорога закрыта.
2. да.
3. Лагуз пп - нет движения (т.е. дорога открыта, но движения нет, нечему течь).
4. смена ситуации, т.е. был закрыт канал, стал открыт.
Но надо потом ещё что-то на движение денег сделать.

mavka2016

Цитата: vvild-berry от 04 мая 2017, 11:58:44
mavka2016,А изначально по раскладу, который Вы использовали, как руны интерпретируются - по значению или да/нет? Я с таким раскладом не знакома. Но судя по Вашей трактовке большинства позиций, то Вы трактуете по значению рун, следовательно, так нужно трактовать каждую позицию.
Став направлен всё-таки не на ускорение поездки, а на ускорение получения документов, поэтому моё мнение (правда, я руны давненько не брала в руки, но мыслить мне это не должно помешать :) ):
1. соглашусь с Вами.
2. для взаимообмена - "ты мне, я тебе".
Этот расклад предложенный автором этой темы на первой странице, а как правильно его же трактовать ,как Да/Нет или по значению рун я так и не поняла. Спасибо Вам за подробные объяснения.
Не буду использовать. Все таки мне приоритетнее сама поездка чем вовремя получить документ. Без поездки он не нужен вовсе. Да и силы мне нужнее на поездку.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Палладия

Цитата: vvild-berry от 04 мая 2017, 11:58:44Я не ув. Zigfred, но если позволите, моё мнение:
1. Райдо пп - дорога закрыта.
2. да.
3. Лагуз пп - нет движения (т.е. дорога открыта, но движения нет, нечему течь).
4. смена ситуации, т.е. был закрыт канал, стал открыт.
Но надо потом ещё что-то на движение денег сделать.

Спасибо!

Только если можно уточню - к необратимым рунам надо вытаскивать дополнительные в данном раскладе?

vvild-berry

Палладия,
Цитата: Палладия от 04 мая 2017, 16:23:46
Спасибо! Только если можно уточню - к необратимым рунам надо вытаскивать дополнительные в данном раскладе?
В данном раскладе я бы не стала вытягивать допы, только если к необратимым, и то, когда они в контексте расклада непонятны. Расклад простой и достаточно информативный, думаю, не стОит его нагружать.

Sasha_odin

Мне кажется самый оптимальный вариант диагностики такой (он и не перегружен вопросами и главное все по сути, всегда пользуюсь им):
1. Ситуация до применения става?
2. Подходит ли став конкретно Вам?
3. Возможные изменения после применения става?
4. Итог применения (и повторного нанесения при необходимости).
Если что-то не ясно можно вытянуть еще.
Подходит не только для Рун, но и для Таро.

Yarina

Уважаемые форумчане, подскажите, правильно ли провела диагностику? Дело в том, наносила став для длительной работы, и все было по высшему классу, но сейчас стали происходить странные вещи. Вот я решила сделать диагностику, пусть и с опозданием.
Став на внушение. На привлекательность.
1 для чего задуман став (Ингуз - позитив)
2) для чего на самом деле ( Перт - содействие, изменение)
3) подходит ли мне этот став (Альгиз пп - будьте бдительным, нарушение защиты)
4) хватает ли мне собственных сил для работы (Беркана - да, расслабтесь и успокойтесь)
5) действует ли став (Отал - да. Медленно)
6) итог для меня работы става ( Тейваз пп - энергия утекпет из вас)
7) стоит ли мне его де активировать ( Эйваз - защита, тянула подтверждающую руну, правда не сразу Йера - важный этап в жизни? Да???)
На вопрос: стоит ли мне почиститься после него ещё Манназ пп - нужно быть честным с собой, не ждите помощи?
Что бы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status