Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитировать1 для чего задуман став (Ингуз - позитив)
2) для чего на самом деле ( Перт - содействие, изменение)
3) подходит ли мне этот став (Альгиз пп - будьте бдительным, нарушение защиты)
4) хватает ли мне собственных сил для работы (Беркана - да, расслабтесь и успокойтесь)
5) действует ли став (Отал - да. Медленно)
6) итог для меня работы става ( Тейваз пп - энергия утекпет из вас)
7) стоит ли мне его де активировать ( Эйваз - защита, тянула подтверждающую руну, правда не сразу Йера - важный этап в жизни? Да???)
На вопрос: стоит ли мне почиститься после него ещё Манназ пп - нужно быть честным с собой, не ждите помощи?
Ингваз - расширение границ своего влияния, Пертр - новый канал восприятия вас окружающими, т.е. делает вас приятной для общества, Альгиз пп. - став может потребовать жертвы, что-то может выйти боком, Беркана - сил вполне хватает, Одал - став работает хорошо, особенно в вашем окружении, Тейваз - вы правы, потеря энергии, Эйваз и Йера говорят сами за себя, всему приходит конец, магическая сила става ограничена временем, почиститься, конечно надо бы, т.к. Манназ пп. - утрачена почва под ногами, стал проявляться эгоизм, появилась раздражительность как следствие работы става.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Yarina

Вы так правы!!! Я стала жутко раздражительной! Благодарю за ответ!!!
Эгоизма не заметила со своей стороны, а вот уж чрезмерная опека с моей стороны других проявляется ярко, что бесит ещё больше!!!

Nadja

Здравствуйте ув. практики!хочу применить на мужчину став "Стена" (соз. псих. блоков.),правильно ли я понимаю что,когда на вопрос подходит ли став для примен. на мужчину?выпадает руна-Беркана,то это значит что став не подходит т.к руна обозначает "женский род"?заранее спасибо!

vvild-berry

Nadja,
Цитата: Nadja от 06 мая 2017, 10:31:38
Здравствуйте ув. практики!хочу применить на мужчину став "Стена" (соз. псих. блоков.),правильно ли я понимаю что,когда на вопрос подходит ли став для примен. на мужчину?выпадает руна-Беркана,то это значит что став не подходит т.к руна обозначает "женский род"?заранее спасибо!
Если Вы мужчине создаёте псих.блоки, то я бы толковала Беркану как "подходит" - могут появиться блоки, связанные с женщинами или на женские темы.

Nadja

Цитата: vvild-berry от 06 мая 2017, 13:42:08
Nadja,Если Вы мужчине создаёте псих.блоки, то я бы толковала Беркану как "подходит" - могут появиться блоки, связанные с женщинами или на женские темы.

Спасибо большое за ваш ответ!став "Стена" хотела применить именно на блок мужчины по отношению к его жене.А в возм. изменениях-Дагаз и в итоге работы става еще Отал пп,значит проблемы в семье будут?

vvild-berry

Nadja,
Цитата: Nadja от 06 мая 2017, 14:10:55
Спасибо большое за ваш ответ!став "Стена" хотела применить именно на блок мужчины по отношению к его жене.А в возм. изменениях-Дагаз и в итоге работы става еще Отал пп,значит проблемы в семье будут?
Соглашусь с Вашей трактовкой: Дагаз - смена ситуации (т.е. если было хорошо, станет плохо), Отал пп - явные семейные проблемы.

yli

Доброго дня, диагностирую став от Сэма на открытие дорог, помогите с интерпритацией
1 что положительного принесет мне этот став- райдо пп
2 физическое состояние во время ношения става-турисаз
3 Хватит ли личных сил-отал пп
4 подходит ли став в моей ситуации-альгиз пп
в общей массе ничего хорошего, лучше его не применять, я правильно поняла?

Yarina

Добрый день! Подскажите пожалуйста с диагностикой!
1) есть ли на мне негативные программы после нанесённых ставов? - Турс пп (да)
2) какие? - Ансуз пп (чувство тщетности и зря потраченных усилий)
3) подходит ли мне став отмены от Кантаса? - Иса (не могу интерпретировать)
4) для чего став предназначен? - Уруз (для чего и задумывался)
5) подводные камни - Беркана ( их нет)
6) что мне принесёт положительного? - Наут (цель будет достигнута)
7) чем придётся заплатить? - Соулу ( энергией)
8) физическое состояние при ношении? - Отал (хорошее)

Где ошибка? Главный вопрос, подходит ли мне став, я так не поняла.

vvild-berry

yli,
Цитата: yli от 11 мая 2017, 05:27:32
Доброго дня, диагностирую став от Сэма на открытие дорог, помогите с интерпритацией
1 что положительного принесет мне этот став- райдо пп
2 физическое состояние во время ношения става-турисаз
3 Хватит ли личных сил-отал пп
4 подходит ли став в моей ситуации-альгиз пп
в общей массе ничего хорошего, лучше его не применять, я правильно поняла?
Вы правильно поняли. Последний пункт расклада отвечает на Ваш вопрос: не поможет этот став в Вашей ситуации.

Filini

Цитата: Yarina от 11 мая 2017, 06:52:09
1) есть ли на мне негативные программы после нанесённых ставов? - Турс пп (да)
Где ошибка? Главный вопрос, подходит ли мне став, я так не поняла.
Туризас пп говорит Вам нет, вот ошибка. да и вопрос некорректный.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

yli

Диагностика става Рунавы "Устроиться на работу"

как воспринимается искомый став-манназ (реализация собственных возможностей)
как он будет работать-Гебо (легко, непринужденно)
подходит ли став в моей ситуации (поиск работы)-Хагалаз  ( в сочетании с предыдущими положительными рунами как показатель качественных изменений и перемен) и уточняющая-йера (получение вознаграждения за труды) т.е став поможет мне найти работу, или я опять намудрила?
хватит ли личных сил-перт (тайна)-вот это не поняла, нужно тут тянуть дополнительную руну? тапками сильно не кидайте, я только учусь...

Мила-Багира

Цитата: yli от 11 мая 2017, 16:36:24Диагностика става Рунавы "Устроиться на работу"

как воспринимается искомый став-манназ (реализация собственных возможностей)
как он будет работать-Гебо (легко, непринужденно)
подходит ли став в моей ситуации (поиск работы)-Хагалаз  ( в сочетании с предыдущими положительными рунами как показатель качественных изменений и перемен) и уточняющая-йера (получение вознаграждения за труды) т.е став поможет мне найти работу, или я опять намудрила?
хватит ли личных сил-перт (тайна)-вот это не поняла, нужно тут тянуть дополнительную руну? тапками сильно не кидайте, я только учусь...
Мы с вами в другой ттеме обсуждали правильность постановки вопросов. Теперь чувствуете где поблемки???

Цитата: yli от 11 мая 2017, 16:36:24как воспринимается искомый став-манназ
Кем? Одином? Или вами?)))) Это первый тапок))))))). В любом случае ответ как став составленный грамотным, уважаемым,  умным человеком. Вы довольны?)))))))))
(названия рун пишите всегда с большой буквы!!!).

Цитата: yli от 11 мая 2017, 16:36:24как он будет работать-Гебо (легко, непринужденно)
На ком?  Если вообще, то он гармоничен и будет работать  как запланировано автором, вот что вам сказала руна))) Это у нас второй тапок?)))))))))
Реально намудрили))) А Йера говорит - "что посеете, то и пожнете" и + не так скоро)))).
Но вот для себя лично вы диагностику так и не сделали. Вам как? Легче?)))
А дальше рунка вас показала, что пока вы как кот в мешке - не видите что мы вам говорим.
Мы с вами теперь понимаем друг друга?))))).
Как задали вопросы, такие и получили ответы, но не те, что спрашивали, потому, что не так.
Коль вы новичек, что бы вам было легче все прочувствовать - попробуйте их перефразировать. А вот продиагностировать с новыми вопросами придется уже завтра и рекомендую брать по 2 рунки. Первая основная, а вторая как оттенок (направление в толковании - в хорошую или нет сторону). А я постараюсь помочь!

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Helga8889

Здравствуйте.хочу применить обнуление.
Ситуация до-Альгиз пер-нет защиты
Подходит ли став обнуление-Тейваз-да
Возможные изменения от применения става-Ансуз пер- не будет поддержки
Итог-Вуньо пер

yli

Мила-Багира, когда я задавала вопросы, то оговаривала что мне, здесь не написала, чем ввела Вас в заблуждение, соответственно вопросы звучали: как воспринимается искомый став мной, как он будет работать со мной и подходит ли данный став в моей ситуации, а то,что как слепая, это верно, методом проб и ошибок.

Мила-Багира

Цитата: yli от 11 мая 2017, 17:47:04когда я задавала вопросы, то оговаривала что мне, здесь не написала, чем ввела Вас в заблуждение
Тогда уже хорошо, но при обращении к помощи, нам реально это важно, тем более, что вы указываете часто что новички (обобщенное, часто сталкиваюсь с такими ремарками).
Из опыта скажу, что в процессе обучения у учителя, с пол года получала периодические пендели за не корректно поставленные вопросы. По тому и обращаю  на такие вещи пристальное внимание.

Цитата: yli от 11 мая 2017, 16:36:24подходит ли став в моей ситуации (поиск работы)-Хагалаз 
Я уже неоднократно повторяла, что если вы хотите продиагностировать формулы для себя рекомендую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
тогда вы увидите все сразу. По тому то и сложно четко толковать ответ рун по Хагалазу (пусть и с доп. руной) С учетом предыдущих даже. Может говорить, что став сработает неожиданно, а может говорить и просто нет по тому что сейчас (на данный момент!!!) нет ничего подходящего. А можно толковать и как Сметет преграды - но опять таки что бы появились только предпосылки для нужного и хорошего для вас места!
удачи вам)

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status