Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 30 апреля 2018, 12:50:03
Здраствуйте подойдет ли ставы ?
На Ж.1)😮Ракушка.Дагаз,Одал,Феху,Манназ.Какие изм?Эйваз,Хагал,Лагуз зепк-п,Гебо.Рез?Вуно зерк-п,Альгиз,Уруз,Эваз.
Подойдет - Дагаз Одал, но негатив в изменениях остается - Лагуз п., Вуньо п. Альгиз, в результате тот же негатив просто увеличивается в прогрессии - Уруз Эваз, не подходящий результат.
Цитировать2)Удочкс на принца.Подойд?Уруз пп,Хагал,Альгиз,Йера.Изм?Лагуз,Ансуз,Феху,Эйваз.Рез?Вуно зерк-п,Перт зерк,Эваз,Соулу.
Нет, не подойдет.
Цитировать3)Судьбе навстречу.2Подх?Перт зерк,Гебо,Вуно,Беркано.Изм?Ингуз,Манназ,Йера,Хагал.Рез?Тейваз пп,Соулу,Дагаз,Кано.
Подходит, в результате открывается какой-то дар, постепенно возвращаются ваши способности - Соуло Дагаз Кано.   
Цитировать4)Сила кометы.для спос.яснослышание и яснов.Подходит?Одал,Уруз пп,Иса,Гебо.Изм?Тейваз,Кано,Райдо зерк-п,Хагал.Рез?Вуно,Ансуз,Турс,Соулу доп Эваз пп.
Не подойдет - Уруз п. Иса.     
Цитировать5)Пазл.Одал,Беркано,Наут пп,Соулу.Изм?яИса,Уруз,Кано,Хагал.Рез?Райдо,Перт зерк,Лагуз,Альгиз.
Подходит, выход из тупиковой ситуации - Иса Кано Хагалаз, подключает интуицию - Райдо Лагуз Альгиз, активизирует подсознание, чтобы разобраться в непонятной ситуации - Пертр п.
ЦитироватьЯблоко Идун.Под?Эйваз,Кано,Соулу,Тейваз.Изм?Перт,Одал пп,Турс зерк,Наут.Рез?Гебо,Райдо,яАльгиз,Хагал.
Не подойдет по результату, может ухудшить здоровье - Альгиз Хагал.     
ЦитироватьВечно красиво в.м.Под?Эйваз,Наут,Хагал,Гебо.Изм?яИнгуз,Соулу,яТейваз пп,Уруз пп.Рез?Одал,Перт зерк,Вуно,Кано зерк.1подх.2 Хагал смущает.
Не подходит по результату - Пертр п. Кано п. и изменениям - Тейваз п. Уруз п.
Цитироватьна МЧ  и Ж.для остуды.
1)Забыть все.Под?Кано зерк,Альгиз,Тейваз,Эйваз.Изм?Ансуз,Гебо,Уруз,Хагал.Рез?Райдо,Феху пп,Одал пп,Наут.
Начнет изменяться его отношение к ней - Ансуз Уруз Хагал, в итоге она ему надоест - Феху п. Одал п., МЧ будет воспринимать отношения с Ж как само собой разумеющееся - Райдо Наут.
Цитироватьна Ж.подх?Лагуз пп,Турс,Хагал,Ансуз.Изм?Соулу,Эйваз,Гебо,Наут пп.Рез?Райдо,Вуно,Кано зерк,Феху.
Может просто остыть к МЧ в итоге, охладеть на какое-то время -  Кано п., серьезной порчи не будет.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 30 апреля 2018, 17:18:07
Уважаемая Zigfred!
Помогите в трактовке!
Продолжение ...Став " Черная дыра"
Подводные камни?
Альгиз пп Йера Вуньо пп Наутиз (Уруз)- защиту снесет, негатив сильно сопротивляться будет?
Ослабление - Альгиз п. может стать причиной проявления негатива - Вуньо п. во время работы става - Йера Наутиз Уруз.
ЦитироватьЧем придется заплатить ?
Лагуз Перт Хагалаз Ингуз( Альгиз пп)
Защитой? Или Ничем?
Разрушает психику - Лагуз Пертр Хагалаз, ослабляет эмоционально - Ингваз Альгиз п., прогрессируют расстройства, появляется депрессия.
ЦитироватьФиз. Состряние ?
Одал Тейваз пп Эвазпп Райдо ( слабостью, низкой активностью?)
Все будет из рук валиться, за что ни возьметесь все впустую.

Fly-dragon

Уважаемая Zigfred!
У меня встала необходимость дополнить свою защиту дополнительными ставами, боюсь ошибиться, поэтому прошу вашей помощи и подтверждения, правильно ли я трактую. Ставы серьезные и не простые.

1. ЧМ став с обраткой
Что хорошего принесет?
Хагал - Феху - Тейваз = итоговая Уруз
Я так понимаю, эта защита порушит сначала что-то из тех, что на мне стоят (не ЧМ), а потом встанет и укрепит мою защиту?
Тем не менее спрашиваю, подходит ли к тем, что уже стоят? Ответ Турисаз - подходит.
Что я в итоге получу, если поставлю эту защиту?
Ингуз - Турисаз - Эйваз = итоговая Вирд (дополнительная Кано)
Получу хорошую и сильную защиту;

2. Защита с обраткой
Что принесет мне эта защита? Ансуз - покровительство
Что в итоге получу?
Отал - Перт (пп) - Манназ =  Гебо (доп Вирд) - хорошо сработается с другими защитами, гармонизирует из работу, дополнит.

3. Дополнительная защита для сына, что даст ему в итоге?
Манназ (пп) - Эваз - Лагуз (пп) = итоговая Турисаз
Правильно ли я вижу, что под ее воздействием у сына характер станет агрессивным слишком, что не очень хорошо, будет на конфликты нарываться?

Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Bliznashka

обрый вечер. Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада
Какой результат я получу от работы става на получение знаний и пророческой мудрости
Эваз,Иса,Ансуз, турисаз
Остановка В развитии? Иса-Эваз
Трудности в общение Турисаз?
В принципе руны то хорошие, если б не Иса или я неправильно толкую ее значение?

SnorkRufous

Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, если неверно трактовала

Став "Чистка от мертвяков и сущей"
Подходит ли став? Манназ
Физическое состояние во время применения става Совило
Итог Ансуз

Став полностью подходит по всем трем параметрам

Чистка "Спица"
Подходит ли? Вуньо
Физич. сост. Хагалаз
Итог Ингваз

Став подошел бы, если бы не болезненно-разрушительное состояние во время чистки. Его лучше не использовать.

Чистка "Снять негатив с ребенка"
Подходит ли? Феху
Физич.сост. Одал
Итог Гебо

Эта чистка подходит, итог хороший, негатив счистится, а физическое состояние не доставит ребенку неудобств. Лучше применить эту чистку, чем "Спицу"?

С уважением и благодарностью

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 30 апреля 2018, 21:35:51

Подходит ли став? Манназ
Итог Ансуз

Став полностью подходит по всем трем параметрам

Чистка "Спица"
Подходит ли? Вуньо
Физич. сост. Хагалаз
Итог Ингваз

Став подошел бы, если бы не болезненно-разрушительное состояние во время чистки. Его лучше не использовать.

Чистка "Снять негатив с ребенка"
Подходит ли? Феху
Физич.сост. Одал
Итог Гебо

Эта чистка подходит, итог хороший, негатив счистится, а физическое состояние не доставит ребенку неудобств. Лучше применить эту чистку, чем "Спицу"?

С уважением и благодарностью
все подходит, Хагалаз не есть такая страшна :)

Цитата: Bliznashka от 30 апреля 2018, 20:54:45
Какой результат я получу от работы става на получение знаний и пророческой мудрости
Эваз,Иса,Ансуз, турисаз
что то там получится получить :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Цитата: Bliznashka от 30 апреля 2018, 20:54:45
Эваз,Иса,Ансуз, турисаз
Очень вымученный результат, его почти нет - Эваз Иса, совсем какие-то крупицы получите - Ансуз Турисаз.

Zigfred

Цитата: SnorkRufous от 30 апреля 2018, 21:35:51

Подходит ли став? Манназ
Итог Ансуз
По трем рунам не скажешь полностью, но став вам подходит и результат будет хороший - Ансуз.
ЦитироватьЧистка "Спица"
Подходит ли? Вуньо
Физич. сост. Хагалаз
Итог Ингваз
Чистка подойдет, в итоге очищение, освобождение от проблем, несмотря на то, что физическое состояние будет тяжелое.
ЦитироватьЧистка "Снять негатив с ребенка"
Подходит ли? Феху
Физич.сост. Одал
Итог Гебо

Спица по результату намного сильнее, Гебо не такой сильный результат, хоть став вам и подходит.

Zigfred

Цитата: Fly-dragon от 30 апреля 2018, 19:58:33
Уважаемая Zigfred!
У меня встала необходимость дополнить свою защиту дополнительными ставами, боюсь ошибиться, поэтому прошу вашей помощи и подтверждения, правильно ли я трактую. Ставы серьезные и не простые.

1. ЧМ став с обраткой
Что хорошего принесет?
Хагал - Феху - Тейваз = итоговая Уруз     
Я так понимаю, эта защита порушит сначала что-то из тех, что на мне стоят (не ЧМ), а потом встанет и укрепит мою защиту?
Укрепит защиты - Уруз и даст отпор негатива - Тейваз.
ЦитироватьТем не менее спрашиваю, подходит ли к тем, что уже стоят? Ответ Турисаз - подходит.
Подойдет.
ЦитироватьЧто я в итоге получу, если поставлю эту защиту?
Ингуз - Турисаз - Эйваз = итоговая Вирд (дополнительная Кано)
Получу хорошую и сильную защиту;
Вирд в гадании не участвует, а если Вирд выпадает, то последующие руны не вытаскиваются. Устанавливается  как мощная поддержка.
Цитировать2. Защита с обраткой
Что принесет мне эта защита? Ансуз - покровительство
Помощь, покровительство, серьезную поддержку.
ЦитироватьЧто в итоге получу?
Отал - Перт (пп) - Манназ =  Гебо (доп Вирд) - хорошо сработается с другими защитами, гармонизирует из работу, дополнит.
Может закрыть вас довольно плотно, но на общении взаимодействии с окружением это не должно отразиться.     
Цитировать3. Дополнительная защита для сына, что даст ему в итоге?
Манназ (пп) - Эваз - Лагуз (пп) = итоговая Турисаз   
Правильно ли я вижу, что под ее воздействием у сына характер станет агрессивным слишком, что не очень хорошо, будет на конфликты нарываться?
Ничего хорошего в итоге, Эваз Лагуз п. Турисаз - работа затраченная впустую.

lankismaria104

1.Подходит ли мне став от Сэма работа деньги удача
Йера.Иса.Феху.Эйваз
Да подходит.
2.Как будет работать став?
Альгиз.Кано Лагуз.Ингуз
Раскрутится и принесет поток изобилия
3.Каким будет результат?
Йера Альгиз.Дагаз.Лагуз
Благополучие трансформа потока
Правильно?Пожалуйста подскажите!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Destructor

Цитата: lankismaria104 от 01 мая 2018, 08:30:43
Йера.Иса.Феху.Эйваз
Да подходит.
2.Как будет работать став?
Альгиз.Кано Лагуз.Ингуз
3.Каким будет результат?
Йера Альгиз.Дагаз.Лагуз
правильно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

_Lisa_

Добрый день. Запустилась ли чистка Вьетнам: Ансуз, Уруз- набирает силу, выявляет фронт работы.
Какой будет результат: Эйваз, Феху, Кено ПП, Тейваз, Ингуз- Из-за нехватки энергии будет идти медленно, но в результате достигнет желаемых измений.

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 01 мая 2018, 09:02:11
Добрый день. Запустилась ли чистка Вьетнам: Ансуз, Уруз- набирает силу, выявляет фронт работы.
Да, запуск есть.
ЦитироватьКакой будет результат: Эйваз, Феху, Кено ПП, Тейваз, Ингуз- Из-за нехватки энергии будет идти медленно, но в результате достигнет желаемых измений.
С большими помехами - Эйваз Кенназ п. и с большим трудом, чистить будет, несомненно - Феху Тейваз Ингваз но все вычистит навряд ли, желаемых изменений не добъетесь - Кенназ п.

Цитата: lankismaria104 от 01 мая 2018, 08:30:43
Йера.Иса.Феху.Эйваз
Да подходит.
Подходит.
Цитировать2.Как будет работать став?
Альгиз.Кано Лагуз.Ингуз
Очень четко и активно.     
Цитировать3.Каким будет результат?
Йера Альгиз.Дагаз.Лагуз
Со временем придут и удача и деньги, но не сразу.

_Lisa_

Как считаете при таком положении рун чистка навредит или просто после нее дочиститься другой. Или сжечь на данном этапе?

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 01 мая 2018, 09:53:27
Как считаете при таком положении рун чистка навредит или просто после нее дочиститься другой. Или сжечь на данном этапе?
Спросите про изменения от чистки Въетнам, Какие изменения будут от работы става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status