Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

_Lisa_

Добрый день! Ставлю защиту после чистки с дочисткой остатков негатива и защитой от нового. Подходит ли чистка-Соуло-да
Какой результат принесет работа защиты(защита по замыслу работает при активном нападении,на энергии нападающего, если такового нет, то она в холостую не работает)-
Райдо ПП,Маназ,Йера,Лагуз, Хагалаз-сейчас атак нет, но при их возникновении чистка будет постоянно разрушать поток негатива направленный на человека. Поправьте, пож-ста. Важно ваше мнение.

Писала про защиту "Воронка" (если имеет значение, через став"Айсберг" во сне дали ее на охрану"

Сл. вопрос. Как работает на мне усиленная защита? Дагаз,Райдо ПП, Соуло, Йера, Ингуз, меня опять смущает Райдо ПП, я вижу так, активно постоянно работает мне на благо, но вхолостую, так как нет негатива сейчас на меня направленного или наоборот не работает.

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 02 мая 2018, 06:48:51
Добрый день! Ставлю защиту после чистки с дочисткой остатков негатива и защитой от нового. Подходит ли чистка-Соуло-да
Подходит.
ЦитироватьКакой результат принесет работа защиты(защита по замыслу работает при активном нападении,на энергии нападающего, если такового нет, то она в холостую не работает)-
Райдо ПП,Маназ,Йера,Лагуз, Хагалаз-сейчас атак нет, но при их возникновении чистка будет постоянно разрушать поток негатива направленный на человека. Поправьте, пож-ста. Важно ваше мнение.
Будет стоять в выключенном состоянии на контроле  - Райдо п. Лагуз, пока в результате - Йера не произойдет магического нападения - Манназ Лагуз Хагалаз.

Цитата: _Lisa_ от 02 мая 2018, 06:54:43
Выше писала про защиту "Воронка" (если имеет значение, через став"Айсберг" во сне дали ее на охрану"

Сл. вопрос. Как работает на мне усиленная защита? Дагаз,Райдо ПП, Соуло, Йера, Ингуз, меня опять смущает Райдо ПП, я вижу так, активно постоянно работает мне на благо, но вхолостую, так как нет негатива сейчас на меня направленного или наоборот не работает.
Обновляется, закрывает вас, но полный ход не разворачивает работу до определенного момента - Райдо п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

lankismaria104

1 Работает ли став расчистка фин.канала от Сэма?
Вуньо.Турисаз пп.Йера.Тейваз
Да работает .
Каким будет результат по завершению?
Турисаз.Йера.Маназ.Веркана пп.
Расчистит канал но результат не удовлетворит.
Деактировать став?
Эйваз.Гебо.Петро.Маназ пп.
Да.
2.Работает став от Сэма работа деньги удача?
Тейваз.Туриаз.Эваз.Наутиз
Да став работает в полную силу.
Каким будет результат?
Перто.
Гебо.Вуньо пп.Маназ пп
Успех  Гармония .но Вуньо пп и Маназ пп. Самообман??
Вытащила доп.Дагаз -Удача
Запуталась...Подскажите пожалуйста!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

_Lisa_

Став "Убрать приобретенный страх"
Вопрос подойдет ли став для уничтожения  перечисленных страхов?  Эваз-да
Какой результат принесет работа става? Перто,Маназ ПП , Эйваз,Феху, Одал ПП

Перто это переход к новому уровню сознания, Эйваз, Феху-достижение цели, то есть сознание без страхов, но перевернутые Манназ или Одал, тут либо показывает, что человек с накопленными установками побежден, либо наоборот став не принесет результата. Поправьте, пож-ста

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 02 мая 2018, 08:16:47
1 Работает ли став расчистка фин.канала от Сэма?
Вуньо.Турисаз пп.Йера.Тейваз
Да работает .
Работает, еще не полностью включился в работу.
ЦитироватьКаким будет результат по завершению?
Турисаз.Йера.Маназ.Веркана пп.
Расчистит канал но результат не удовлетворит.
Не принесет особенной удачи и процветания, результат какой-то будет, но плодотворной чистки и прогресса нет - Манназ Беркана п.
ЦитироватьДеактировать став?
Эйваз.Гебо.Петро.Маназ пп.
Да.
Да, он вам практически не принесет пользы.
Цитировать2.Работает став от Сэма работа деньги удача?
Тейваз.Туриаз.Эваз.Наутиз
Да став работает в полную силу.
Работает в чересчур усиленном режиме.
ЦитироватьКаким будет результат?
Перто.Гебо.Вуньо пп.Маназ пп
Успех  Гармония .но Вуньо пп и Маназ пп. Самообман??
Вытащила доп.Дагаз -Удача
Запуталась...Подскажите пожалуйста!
Удачные моменты окончатся депрессией и потерями, состояние то вверх, то вниз. Мне кажется, что став лучше снять, потому что в предыдущей трактовке на вопрос Да-Нет выпали - Йера Иса, скорее всего ответ был Нет, став неподходящий.

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 02 мая 2018, 08:48:34
Став "Убрать приобретенный страх"
Вопрос подойдет ли став для уничтожения  перечисленных страхов?  Эваз-да
Какой результат принесет работа става? Перто,Маназ ПП , Эйваз,Феху, Одал ПП

Перто это переход к новому уровню сознания, Эйваз, Феху-достижение цели, то есть сознание без страхов, но перевернутые Манназ или Одал, тут либо показывает, что человек с накопленными установками побежден, либо наоборот став не принесет результата. Поправьте, пож-ста
Эваз - подходит, Пертро Манназ п. - страхи, дисбалланс, Эйваз Феху - избавление от приобретенных страхов, Одал п. - перевод страхов в прошлое. Уничтожение не верно выбранное слово, преодоление вернее подходит. Не мешало бы взглянуть на изменения от работы става.

_Lisa_

Какие изменения будут от работы става? Эваз ПП, Райдо, Тейваз, Перто, Ингуз

Я так понимаю, что Эваз здесь, как препятствия, то есть страхи, которые мешают благополучию будут побеждены, трансформация мышления приведет к изобилию, вообще страхи были связаны с деньгами...разного рода
Думаю стоит дать поработать ставу) 

♡DayanaJana♡

Здраствуйте!какие из этих ставов мне подходят?
1)Шлем счастья?Ингуз,Ансуз.Изм?Райдо,Хагал,Эваз пм,Наут пп.Рез?Йера,Эйваз,Вуно пп,Дагаз.
2)Приносящий удачу?  Эваз пп,Гебо.Изм?Эйваз,Беркано пп,Уруз пп,Манназ.Рез?Дагаз,Лагуз пп,Тейваз,Вуно
3)Вдохновение?Эваз пп,Тейваз.Изм?Перт,Ингуз,Йера,Беркано пп.Рез?Гебо,Дагаз,Кано зерк,Одал.
4)Вытаскивание себя из тяж.ситуации? Райдо, Кано.Изм?Лагуз пп,Тейваз пп,Гебо,Турс зерк.Рез?Феху,Одал пп,Эваз,Иса.
5)Бычок? Эваз,Перт.Изм?Дагаз,Лагуз пп,Гебо,Феху пп.Рез?Турс,Вуно,Йера,Райдо.
6) Потока? Вуно,Одал.Изм?Райдо,Йера,Уруз,Наут пп.Рез?Лагуз,Феху,Ингуз,Ансуз.
7)Универс.осознание? Вуно пп,Феху пп.Изм?Беркано пп,Соулу,Алгиз,Одал.Рез?Тейваз пп,Ансуз пп,Лагуз пп.Райдо пп.
8)Обретение судьбы,бл.защиту поддерж.?Дагаз, Йера.Изм?Соулу,Эйваз,Иса,Перт.Рез?Иса,Райдо пп,Уруз пп,Манназ.
9)Приростать богатство?1)Соулу,Кано.Изм?Гебо,Ингуз,Перт,Наут.Рез?Феху,Хагал,Дагаз,Беркано.2)Одал пп,Альгиз.Изм?Манназ,Хагал,Райдо,Лагуз.Рез?Одал,Турс,Иса,Наут пп.
10) Старый друг.?1)Вуно пп,Турс.Изм?Гебо,Ингуз,Уруз,Эйваз.Рез?Эваз пп,Дагаз,Ансуз,Кано.2)Йера,Гебо.Изм?Манназ,Хагал,Райдо,Лагуз.Рез?Одал,Турс,Иса,Наут пп.
11)Подсознание? Турс,Гебо.Изм?Эйваз,Манназ пп,Эваз пп,Тейваз пп.Рез?Феху,Вуно пп,Ингуз,Кано зерк.
12)Мне интересно? Йера,Райдо.Изм?Феху пп,Дагаз,Соулу,Иса.Рез?Вуно пп,Гебо,Одал пп,Эваз.
13)Для изгнан.сущь?Вуно пп,Феху пп.Изм?Ансуз пп,Ингуз,Уруз пп,Наут пп.Рез?Кано,Алгиз,Беркано,Манназ пп.
14)Копилка.денег? Перт, Эваз.Изм?Алгиз,Гебо,Йера,Вуно.Рез?Тейваз пп,Соулу,Ансуз,Уруз пп.
15)Карбанэро для ден.?Манназ пп,Ингуз.Изм?Уруз,Турс зерк,Эйваз,Ансуз.Рез?Беркано,Алгиз,Феху пп,Перт.
16)И для других лю.на Мч?Наут пп,Хагал.Изм?Йера,Беркано пп,Ингуз,Соулу.Рез?Перт,Гебо,Кано,Тейваз.
И для Ж?Иса,Гебо.Изм?Вуно,Ингуз,Алгиз пп,Соулу.Рез?Турс,Беркано пп,Кано зерк,Дагаз доп Одал.

2,3,4,5,6,8,9-1вариант, 10-2вариант, 12,14 подходящие.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 02 мая 2018, 10:22:10
Какие изменения будут от работы става? Эваз ПП, Райдо, Тейваз, Перто, Ингуз

Я так понимаю, что Эваз здесь, как препятствия, то есть страхи, которые мешают благополучию будут побеждены, трансформация мышления приведет к изобилию, вообще страхи были связаны с деньгами...разного рода
Думаю стоит дать поработать ставу)
Изменения хорошие, по крайней мере все меняется в положительном ключе, Райдо Тейваз - выводит из тупика с помощью активной работы, Пертро Ингваз - в результате обновляется подсознание. Думаю, что став стоит применить.

Светлана света

Ув Zigfred.правильно ли трактую.подходит ли став Паралич
Йера Феху Хагалаз.Вунье пп .став то может и подходит но вот принесет он одно  разочарование.видимо нет смысла применять

Zigfred

Цитата: Светлана света от 02 мая 2018, 15:54:08
Ув Zigfred.правильно ли трактую.подходит ли став Паралич
Йера Феху Хагалаз.Вунье пп .став то может и подходит но вот принесет он одно  разочарование.видимо нет смысла применять
Йера Феху - став вам подходит, а что принесет, надо спрашивать вопросами об изменениях и результате.

Zigfred

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 02 мая 2018, 12:40:14
Здраствуйте!какие из этих ставов мне подходят?
1)Шлем счастья?Ингуз,Ансуз.Изм?Райдо,Хагал,Эваз пм,Наут пп.Рез?Йера,Эйваз,Вуно пп,Дагаз.
Не подходит - Вуньо п. Дагаз, переменчивое состояние.
Цитировать2)Приносящий удачу?  Эваз пп,Гебо.Изм?Эйваз,Беркано пп,Уруз пп,Манназ.Рез?Дагаз, Лагуз пп, Тейваз, Вуно
Не подойдет - Лагуз п. Вуньо , период неудач не сменяется.     
Цитировать3)Вдохновение?Эваз пп,Тейваз.Изм?Перт,Ингуз,Йера,Беркано пп.Рез?Гебо,Дагаз,Кано зерк,Одал.
Кано п. Одал - в результате наоборот, депрессивное состояние.
Цитировать4)Вытаскивание себя из тяж.ситуации? Райдо, Кано.Изм?Лагуз пп,Тейваз пп,Гебо,Турс зерк.Рез?Феху,Одал пп,Эваз,Иса.
Не подойдет.
Цитировать5)Бычок? Эваз,Перт.Изм?Дагаз,Лагуз пп,Гебо,Феху пп.Рез?Турс,Вуно,Йера,Райдо.
Подходит, и результат хороший - Вуньо Йера Райдо.
Цитировать6) Потока? Вуно,Одал.Изм?Райдо,Йера,Уруз,Наут пп.Рез?Лагуз,Феху,Ингуз,Ансуз.
Подойдет идеально, прекрасные изменения и прекрасный результат.
Цитировать7)Универс.осознание? Вуно пп,Феху пп.Изм?Беркано пп,Соулу,Алгиз,Одал.Рез?Тейваз пп,Ансуз пп,Лагуз пп.Райдо пп.
Не подходит по результату - Лагуз п. Райдо п.
Цитировать8)Обретение судьбы,бл.защиту поддерж.?Дагаз, Йера.Изм?Соулу,Эйваз,Иса,Перт.Рез?Иса,Райдо пп,Уруз пп,Манназ.
Совершенно не подойдет.
Цитировать9)Приростать богатство?1)Соулу,Кано.Изм?Гебо,Ингуз,Перт,Наут.Рез?Феху,Хагал,Дагаз,Беркано.
Тоже подходящий став, Гебо Пертр Наут - подбирает возможности, Дагаз Беркана - процветание.
Цитировать2)Одал пп,Альгиз.Изм?Манназ,Хагал,Райдо,Лагуз.Рез?Одал,Турс,Иса,Наут пп.
Не подходит - Иса Наут п.     
Цитировать10) Старый друг.?1)Вуно пп,Турс.Изм?Гебо,Ингуз,Уруз,Эйваз.Рез?Эваз пп, Дагаз, Ансуз ,Кано.
Ансуз Кано - душевное расположение, повышенный интерес, подходящий став.     
Цитировать2)Йера,Гебо.Изм?Манназ,Хагал,Райдо,Лагуз.Рез?Одал,Турс,Иса,Наут пп.
Не подойдет - Иса Наут п.
Цитировать11)Подсознание? Турс,Гебо.Изм?Эйваз,Манназ пп,Эваз пп,Тейваз пп.Рез?Феху,Вуно пп,Ингуз,Кано зерк.
Не подходящий по результату став.
Цитировать12)Мне интересно? Йера,Райдо.Изм?Феху пп,Дагаз,Соулу,Иса.Рез?Вуно пп,Гебо,Одал пп,Эваз.
Не подходит став - Соуло Иса.
Цитировать13)Для изгнан.сущь?Вуно пп,Феху пп.Изм?Ансуз пп,Ингуз,Уруз пп,Наут пп.Рез?Кано,Алгиз,Беркано,Манназ пп.
Не подходит - Вуньо п. Феху п.
Цитировать14)Копилка.денег? Перт, Эваз.Изм?Алгиз,Гебо,Йера,Вуно.Рез?Тейваз пп, Соулу, Ансуз, Уруз пп.
Подходит для накоплений в небольших количествах, на большой капитал не потянет.     
Цитировать15)Карбанэро для ден.?Манназ пп,Ингуз.Изм?Уруз,Турс зерк,Эйваз,Ансуз.Рез?Беркано,Алгиз,Феху пп,Перт.
Подходит, деньги будут копиться - Уруз Эйваз Ансуз,  в результате велик риск погрязнуть в материальных делах - Феху п. Пертр, увлечься накопительством без меры.
Цитировать16)И для других лю.на Мч?Наут пп,Хагал.Изм?Йера,Беркано пп,Ингуз,Соулу.Рез?Перт,Гебо,Кано,Тейваз.
Подойдет - Пертр Кано Тейваз - возвращение удачного сезона.
ЦитироватьИ для Ж?Иса,Гебо.Изм?Вуно,Ингуз,Алгиз пп,Соулу.Рез?Турс,Беркано пп,Кано зерк,Дагаз доп Одал.
Не подойдет - Иса Гебо.

Fly-dragon

Уважаемая Zigfred!
Прошу вас помочь с диагностикой ставов.

1. Что мч получит в результате чистки?
Хагал Перт Вуньо = Альгиз - чистка счистит с него весь негатив и даст защиту. Хороший вариант.

2. Какой результат для себя получу, если добавлю защиту 1?
Кано (пп) - Йера - Манназ (пп) = Альгиз - получу доп защиту, но вариант не лучший.

3. Какой результат для себя получу, если добавлю защиту 2?
Уруз - Отал (пп) - Вуньо = Ансуз - эту защиту добавить предпочтительнее, чем первую.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Zigfred

Цитата: Fly-dragon от 02 мая 2018, 23:41:11
Уважаемая Zigfred!
Прошу вас помочь с диагностикой ставов.

1. Что мч получит в результате чистки?
Хагал Перт Вуньо = Альгиз - чистка счистит с него весь негатив и даст защиту. Хороший вариант.
Почистится, вернется удача и восстановится защита.
Цитировать2. Какой результат для себя получу, если добавлю защиту 1?
Кано (пп) - Йера - Манназ (пп) = Альгиз - получу доп защиту, но вариант не лучший.
Защиту получите, но она не очень подходит для вас.
Цитировать3. Какой результат для себя получу, если добавлю защиту 2?
Уруз - Отал (пп) - Вуньо = Ансуз - эту защиту добавить предпочтительнее, чем первую.
Будет оказывать поддержку уже имеющейся защите, укреплять ее, легка по ощущениям и эффективна, кончно лучше поставить эту.

Елена олиго

Уважаемая Zigfred! Здравствуйте!
Помогите пожалуйста  в трактовке! 
Как работает став "Черн.дыра."?
Гебо Ансуз Райдо пп Дагаз (Хагалаз Альгиз )
Преодолевает препятствия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status