Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

_Lisa_

Какие изменения будут от работы става? Райдо, Феху ПП, Альгиз ПП, Гебо, Лагуз- мое виденье: Чистка принесет улучшение в сфере взаимоотношений, но через финансовые потери и снесет защиту. Поправьте, пож-ста

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 01 мая 2018, 10:05:01
Какие изменения будут от работы става? Райдо, Феху ПП, Альгиз ПП, Гебо, Лагуз- мое виденье: Чистка принесет улучшение в сфере взаимоотношений, но через финансовые потери и снесет защиту. Поправьте, пож-ста
Она только ослабит, нет ничего хорошего от таких изменений не будет, вам будет лучше поискать что-то попроще.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Светлана света

Ув   Zigfred.помогите с трактовкой
тестирую работу ставов.
1 Стена-Кено Вунье пп Уруз.Ансуз пп.не хочет став  работать в полную силу.мешает что то тормозит его работу
2Идеальный муж-Гебо Хагалаз Ансуз Дагаз-став работает и неплохо работает.
3Лапка раздора-Кено пп ансуз пп дагаз  Уруз пп-никакой работы не вижу

тусик

Добрый день!Диагностика става огнемет,как порченный вариант.1Ситуация до,Перт.2Ситуация после Эйваз,Туризас.3.Справлюсь без призыва богов,Небо.4Итог применения,Дагаз,Феу.Вроде,как подходит,посмотрите пожалуйста.

Zigfred

Цитата: Светлана света от 01 мая 2018, 12:25:15

Ув   Zigfred.помогите с трактовкой
тестирую работу ставов.
1 Стена-Кено Вунье пп Уруз.Ансуз пп.не хочет став  работать в полную силу.мешает что то тормозит его работу
Работает - Кано Уруз, но с каким-то сбоем - Вуньо п. Ансуз п. или негатив сбивает работу.
Цитировать2 Идеальный муж-Гебо Хагалаз Ансуз Дагаз-став работает и неплохо работает.
Оченнь хорошо работает, со всей отдачей.
Цитировать3Лапка раздора-Кено пп ансуз пп дагаз  Уруз пп-никакой работы не вижу
Еле тянет, можно сказать вообще не работает, что-то упущено в основе или пропущено в оговоре.

Zigfred

Цитата: тусик от 01 мая 2018, 13:06:45
Добрый день!Диагностика става огнемет,как порченный вариант.1Ситуация до,Перт.2Ситуация после Эйваз,Туризас.3.Справлюсь без призыва богов,Небо.4Итог применения, Дагаз, Феу. Вроде, как подходит, посмотрите пожалуйста.
Ситуация До - Пертр, полное взаимодействие с окружающим миром, способности, возможности, ситуация после - Эйваз Турисаз - пробой, колдовское воздействие, Гебо - надо было потянуть доп., хотя ясно, что справитесь.
    Чтобы понять окончательно вытяните по четыре руны: 3+1 результирующая на три вопроса:
1) Подходит ли став к данной ситуации (к воздействию на такого-то таких-то)?
2) Какие изменения в ситуации (или для такого то такого-то) будут после применения става?
3) Какой результат применения става для ситуации или в отношении тех, на которых вы будете его применять?
    Тогда все будет гораздо яснее.

_Lisa_

Сейчас сделала диагностику по чистке "Розентрот", на вопрос снимать чистку? Одиночной руной ответ Феху. На вопрос как чейчас ведет себя чистка: Гебо, Хагал, Иса, Уруз ПП, Эваз ПП-я так понимаю отработала и больше не запустится, смущает что чистка стояла двое суток, неужели уже все. Страшно отпустить ее и не дочистить, но судя по второму сну негатив ушел, главное дыр не наделать в энергетике

тусик

Доделала расклад.1Подходит став для воздействия .Лагуз.2Какие изменения после применения,Кано.3Какой результат ситуации после применения става,Беркана.4.Результативная всей ситуации,Ейра,Хагалаз,Эйваз,Манназ,Соулу.Сдесь,точно,даже примерно не разбирусь :'(,Посмотрите,пожалуйста.

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 01 мая 2018, 14:34:14
Сейчас сделала диагностику по чистке "Розентрот", на вопрос снимать чистку? Одиночной руной ответ Феху. На вопрос как чейчас ведет себя чистка: Гебо, Хагал, Иса, Уруз ПП, Эваз ПП-я так понимаю отработала и больше не запустится, смущает что чистка стояла двое суток, неужели уже все. Страшно отпустить ее и не дочистить, но судя по второму сну негатив ушел, главное дыр не наделать в энергетике
На данный момент чистка остановилась - Иса, Уруз п. Эваз п., Феху означает то, что чистка прошла на ура, осуществила свои функции. Можете спросить Какой результат принесла чистка? или Какой эффект (я получила) от чистки? чтобы быть увереннее.

_Lisa_

Какой результат принесла чистка?
Эйваз, Райдо,Наутиз, Вуньо, Уруз ПП-Убрала маг негатив, принесла радость и желание жить, а Уруз ПП, энергетику восстанавливать ((( ? Ничего у меня не сходится что-то

Destructor

Цитата: _Lisa_ от 01 мая 2018, 14:55:14
Эйваз, Райдо,Наутиз, Вуньо, Уруз ПП-Убрала маг негатив, принесла радость и желание жить, а Уруз ПП, энергетику восстанавливать ((( ? Ничего у меня не сходится что-то
взяла много жизненных сил, вам нужно заняться вашей энергетикой или формулами для восстановления сил
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Цитата: тусик от 01 мая 2018, 14:37:54
Доделала расклад.1Подходит став для воздействия .Лагуз.2Какие изменения после применения,Кано.3Какой результат ситуации после применения става,Беркана.4.Результативная всей ситуации,Ейра,Хагалаз,Эйваз,Манназ,Соулу.Сдесь,точно,даже примерно не разбирусь :'(,Посмотрите,пожалуйста.
Став подходящий - Лагуз, но почему-то ситуация никак не хочет ухудшаться - Беркана, очищающая руна, руна выхода из кризиса. В результате негативное воздействие все же оказано - Хагалаз, Эйваз - проблемы, но человек выстоял - Манназ Соуло, так как перед воздействием наступила задержка - Йера.
Я же написала вам вопросы, неужели трудно ответить на них триплетом, Ситуация после применения - это те же изменения - вытянуть 4 руны.

Цитата: _Lisa_ от 01 мая 2018, 14:59:09
Значит я ее отпускаю с благодарностью
Да, скорее всего чистка свое отработала.

Цитата: _Lisa_ от 01 мая 2018, 14:55:14
Вытащила вас из-под влияния негатива - Райдо Наутиз, Вуньо - наступление светлой полосы, удача, радостное настроение.

Halingka

Уважаемые практики. Дайте совет, что на ваш взгляд будет лучше применить.:
1.Водоворот- Ансуз,Вуньо   =да           
2.Снятие защит-Наутиз пп,Феху
3.Быстрый взлом-Теваз,Альгиз пп
4.Атис- Хагалаз,Манназ пп.
5.Лейрус-Отал пп,Наутиз
6"Лагуз-Хагалаз-Турисаз"- Йера,Хагалаз,Тейваз.=да     
7.Один в поле не воин- Беркана,Гебо.=да     
8.Упадок- Гебо,Эваз=да     
9.Лом- Соулу,Наутиз=да     
10.Лом1- Турисаз зерк.,Соулу
11.Кузнечик -Тэйваз, Альгиз=да     
12. Сломать защиту и не только- Гебо, Феху пп.
У меня получается, что оптимальные - это № 1,6,7,8,9,11. Подскажите как видите вы.

Vikser

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сработал ли став "страсть".
беркано-вуньо-ансуз пер=дагаз(тейваз) думаю да. Поменялось отношение к женщине и Мч стремится к ней? Или принимаю желаемое за действительное. Поправьте, пожалуйста, очень важно знать!!!

Zigfred

Цитата: Halingka от 01 мая 2018, 16:19:29
Уважаемые практики. Дайте совет, что на ваш взгляд будет лучше применить.:
1.Водоворот- Ансуз,Вуньо   =да           
Я бы еще посоветовала проверить 2,3,12.

Цитата: Vikser от 01 мая 2018, 18:32:42
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сработал ли став "страсть".
беркано-вуньо-ансуз пер=дагаз(тейваз) думаю да. Поменялось отношение к женщине и Мч стремится к ней? Или принимаю желаемое за действительное. Поправьте, пожалуйста, очень важно знать!!!
Сработал, но конечная цель - Тейваз не достигнута, желаемое принимается за действительное - Вуньо Ансуз п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status