Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

♡DayanaJana♡

Добрый вечер!Желаю приятного вечера всем!Ув.практики подскажите пожалуйста трактовке!
1)Открытие дорог защитой подходит?Кано зкрк,Вуно пп,Райдо,Альгиз пп.Изм?Манназ,Ингуз,Беркано,Тейваз пп.Рез?Турс,Эйваз,Перт,Хагал.не подх.Станет защитой но не откроет видимо дороги.

2)Чистка и восстоновление чакр.Подх?Ингуз,Турс зерк,Манназ пп,Вуно зерк п.Изм?Лагуз пп,Иса,Перт,Эваз пп.Рез?Хагал,Феху,Дагаз,Гебо.не стоит применить.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Zigfred

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 29 апреля 2018, 18:35:42
Добрый вечер!Желаю приятного вечера всем!Ув.практики подскажите пожалуйста трактовке!
1)Открытие дорог защитой подходит?Кано зкрк,Вуно пп,Райдо,Альгиз пп.Изм?Манназ,Ингуз,Беркано,Тейваз пп.Рез?Турс,Эйваз,Перт,Хагал.не подх.Станет защитой но не откроет видимо дороги.
Почему же не подходит, подойдет, Ингваз Беркано - обновления, Турс Эйваз - установка защиты, Пертр Хагалаз - возможность перемен, хотя полного открытия дорог я не вижу, но при том, что вы защищены, возможности открыты.
Цитировать2)Чистка и восстоновление чакр.Подх?Ингуз,Турс зерк,Манназ пп,Вуно зерк п.Изм?Лагуз пп,Иса,Перт,Эваз пп.Рез?Хагал,Феху,Дагаз,Гебо.не стоит применить.
Нет, не подойдет.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

тусик

Доброе утро!Диагностика по применению става разрушения мыслей.1.Для чего создовался став,Анзус.Для работы с подсознанием Ситуация до   применения Турс.Не пойму.Ситуация после,Феу.Получу что надо(разрушу мысли).4Хватит сил ,без призыва богов ,Соулу.Да .5Результат,Хагалл,Эваз,Беркана.То же не могу понять.Посмотрите пожалуйста.

Zigfred

Цитата: тусик от 30 апреля 2018, 07:36:45
Доброе утро!Диагностика по применению става разрушения мыслей.1.Для чего создовался став,Анзус.Для работы с подсознанием Ситуация до   применения Турс.Не пойму.Ситуация после,Феу.Получу что надо(разрушу мысли).4Хватит сил ,без призыва богов ,Соулу.Да .5Результат,Хагалл,Эваз,Беркана.То же не могу понять.Посмотрите пожалуйста.
Ансуз - достижение согласия, Турс - оборона, агрессивное сопротивление, Феху - благополучное достижение, материальных, существенных результатов. Соуло - вполне сможете справиться сами. В результате Хагалл Эваз - перемены ведущие к Беркана - обновлению мыслей, возможно мысли о женщине.

_Lisa_

Добрый день! Вчера начала комплекс работ по удалению покойника с некропривязкой с мужчины,а также удаления общего негатива влияющего на проблемные сферы в его жизни, делали через погост.
Чистка "Розентрот"
1. Запустилась ли чистка? Ответ:Наутиз, Гебо, Ингуз, Дагаз, Турс ( я так понимаю да)
2. Как проходит чистка по отношению к поставленному в оговоре негативу? Ответ: Турс,Феху,Ансуз,Маназ,Эйваз  (Чистка идет хорошо, с поставленными для человека задачами справляется)
3.Отсекся ли покойник? Ответ: Ингуз, Гебо, Одал пп (да)
4.Вернется ли покойник? Ответ: Йера, Маназ,Лагуз ПП,Дагаз,Иса (нет)
5.Какой результат чистки будет в целом? Альгиз, Эваз ПП,Турс,Одал ПП, Беркана ПП (Негатив уйдет, но защиты нужно будет восстановить, также как и физическое здоровье)

Прошу помощи в трактовке рун, пытаюсь понять правильно, но совершаю ошибки

Также к выше указанному поставила "Усиленную защиту", как дополнение к чистке
Как действует на мужчину защита? Феху,Соуло,Наутиз,Одал ПП, Уруз ( защита работает, но смущает Одал ПП или она от этого покойника защищает?)

и еще, стоят также целящие руны
Как действуют на человека? Эваз ПП, Беркана,Ансуз ПП,Ингуз, Лагуз ( тут вообще стопор), Я когда начинаю диагностику у меня в голове мысли путаются, каша полная, тошнит. Обращаюсь на помощью так как хочу грамотно довести работу до конца. Надеюсь захотите помочь

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 30 апреля 2018, 10:05:07
Добрый день! Вчера начала комплекс работ по удалению покойника с некропривязкой с мужчины,а также удаления общего негатива влияющего на проблемные сферы в его жизни, делали через погост.
Чистка "Розентрот"
1. Запустилась ли чистка? Ответ:Наутиз, Гебо, Ингуз, Дагаз, Турс ( я так понимаю да)
Запустилась.
Цитировать2. Как проходит чистка по отношению к поставленному в оговоре негативу? Ответ: Турс,Феху,Ансуз,Маназ,Эйваз  (Чистка идет хорошо, с поставленными для человека задачами справляется)
Выискивает, обнаруживает скрытые привязки к человеку.
Цитировать3.Отсекся ли покойник? Ответ: Ингуз, Гебо, Одал пп (да)
Если это вопрос Да-Нет, то Да, отсекли.
Цитировать4.Вернется ли покойник? Ответ: Йера, Маназ,Лагуз ПП,Дагаз,Иса (нет)
Осталось скрытое влияние - Лагуз п., но его заберет с собой покойник - Дагаз Иса, исчезнет вслед за ним.
Цитировать5.Какой результат чистки будет в целом? Альгиз, Эваз ПП,Турс,Одал ПП, Беркана ПП (Негатив уйдет, но защиты нужно будет восстановить, также как и физическое здоровье)
Защита ослабнет, но негативу будет дан отпор, хотя на это потратится много здоровья - Одал п. Беркана п.

Zigfred

Цитата: _Lisa_ от 30 апреля 2018, 10:15:04
Также к выше указанному поставила "Усиленную защиту", как дополнение к чистке
Как действует на мужчину защита? Феху,Соуло,Наутиз,Одал ПП, Уруз ( защита работает, но смущает Одал ПП или она от этого покойника защищает?)
Закрывает от покойного - Наутиз, довольно успешно - Феху Соуло.

Цитата: _Lisa_ от 30 апреля 2018, 10:19:17
и еще, стоят также целящие руны
Как действуют на человека? Эваз ПП, Беркана,Ансуз ПП,Ингуз, Лагуз ( тут вообще стопор), Я когда начинаю диагностику у меня в голове мысли путаются, каша полная, тошнит. Обращаюсь на помощью так как хочу грамотно довести работу до конца. Надеюсь захотите помочь
Целящие руны, получается, для него лишние, они лишь вносят хаос - Эваз п. Ансуз п., пытаясь помочь - Беркана. Их надо убрать.

тусик

Извиняюсь,что часто.Но сдьсь вообще ступор в диагностике.Став эшт.1.Для чего став  Перт.2 будет конфликт с другими ставами ,Иса.Как понимаю остановит действие всех уставов.3Ситуация до,Дагаз,Хагалл,Соулу.4Ситуация после Эйваз,Наутиз.5Хватит сил ,Туризас.Да.6Итог ,Йер положителен.Вообще не могу,разобрать трактовку.

Zigfred

Цитата: тусик от 30 апреля 2018, 12:01:38
Извиняюсь,что часто.Но сдьсь вообще ступор в диагностике.Став эшт.1.Для чего став  Перт.2 будет конфликт с другими ставами ,Иса.Как понимаю остановит действие всех уставов.3Ситуация до,Дагаз,Хагалл,Соулу.4Ситуация после Эйваз,Наутиз.5Хватит сил ,Туризас.Да.6Итог ,Йер положителен.Вообще не могу,разобрать трактовку.
Пертр - влияние на внутренний мир , Иса - конфликта не будет, Дагаз Хагалл Соуло - сильное душевное потрясение, Эйваз Наутиз - принудительная поддержка, сил хватит - Турисаз, Йер - результат, выполненная работа, надо было понянуть доп. руну для ясности.

♡DayanaJana♡

Здраствуйте подойдет ли ставы ?
На Ж.1)😮Ракушка.Дагаз,Одал,Феху,Манназ.Какие изм?Эйваз,Хагал,Лагуз зепк-п,Гебо.Рез?Вуно зерк-п,Альгиз,Уруз,Эваз.
2)Удочкс на принца.Подойд?Уруз пп,Хагал,Альгиз,Йера.Изм?Лагуз,Ансуз,Феху,Эйваз.Рез?Вуно зерк-п,Перт зерк,Эваз,Соулу.
3)Судьбе навстречу.2Подх?Перт зерк,Гебо,Вуно,Беркано.Изм?Ингуз,Манназ,Йера,Хагал.Рез?Тейваз пп,Соулу,Дагаз,Кано.
4)Сила кометы.для спос.яснослышание и яснов.Подходит?Одал,Уруз пп,Иса,Гебо.Изм?Тейваз,Кано,Райдо зерк-п,Хагал.Рез?Вуно,Ансуз,Турс,Соулу доп Эваз пп.
5)Пазл.Одал,Беркано,Наут пп,Соулу.Изм?яИса,Уруз,Кано,Хагал.Рез?Райдо,Перт зерк,Лагуз,Альгиз.
1,3,4,5подходит.

Яблоко Идун.Под?Эйваз,Кано,Соулу,Тейваз.Изм?Перт,Одал пп,Турс зерк,Наут.Рез?Гебо,Райдо,яАльгиз,Хагал.
Вечно красиво в.м.Под?Эйваз,Наут,Хагал,Гебо.Изм?яИнгуз,Соулу,яТейваз пп,Уруз пп.Рез?Одал,Перт зерк,Вуно,Кано зерк.1подх.2 Хагал смущает.

на МЧ  и Ж.для остуды.
1)Забыть все.Под?Кано зерк,Альгиз,Тейваз,Эйваз.Изм?Ансуз,Гебо,Уруз,Хагал.Рез?Райдо,Феху пп,Одал пп,Наут.
на Ж.подх?Лагуз пп,Турс,Хагал,Ансуз.Изм?Соулу,Эйваз,Гебо,Наут пп.Рез?Райдо,Вуно,Кано зерк,Феху.
1)На Мч Подх.2)На Ж не подх.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

тусик

Сейчас дотянула,выпал Анзус.Или так уже  не то.

Zigfred

Цитата: тусик от 30 апреля 2018, 12:55:12
Сейчас дотянула,выпал Анзус.Или так уже  не то.
Прекрасный результат, Ансуз - поддержка богов, подсказка свыше.

Елена олиго

Уважаемая Zigfred!
Подскажите пожалуйста!
Став " Черная Дыра"
Для чего преднащначен на самом деле?
Ансуз пп Наутиз Иса Йера Соуло Перт Тейваз
(Негатив насильно отправляет  в "черную дыру")?
Что положительного принесет?
Беркано пп Вуньо пп Турисаз пп Уруз пп (либо ничего хорошего , либо все то что мешает росту и удачи пробьет и обессилит
Результат става ?
Вуньо Ансуз Феху Кано (высветит(уничтожит)оговоренный негатив....)

Увадаемая Zigfred!
Результат става ?
Вуньо пп Ансуз Феху Кано

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 30 апреля 2018, 13:17:58
Уважаемая Zigfred!
Подскажите пожалуйста!
Став " Черная Дыра"
Для чего преднащначен на самом деле?
Ансуз пп Наутиз Иса Йера Соуло Перт Тейваз
(Негатив насильно отправляет  в "черную дыру")?
Замораживает и любыми правдами-неправдами вытягивает негатив.
ЦитироватьЧто положительного принесет?
Беркано пп Вуньо пп Турисаз пп Уруз пп (либо ничего хорошего , либо все то что мешает росту и удачи пробьет и обессилит
Обесточивает, нейтрализует - Турисаз п. Уруз п. колдовство - Беркано п. Вуньо п.
ЦитироватьУвадаемая Zigfred!
Результат става ?
Вуньо пп Ансуз Феху Кано
Восстановление энергетики, выход из негатива.

Елена олиго

Уважаемая Zigfred!
Помогите в трактовке!
Продолжение ...Став " Черная дыра"
Подводные камни?
Альгиз пп Йера Вуньо пп Наутиз (Уруз)- защиту снесет, негатив сильно сопротивляться будет?
Чем придется заплатить ?
Лагуз Перт Хагалаз Ингуз( Альгиз пп)
Защитой? Или Ничем?
Физ. Состряние ?
Одал Тейваз пп Эвазпп Райдо ( слабостью, низкой активностью?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status