Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Белая лилия

А здесь, действительно, есть те, кто встречался в  реале? Вы хоть рассказывайте, живы или нет, не началась ли магическая война и тому подобное) Я считаю первой добродетелью - молчание, и чем меньше знают, тем лучше) Не страшно?

Lili Flower

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 00:15:08
А здесь, действительно, есть те, кто встречался в  реале? Вы хоть рассказывайте, живы или нет, не началась ли магическая война и тому подобное) Я считаю первой добродетелью - молчание, и чем меньше знают, тем лучше) Не страшно?
А кто и что Вам должен рассказывать? Кому нужно, те встречаются и общаются. Война не началась и не планируется, наоборот, делимся опытом и прекрасно общаемся.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Белая лилия

Цитата: Lili Flower от 15 июля 2020, 00:22:29
А кто и что Вам должен рассказывать? Кому нужно, те встречаются и общаются. Война не началась и не планируется, наоборот, делимся опытом и прекрасно общаемся.
А что так грубо? Интересно же)

--Lexi--

Я считаю первой добродетелью - молчание, и чем меньше знают, тем лучше
Вот именно поэтому все и молчат о встречах. Вам не кажется, что это двойные стандарты?
Не страшно?
А почему должно быть страшно? Думаете практики завидев на горизонте другого практика воевать сразу начинают? Встречаются, общаются, и не только на магические темы.

WhitePrincesssss

Цитата: An-100 от 21 июня 2020, 15:11:31
Добрый день. Насчет встреч, считаю это необходимо, и хотелось бы найти союзников в Санкт-Петербурге. Напишите, если есть, рада буду общению и знакомству! Если написала не в тот раздел прошу прощения у модераторов
Приветствую, можно встретиться, если есть желание) я тоже из Спб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Белая лилия

Цитата: --Lexi-- от 15 июля 2020, 10:31:15
Вот именно поэтому все и молчат о встречах. Вам не кажется, что это двойные стандарты?А почему должно быть страшно? Думаете практики завидев на горизонте другого практика воевать сразу начинают? Встречаются, общаются, и не только на магические темы.
Сразу, конечно, воевать не начинают. Но мы же все люди, кто-то кому-то позавидует, не так что-то скажет, а у того защита агрессивная, а у этого вот прямо сейчас слетает, а потом ещё как нападение просмотрится. Мне кажется, к знакомству, если идти, то нужно довольно долго, в личке пообщаться и не один месяц, узнать, что за человек, каков характер, можно ли доверять, чего ожидать и так далее. Раньше колдуны вроде знали друг о друге, но общаться вряд ли общались, наоборот, подальше держались и все сами по себе как-то, ну не считая сказок-не сказок о шабашах, но я все-таки о русской традиции.

Luks

Цитата: Вендла от 24 сентября 2017, 19:38:19
Доброго времени суток) Есть ли здесь кто-нибудь из Киева?
Приветствую! Я из Киева. Рунами и таро начала заниматься недавно. Есть желание встретиться)

Жажда знаний

А из Краснодара случайно никого нет?) Правда я совсем не черная причерная ведьма с кучей агрессивных защит, а обычный человек)
Дорогу осилит идущий

Белая лилия

Цитата: Жажда знаний от 17 июля 2020, 02:02:02
А из Краснодара случайно никого нет?) Правда я совсем не черная причерная ведьма с кучей агрессивных защит, а обычный человек)
Я бы с вами встретилась) К другу по несчастью всегда тянет. Но я в Питере(

Lili Flower

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 01:09:38
А что так грубо? Интересно же)
Совсем не грубо. Каков вопрос, таков и ответ)
Особенно "понравилось" живы ли? ;D ;D, рассказывайте.
Почему должно быть страшно? Люди прежде чем общаться в реале, естественно в личке общаются, если возникла взаимная симпатия, взаимопонимание, общаются дальше. Не поняли друг друга, общаться прекращают.
А много тут черных-пречерных? С агрессивными и боевыми защитами, которые перекинуться на вас? Есть конечно, но им точно не до вас.
Как почитаешь все с бесами и подселами к которым в окна и двери лезут по несколько штук сразу и ночью спать не дают.
Сюда люди в основном приходят наладить свою жизнь, врагов наказать, свое вернуть то что украли или обманным путем отобрали. А если так всего бояться и не доверять практикам, зачем поднимать этот вопрос, ради праздного любопытства?
А кому страшно встречаться в реале, те сидят и изучают форум, и практикуют в свое удовольствие и по своим потребностям.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Белая лилия

Цитата: Lili Flower от 17 июля 2020, 10:48:59
Совсем не грубо. Каков вопрос, таков и ответ)
Особенно "понравилось" живы ли? ;D ;D, рассказывайте.
Почему должно быть страшно? Люди прежде чем общаться в реале, естественно в личке общаются, если возникла взаимная симпатия, взаимопонимание, общаются дальше. Не поняли друг друга, общаться прекращают.
А много тут черных-пречерных? С агрессивными и боевыми защитами, которые перекинуться на вас? Есть конечно, но им точно не до вас.
Как почитаешь все с бесами и подселами к которым в окна и двери лезут по несколько штук сразу и ночью спать не дают.
Сюда люди в основном приходят наладить свою жизнь, врагов наказать, свое вернуть то что украли или обманным путем отобрали. А если так всего бояться и не доверять практикам, зачем поднимать этот вопрос, ради праздного любопытства?
А кому страшно встречаться в реале, те сидят и изучают форум, и практикуют в свое удовольствие и по своим потребностям.
Ну так вопросы-то были с юмором)) Вот-вот, как почитаешь, чертей видят в естественном  обличье, Мару собственной персоной, которая до нужной могилы доводит, естественно, в очередной раз подумаешь, особенно, когда такими способностями не обладаешь. Про магические войны ещё нравится, слава силам, пока не ввязывалась и не хочется) Да мало ли здесь страшилок)
Ну а с хорошим человеком всегда приятно пообщаться)

Luks

Цитата: Вендла от 24 сентября 2017, 19:38:19
Доброго времени суток) Есть ли здесь кто-нибудь из Киева?
Доброго) я из Киева)

Kaitline Flamma

Приветствую. Из Иркутска кто-нибудь есть чтобы можно было в живую общаться?)))

Kevin

Цитата: Жажда знаний от 17 июля 2020, 02:02:02
Я из Краснодара. Насчет встреч в реале - я вряд ли, но если у вас возникнут какие-то вопросы относительно тех же кладбищ, или где что найти, я смог бы, думаю, помочь или попытаться помочь. Мне кажется, что общение по делу с практиками своего города может быть познавательным.

Admin

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 00:15:08А здесь, действительно, есть те, кто встречался в  реале? Вы хоть рассказывайте, живы или нет, не началась ли магическая война и тому подобное)
Было дело, встречался как-то с двумя бабами в кафе, и мужик еще был. Одну подчинил почти сразу, сделал черный сексуальный приворот с оморочкой, бросила семью, теперь моя секс-рабыня; вторая смогла отбиться , чистится каждый день, но из принципа дожму; а с мужиком поссорились на почве политики, так он успел меня сфотографировать и еще салфетку с собой унес, прикопал на кладбище; весьма грамотный практик, непросто его работу снимать...

Вас именно такие отчеты интересуют? Практики, вопреки мнению разных "повелителей демонов" и "дочерей Люцифера" все же люди , и могут как и адекватные представители других профессий (врачи, программисты, слесари) просто встретится, посидеть, пообщаться. Вопрос, нужно ли оно кому-то. Т.к. на тему магии при таких встречах я бы точно не говорил. Практикующему этого хватает за глаза на работе, еще бы на отдыхе дальше обсуждать те же бесконечные вопросы про откупы и привороты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status