Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

oxidit

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 14 марта 2019, 02:32:14
Здравствуйте.
Москва. Могу предложить встретится для спиритического сеанса например :)
Можно в целом, пересечься. Москва. Как вариант обмен ингредиентами.

o8V8o_moon_o8v8o

Кстати, снег тает, скоро тепло будет, я тут посмотрела, про то, что совместная магия усиливает результат. Не разбераюсь в этом, но как идея, можно например выбрать день, и встретится к примеру для совместной порчи. Там все с фото своих врагов приходят, за руки берутся кругом и вместе заговор читают как единая сила. На всех этих врагов и единая энергия летит уже не от одного человека, а от нескольких, умножениесилы получается. И можно на место силы пойти в Кузминский парк, где по кругу деревья все и их ветки в верёвки вьються и закручиваются, люди это место бояться, думают, что там радиактивнве отходы закопаны! XD Но на самом деле там просто энергия нещадно крутит! Одно плохо, через этот круг тропинка проходит прямо. :(
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Basty

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 13 апреля 2019, 03:00:12за руки берутся кругом

Отличные взаимные самопорчи могут получиться ;D,обмен энергиями=обмен грязью.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

oxidit

Цитата: Basty от 13 апреля 2019, 12:45:00
Отличные взаимные самопорчи могут получиться ;D,обмен энергиями=обмен грязью.
абсолютно согласна. С незнакомыми людьми запросто))

Seth_Pr

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 13 апреля 2019, 03:00:12
Кстати, снег тает, скоро тепло будет, я тут посмотрела, про то, что совместная магия усиливает результат. Не разбераюсь в этом, но как идея, можно например выбрать день, и встретится к примеру для совместной порчи. Там все с фото своих врагов приходят, за руки берутся кругом и вместе заговор читают как единая сила. На всех этих врагов и единая энергия летит уже не от одного человека, а от нескольких, умножениесилы получается. И можно на место силы пойти в Кузминский парк, где по кругу деревья все и их ветки в верёвки вьються и закручиваются, люди это место бояться, думают, что там радиактивнве отходы закопаны! XD Но на самом деле там просто энергия нещадно крутит! Одно плохо, через этот круг тропинка проходит прямо. :(
В Москве много в парках мест интересных) Коломенское так на половину из таких состоит)

Марселин

Здравствуйте, буду рада встретиться с эзотериками/магами/северными язычниками Барнаула и Алтайского края

Void

Буду рад встретиться  или пообщаться в личке с практиками магии, совмещающих  практику тантры Ваджраяны. Москва.

ЕленаТар

Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Анечка Лучезарная

Sa_ma_el

Цитата: venus от 13 августа 2015, 09:29:32
Уважаемые форумчане, была бы очень рад пообщаться с практиками из Германии. Я живу в Мюнстере (Вестф.). Пишите в личку.
Здравствуйте, очень хотел бы с вами познакомиться! Живу так же в Мюнстере, не с мог написать вам в личку, выйдите пожалуйста на связь,  или может кто из администрации сможет помочь? Наладить связь с вами, заранее благодарю

Rufina

Уважаемые практики, Хабаровчане среди нас есть?)

Kris5537

Цитата: Маркус от 12 сентября 2018, 09:52:28
Есть кто из Санкт-Петербурга?
есть!)

Цитата: Мануэла от 11 сентября 2017, 10:42:40
Я из Санкт-Петербурга.
Пообщалась бы с такими же, как я - начинающими. Узнала о рунах всего 3 месяца назад.
И поняла, что это - моё.
С тех пор плотно изучаю теорию, работаю с рунами. Почти всё получается и работает!
Хотелось бы в Питере пообщаться вживую с единомышленниками, обсудить - что получается, что нет и почему.
Желающие, welcome, пишите в личку, буду рада.
Если Вы еще в Спб, очень буду рада общению!

Arika_chan

Кто-нибудь есть из Нижнего Новгорода?)

An-100

Добрый день. Насчет встреч, считаю это необходимо, и хотелось бы найти союзников в Санкт-Петербурге. Напишите, если есть, рада буду общению и знакомству! Если написала не в тот раздел прошу прощения у модераторов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

An-100

Цитата: Kris5537 от 17 апреля 2020, 23:12:50
есть!)
Если Вы еще в Спб, очень буду рада общению!
Я тоже с Спб, буду рада пообщаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status