Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Admin от 25 июля 2020, 23:47:24
Было дело, встречался как-то с двумя бабами в кафе, и мужик еще был. Одну подчинил почти сразу, сделал черный сексуальный приворот с оморочкой, бросила семью, теперь моя секс-рабыня; вторая смогла отбиться , чистится каждый день, но из принципа дожму; а с мужиком поссорились на почве политики, так он успел меня сфотографировать и еще салфетку с собой унес, прикопал на кладбище; весьма грамотный практик, непросто его работу снимать...

Вас именно такие отчеты интересуют? Практики, вопреки мнению разных "повелителей демонов" и "дочерей Люцифера" все же люди , и могут как и адекватные представители других профессий (врачи, программисты, слесари) просто встретится, посидеть, пообщаться. Вопрос, нужно ли оно кому-то. Т.к. на тему магии при таких встречах я бы точно не говорил. Практикующему этого хватает за глаза на работе, еще бы на отдыхе дальше обсуждать те же бесконечные вопросы про откупы и привороты.
Я произвожу такое впечатление?) Мой посыл был несколько в другом, но, вероятно, мне не удалось донести его в корректном виде, к сожалению. Если часто мы ошибаемся в обычных людях, то ошибиться в практике будет тем более чревато. Я заметила, что здесь часто пишут именно те, кто только-только входит во все это и с радостью ищет единомышленников. Это неплохо, но все же подумать не помешает, разве не так? Я полагала, маститых практиков, мое замечание не коснётся, они сами все знают) Но ваш пример смешной))

chablis

Цитата: Белая лилия от 26 июля 2020, 00:52:28
Я произвожу такое впечатление?) Мой посыл был несколько в другом, но, вероятно, мне не удалось донести его в корректном виде, к сожалению. Если часто мы ошибаемся в обычных людях, то ошибиться в практике будет тем более чревато. Я заметила, что здесь часто пишут именно те, кто только-только входит во все это и с радостью ищет единомышленников. Это неплохо, но все же подумать не помешает, разве не так? Я полагала, маститых практиков, мое замечание не коснётся, они сами все знают) Но ваш пример смешной))
Ув. Белая лилия, на меня Вы произвели именно такое впечатление, углядев агрессию у практика там, где ее не было и в помине. Также мне не кажется смешным пост ув. Админа, а увиделся там вполне конкретный вопрос. Как еще его можно было задать не описав ситуацию утрированно?
Вы пишете :
Цитировать...часто мы ошибаемся ...
У меня тоже вопрос. Вот это Ваше "мы" - это кто? К какой группе людей вы себя причисляете?
По моему опыту реальные практики ошибаются в людях как раз крайне редко, да и то по молодости или неопытности. С опытом перестают ошибаться вообще, потому что всегда работают над ошибками. 
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Белая лилия

Цитата: chablis от 26 июля 2020, 12:30:13
Ув. Белая лилия, на меня Вы произвели именно такое впечатление, углядев агрессию у практика там, где ее не было и в помине. Также мне не кажется смешным пост ув. Админа, а увиделся там вполне конкретный вопрос. Как еще его можно было задать не описав ситуацию утрированно?
Вы пишете : У меня тоже вопрос. Вот это Ваше "мы" - это кто? К какой группе людей вы себя причисляете?
По моему опыту реальные практики ошибаются в людях как раз крайне редко, да и то по молодости или неопытности. С опытом перестают ошибаться вообще, потому что всегда работают над ошибками.
Сожалею. И благодарю за внимание в мой адрес) Но более продолжать беседу не буду, извините.

Жажда знаний

Цитата: Белая лилия от 26 июля 2020, 00:52:28
Вы не обижайтесь. Тут скорее разговор о том что и практики люди обычные, не нужно им при встрече портить или привораживать, у них итак работы хватает, своей) Более чем уверена что многие люди с этого форума обычные люди, интересные, развитые в своей стезе с огромным количеством других увлечений. Кто то крестиком вышивает, кто то на мотоциклах гоняет, кто то свою жизнь через магию улучшает. А кто то просто все это ещё и сочетает) Вряд ли они ходят в черных плащах и с черепом в руках)))
Дорогу осилит идущий

Admin

Цитата: Белая лилия от 26 июля 2020, 00:52:28Если часто мы ошибаемся в обычных людях, то ошибиться в практике будет тем более чревато. Я заметила, что здесь часто пишут именно те, кто только-только входит во все это и с радостью ищет единомышленников. Это неплохо, но все же подумать не помешает, разве не так?
Подумать о чем? Ну встретились люди, посидели  в кафе, может дальше продолжили общаться, а может и нет. Чем чревата встреча одного практика с другим?
а) Порча? А за что? Зацепить совершенно незнакомого человека так, чтобы он потом портил и проклинал надо очень сильно постараться. У всех свои проблемы , свои дела, еще тратить силы на кого-то там, плюнули и забыли. Или, в крайнем случае, можно на месте разобраться безо всякой магии. Не знаю, мне лично сложно представить такой вариант развития событий.

б) Приворот? Опять же, не знаю, как хорошо надо выглядеть одному, и каким одиноким надо быть другому, чтобы после мимолетной встречи лепить пачками привороты. Понятно, что бывает "любовь сексуальное желание с первого взгляда", но в целом-то..

в) Крадник ? Вероятно, если один полунищий, а второй приехал на дорогой машине. Но - ставить крадник на другого практика может только очень уверенный в себе мастер. Как и приворот и все остальное. Только глупец будет делать крадник на практикующего или хотя бы верящего в магию человека. Это же относится и к пред. пунктам.

Цитата: Жажда знаний от 26 июля 2020, 19:21:24Вряд ли они ходят в черных плащах и с черепом в руках)))
Конечно не ходят. Взрослый человек , практикующий магию, может ходить в таком антураже в двух случаях: либо если он шизофреник, либо шарлатан. Да, кто-то там может одеваться соответственно для приема клиентов, но как по мне это глупость, и игра на публику. Адекватному клиенту это не нужно, ищущие шоу пусть идут к цыганам.

Белая лилия

Цитата: Admin от 27 июля 2020, 02:18:44
Подумать о чем? Ну встретились люди, посидели  в кафе, может дальше продолжили общаться, а может и нет. Чем чревата встреча одного практика с другим?
а) Порча? А за что? Зацепить совершенно незнакомого человека так, чтобы он потом портил и проклинал надо очень сильно постараться. У всех свои проблемы , свои дела, еще тратить силы на кого-то там, плюнули и забыли. Или, в крайнем случае, можно на месте разобраться безо всякой магии. Не знаю, мне лично сложно представить такой вариант развития событий.

б) Приворот? Опять же, не знаю, как хорошо надо выглядеть одному, и каким одиноким надо быть другому, чтобы после мимолетной встречи лепить пачками привороты. Понятно, что бывает "любовь сексуальное желание с первого взгляда", но в целом-то..

в) Крадник ? Вероятно, если один полунищий, а второй приехал на дорогой машине. Но - ставить крадник на другого практика может только очень уверенный в себе мастер. Как и приворот и все остальное. Только глупец будет делать крадник на практикующего или хотя бы верящего в магию человека. Это же относится и к пред. пунктам.
Ни первое, ни второе, ни третье) Не сомневаюсь, что первые встречи пройдут без эксцессов. Но в том-то и дело, люди же. Вы где-то писали (нет, все я у вас не читала, но у меня само находится, когда нужно), что на вас нападали русский колдун и соседка чернокнижница. Они не знали, чем вы занимались? И уточняете - колдун за шутку. Вот и я об этом. Подружатся-поссорятся) Поэтому и говорю, людей нужно выбирать внимательнее, и не потому что человек может оказаться чёрным-пречерным колдуном и сразу начнёт лепить порчи, привороты и крадники. Просто внимательнее к людям, все разные.

Admin

Цитата: Белая лилия от 27 июля 2020, 18:01:04Вы где-то писали (нет, все я у вас не читала, но у меня само находится, когда нужно), что на вас нападали русский колдун и соседка чернокнижница. Они не знали, чем вы занимались? И уточняете - колдун за шутку.
Да, было такое. С соседкой я несколько лет воевал. С небольшим уточнением - мне тогда было лет 17, и я был не особо опытным практиком; соседка же - обычная деревенская "бабка", которая не читала книжек и форумов, просто делала крадники и сброс негатива на тех, кто ближе. А колдун просто "пошутил" в ответ, я ему написал, а он ответил, ни о какой войне речи не шло, так.

Если же брать глобально, то тогда вообще страшно жить. Откуда вы знаете, с кем работаете в одном помещении? Кто ездит с вами в автобусе? С кем стоите рядом в очереди? Что практикует ваш стоматолог или все те же соседи? Я уже молчу про ситуации со всякими относами-переносами, когда делают порчу по принципу "на кого бес пошлет". Как с этим всем быть? Закрыться дома, никуда не ходить, еду заказывать доставкой? Ну так и курьер , доставляющий еду, может , как говорится, "кое что уметь" и сделать порчу из-за плохих чаевых или просто так. В общем, не заморачивайтесь ерундой, опасаетесь так не ходите никуда, да и не о чем тут вообще говорить.

ВрачеLLа

Доброго времени суток! Есть кто-то из Харькова?  ;)
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Nechto

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 00:15:08
А здесь, действительно, есть те, кто встречался в  реале? Вы хоть рассказывайте, живы или нет, не началась ли магическая война и тому подобное) Я считаю первой добродетелью - молчание, и чем меньше знают, тем лучше) Не страшно?
думаю само слово добродетель излишне нравственное. встречался с практиком рунической традиции. общение было довольно полезным. делились своими идеями и мыслями. встречи были редкими, но насыщенными важной информацией. затем визави переехала в алтайский край.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Медуза

Цитата: Nechto от 28 апреля 2021, 08:06:15
Затем визави переехала в алтайский край.
Так езжайте в гости) Сибирь славится колдунами, место такое, волшебное.
Много раз слышала истории, человек съездил ненадолго, вернулся другим и полная перезагрузка, всё изменилось)
Допишу по теме, я со многими людьми встречалась, и первый раз с руническим практиком из Алтайского края, это моя родина.
Как и в обычной жизни, общение по интересам, бояться чего-то и в голову не пришло) Практик была много выше меня по уровню и мудрее, да и просто хороший, отзывчивый человек, всем всегда помогала, сильная ведьма, много чему научила полезному, я тогда совсем зелёная была, ничего совсем не знала и не понимала.
И, знаете, я благодарна Силам и практику за то, что нас познакомили, мне очень повезло.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: Медуза от 28 апреля 2021, 10:52:30
Так езжайте в гости) Сибирь славится колдунами, место такое, волшебное.
Много раз слышала истории, человек съездил ненадолго, вернулся другим и полная перезагрузка, всё изменилось)
связь прервалась как-то внезапно. девушка вышла там замуж, точнее собиралась. думаю этот момент предопределил потерю связи. 
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

BlackyFox

Цитата: Медуза от 28 апреля 2021, 10:52:30
Так езжайте в гости) Сибирь славится колдунами, место такое, волшебное
А куда именно посоветуете ехать? Поконкретнее хотелось бы узнать где стоит побывать в Алтае практику.

Осенний лист

Цитата: Белая лилия от 15 июля 2020, 00:15:08
А здесь, действительно, есть те, кто встречался в  реале? Вы хоть рассказывайте, живы или нет, не началась ли магическая война и тому подобное) Я считаю первой добродетелью - молчание, и чем меньше знают, тем лучше) Не страшно?
Я такого же мнения. Что-то не понравится и начнется война. В тихом омуте черти водятся, вот и сижу тихо.

Осквернитель

Цитата: ВрачеLLа от 28 апреля 2021, 00:39:06
Доброго времени суток! Есть кто-то из Харькова?  ;)
Тут
" У вселенной нет никакого центра, а её создатель — паршивый слюнтяй!"

Птицелов

Цитата: BlackyFox от 28 апреля 2021, 22:00:16
А куда именно посоветуете ехать? Поконкретнее хотелось бы узнать где стоит побывать в Алтае практику.
Доброго дня.Горный-Алтай.это не Алтайский край,а республика Алтай.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status