Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Гарри Поттер

Есть кто из Новосибирска ? Можно встретиться .

loca

Кто из Берлина или окрестностей? Ну или изо всей Германии и хочет пообщаться - пишите в личку.

oxidit

Цитата: Killer Queen от 20 февраля 2014, 02:25:42
тема, действительно, полезная. Вот только жаль, что есть у нас на форуме люди, которые хотят встречи с практиком для "помоги, покажи" и, чаще всего, прошу прощения, нахаляву. Обменяться опытом и какими то собственными наработками - всегда пожалуйста, только было бы с кем. Да и этим мы уже занимаемся на форуме :).
Лично я что то между "помоги, расскажи" и человеком, способным рассказать о опытах и наработка.
Кстати, да. Я сама в Москве, предлагаю сделать что-то на летнее равноденствие в Подмосковье (что-то вроде праздника с обрядами и купание, если погода позволит) . У кого будет желание присоединиться, пишите в лику. Но сразу говорю, это только для практиков. Что-то кому-то бесплатно делать никто не обязан, равно как и делимся тем, чем хотим.

Zhemina

Давайте встретимся в Москве на осеннее равноденствие?

Да и вообще, можно более или менее регулярно встречаться. :) Создать некий круг...

Маркус

Есть кто из Санкт-Петербурга?
С уважением,
Маркус

Mira_Bell

Цитата: Frikka от 01 марта 2018, 17:56:23
Москва 😃можно собраться в кафе 😁
Я "За"!!!)
Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям...

SMH1980

Из Казани кто нибудь есть?
Редко видят, редко думают, редко мешают...

MaxShex

А насколько безопасно вот так в реале встречаться? Меня пригласили вот, там какая-то тусовка практиков на хате у кого-то, а я не знаю защит что ли понавешать и топать? Или лучше не рисковать? У кого нибудь был такой опыт встреч?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Агапка

Цитата: MaxShex от 21 октября 2018, 08:21:00я не знаю защит что ли понавешать
агрессивных?))) здравствуйте, хозяева дорогие, давно по шапке не получали?)
Имхо, лучше вообще не тусить, общаться с выбранными проверенными единицами. Все очень разные - это в лучшем случае. В одном междугороднем автобусе едет бабуля-колдовка с бесами и "серая" барышня с духами-помощниками, жречествующая. Обоим по барабану друг на друга, незнакомы, ничего плохого друг другу не хотят, просто сели в один автобус. А конфликт все равно есть, неприятное испытание для обоих. Автобус, кстати, ломался в пути ночью, наглухо встал, после того как водитель признался, что уже не сможет, видимо, починить, доедут другим автобусом, руны на удачу в дороге запустили - поехали дальше =)
Обижу, наверное, многих. Либо не поверите. Но даже если попадете в общество обычных экзотериков, а не колдунов - ничем не лучше будет. За ними вообще невесть какие сущности и грязь таскаются, непредсказуемо. В лучшем случае все будет лишенным смысла.
По делу общаться или даже дружить с кем-то - да. А вот тусить? Смотрите сами, не попробуете - не выплюните.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Beliz

Цитата: MaxShex от 21 октября 2018, 08:21:00
А насколько безопасно вот так в реале встречаться? Меня пригласили вот, там какая-то тусовка практиков на хате у кого-то, а я не знаю защит что ли понавешать и топать? Или лучше не рисковать? У кого нибудь был такой опыт встреч?
На какую-то там "хату" да ещё к мало знакомым людям я бы точно не пошла. Это просто не безопасно в конце концов.
Я встречаюсь периодически с некоторыми практиками с нашего форума, но мы давно заочно знакомы, видели друг друга в тех же соц.сетях, переписывались и тд. Встречаемся всегда в кафе или ресторане, чтоб можно было спокойно пообщаться о жизни. Никаких совместных обрядов не проводим и свечи/фото/вольты не жжём)) Встречаемся просто для общения, для обмена опытом и впечатлениями, так сказать. Обсуждаем детей, мужей, свекровей и тд, обычный женский трёп по интересам. Ну и обрядами конечно можем интересными поделиться, не без этого.
Не рискуйте. Ничего полезного на этой хате вы не получите,ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ронин

С удовольствием пообщаюсь  с коллегами из Саратовской области.

SecRet30

Я из Удмуртии. Тоже бы не прочь пообщаться с местными. Наши края располагают к колдовству)

Анечка Лучезарная

Цитата: Beliz от 21 октября 2018, 10:19:53обычный женский трёп по интересам.
та же история! Собрались со всего бывшего СССР. За полтора года как родные уже друг другу. Праздники-радости-горести. Ну и обмен опытом, советы что "применить" само-собой!

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте.
Москва. Могу предложить встретится для спиритического сеанса например :)
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Сом

У нас в Киеве,все кто хочет встреч колдунов, приходите к полуночи  на кладбище номер 13, напротив МРЕО, выбор компаньёнов неограниченный! есть возможность сразу приступить к  кладбищенской работе. Спиритические сеансы на месте по желанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status