Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Заклинатель" Автор Bagirka. Не для новичков.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 03:07:43

« назад - далее »

Zmeevik_74

Цитата: Petro_makar от 20 января 2017, 00:50:14
В интернете нету Экзорциста....
Можно и его в студию?
Я присоединяюсь к просьбе. Очень нужно. Где посмотреть этот став? Направьте, дорогие практики.

Еmperor moon

Цитата: Zmeevik_74 от 13 января 2019, 07:58:28
Я присоединяюсь к просьбе. Очень нужно. Где посмотреть этот став? Направьте, дорогие практики.
Нет Экзорциста в сети и не будет .
Ставь Очищение Огнем Муспельхейма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25466.0
Доп.делай отжиг https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0
Вот эта схема показала наилучшие результаты в моём случае с мертвяком.
Заклинатель тоже помог мороки снёс но с мертвяком не справился .
Истина где-то рядом ...

Veduhnya

Ува. практики , хочу поделиться работой става, на кролика.
Работала по схеме ув. Багирки, более месяца. Подошло время активировать став Заклинатель,
почему то став тоже попросил крови, в центр капнули. Но оговор я не успела оговорить.
+ создала свечи программы с Квеортом ,дала их на дом. Ночью звонит клиент ,и говорит что у мамы поднялось сильно давление, скорая сбивает - через 20 мин опять высокое, в итоге их забрала скорая, маму откачивают и тут затрусило клиентку , и также поднялось давление. Врачи в шоке , не могут магнезией сбить давление. После услышанного я сожгла став, бумага сильно воспламинилось  и стала коптить чёрным клубом дыма. Став действительно очень мощный. Если только от капли крови, самостоятельно по ДНКа активировался - только я не могу понять почему такая реакция на маму? Маму мы не лечили. Это так работает родственная связь? Или мама замешана в неготиве клиентки?
  Что Вы можете посоветовать в таком случае?
  Я, знаю , что став сжигать нельзя было, но дело сделано. Как теперь может отразиться это на клиентке? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
Заранее благодарю +
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

Еmperor moon

Цитата: Veduhnya от 17 января 2019, 09:32:49

Что Вы можете посоветовать в таком случае?
  Я, знаю , что став сжигать нельзя было, но дело сделано. Как теперь может отразиться это на клиентке? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
Заранее благодарю +
На родового поселенца похоже ,бегает по каналам. диагностику родовухи делайте хорошую .
Истина где-то рядом ...

Karamia

Можно ли этот став использовать на кроле, чтобы избавить его от одержателя?

ARiAL

Ув. Практики,у меня вопрос. Если данный рс нельзя сжигать, тогда можно ли его наносить на фото? Просто, как-то не хочется закапывать свое фото (с нанесённым на него рс) под сухое дерево

Орхидея

Цитата: ARiAL от 02 февраля 2021, 05:50:36можно ли его наносить на фото?
Распечатать на бумаге, обвести, оговорить, активировать. Приложить лицом к фото и прикрепить канцелярскими скрепками. Заклинатель ставим максимум на девять дней. После чего носитель со ставом заворачиваем в фольгу и хороним под сухое дерево, а фото оставляем (его можно использовать в дальнейшей работе).

Но ув. Багирка предупреждала, что став не для новичков, а для ооооочень опытных практиков, иначе можно перетянуть гадости на себя.

Чистка Экзорцист: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31253.0

majda

Сделай сегодня то, что другие не хотят, и тогда завтра ты сделаешь то, что другие не могут.

ARiAL

Ув. Практики! У меня маленькая проблема-нету нигде сухого дерева. Можно ли так же завернуть в фольгу и просто прикопать в месте, где ничего не растёт или на пепекрестке?

Энке

Цитата: ARiAL от 21 сентября 2021, 09:35:52
Ув. Практики! У меня маленькая проблема-нету нигде сухого дерева. Можно ли так же завернуть в фольгу и просто прикопать в месте, где ничего не растёт или на пепекрестке?
ищите пенек, закапывайте под него.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

La_Paloma

Цитата: Veduhnya от 17 января 2019, 09:32:49
Почему такая реакция на маму? Маму мы не лечили. Это так работает родственная связь? Или мама замешана в неготиве клиентки?
Как вам уже писали, это родовой подсел, бегает по крови. Он висел в поле матери тогда, когда вы чистки делали. И ей стало плохо потому, что став его выдирал, работает очень жестко и агрессивно. За пару часов убрал бы и самочувствие женщины улучшилось бы сразу. К сожалению, сущи после этого става со временем возвращаются, он их не отправляет в другие места, лишь снимает с человека.

PERTHO

«Я не анекдот тут выложила.
Будьте предельно внимательны, серьезны и ответственны, а то потом будут истерики, жалобы и т.п., что снесло с лестницы, выкинуло с подоконника, отсекло от рода или еще какой-либо бред.»
Именно так и вышло - летела кувыркаясь с бугра высотой 3 этажного дома. Отделалась царапинами и ушибами.
Только я искала подходящий став. И на заклинатель диагностика отказала. Ок. Нет так нет. Однако для кругозора распечатала став и немного разобрала состав , без намерения его применять!!!! Тем более сейчас работают ставы от ув. Я же леди - 7 кругов ада. Вот такой вот опыт получился. Откувыркавшись сразу вспомнилось предупреждение ⚠️ от автора темы.

gypsy_sowilu

Скажите, а кто-то пробовал ставить рядом с Заклинателем какие-нибудь ловушки например Devil's Wheel или Пекло? Чтобы работал по принципу: Заклинатель вытаскивает дрянь, и ее сразу в "черную дыру" засасывает. Тем самым утилизируя. Оговорить главное правильно чтобы именно эту функцию выполняла🤔🤔🤔

Во-Аель

Цитата: gypsy_sowilu от 26 февраля 2023, 11:42:17
Скажите, а кто-то пробовал ставить рядом с Заклинателем какие-нибудь ловушки например Devil's Wheel или Пекло? Чтобы работал по принципу: Заклинатель вытаскивает дрянь, и ее сразу в "черную дыру" засасывает. Тем самым утилизируя. Оговорить главное правильно чтобы именно эту функцию выполняла🤔🤔🤔
Здравствуйте.
В Заклинателе уже есть такая функция.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Белла17

Уважаемые мастера, а если каждый день идут магические атаки. Ночью читаю  и от врагов, злых языков и ставы и к вечеру сносит. Враг опытный. Враг  может работу комплекса , который до самого става? перебить?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status