Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Заклинатель" Автор Bagirka. Не для новичков.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 03:07:43

« назад - далее »

Sov@

Цитата: Ishtvan от 12 ноября 2015, 17:48:41
А некровников и нет.Это кровный привязался, и сквозь защиту(от мертвяков/сущей)проходит.

А Вы пробовали разорвать с ним кровные узы, договора удерживающие его около Вас, привязки на всех планах? Кровники не просто так тоже цепляются, особенно неупокоенные.

Ishtvan

Цитата: Sov@ от 12 ноября 2015, 17:52:54
А Вы пробовали разорвать с ним кровные узы, договора удерживающие его около Вас, привязки на всех планах? Кровники не просто так тоже цепляются, особенно неупокоенные.
Да,сейчас этим и занимаюсь :)Разработал более обширный план мероприятий,с род.отсечением от этого "товариСЧа".
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sov@

Цитата: Ishtvan от 12 ноября 2015, 17:59:22
Да,сейчас этим и занимаюсь :)Разработал более обширный план мероприятий,с род.отсечением от этого "товариСЧа".

Посмотрите тот став, что я Вам давала, его хорошо с Шахтёром или Сыщиком вместе ставить, а также может помочь обращение к роду, с просьбой урезонить, к Маре с просьбой отвести в Навь.  Часто сами провоцируем их своими ментальными привязками.

platina

Цитата: Ishtvan от 12 ноября 2015, 17:59:22Разработал более обширный план мероприятий
А не пробовали на него заказать Неусыпаемую Псалтырь, от полугода хотя бы?

Татьяна-Мара

Доброе утро.Я от отчаяния поставила данный став.Активировала одной стихией.Так как с огнем у меня лады а с другими элементами ну не как не клеится.После разных чисток я думала что все выдержу.Но когда я поставила данный став я поняла( по чем в Одессе рубероид :o).У меня была такая дикая головная боль целый день что я думала что мне уже капец.Тошнота дикая и т.п.Этот став отыгрался на мне полностью.В голове куча криков.Когда перестала голова болеть мне аж в голову холодно стало.Я почувствовала на голове мороз и сквозняк.Я честно говоря думала что последнюю серую жидкость он так же выпустил с меня.Смех и грех.Став таки да сильный.Работу свою он так же показал.С меня слезло две змеи черных я раньше таких не где не видела.Правда самая взросла змеюка меня укусила .В итоге я их выкинула и они уползли.Так же и инкуб с меня слез.Я его падлюку не могла содрать.Так как он оказывается достался мне по наследству.Я даже не знала что такое возможно.Я понятия не имею что мои предки начудили но я в шоке от происходящего.

Татьяна-Мара

Обнаружила у себя сущность.Вернее даже показало мне через сон.Сущь бегает по кровникам а это мама,брат родной дети и она по ним прыгает и какает зефиринками  ???.Типа такой вязкой смесью.И она двигается сугубо по чакрам с наружи.Я не чего не могла себе подобрать.Ради эксперимента я поставила Заклинатель на всю семью один став.Т.есть я оговрила и маму,брата,и 3 детей и себя.В общей сложности он тянет спокойно 6 человек.Работает великолепно.Я словила эту падлюку и еще много чего общего вытянула.

Tatiana_123

Цитата: Лилит6 от 06 марта 2015, 03:07:43
Это не став Экзорцист, a его младший "братик".

Подскажите, что за став Экзорцист имеется в виду?

Petro_makar

В интернете нету Экзорциста....
Можно и его в студию?

улыбающяся

Татьяна-Мара, а Вы договора разрушали перед постановкой става или просто поставили и с каким оговором?

Скрябина

Не могу найти Ветер Перемен-1, поделитесь пожалуйста ссылкой

Natella R

В лч не отвечаю...

Malva

Цитата: ундина150 от 29 августа 2015, 13:18:00
Ставила на себя от отрицательных программ. Понравилось.Судя по снам отрицательн. сущи(программы) просто умирали, через какое то время сново оживали,  но уже в меньших масштабах.
Результат на физике- в голове стало значительно чище.Отриц. программ значительно прибавилось.
Появилось сильное желание читать молитвы и псалмы.При их чтении заметила, что теперь от них(молитв и псалмов)  получаю больше помощи, чем это было раньше.
И ещё на мне все это время стояло много буков.
Подскажите, вы ставили став по схеме после использования ставов по списку Багирки или экстремально сразу на себя?

Blake

Уважаемые опытные практики, как думаете можно ли работу данного става сочетать с отливками?
Все что меня не убило - сделало монстром

ImpJC

Цитата: Blake от 31 января 2018, 07:22:53Уважаемые опытные практики, как думаете можно ли работу данного става сочетать с отливками?

Можно, но нужно будет сделать перерыв в отливках, хотя бы на недельку, после постановки става, чтобы дать возможность "раскрутится", и в дальнейшем став нужно будет часто подпитывать дополнительно (той же свечой, к примеру) после небольших серий отливок, так как отливка будет всё равно "драть" став, как что-то инородное, ослабляя его
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Еmperor moon

Я так понимаю изгнать мертвяка данному ставу не составит труда ?
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status