Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Заклинатель" Автор Bagirka. Не для новичков.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 03:07:43

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Белла17 от 08 мая 2023, 13:30:03
Уважаемые мастера, а если каждый день идут магические атаки. Ночью читаю  и от врагов, злых языков и ставы и к вечеру сносит. Враг опытный. Враг  может работу комплекса , который до самого става? перебить?
Здравствуйте.
Может конечно. Почему нет? Комплекс до этого става и сам став не панацея от магических атак, более того, они вообще другой направленности, тут речь об экзорцизме, а не магических войнах и защите от них.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

angell989

Как действут став ставил на себя как увидел став на форуме прочитал описание и при просмотре на став сразу началать тревога и сятение и неврозность но поборов себя решил поставить став после активации става сразу полегчало тревога и неврозность почти прошала так немного осталось наследующей день у меня  началась агрессивность но умеренная и также ко мне начали относиться с агрессией но не в агрессивной форме а  так средне на другой день шол по улице пара собак рыжая и черная   и рыжая рьяно начала гавкать затем включилась черная собака и давай гавкать и бросаться на меня и за левою ногу с зади укусила но не сильно другой день кружилась стая ворон   Самое главное во время работы става сохронять спокойствие и не проявлять агресси к окружающим  Я бы прокоментировал работу става КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ для негатива

Ядовитая

Пожалуйста, вышлите кто может в личку став "экзорцист", очень сильно нужен. У человека серьезный подсел, "заклинатель" не справляется, даже в сочетании с другими ставами. Очень слабо.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Kobra37

Всем доброго времени суток!
Такой вопрос - препятствует ли чистка магической работе? Во время чистки возникла необходимость поставить на врага  Ael Maelinhon, в котором имеется демоническая сущность, и поработать с кладбищем. Не помешает ли став, если тут не о подселение речь, а о совместной работе?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status