Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Экзорцист

Автор inner, 25 мая 2018, 13:20:25

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник
По функциям чистка от подселенцев,паразитов ,демонов ,сущностей любого типа . Подчистит энергоструктуры от ненужных паразитов. А они есть почти у всех. Использованы (Свечные руны тьмы, Эльфийские руны). Оговаривать на чистку от паразитов.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Вселенная

Тестировала данную чистку.Первый раз- 2 дня.Тяжело пошла.Через месяц поставила на 7 дней.Ого.Договора старые вычистили. Прекрастно.Молодец.

VedmakChernoknignik

Цитата: Вселенная от 12 декабря 2018, 19:16:49
Тестировала данную чистку.Первый раз- 2 дня.Тяжело пошла.Через месяц поставила на 7 дней.Ого.Договора старые вычистили. Прекрастно.Молодец.

Рад что помог. Чистка действительно хорошая.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Maharet

Доброго времени суток, уважаемый автор! А какие-то дары по окончанию работы нужно? И кому тогда, если нужно?

VedmakChernoknignik

Цитата: Maharet от 13 декабря 2018, 15:33:54
Доброго времени суток, уважаемый автор! А какие-то дары по окончанию работы нужно? И кому тогда, если нужно?

При использовании эльфийских рун дары эльфам. Если будете обращаться к Богам, то им тоже.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Kopr

Уважаемый автор. Хочу попробовать ваш став. На фото можно? Или только на себя?
Как лучше активировать если для другого человека? Заранее благодарю за ваши работы.

VedmakChernoknignik

Цитата: Kopr от 27 января 2019, 14:31:31
Уважаемый автор. Хочу попробовать ваш став. На фото можно? Или только на себя?
Как лучше активировать если для другого человека? Заранее благодарю за ваши работы.

Да, можно на фото. Для другого человека можно активировать стихиями.

Hitman

Здравствуйте, напишу свой опыт: став убрал 2 сущей у меня, и 2сущей у знакомой.

Благодарю автора!

Но есть такой вопрос: поможет ли убрать негативных сущей в роду?Сущи имеют свойство бегать по родовым каналам. Знаю что ответ "диагностика", но хотелось бы услышать автора работы и есть ли такой "механизм" в ставе.

Veriada

У меня вопрос а вот линии одна на верху другая внизу - это рамка и её чертить не надо  или же это руны  их надо чертить? Заранее благодарю!
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Kopr

Отличная работа. Став отработал недельку. Отработал прекрасно, легко носился. Снес сущь. Автору большая благодарность. Посоветуйте какую из ваших защит лучше ставить чтобу гадость не вернулась или не подцепить.

Ksyu_Marl

Цитата: Kopr от 28 мая 2019, 01:26:18
Отличная работа. Став отработал недельку. Отработал прекрасно, легко носился. Снес сущь. Автору большая благодарность. Посоветуйте какую из ваших защит лучше ставить чтобу гадость не вернулась или не подцепить.
Защиты ув. автора по ссылке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,403.0.html
Какая лучше всего подойдет для вас , смотрите по диагностике.
Mystica Magica...

StrongBeauty

Кто пользовался пжл скажите все вы дары эльфам подносили ? Какие дары? Под дерево?   Ведь везде пишут что надо сначала установить связь эльфами и только потом можно к ним обращаться с просьбой . Поделитесь опытом  пжл.та . И еще вопрос дары нужно отнести сразу после активации става ?
Блогодарю .

лучик

Каких сущей удалось снять?

Vizitka

Поставила в ночь. Зажгло левую лопатку, онемела вся левая сторона, заболело сердце. Деактивировала. Что это может быть -  не поняла.

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status