Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Когда любимый человек ворожит. Что делать?

Автор Анисия, 03 марта 2015, 05:14:57

« назад - далее »

Alissa

Цитата: Анисия от 04 марта 2015, 22:46:44Речь о том как сменить тактику чтобы и "овцы целы и волки сыты". И с магической и главное Физической точки зрения
Если МЧ нужен и ценен лично для вас, я бы просто откровенно поговорила. Понял - хорошо, мир и дружба, а нет.... так нет. идиотов и так кругом полно, зачем еще один нужен.
Тут либо полюбовно договориться и уважать интересы друг друга, либо присечь сразу и жестко, иначе . как пишут. те что с таким сталкивались. покоя не даст.

Irina

Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 21:17:10Вот этот момент не поняла, если честно. Это с чего вдруг на нее-то все полетит?
Думаю, ув. Liel Reiter имела ввиду, при условии сильного поля мч, выталкивающего чужеродные для него воздействия, а она по каналу "жалею", "хочу почистить его", "хочу помочь его" ловит. При условии конечно, что ее защита пропустит это, не распознав вражеский десант.
Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 21:17:10Когда мы с врагами бьемся не на жизнь, а на смерть, то почему-то не встает вопрос об их чистках. Мы просто знаем, что такое может быть, а поэтому готовимся заранее. Так чем здесь-то сложнее? Среди заклятых врагов и кровники встречаются. Справляются люди.

защиты стоят, но не распознают они этого, условно любимого как врага, да и от откатов защиты не спасают (если говорить об откате ВС, а не просто поле с защитами оказалось крепче удара)

lisacrev

Цитата: Alissa от 04 марта 2015, 22:54:03
Очень эфективно и жестко, а по другому и нельзя, себя надо уважать.

Класс! А то порчами жалко, а тут пусть сам поварится в этом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Fidel

Цитата: Анисия от 04 марта 2015, 02:09:22Вызовы вызовы. И вот правиль Лиса написала - ведь пойдешь на вызов , он начнет кочевряжится. Вот че с дураком делать.
Тут как раз всё очень просто. Делаете аккаунт ВК, к примеру, на левое имя, и пишете ему с него, что Вы Инновагаленция Вандербильд и очень хотите познакомиться. И вызов сработал, я самолюбие Ваше не уязвлено.

Irina

Цитата: Alissa от 04 марта 2015, 22:54:03Я даже не чистилась тогда, просто лупанула приворотом и через 10 дней его приворот отвалился напрочь, буквально, проснулась утром и ТИШИНА.....
видимо его же сущей и отправили к нему с подобной программой, ув. Admin писал об этом как о способе наказания. Вот тут можно посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8775.msg231742.html#msg231742

Анисия
может так? вычисляете его работу и делаете такую же, но на него? если конечно не жалко сил и времени?

Neroli

Цитата: Анисия от 04 марта 2015, 22:46:44Кто пробовал -
Мониторить оказываемые на себя воздействия, но не поддаваться (симпатия - аха присухи, позвонить хоца? - так вызовы пошли...грусть тоска одолела - на тоску бахнуди...прекраасно) но и не снимать.

Я такой кролик)) Пока чиститься по серьезному не научилась. Чувствовала, но, не поддавалась. В итоге - все спадало, меня отпускало и появлялось чувство отвращения. А парнишка начинал названивать. Видимо, назад отлетало.

Цитата: lisacrev от 04 марта 2015, 22:06:43Вообще автора темы, а если честно, и меня, как я понимаю, интересует возможность найти общий язык с приворотчиком. Я уже просто за столько лет эмоционально и морально устала отбиваться.

Я от своего избавилась чистой психологией - села и доверчиво заглянув в глаза пообщалась на тему "как хорошо, что мы просто друзья, а не встречаемся". И расписала в красках свой стервозный характер, меркантильность и т.п. В общем, то был вечер антирекламы себя любимой. Ясно дала понять, что он меня не потянет. А с учетом того, что после моих чисток его финансы в полной опе...  мальчик заметно сдулся и присушечки-вызовы доутихли)) Правда, это чудо не имеет понятия о коррекции сознания. Хоть тут повезло)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Цитата: Irina от 04 марта 2015, 23:01:09
защиты стоят, но не распознают они этого, условно любимого как врага

Кстати да, сама таким пользуюсь: корректирую понемногу кое-что в милом. Он потенциально в теме и на других от него откатывает хорошо, а меня, любимую девочку - пропускает))

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Margo777

Цитата: lisacrev от 04 марта 2015, 22:17:21
А вот если вдарить порчей или снять хорошую защиту, то только тогда они начинают задумываться и уважать.
А если этого не делать и идти на поводу - обнаглеет вконец. Надо ставить на место.
Золотые слова! Когда на меня один из моих бывших Учителей повесил приворот, я ведь сразу даже и не поняла, что к чему. Стало тянуть к нему с большой силой, хотелось его увидеть и услышать лишний раз и т.п., на физике был как магнит на Свадхистане, едва себя удерживала, так меня плющило и таращило)) Энергетом он был знатным, известным в нашем городе, знал, что делал и мониторил за мной.  Он хотел, чтобы я в паре с ним работала с людьми, а как можно самым простым способом удержать возле себя женщину (особенно если она свободолюбивая и самодостаточная)? Да ведь тогда-то я и не против была бы... Долго не думала, со психу позвонила ему и рассказала, что видела и то, что всю эту «красоту» буду снимать. Он меня сначала молча выслушал, а потом начал надо мной ржать (я извиняюсь за сленг, но другими словами не передать), типа, ну-ну, мол, давай... Сняла все его работы тоже энергетически, а надо было все-таки сделать чистку с возвратом, пожалела его тогда, а зря, только задела его больное самолюбие. Потом он мне позвонил и сказал, живи, мол, как хочешь, а сам стал мне мстить. Сначала я просто снимала, чистилась без возврата, укрепляла защиты и т.п., все это было бесполезно... Он знал, кто я, но остановиться уже не мог. Мне все это порядком надоело, пришлось снимать с него защиты и бить уже порчами. В этом плане особенно хорошо себя показала «зеркалка» на кладбище, куда энергету против некро? Последствия печальны... Только тогда отстал, хотя еще год периодически меня пытался просматривать. Так что лучше не надо сидеть в позиции пассивной защиты, такие кадры сами по себе не образумятся, это точно.
Но, видимо, надо было мне пережить подобное, раз получила я свои бонусы из этой ситуации: раньше в сравнении с порчами привороты мне давались всегда тяжелее, сложно было передать в ощущениях все нужные эмоции, да и не понимала я женщин «хочу-не могу – любой ценой чтоб был со мной», а тут такой опыт, когда все эти желания и хотения на своей шкуре испытала  ;D
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Lyoly

Цитата: lisacrev от 04 марта 2015, 22:06:43Не всегда... мне, например, не хочется уходить, потому что
Если выгодно, тогда, в свете всего вышесказанного терпеть и тихо чиститься, если договориться открыто нет возможности.
Цитата: Анисия от 04 марта 2015, 22:46:44Кто пробовал -
Я пробовала. Чиститься начала, когда привороты и подавление воли начались, т.е. другими словами, надоело быть макакой, над которой эксперименты проводят, вместо того, чтобы голову лечить.

П.С. Так я и не поняла, почему при наличии любви не попробовать перекрасить тараканов любимого в разные цвета, чтобы жизнь была ярче? Это я к тому, что раз уж любимый и себе такого хочется, то постараться, потратить время и силы можно, ибо для себя стараемся. А то получается, что закомплексованный мужчина делает приворот, потому что по-человечески строить отношения не умеет, а с его комплексами той же магией работать не хочется и приходится терпеть магию на себе...Ради чего тогда терпеть - непонятно. Либо уже принимать все как есть и не дергаться, либо наказывать и уходить от него, потому что, как гласит народная мудрость "не всех горбатых могила исправила".

Irina

Цитата: Neroli от 04 марта 2015, 23:21:16Чувствовала, но, не поддавалась. В итоге - все спадало, меня отпускало и появлялось чувство отвращения.
погост не спадет сам по себе, не поддадитесь - лупанет по здоровью или по деньгам.

Анисия

да кстати при неподдавании лупить может по сферам... как говорил один Мастер "Или к объекту или в петлю".ну есть еще вариант бутылки и других мест "дна жизни"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Жылудаг

Ха, ну надож.

У самой такая же история приключилась. Вчера....
Сын просит сделать приворот на герлу. При чём она его любит и не против связать судьбу, но останавливает нестабильность моего. Нестабильность  - это последствия чужой колдовской работы.
Спрашиваю - зачем? Ну типа как пинок ей, чтб решилась выйти замуж за него.

Через час звонит - сделай приворот чтобы мучилась. Типо Мести, за то что хочет бросить. При этом подстраховывается  - а за это чтото будет мне/тебе?

Пока отбиваюсь, ставлю мозг на место, но сейчас он от меня далеко. И нашёл бабку. Т.е. если я откажусь не факт что напортачит, бабка то рядом и ей пофиг на кого и нужно ли лепить.$$$$$
Поэтому вот для меня сейчас важней психол.проработка сына. Ну на крайний случай запугаю  или скажу что сделала.

Вот ктото тут написал про мамку/ сестёр. 
Дамы !  Ну вот я такая мамка ))) И что я должна делать? Смотреть как какаято курица глушит мою кровь приворотами?  Да яж порву её. Мне не нужно больное\пришибленное потомство, мне свою силу и знания передавать нужно будет. У нас и так изза войны дыра в роду.  А  пришибленные внуки  это вообще крест ставь.

Вернусь к теме. 
Вот как хотите, но тут надо хитростью любителя бабок давить.

Вначале "продемонстрировать" ВСЕ признаки приворотных работ. Ведь бабка наверняка парню описала всё положительное что  он получит от привороженной бабы.
Поиграть в эту игру. Но сыграть кривой приворот. Резко сдать. Заболеть, слечь в постель. Типо мертвяк (или кто другой) жрать начал. ну и признаки зомби, полное равнодушие ко всему, аппатия, ну что там у нас по списку))))  болячки по женски. Ну ударило так  по организму. Пусть бежит консультироваться к исполнителнице приворота.
И тут же, через какоето время женщине нужно организовать "встречу" со своей "гадалкой" и чтб это кадр присутствовал. Надиагностировать сколько фантазия позволит.  Чтобы рассказала кто и что сделал. И дать типо адресок тоже бабки, которая это всё снимет и тААААААкой возврат сделает, что яйца завянут и колбаса протухнет у мужика. И примеров побольше кого уже бабка уделала.
А потом ещё этого приворотчика запрячь чтобы сам  на машине отвёз к "нашей" бабке.
Недели хвати. Перессыт за свои мудя, пропадёт желание делать привороты и мстить не будет побоится.
Снимать-то всё равно придётся. А вдруг приворот перекроет ей всё? Будет  борщи варить, да носки гладить.?... фу

Женщине, если всё же останется сним, отвод на покойника сделать, пусть туда всё скатывается. На всякий случай.)))
И я думаю не стоит ей открываться что практикует. Мало ли, сегодня один, завтра другой. Что , перед всеми душу огалять?

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Анисия

Никакая инфа просто так не приходит ))))
Так она за него замуж хочет или бросить?
Я слабый советчик насчет детей - но нсли он просил вас - значит доверяет и лучше сказать - угу ага все будет в кашаладе, чем свяжется с левой бабкой, потом еще с ней "рамсить", бабки то разные бывают.

Я писала про мамку и про сестер...но я имела ввиду что девки нашего порядка обречены на магические атаки, либо от милого еси он в теме, либо от его мамок еси он НЕ в теме. Что колдовить все равно кто то будет, но я б предпочла в данном случае снимать с себя привороты от мужика чем выйти замуж за гесведущего и снимать порчи от свекры.

Насчет крови 1000%... я свой род вычищала восстанавливала не для того чтоб дальше порченых детей плодить...но тут пока вопрос туманный.

Отвод на покойника обрядом не поделитесь? Вообще с отводами на данном этапе самая здравая мысль.... пока все устаканиваться будет, но я на нашем форуме защит именно как отводом на покойника не встречала...шоб все в погост текло. Есть щит Мансуровский, но там на живого и он весьма не дурен.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Цитата: Анисия от 04 марта 2015, 22:46:44вся эта прелесть перетекла к заказчику или типа самого и заставить "вывозить" все это, какой нить канал (раз уж оно не воспринимается как вражеское) и туда всю эту любовь неземную?
Если работу рунами, как вариант рассматриваете - "Обмен ролями" Данте.
Рабочая вещь . Проверено и на любовном направлении и на другом.
Цитата: Анисия от 05 марта 2015, 02:27:18все в погост текло. Есть щит Мансуровский, но там на живого и он весьма не дурен.
Щит Рябиновый. Все в погост. Не смотря на простоту - добротная вещь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13673.0.html

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Irina

Жылудаг
у меня мысли были один в один как у вас. Общение с приворотчиком только телефонное. Я уже несколько лет только и делаю, что на здоровье жалуюсь, т.е. когда бы он не позвонил, вечером или утром, в будни или праздник, у меня то бронхит, то давление, то почки болят, то сердце - все это умирающим голосом и с подробным описанием симптомов.  Да кто ж дураку мозгов то даст? Он  сам параллелей не провел, а мастер наверное видит, что я вру))))  И он же САМ! мне говорил "эт тебя сглазил кто то, найди бабку"
      Причем этот товарищ пошел не с приворотов. Сначала порчи были у меня: на внешность, закрытия от мч и эгильеты, потом уж любовка - чтоб уж точно страшная и больная никуда не убежала.
   Потом я рассказала ему мол нашла бабку по его совету, сильную, снимает так, что виновник порчи умрет ровно на 40й день ;D мол у подруги на работе несколько случаев уже было. Он сказал "ага, иди" , дороги мне перекрыли хорошенько так, да работать не прекратили.
   Я давно уже убедилась, что те мч, которые идут на магическое удержание жщ либо имеют с головой проблемы (полностью отсутствуют причинно-следственные связи), либо закомплексованные, либо имеют сущей подселенных, которые им и подсовывают такие пути решения. У моего например бес родовой, туда лезть напрямую - очень дорого обходится, проще снимать с себя, а там откатами кроет отличненько.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status