Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Когда любимый человек ворожит. Что делать?

Автор Анисия, 03 марта 2015, 05:14:57

« назад - далее »

Фата Моргана

Два раза пытались меня приворожить (внешне причем эти товарищ очень похожи ,хотя друг друга не знают)первый аз я спустила это , а второй  как раз сейчас подбираю порчу)

lisacrev

Цитата: Фата Моргана от 05 марта 2015, 15:23:26
Два раза пытались меня приворожить (внешне причем эти товарищ очень похожи ,хотя друг друга не знают)первый аз я спустила это , а второй  как раз сейчас подбираю порчу)

Сделайте эгильет или порчу на импотенцию, если не жалко. Глядишь, и привораживать незачем будет.   ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Фата Моргана

Низкий поклон! Идея не приходила в голову , но внешняя похожесть наводит на мысль , что нужно научиться давать отпор)

Liel Reiter

Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 21:17:10когда я же сама пожалела человека
вот речь об этом. А не жалеть невозможно, т.к. мы тут говорить про "любимых, которые привораживают". И даже если проходят у вас чувства к нему, то под приворотом сложно бывает определить, где свое, а где - чужое. А когда помимо приворотов кладут комплекс из приворота, присушки, на тоску, мороки и внушения, сдабривая вызовами и ставя сущей на охрану... а сверху еще и егельет кладут... все это миксуя то бесами, то погостом, то ЗЦМ, то еще черт ногу сломит чем... то, поверьте, такой коктейль сложно вычислить и вычистить за раз. А подделы с той стороны никто не отменял
Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 21:17:10Ну, это кому как. Кто-то возьмется и сделает, а кому-то это просто не нужно.
ох вот вашими бы устами да мед пить....
в таких ситуациях слова "психология", "магия", "психиатрия" - стоят именно в такой последовательности и грани стираются очень быстро и незаметно. Если человек с не очень крепкой психикой ступил на путь магии, его либо сожрут, либо продавят и будут манипулировать (защищая при этом, чтобы он творил свои делишки исключительно в целях кормешки эгрегора. И, поверьте на слово, таких сам эгрегор будет крышевать. А ему очень не выгодны ваши светлые помыслы вернуть мужчинку в мирное русло. Но это чуть другая песня для обсуждения).
Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 21:17:10Так чем здесь-то сложнее? Среди заклятых врагов и кровники встречаются.
а вы знаете как живут эти люди?? через пару лет таких войн уже не жизнь, а существование! когда живешь от чистки до чистки и не видишь никаких способов выхода. А когда враг устраняется - никто не дает гарантию, что не появится кто-то другой, который, возможно, еще больше подпортит жизнь.
На всякого мудреца найдется простоты.
тут больше вопрос не как убрать, а почему такой вообще встретился?
Уберешь одного - спустя время появится другой (90 процентов случаев!). У вас не появился - завидую вам. Вы - счастливая!
Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 21:17:10Справляются люди.
какой ценой? и нет, не всегда
Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 21:17:10Ведьма точно сбежит. Чистки, отсечение эенергетических каналов, защиты, отводы, остуды на худой конец (возможно, даже его) и пр.
без обид, но не нарывали вы все же.. расписывать могу очень долго, но, боюсь, утомлю тут всех.
Цитата: lisacrev от 04 марта 2015, 22:06:43Защиты у меня не держали никогда, это бесполезно, много чего перепробовала.
у меня держал только бес ставленный. НО, он и не подпускал к самому объекту, зная, что в момент близости он не защитит. Каналы были, есть и будут. Они создаются в приворотах, присушках, привязках и проч. Если вы перерубите эти каналы и будете продолжать общаться с ним - они восстановятся. Если каналы были очень сильные, то потребуется не один год, чтобы они ушли.
Как только сняла беса - на 2й день с больнице оказала. Рухнуло все, что бес держал.
Цитата: lisacrev от 04 марта 2015, 22:06:43Не плакалась бы тут, если бы мне присушечки и тп делали, если мне делают, то это всегда кладбища и черти. Причем последний вообще озверел, видимо чувствует, когда снимаю, и сразу же подделывает, ему не лень и по 3 раза на неделю на кладбище сходить, если надо, про чертей вообще молчу.
о да! ситуация у нас с вами, я смотрю, аналогичная. Только у меня не только сам делает, а еще и 2х мастеров нанял в работку.
Цитата: lisacrev от 04 марта 2015, 22:17:21что на них действует - это бросить его, пусть даже на время. Тогда он начинает прокручивать, что сделал не так, и обычно свои ошибки исправляет (ттт, конечно)). Кроме магии, ес-но.
а вот тут поспорю. У меня ровно наоборот было. Бросаешь - он в бешенство приходит, что не работает у него ничего. Меняет либо тактику, либо мастера и тогда обрушиваются еще больше дерьма, т.к. товарищ обижен и у него желание сделать больно. Потом обида проходит и снова любовку кладут. Если идти у него на поводу то мысли не лучше - "о! у меня все выходит прекрасно! а подкреплю я еще чем-нибудь, чтобы уже железобетонно все было!"
Цитата: lisacrev от 04 марта 2015, 22:17:21А если этого не делать и идти на поводу - обнаглеет вконец. Надо ставить на место.
и это делали. Воспринимает как вызов и бросается отвечат. Его прёт от этой войны, понимаете? Прёт, когда его унижают, посылают и заставляют почувствовать себя никчемным. Как только к нему поворачиваешься лицом - он борзеет и корона вырастает выше неба.

Цитата: Lyoly от 05 марта 2015, 00:20:52Если выгодно, тогда, в свете всего вышесказанного терпеть и тихо чиститься, если договориться открыто нет возможности.
и это тоже пробовали. Борзеет товарищ от чувства власти! крышу сносит и ведет себя по-свински зная, что любая его прихоть и выходка сойдет с рук, так как дама на поводке.
Цитата: Lyoly от 05 марта 2015, 00:20:52Это я к тому, что раз уж любимый и себе такого хочется, то постараться, потратить время и силы можно, ибо для себя стараемся.
и такое тоже было. НО, характер человека никуда не денется. А под откатами, работами других дамочек и ввиду его собственных комплексов он меняется необратимо. Как бы вы его не вычистили (а тут таки придется поместить его в бокс где-то в снегах Арктики, дабы никто не добрался), вы будете годами работать над его психикой, чтобы восстановить. Всем известно, что последствия порчи лечатся медикаментозно.
Цитата: Lyoly от 05 марта 2015, 00:20:52как гласит народная мудрость "не всех горбатых могила исправила".
в том-то и дело, что до могилы может быть далеко. Легче сразу снайпера нанять.
Цитата: Жылудаг от 05 марта 2015, 02:14:06Вначале "продемонстрировать" ВСЕ признаки приворотных работ. Ведь бабка наверняка парню описала всё положительное что  он получит от привороженной бабы.
не работает. Вернее он сначала пугается (на очень короткое время), а потом списывает на совпадение. Сам себя убалтывает, что все болеют. Потом становится пофиг на все слезы и сопли. Ему в принципе все-равно уже в каком виде дама будет рядом... больная, здоровая... сможет она рожать - не сможет - ВСЕ-РАВНО! ИМ это НАДО! Вынь и положь. Пусть прибежит, упадет в ноги, а потом подлечу, не проблема. Тут здравый смысл отсутствует полностью. Одержимость идей наступает. Эго рулит.

Irina

Цитата: lisacrev от 05 марта 2015, 16:54:16Сделайте эгильет или порчу на импотенцию, если не жалко. Глядишь, и привораживать незачем будет.
вот тут поспорю! У  меня приворотчик за годы нашей войны из здорового успешного уважаемого и обеспеченного человека превратился в старую развалину, цирроз печени, болит сердце, зубов он много потерял, ходит с бадиком, периодически отнимаютсяноги,  друзья все разбежались от него, с финансами крах (а он человек очень известный в узких кругах) ну и что? Его ваще не смущает, что я по прежнему молодая и красивая ;D ;D ;D как привораживал, так и продолжает, ведь он решил 8 лет назад, что я должна стать его женой, и больше его ничего не волнует. Сильно не удивлюсь, если там и не стоит ::) только мне все это жизнь не облегчило. Периодически правда прилетают порчи на внешность и здоровье, это видимо, чтоб я ему больше соответствовала. Правильно Liel Reiter сказала, там и психиаторы уже не помогут.

Цитироватьтут больше вопрос не как убрать, а почему такой вообще встретился?
тоже ищу ответы на этот вопрос, ибо и до него на меня колдовали, и если этого устранить, новый появится. ИМХО, но война в повторяющихся ситуациях не выход((((

дэя

Цитата: Liel Reiter от 05 марта 2015, 19:43:03тут больше вопрос не как убрать, а почему такой вообще встретился?
это тема мне близка,попробую ответить(может не права,на истину не претендую)

мой прадед был рожденный от приворота ,так вот большинство его потомков муж,жен ,под приворотами,порчи,болезни  счищается со временем ,но приворот нет

все мы имеем в своей энергетики этот изъян,люди неосознанно чувствуют  то место где можно ударить и пробить ,тот кто привораживает сам под негативом , привораживая он тем самым находит источник откуда можно тянуть энергию
Верю только в себя.

lisacrev

Цитата: дэя от 05 марта 2015, 21:29:50
это тема мне близка,попробую ответить(может не права,на истину не претендую)

мой прадед был рожденный от приворота ,так вот большинство его потомков муж,жен ,под приворотами,порчи,болезни  счищается со временем ,но приворот нет

все мы имеем в своей энергетики этот изъян,люди неосознанно чувствуют  то место где можно ударить и пробить ,тот кто привораживает сам под негативом , привораживая он тем самым находит источник откуда можно тянуть энергию

мои приворотчики все чистенькие были, я их специально отливками проверяла. у нынешнего тоже - ни порч чужих, ни защит. как-то раз одинокое кладбище  около года назад с него сняла в поисках защиты - и все.
доугое дело - что у них всех дети, живые отводы,))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

дэя

Цитата: lisacrev от 05 марта 2015, 21:43:41мои приворотчики все чистенькие были
негатив идет еще внутриутробный на отливках его не видно , племянника  отливала воском и ровные блинчики выпадали,но я знала что есть на нем ,стала снимать как внутри утробное вот тогда и вылезло все

на истину не претендую,может еще у кого какая информация есть,было бы хорошо если бы поделились
Верю только в себя.

Irina

Цитата: дэя от 05 марта 2015, 21:29:50тот кто привораживает сам под негативом

об этом я говорила на пред. странице и с этим я согласна вполне.  Родовой, недоснятый старый негатив, в случае тяги к погостным приворотам - открыт канал с покойниками (мб. погостная защита, либо мертвяк стоит на защите), родовые проклятья могут держать канал он-лайн, а есть то мертвяки хотят, вот и толкают человека на великие подвиги. С бесами таже беда.

Вопрос то в другом: почему многие из женщин, участвующих в обсуждении, привлекают к себе приворотчиков. Одного худо-бедно отобьешь, появляется другой, но с похожими характеристиками. Значит есть что то общее у нас?

Opium_L

Цитата: Irina от 06 марта 2015, 16:17:22почему многие из женщин, участвующих в обсуждении, привлекают к себе приворотчиков
у меня тоже такие кадры имеются
насчет родового пожалуй не соглашусь, по крайней мере до прабабки по мужской и прапрабабки по женской линии никто такими делами не промышлял
делала став "хозяин кармы" на личную жизнь, с одним из приворотчиков показали что ситуация закрыта, а через 1.5 года он опять вылезает на чистке, хотя не общаемся 5 лет уже

а вообще я больше склоняюсь к тому, что уж больно популярна магия стала сейчас, поначитаются в интернете фигни как кролик ползает на коленях и любой каприз исполняет и бегут потом к бабкам, это ж легче и проще чем долго и нудно завоевывать доверие и доказывать любовь делами. кажется что можешь вести себя как угодно, а бегать все равно будут. на смену пикапу пришла новая мода. я уже третий год в разводе, а свекровь все пытается меня прогнуть с помощью магии и заставить бегать за сыном. уже смешно даже и откаты ничему не учат

Жылудаг

Цитата: Irina от 06 марта 2015, 16:17:22Вопрос то в другом: почему многие из женщин, участвующих в обсуждении, привлекают к себе приворотчиков. Одного худо-бедно отобьешь, появляется другой, но с похожими характеристиками. Значит есть что то общее у нас?
Мне вот кажется это проблема не женщин а в целом касается всех. Просто если смотрим форум любой -  % 90 женщин, и мы рассказываем,  делимся своим не стесняясь. А мужички .... они же гордые им западло признаться что они шарятся на подобных ресурсах. Но никто не гарантирует что под женскими никами тут сидят мужики. А потом делают и привороты и порчи и что угодно. А уж как уверенно любят говорить что колдовства нет и быть не может )))) До поры до времени))
Моё сокровище всегда ржало и пыталось доказать что всё это фигня, пока по телику не увидел как тётка рассказывала что моет умерших и потом эту воду спаивает мужикам. Что быыыыло.... чуть скорую не пришлось вызывать. А я ещё добавила что ножом который он имеет привычку находить и хватать, ковыряю могилы.

Вот и получается , кому то "везёт",  комуто нет.  Как карта ляжет)

Liel Reiter, за ваш последний пост ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом), но небольшая сноска, не могут быть все такие изошрённые. Может у нашей девицы парень ещё не развращён до такого садизма и ещё можно его запугать.  надеюсь...

Но блин, выходит что выхода-то нет из ситуации. Как ни крути - в невыгодном для него решение-  будет МЕСТЬ.

И надоумил же его ктото...
Морочить его чтоб видел то что ему хочется, но если бабка рядом то она увидит морок на нём ....Но не увидела же она что наша девица практикует, т.е. всерьёз её не восприняла. Опять же момент не в обиду Анисье. Что значит практикует ? Какова сила, знания девицы?  У нас вон на форуме три раза сбегают на дорогу и уже мнят себя крутым ЧКнижником

Исходить надо из того что воевать придётся не с парнем а с бабкой...

Значит снимать колдувство и закрываться самой хорошим мороком. Пусть диагностируют  на ней якобы свои работы и естестно подыгрывать.

Хороша же жизнь(( А потом в нём проснётся ревность и куда побежим?  Отвод  ставить на него самого и никакой жалости. Раз получит своё добро назад, два... три... тогда  задумается, а  не случайно ли. И бабка если умная , то разберётся и в сторону отойдёт.
К другой побежит?  Не так много хороших бабок, а "крутые чернокнижники с чешушимися пятками" , таких сами закопаете.

Анисья, вы сделайте для начала чтото и уж потом как поведёт себя этот кадр, будет легче прогнозировать его действия  и план составлять.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Анисия

мне нравится этот юношеский максимализм "а как она на меня посмела магию навести? она что не видела КТО я? шо я тоже ведьма". Да ей 20 раз на это начихать и никто это никогда не смотрит.
да никто не будет смотреть кто ты, ведьма колдунья или баба обыкновенная.
вы часто смотрите на того кого делаете - а вдруг он (она) практик? а даж если практик - "ой как нам страшно" и все конец работе? Естессно нет. Практики такие же по естеснному отбору идут, кто сильнее тот и прав.
и если вас с ним жизнь столкнула, значит кому то это нужно, более опытные нас всегда учат, нападая.

Предпочитаю исходить от человека, любовка тоже разная бывает, и посыл разный и цели разные. Каков привет таков ответ. Самое правильное вычистить себя, а все остальное - на волю судьбы.
Кстати заметила что пока я решила поносить на себе всю эту наведенку и понаблюдать за промсходящим, активизировался мой бывший с остудами отворотами и прочей противолюбовной фигней. Подобное притягивается подобным видимо.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Жылудаг

Цитата: Анисия от 07 марта 2015, 02:27:40
1) да никто не будет смотреть кто ты, ведьма колдунья или баба обыкновенная.
вы часто смотрите на того кого делаете - а вдруг он (она) практик? а даж если практик - "ой как нам страшно" и все конец работе? Естессно нет. Практики такие же по естеснному отбору идут, кто сильнее тот и прав.

2) Я привыкла исходить от человека, 3)любовка тоже разная бывает, и посыл разный и цели разные. Каков привет таков ответ. Хотя конечно с погостом тетя погорячилась.

1) Ну здравствуйте ))) как это не смотреть кто перед тобой. Да если Мастер то как минимум набор инструментов берём другой чем для соседки кидающей мусор в подъезде.
Война с практиком по блажи клиента .... делать чтоли большего нечего?  Если клиент при этом дурак. Или ради денег? ну так м это решаемо с выгодой. Страшно не страшно, но на амбразуру ложиться = быть таким же дураком  как клиент. Чтб потом  вынимать из своей жо** иглы.
Действительно юношеский идиотизм.

Если на той стороне действительно рассуждают ТАК как Вы написали, то тогда и боятся нечего.
На шелчок всё снимите и кадру мозг вставите. И  "бабке" тоже залепите оплеуху.
Но тогда как быть с вашим мнением что среди практиков такой же естесственный отбор. Как же вы будете воевать с ведьмой у которой на защите погостный пёс? Блин, не завидую...

2) не поняла в каком плане исходим  от человека, нравится не нравится , и поэтому помогаем?
так опять таже абразура. Только если это твой родной человек.

3)  ну да, разная, порой  само снятие есть порча и тут выбирать не приходится, даже временная порча будет во благо.

Короче, наверное я неправильный практик, копаюсь много.

Анисия

- А могут не показать кто перед тобой чтоб как раз этих игл и напихать. Причины разные.
- Исход от человека я имею ввиду что им движет - если там голова больная или желание потешить свое -  самолюбие или из мести - тут разговор короткий, а бывает что от неуверенности, чтоб отношения нАчать, подтолкнуть ситуацию...он че разбирается что хорошо а что плохо, эта колдовка что умеет то и исполнит

Для каждого человека есть своя школа, свои уроки и люди которые их приподносят, если человек должен пройти определенный жизненый отрезок и сделать выводы, чему то научится, чему то научить - он идет дальше, а нет - эстафетная палочка welcome
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Жылудаг

Цитата: Анисия от 07 марта 2015, 03:28:15
- А могут не показать кто перед тобой чтоб как раз этих игл и напихать. Причины разные.
- Исход от человека я имею ввиду что им движет - если там голова больная или желание потешить свое -  самолюбие или из мести - тут разговор короткий, а бывает что от неуверенности, чтоб отношения нАчать, подтолкнуть ситуацию...он че разбирается что хорошо а что плохо, эта колдовка что умеет то и исполнит

Для каждого человека есть своя школа, свои уроки и люди которые их приподносят, если человек должен пройти определенный жизненый отрезок и сделать выводы, чему то научится, чему то научить - он идет дальше, а нет - эстафетная палочка welcome
Ну вроде всё так, только принцып самосохранения забыт. По болоту лучше идти с длинной палкой, или как там она называется. Где то мы корректируем линию жизни, а гдето плывём по течению соглашаясь с обстоятельствами.

Опять же , почему не показывают.. почему не видим? на мой взгляд - это уже говорит что защита хорошая. Хороший щит, значит и меч соответствующий.
Хотим напороться - добро пожаловать!

както так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status