Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Когда любимый человек ворожит. Что делать?

Автор Анисия, 03 марта 2015, 05:14:57

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Анисия от 03 марта 2015, 14:31:32
Жылудаг, вот вы очень правильно написали - решит уйти - он будет мстить постоянно. Чем это вызвано?
У меня бывший из этой категории, типа не мне так никому, привороты из мести, мученические...уж давно не общаемся а его все таращит.

Уязвленное самолюбие плюс откаты от собственных работ, по типу "когда черти глаза застят, а мозги уже не работают". У меня один 10 лет колдовал так вот. У сестры - пятый год. То есть, видимо, были чувства, простить не может, другую найти не может из-за собственных приворотов (или находит так, чтоб было).
Я думаю, тут большую роль играет магия. Я всякими психотехниками избавлялась от обид, прорабатывала их. И каждый раз замечаю - когда на меня наводят такие вещи, первая моя реакция - я начинаю вспоминать старые обиды, злиться и обижаться на него. А потом пошло воздействие на подлете. У них, видимо, тоже самое, только тянет напривораживать. Если б не колдовал, уже давно бы забыл, как звали.

Цитата: loramir от 03 марта 2015, 16:00:09
Дважды уже с такими жизнь сводила. Первый был с глубоким приветом

О да! хорошо сказали. У меня одит тут явно долбанутый. Хотя, если честно, все такие были, а то бы и привороты у них получались.

Я уже думала, а может это карма?? Видимо

Цитата: loramir от 03 марта 2015, 16:00:09

Это я к тому, что к практикующим дамам нередко приходят практикующие товарищи или те, кто   за такими услугами обращается. Подобное притягивает подобное.

Я тоже об этом думала.

Цитата: loramir от 03 марта 2015, 16:00:09Пока любила, смотрела снисходительно на его привороты-присухи. Потом разлюбила, почистилась,

Вообще черное колдовство очень тяжело терпеть, особенно практику, у вас, видимо, было что-то приемлемое в том случае.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Beliz

Интересная тема. Меня один мой давний бывший таким примерно способом в магию и привёл. Влюбилась я в него как кошка и сама понять не могла почему,мужчина ну вообще не в моём вкусе был. Несколько лет я от любви на стену лезла,пока правда не всплыла. Оказался неплохим практиком... И началась война у нас)))
Просто я возмутились таким к себе отношением и сама потихонечку начала работать. Потом втянулась.
Периодически ловлю на себе его воздействия, все не успокоится никак,хотя сто лет уже прошло.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

Я вот еще замечала что у девушек ситуации как правило делятся на два типа
1. Она намигичила себе мужика и вышла замуж (мужик не в теме) - но в теме оказывается либо маиа, т.е свекра, либо сестра мужа...и война начинается с ней
2. Она не хочет намигиченого мужика и поэтому магичат мужики на нее...бывшие, настоящие...
Кароче смысл один и тот же, магичить будут - главное найти приемлимый вариант

А вот насчет откатов....шот я ни разу не видела чтоб откаты мозги на место ставили, там наоборот застилает все такой пеленой что потом не достучаться.
Поэтому пока не зашло все слишком далеко - хотелось бы как то разрулить ситуацию ДО. Иногда дело не в том что мужик дурак, от мастеров многое зависит, какую ему там лапшу навесят...а последствия ясен перь никому не интересны.
У меня тоже был случай - что меня упаковал один мальчик, я когда с ним познакомилась я от него шарахалась, не нравился... Ну а потом как то слово за слово...любви не было, так симпатия... но как только перестал меня морочить я от него слиняла тут же.
Я вообще не склонна кого то обвинять, каждый сам выбирает способ достижения целей, и магия не самый плохой. Просто хотелось бы найти адекватный ответ на происходящее, а бить наотмаш - это никогда не поздно.

Другое дело что он сам на физе никак не проявляется....кто не посмотрит все говорят - он тебя боится. Чисто интуитивно чтоли. Сначала просто боялся, а потом в магию полез... Вызовы вызовы. И вот правиль Лиса написала - ведь пойдешь на вызов , он начнет кочевряжится. Вот че с дураком делать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lyoly

Цитата: Анисия от 04 марта 2015, 02:09:22Вот че с дураком делать.
Закрывать его, блокировать колдовство, параллельно вытравливать страхи, комплексы и психологические травмы, но это если человек нужен)

kristabella

Тут, видимо, весь вопрос в том, что он сам пока ей нужен. А так можно было бы привлечь ему другую и, уйти, не заморачиваясь.

Цитата: Анисия от 04 марта 2015, 02:09:22Другое дело что он сам на физе никак не проявляется
Так и ему вызов, да с подчинением, чтоб слово против сказать боялся, не то что к колдунам бегать и выёживаться ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

PolarLight

Согласна с lisacrev и Lyoly. Давно уже составила себе психологический портрет мужика, промышляющего приворотами. Ладно, бабы привораживают... бабы-дуры ( ежели чО, копирайт не мой:) но мужик, лишь после ссоры поскакавший за приворотами.,, а дальше, если нужно будет какой-то  вопрос утрясти, подчины в дело пойдут, а при серьезных разногласиях уже и до порчи недалеко. Не, я бы пасанула. А перед этим пнула его в нежное мужское место пару раз, сама натерпелась и трупов и бесов с этими приворотами, еще и в тылу такого "милашку" иметь-нафиг.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: lisacrev от 03 марта 2015, 22:19:32Вопрос в том, что нормальных отношений они иметь уже не смогут, им нужно контролировать женщину колдовством, потому что иначе они настолько неуверены в себе, что сами отношения не потянут - им все будет казаться, что их хотят бросить, и вон даже тот дяденька с пузом и лысый может его женщину у него из под носа увести. И еще им обчно нравится, вернее даже не нравится - а необходимо - чтобы женщины была от него зависима - по той же причине неуверенности в себе. Тогда уж точно она не сбежит - привязал - и будет она тебе сидеть, как корова и траву жевать, зато не сбежит, и можно чувствовать себя барином (типа, до появления очередного "конкурента", потому что привороты только иллюзию стабильности создают и усугубляют уже имеющиеся комплесы).
подпишусь под каждым словом!
не по наслышке с таким столкнулась...
Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 03:02:22Закрывать его, блокировать колдовство, параллельно вытравливать страхи, комплексы и психологические травмы, но это если человек нужен)
не вариант. Они тоже, порой, чистятся. Редко, конечно, но бывает... когда уже сами подозревают, что у них что-то не так в жизни.
Правда чистки их чаще всего дальше отливок на 3 раза или отжига не идут. Как полегчает - так снова на амбразуру! "мне бы её в бараний рог, чтобы не сбежала.... а я?! а что я.... на мне приворот самом? да ладно, сам отвалится!"(с)
А уж когда бегут чиститься....первым делом смотрят откуда прилетело и кто же на него колдует?! А мастер чаще всего видит то, что вы его чистите! Только вряд ли она ему скажет об этом, дабы не терять постоянного клиента... скорее это будет как - "она на вас работает". Ну и мужик делает соответствующие выводы и действия.

Вычищать у них комплексы.... замучаетесь пыль глотать, что называется.
Скажу больше: чаще всего у этих чудо-мужчин подбирается компашка-наборчик практиков и да, окружающие тоже будут на него самого работать.
И вот тут начинается веселье! Сам мужик привораживает одну бабу... эта баба-практик от него бежит и чиститься всячески.... на этого же мужика начинают "как по волшебству" работать и другие тетки (скорее всего все из-за него же самого, т.к. он едва ли ограничится приворотом одной дамы. Либо пока одна дама не поддается, то параллельно для поднятия самооценки, эго и справления своих физ.потребностей он САМ приворожит другую параллельно).......
В итоге у мужика в голове такой раздрай и шатание, что ни один черт не скажет где там начало, где конец и что со всем этим делать. Мужика тянет к той самой бабе-практику (не факт уже что чувствами, может просто пипирками мериться) и в ту же секунду к другим бабам, которые на него работают. Он скорее всего это понимает где-то далеко и глубоко в своем мозгу, но и делать вряд ли что-то будет, ибо мы сами знаем как негатив любит сопротивляться. Так и сидит в дерьме, настороженный и напуганный... никому не верит и всех проверяет. Что-то доказать ему нормальными разговорами-уговорами - не реально!

А теперь представьте как чувствует себя при этом та самая дама-практик, пытающаяся убежать от него?! А если был секс у них.... то по каналам на неё будет лететь все дерьмо с него (имею ввиду те самые работы других баб, что пытаются его на свою сторону переманить). И да, черт побери, её защита будет пропускать все это потому что она изначально не воспринимала его как врага! Сердце открыто. Заходи, не хочу. Хоть 3 погоста поставь и полк бесов или роту ангелов на защиту.

Вот как быть в такой ситуации??

Neroli

Был у меня такой экземпляр >:(. И, ведь, повстречались-то, всего с недельку, а все туда же, побежал к однокурснику, любителю степахи  (а куда же обезьяне-то без гранаты?!).
Цитата: Анисия от 03 марта 2015, 05:14:57Почему первая мысль у человека это магия, а не попытка решить ситуацию своими силами?
Я для себя на этот вопрос ответила так: а) не видит в себе силы решить ситуацию иначе; б) привык решать все проблемы магией и не заморачивается тонкостями межличностных отношений.
    Мне повезло: любви к нему я не почувствовала (было с чем сравнить:) ). Я вовремя (уже в теме была) почувствовала, что что-то не так и почистилась, но, видимо, не до конца, т.к. симпатия как к человеку осталась. Долгое время мы общались как друзья, периодически возникали мысли о том " какой золотой мужчинка", но, при мысли о поцелуе накатывала гадливость.
    Думаю, отделалась малой кровью из-за того, что делали легкие присушки и гармонизации, а о подавлении воли и т.п. не знали.
    А вот когда я по нормальному почистилась, то у бедолаги бизнес рухнул. До сих пор постоянной работы не имеет, все халтурками перебивается)) Вот ни капельки его не жалею. 

Цитата: Анисия от 03 марта 2015, 05:14:57Как реагировать например на теже вызовы... идти не идти, чисто с магической стороны чем чревато?
Принципиально такие вещи не спускаю. И сразу чищусь (защита дает почувствовать нападение, но не пропускает). С возвратом. Чтоб боялись. Лично мне спокойнее с мужчиной, который считает магию либо сказкой, либо чем-то опасным, куда лучше не лезть. Ибо страшно подумать на что ненужный воздыхатель почувствовавший силу сподобится. 
     Самое забавное, что мужчина, с которым я сейчас - энергет...мои "увлечения" считает детским лепетом, чему я искренне рада, да в вообще, стараюсь ничего не афишировать, что, при совместном проживании, конечно, сложно...
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Lyoly

Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2015, 18:05:27А если был секс у них.... то по каналам на неё будет лететь все дерьмо с него (имею ввиду те самые работы других баб, что пытаются его на свою сторону переманить)
Вот этот момент не поняла, если честно. Это с чего вдруг на нее-то все полетит? Ни разу мне ничего с бывших не прилетало, а там и привороты чужие летели и порчи...мои и не только.
Защита не пропустила ничего и ни разу, исключение составил случай, когда я же сама пожалела человека, а порчи уже сделала, вот тут в малых дозах и сама получила, но это все!
Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2015, 18:05:27Вычищать у них комплексы.... замучаетесь пыль глотать, что называется.
Ну, это кому как. Кто-то возьмется и сделает, а кому-то это просто не нужно.
Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2015, 18:05:27Они тоже, порой, чистятся. Редко, конечно, но бывает... когда уже сами подозревают, что у них что-то не так в жизни.
Это тоже допускаю, но... Когда мы с врагами бьемся не на жизнь, а на смерть, то почему-то не встает вопрос об их чистках. Мы просто знаем, что такое может быть, а поэтому готовимся заранее. Так чем здесь-то сложнее? Среди заклятых врагов и кровники встречаются. Справляются люди.
Вообще, цель-то какая? От мужичка-приворотчика сбежать? Ведьма точно сбежит. Чистки, отсечение эенергетических каналов, защиты, отводы, остуды на худой конец (возможно, даже его) и пр.

lisacrev

Цитата: Lyoly от 04 марта 2015, 21:17:10Вообще, цель-то какая? От мужичка-приворотчика сбежать? Ведьма точно сбежит. Чистки, отсечение эенергетических каналов, защиты, отводы, остуды на худой конец (возможно, даже его) и пр.

Не всегда... мне, например, не хочется уходить, потому что в таком случае во-первых, потеряю преимущества того места, где сейчас нахожусь - а их много. По сути, тут я получаю то, о чем я мечтала всегда в плане личной реализации, кроме вот этой, так сказать, эхмм досадной неувязочки в виде приворотчика. Плюс кое-что другое есть, что держит вроде как, не хочу тут писать.
Защиты у меня не держали никогда, это бесполезно, много чего перепробовала. Помогают только чистки. Не плакалась бы тут, если бы мне присушечки и тп делали, если мне делают, то это всегда кладбища и черти. Причем последний вообще озверел, видимо чувствует, когда снимаю, и сразу же подделывает, ему не лень и по 3 раза на неделю на кладбище сходить, если надо, про чертей вообще молчу.

Вообще автора темы, а если честно, и меня, как я понимаю, интересует возможность найти общий язык с приворотчиком. Я уже просто за столько лет эмоционально и морально устала отбиваться. Поэтому мне иногда легче сходить и посидеть, извините, у него под задницей (близких отношений нет - на всякий случай), потому что себе менее затратно выходит. Да и потом, если уйду, я ж другого найду приворотчика.)) Причем заметила, что мне каждый раз дают умельца сложнее и тупее, то есть закомплексованнее.))

Я тут подумала - были все же у меня "переговоры" удачные с ними. Одному своему приворотчику с 10летним стажем, который вконец меня достал, написала письмо, в котором высказала все, что я думала о нем, о наших отношениях, о его отношении ко мне, о его кладбищенских приворотах - так прямым текстом и написала. Что, наверное, надо было все-таки ко мне по-человечески относиться, а не по-свински и тд и тп. Параллельно сняла ему кладбищенскую защиту и подселенного беса. И какая-то тетка стала беспрепятственно ему вешать порчи. Не знаю что именно сыграло свою роль, но через пару месяцев он от меня отстал, окончательно и бесповоротно (ттт). При этом телепатически пришла инфа, что он понял, что был неправ в отношении ко мне, что он извиняется, и что больше мы в этой жизни не встретимся.

А с тем другим, когда уезжала из другого города домой - я подошла к нему и сказала, что уезжаю. Он тогда привороты прекратил. хотя через полгода опять начал и вот тут-то он не отреагировал на мои два письма.

Не знаю, может имеет смысл - и я об этом задумывалась - в некоторых случаях поговорить начистоту, открыто или же намекая на его колдовство. То есть, чтобы он не думал, что его привороты сработали. То есть по-человечески. Просто на это нужна смелость, в данном случае я пока ее не набралась. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

По поводу того, что ударить по приворотчику можно успеть всегда, но нужно делать это в крайнем случае не согласна. Если только чиститься, то некоторые вообще не понимают, что их творчество поснимали, для других это не проблема - подделает, и серьезно к этому не относится. А вот если вдарить порчей или снять хорошую защиту, то только тогда они начинают задумываться и уважать.
И еще, что на них действует - это бросить его, пусть даже на время. Тогда он начинает прокручивать, что сделал не так, и обычно свои ошибки исправляет (ттт, конечно)). Кроме магии, ес-но.
А если этого не делать и идти на поводу - обнаглеет вконец. Надо ставить на место.

Alissa

А тем самым концом да по тому же месту ударить не пробовали? Я "Стоит старое кладбище..." ответила, такой хорошей порчей лягло, загляденье, а потом Егильетом добила - сам отвалился. Потом пожалела и отлила воском (зря конечно) но больше никак себя не проявлял. Быстро женился и выехал в другую страну.

lisacrev

Цитата: Alissa от 04 марта 2015, 22:24:47
А тем самым концом да по тому же месту ударить не пробовали? Я "Стоит старое кладбище..." ответила, такой хорошей порчей лягло, загляденье, а потом Егильетом добила - сам отвалился. Потом пожалела и отлила воском (зря конечно) но больше никак себя не проявлял. Быстро женился и выехал в другую страну.

Интересно. Я думала об этом, просто надо бы поискать ритуалы, чтоб в данных условиях могла их провести. А бинарки не было?
Вообще благодарю за идею, чувствую, пойдет развлекуха, этот дурак же чиститься не умеет.

Анисия

Да речь не о том как избавляться от ненужных поклонников. И навязчивых. Об этом полфорума исписано. Как ударить побольнее неинтересно, интересно можно ли любовку развернуть...в ней ведь свои нюансы - бинарка там, каналы...
Речь о том как сменить тактику чтобы и "овцы целы и волки сыты". И с магической и главное Физической точки зрения. О том что они "айайай" это ну нафиг такие разговоры, в чужих тараканах копошится.

Кто пробовал -
Мониторить оказываемые на себя воздействия, но не поддаваться (симпатия - аха присухи, позвонить хоца? - так вызовы пошли...грусть тоска одолела - на тоску бахнуди...прекраасно) но и не снимать.
(Хотя я вызовы убираю сразу ибо не люблю когда мне по макушке тыкают)
Может можно что-то сделать на себя (кроме чистки) чтоб усилить свой "вес" и вся эта прелесть перетекла к заказчику или типа самого и заставить "вывозить" все это, какой нить канал (раз уж оно не воспринимается как вражеское) и туда всю эту любовь неземную?
Я вот честно в приворотке не очень, не моя сфера, поэтому многих тонкостей не знаю, я пока наблюдаю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alissa

Да какая бинарка, меня же колбасило не по детски, день и ночь все мысли о нем, а холодный разум на него смотрит и шепчет (оно же чмо, ни рожи ни кожи) а эмоции зашкаливают. И секс у нас с ним был. Это потом я уже и чистилась и связи с ним разрывала. Я даже не чистилась тогда, просто лупанула приворотом и через 10 дней его приворот отвалился напрочь, буквально, проснулась утром и ТИШИНА.....))) никаких эмоций, никуда не тянет, даже голову повернуть в его сторонцу не хочется.)))
А  идиота через пару недель в больницу отвезли в прединсультном состоянии и весь женский пол ( после Егильета) в его сторону даже не смотрел, не то что познакомиться не возможно было.
Очень эфективно и жестко, а по другому и нельзя, себя надо уважать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status