Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Когда любимый человек ворожит. Что делать?

Автор Анисия, 03 марта 2015, 05:14:57

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: сталкер от 23 октября 2015, 15:35:55сидят девушки ну всё как надо,сигареты, пиво , и рассказывают между собой какие они прекрасные ,мимо проходит парень, улыбнувшись поздоровался,одна другой, "это чё он замуж меня позвал ладно до сериалов ещё время есть схожу ка я на него пару приворотов сделаю". вот и получается ,что не надо над собой работать
И на основании этого Вы сделали вывод, что все колдующие дамы страшные алкашки?) Спасибо за комплимент Прелесть какая. Алкоголь кстати слабо сочетается с регулярной практикой.
Кролики могут сколько угодно шеи сворачивать, однако им это не мешает скакать между еще несколькими такими красавицами, отсюда столько войн между соперницами.

Цитата: сталкер от 23 октября 2015, 15:35:55
insolate Для ВАС, это не истерики а наблюдения,видал ,таких ну очень много раз,всё таки 2 выша и столько же технарей,как дамы переимели по пол курса, в поиске,потом удачно 5-6 раз, выходили замуж ,отбивая своими отходами
5-6 раз замуж? Я такой ни разу в жизни не встречала. Верней слышала, одна на весь город была знаменитость. Откуда такая ненависть к женщинам?

спрут

Цитата: сталкер от 23 октября 2015, 15:35:55всё таки 2 выша и столько же технарей,как дамы переимели по пол курса, в поиске,
А это здесь вообще причём? Или все, кто "имеют по пол курса" обязательно их привораживают? Зеркальная ситуация: МЧ, который переспал с половиной потока - обязательно супер маг и реинкарнация Мэрлина? Боюсь, что не обязательно.

Цитата: сталкер от 23 октября 2015, 15:35:55рассказывают между собой какие они прекрасные ,мимо проходит парень, улыбнувшись поздоровался,одна другой, "это чё он замуж меня позвал ладно до сериалов ещё время есть схожу ка я на него пару приворотов сделаю".
И Вы думаете, что приворот между делом, после пива и до сериала, у неё как-то ляжет и, тем более, доведёт до брака?

Вы как-то ну очень негативно настроены и к колдующим, и не к колдующим, имхо. Меня портил мой бывший МЧ, например, довольно не слабо при том (и предугадывая вопрос - я его НЕ привораживала, он просто не оценил, когда я решила уйти), но я не считаю, что все мужчины теперь автоматом посылают что-то вслед женщинам, выступивших с инициативой разрыва.

insolate

Цитата: сталкер от 23 октября 2015, 15:35:55
insolate Для ВАС, это не истерики а наблюдения,видал ,таких ну очень много раз,всё таки 2 выша и столько же технарей,как дамы переимели по пол курса, в поиске,потом удачно 5-6 раз, выходили замуж ,отбивая своими отходами,потом приводят через время своих детей,с вопросами откуда то всё у них так плохо. Недавно прогуливаясь по парку услышал примерно такое, сидят девушки ну всё как надо,сигареты, пиво , и рассказывают между собой какие они прекрасные ,мимо проходит парень, улыбнувшись поздоровался,одна другой, "это чё он замуж меня позвал ладно до сериалов ещё время есть схожу ка я на него пару приворотов сделаю". вот и получается ,что не надо над собой работать, Уважаемые дамы больше работайте над собой,ну хотя-бы для начала научитесь правильно ходить так чтобы мы"кролики"свои шеи сворачивали, кстати если прибавить соотношение колдующих м и ж то получается 90%,тесть 9 к одному как-то так.

Уважаемый сталкер, учитывая что у меня вышек и технарей поболее Вашего будет, а возраст и опыт тем более больше, и работала я в такой сфере, где в том числе приходилось решать проблемы между М и Ж, то я могу бесконечно рассказывать о том, "какие мужики сво..." и без всяких приворотов. А Ваши страшилки ну уж прямо таки завораживают. Особенно, то что Вы реально считаете, что такие девочки в промежутке между пивасиком и клубняком способны хоть что то приворожить. Как максимум - отгрести себе проблем могут.

Может я не супер ведьма, но что б сделать качественный приворот приходится трудится и соблюдать некоторые условия.
На мой взгляд результат от сетевых приворотов и таких же сетевых приворотчиков может быть только в готовности самого мужика идти на поводу.  "Меня не сложно привернуть, да я и сам портах...ся не против".
Как в случае нашего коллеги OneDesire)))

Проблема приворотов была всегда. И то, что сейчас по большей части мужчины попадают под раздачу просто следствие наступившего матриархата. В былые времена чаще привораживали мужчины женщин, можете почитать исландские рукописи, там где описаны привороты, да и наши исследователи что то писали на тему приворотов, если не ошибаюсь, Потебня.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fenix2015

Цитата: Мелисса от 23 октября 2015, 14:05:49
У меня тоже был такой, с очень непростым дедушкой в приданом. Я в то время от магии держалась на почтительном расстоянии, поэтому и понять не могла, что происходит. Когда отношение к человеку за сутки меняется от иронично-прохладного до восторженной вечной любви. Классика. Работа мастерская. Говорят, что приворот не даёт чувств, только желание - в том случае было всё. Рядом с ним мир расцветал красками, казалось, что лучше человека на свете нет. Но полное подчинение, причём с радостью. И проходила я с этой "радостью" 15 лет (подделывалось, видимо, регулярно). Потом этот форум попался на глаза. Работа, ещё работа. И в один прекрасный день о нём: а это вообще кто и что я в нём нашла? Но било меня, пока снимала - и финансы полетели, и внешность, и здоровье, и другие отношения.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Он всё понял. При встрече молча кивает и улыбается. Война окончена. Опыт - бесценный.
А вот извините,подробный курс в деталях освобождения невольной птички из могущественных когдей злого хичника и тирана,можно узнать.? Желательно,по порядку что и как делали. Можно и в личку,а то вроли птички я был,охото до конца все снять ускоренным курсом и обрести сново полет высоты.???? А хищьницу поимать и ощипать...
P.S Я 15лет не могу ждать...

Мелисса

Цитата: Fenix2015 от 05 февраля 2016, 03:27:09ускоренным курсом

Я не писала что он ускоренный. Полтора года работы по всем фронтам. Славянские буквы из раздела Сальса, начиная с базовых чисток.
Цитата: Fenix2015 от 05 февраля 2016, 03:27:09подробный курс в деталях

У меня нет возможности вспоминать всё, что я делала. Это было очень много. Весь опыт описан в соответствующих темах по буквам.
Цитата: Fenix2015 от 05 февраля 2016, 03:27:09Я 15лет не могу ждать...
Выбирайте чистки, изучайте и начинайте работать.

lady fly

Коллеги,

А где можно у нас почитать как себя народ под различными приворотами, эгильетами чувствует? Скажем так из первых рук  ;D и что ощущается когда снимают. Тут маленичко в ветке есть, но вскольз. Что ощущают под бесами, под кладбищем и что после снятия....прям интересно  ;D

Мальдива

Цитата: Анисия от 20 марта 2015, 03:10:25
Проблема в том что если вы из "колдовского рода/в теме/практик/недопрактик/самоучка...."  жизнь делится на два варианта - или ты сам магичишь или ходишь к кому то кто магичит.
И люди вам всегда будут попадаться с магией, в делах, в любви...где угодно.
Убеждать кого то что магия не для него или закрывать дороги к практику - бессмысленно, найдет другого практика, посидит какое то время на попе ровно и потом на новый круг. Можете изгнать из своей жизни человека который на вас колдует - получите другого, более сильного и начнете получать новый опыт.
Я могу только "пока" сделать вывод - или колдуете вы, или колдуют на вас, что для вас приемлимей тем и живете, перестанете магичить - утоните в чистках. Поэтому тут нужно искать для себя золотую середину...как впринципе и в самом колдовстве.
Обезопасить себя от атак невозможно, потому что вы часть этого, это данность.
Соглашусь. Если не ты, то тебя. Я постоянно притягиваю к себе колдующих. Мужчины мне попадаются в основном практикующие, привораживали. Я уже столько с себя счистила и столько же ещё предстоит. Я не знаю были ли в моем роду колдуны/ведьмы. Но странно одно, что нашему роду, если брать линию отца, не было ни одного человека, которому бы что-то не намагичили. У одной бабки в деревне сосед-колдун сильный был, пакостил. Братьев моей прабабки привораживали, одного так приворожили, что он сохнуть стал и помер, от семьи отвернули. Самой прабабке целый букет намагичили, так и довели потом до смерти. Её дочерям всем по жизни колдовали. Вспоминать все подробности очень долго. Но колдовали каждому! И меня стороной не обошло. Но никто не боролся с этим, а у меня не тот характер и сама не простушка, держу удар. Искала ответ и вот на эту тему вышла, даже иной раз сто раз подумаешь, прежде чем с каким мужчиной завязывать знакомство.
Жаль, что знаю род не сильно далеко, в чем кроется причина таких нападений так и не понятно.

lisacrev

Цитата: Мальдива от 06 марта 2016, 08:50:35Жаль, что знаю род не сильно далеко, в чем кроется причина таких нападений так и не понятно.

Да уже вроде выяснили, правда, не совсем в этой теме. Ищите у себя родовой негатив на одиночество. И заметьте (это не вам, а вообще) хилеры, белые колдуны чего-то никому не попадаются в женихи, если исходить из теории, что притягиваются колдуны к колдунам. Почему-то притягиваются одни чернушники. Ну причина ясна.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Я как-то в инете познакомилась с одним хилером. Он говорил, что даже на расстоянии по рисунку помещения вроде что-то там мог сделать. Тогда меня очень активно привораживали и сливали родовуху. Хилер исчез моментально (и да, про свои способности успел-таки рассказать).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: lisacrev от 06 марта 2016, 21:28:37
Я как-то в инете познакомилась с одним хилером. Он говорил, что даже на расстоянии по рисунку помещения вроде что-то там мог сделать. Тогда меня очень активно привораживали и сливали родовуху. Хилер исчез моментально (и да, про свои способности успел-таки рассказать).
Хилер-кто это?
Знакомое словечко,только я его слышала "захилять"-а-ля залечить,подлечить.
А это распространенное слово/сленг?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жанин

Я это слышала в контексте" филлипинские хилеры". Они делают операции руками,без применения хирург.инструментов.

lisacrev

Цитата: Neadna от 06 марта 2016, 21:47:34
Хилер-кто это?
Знакомое словечко,только я его слышала "захилять"-а-ля залечить,подлечить.
А это распространенное слово/сленг?

Руками лечат. У них в руках особая энергия. Ну не как филиппинские, это уже высший пилотаж.

Деревенская ведьма

Ответ один: снимать. А почему Вы так боитесь обратки? Переклад и дело в шляпе. Другое дело, если мастер будет смотреть работу, а она сбита...Но в любом случае работу нужно ломать.

dr Gf

Всё-таки отпишусь, хотя, вроде, всё давно обсудили.
В общем, была пара товарищей.
Про одного узнала случайно, когда "на всякий" снимала застарелый негатив с отношений с бывшим - ему там тааак прилетело... Разложила карты, смотрю: куча комплексов. Предыстория: я его когда-то специально поставила в положение, что со мной он быть не смог, хотя была возможность ("сливала", других вариантов не было). В итоге с другими быть не смог тоже, т.к. старые обиды на женщин, а вот поиграть в "собаку на сене" - пожалуйста. Т. к. всё же практиковал, но давно и по мелочи (чистки могли быть периодически + самоконтроль), аккуратненько поработала через окружение: раскрыла глаза на многих "друзей", показала через остальных, какая я классная и великолепная вся. Параллельно внушалки, дабы не лез. То есть в итоге должен был отпустить обиды и переключится на войну с окружением.
Второй товарищ особо за конкурентов не тревожился, а стал лепить привороты. Не общались мы давно, а решила я провести диагностику, когда после его неожиданного звонка буквально через месяц  вынужденно пошла к врачу. Криво-косо: защиты отбили приворот и легло закрытием путей. Чистка, обратка, обновление защит, по новой. По диагностике на те же мотивы отношений буквально хотел, чтобы "приползла на коленях". Схожесть с предыдущим случаем: властная мать. Только если в первом случае парень специально искал себе недоступных барышень - взгромоздить на пьедестал повыше и годами вздыхать, то во втором случае -"отдыхал" от матери и основной девушки с другими мамзелями, компенсируя контроль над собой контролем над другими (есть такая психологическая фишка). В итоге за два года стала уже на автомате наносить при симптомах комплекс. По каналу обратно красиво летят. Чем-то по мелочи подкрепляла, но ведь всё равно же попытается чиститься)) Так что убирала возможные отводы - и вперёд. В общем, т. к. ну очень достал, сделала ему остуду к себе и ядреный такой приворот к другой. Смотрю: поутихло всё, стали появляться новые мамзели.
Небольшое отступление: так как я тот ещё скептик, сделала диагностику со стороны. Всё подтвердилось, плюс мастер прямо сказала, что обоих нужно пускать в расход. Ну, я - мимо ушей. Вот почему - фиг знает. Но какая-то логика была.
В общем, в течение этой недели ни разу не попала на работу вовремя. Рандомно поставила открытие путей. Работу люблю, но там очень странные вещи стали происходить. В пятницу - запредельный случай. Метнулась к раскладу: две приворотные работы от одного человека, ХЭ и кладбище, защиты-умнички борются, от них ещё кому-то  отлетает (второму?!). Комплекс - и пошли подвижки в ОРГАНИЗАЦИИ! Кто конкретно из двоих - пока не поняла. Большие подозрения есть относительно первого по раскладу, но логика действий второго.

Из  смешного: вчера, когда я поняла, что происходит, до чистки попыталась скоренько выйти в соцсеть (притворится, что легло - обсуждалось в теме), проявилось закрытие - я на ровном месте забыла пароль и не смогла зайти. То есть не просто криво лёгло, а ещё и от себя закрыл. Приворотом-то О_о

Не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status