Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Когда любимый человек ворожит. Что делать?

Автор Анисия, 03 марта 2015, 05:14:57

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: дэя от 22 октября 2015, 20:03:56стоит мужику проявить интерес,все любит ,страдает,замуж зовет ,а ему просто нужен секс
Ага, как в шутке: "Вася всего лишь посмотрел на Зину, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила ему пятерых детей". Неадеквата полно среди "приворотщиц и приворотщиков".
Согласна насчет разрыва в случае ворожбы одного из партнеров. Ни себе, ни другому человеку жизни не дают. Один/одна как зомбак становится, а инициатор потом с ним носится как со старым чемоданом - и тащить надоело, и выбросить жалко.

prada.ya

Сталкер, не все колдующие женщины такие плохие, почему вы приводите только негативные примеры? Впрочем, подобное притягивает подобное...
Наводят пачками не на пустом месте, всегда есть причинно-следственная связь. Всегда. Обещал развестись, уйти от своей грымзы, уехать вместе в Гагры) а на деле - банально хотел тр@хать три раза в неделю без проблем) классика, не правда ли?) я не оправдываю женщин в этом случае, оба хороши, никто не лучше. Но всегда ли вы честны, ответьте, пожалуйста) не мне, а себе.
Sieg Heil

сталкер

"Сталкер, не все колдующие женщины такие плохие, почему вы приводите только негативные примеры? Впрочем, подобное притягивает подобное."Это не примеры это статистика , и почему Вы решили ,что моё мнение" все колдующие женщины плохие"  ВЫ тему то всю прочитали или просто решили "тролить". Вам ответил, п1 я всегда права. Тема " почему на колдующих колдуют" А то ,что Вы притянули себе подобное,моё Вам сочуствие.

prada.ya

На какую статистику вы опираетесь? Источник, будьте так добры. Или сами опросы проводили? Если вам не встречались духовно развитые люди, это не значит, что их нет и все только пакостят друг другу. Не меряйте по своей шапке. и уж тем более переходить на личности, что не красит мужчину...Представляется мне сложным увести примерного семьянина, любящего свою жену.
Sieg Heil

aurum

Цитата: prada.ya от 22 октября 2015, 22:40:59Представляется мне сложным увести примерного семьянина, любящего свою жену.

Вы это серьезно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

OneDesire

Я вот помню один пример свой личный, несколько давнишний уже.
Это так же относится к поднятому тут вопросу "понимают ли приворотчицы, если на практика пытаются вешать воздействя?"

Одну мою знакомую чуть не угробило моей защитой. С завидной регулярностью стала попадать в больницы либо на больничный ходить. Меня в добавок дергала защита, как обычно при воздействиях бывает.
Решил что моя защита косит не в чем не повинных людей уже.  ;D А может и социальные взаимодействия сильно искажает. Вначале запретил агрессивную реакцию защите, но по прежнему ту знакомую от меня защита отталкивала периодически, но уже по здоровью не била больше. В итоге снял с себя временно защиту чтобы разобраться. Ведь обычно хорошо чувствую, если на меня воздействие начинается, чтобы успеть вернуть защиту. Очень прогадал. Подзабыл как то про всякие окормы и как они действуют.
Спустя некоторое время меня эта дама угощать, причем очень сильно нервничала и суетилась. Ситуация для угощений абсолютно неподходящая была. Так как будто под обстрелом пулеметов проползла под колючей проволокой чтобы покормить прямо.

Понял на себе что такое приворот. Во первых тут хитро изнутри проявилось все. Внешнего контакта, и сопротивления что бывает при порчах например небыло. Если раньше я просто благосклонно к даме скорее, хоть она мне и нравилась изначально, просто отвечая ей взаимностью без особой инициативы, то тут мне сорвало крышу. Лютейшая страсть, глупые поступки, как у влюбленного мальчика. С сознательным пониманием что ничего не поменялось вообще, чтоб я так себя вести стал. Но чем то нравилось даже, ведь обычно я довольно холодный и излишне рациональный. Хоть и стал на ту даму свои деньги тратить и много. Несмотря на понимание что было воздействие  хотел снять его позже, когда надоест. Правда ей похоже мало было, сверху еще кладбищенский приворот сделала, прошел он так же без сопротивления, по уже созданному окормом каналу. Вот погостная любовная магия это гадость та еще.
Тут уже пришлось снимать. Интересно было, что до снятия страсть сохранялась. Во время снятия захлестывало ненавистью. Тем не менее раз уж решил убирать аккуратно и не угробить ведьму, так и делал. Переклады, а далее дочищал. Ничего отворотно-остудного на себя не вешал, зная побочки таких штук, да и нужды небыло. И после защиту восстановил.

После чего ненависть и страсть в одном флаконе прошла, а отношение вновь стало спокойно-благосклонным к ней. Как и было до приворота.
Можно было поразвлечься и влепить самому приворот, но мне надоела она слегка. А потом как то она обмолвилась о магических опытах своих, не о том что меня привораживала конечно. Я тоже взял да рассказал пару случаев из практики. Запомнил надолго испуганное лицо, похоже не ожидала что ставила эксперименты на человеке, что сам давно практикует. Убежала далеко и контакты разорвала, что меня повеселило.

Но решила бы остаться - а пускай. Но ей бы пришлось повозиться чтоб меня удержать рядом с собой уже не магическими способами, что было бы непросто.
А то как я пролетел со снятием с себя защиты для меня самого неплохой опыт был. А заодно на себе почувствовал как привороты работают.

сталкер

УВ  prada.ya специально для ВАС           Ответ #126   
"И еще момент, примерно 30% обращающихся за диагностикой и приворотом – мужчины " :D, остальные 70 %  ИНОпланетяне,?  ;D ;DИ кто   больше денег там оставляет? Вам ответил? Вы хотели услышать ответ с противоположной стороны? Вам ответили ,а насчёт перехода на личности, повторюсь для Вас « зеркало виновато»,внимательно прочитайте Ответ #134, там описано, что инфа о колдующих идёт по всем каналам, астрал и т,д вне зависимости кто колдует мужчина или женщина, как бы ВЫ ( или мы ) этого не хотели, а  реакция на эту подсознательную инфу "у нормальных" разная и очень часто не предсказуемая.Чем мне нравится "дикий запад"-там все друг другу  улыбаются,и это не есть начало " брачных танцев".

insolate

Цитата: сталкер от 23 октября 2015, 09:14:35"И еще момент, примерно 30% обращающихся за диагностикой и приворотом – мужчины " :D, остальные 70 %  ИНОпланетяне,?  ;D ;DИ кто   больше денег там оставляет? Вам ответил? Вы хотели услышать ответ с противоположной стороны? Вам ответили ,а насчёт перехода на личности

Сталкер, это уже Вы переходите на личности, и я не удивлюсь, если из за Ваших истерик тему закроют.
Статистика моя лично, основываюсь на своем опыте. То что "обращаются" это не равно "получают привороты".

OneDesire, меня тоже привораживали. Я уже писала о своем опыте, повторяться не хочу. Если вкратце -  как были у меня мозги до приворота, так они у меня остались и после - я не собиралась экспериментировать и снимать защиты. Когда однажды пустила его на корпоративе сесть рядом. То, что он рассказывал о своем деде, меня, человека в теме более чем впечатлило. Это очень далеко от гугловской магии и всяких "тетрадок", и  если мужику хоть половина силы дедовской передалась (а знания то точно были), то хвала Силам, что они меня защитили.

Но, еще раз:

Цитата: OneDesire от 23 октября 2015, 00:34:37Решил что моя защита косит не в чем не повинных людей уже.  ;D А может и социальные взаимодействия сильно искажает.

Даже новичкам говорят банальное "делайте диагностику", а видящие в астрале уж  тем более должны понимать что происходит. Я с первого взгляда знала, что человек - в теме. Возможно, это моя защита, я не я такая великая колдуница.

Цитата: OneDesire от 23 октября 2015, 00:34:37Несмотря на понимание что было воздействие  хотел снять его позже, когда надоест.

Вот в том то и отличие. Мужчины и без приворота - несмотря на понимание, что женщины хотят замуж, все равно лезут на близкие контакты, флиртуют, завлекают, подарки, секс и так дальше, А потом им надоедает. А потом обвиняют, что женщины лепят привороты.
Если у меня были нормальные отношения с тем наследником колдунов, то они нормальными и остались, без всяких экспериментов и выпендрежей чьи яйца круче.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lisacrev

Цитата: OneDesire от 23 октября 2015, 00:34:37Несмотря на понимание что было воздействие  хотел снять его позже, когда надоест.

А мне тяжело ходить с любыми воздействиями, как будто навешали кирпичи, которые так и хочется снять. Энергетика сразу "заземляется". Про кладбища вообще молчу.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

OneDesire

Так сказать мозги то тоже оставались какими были. В то время у меня была тяга к различным экспериментам сильная. Не только в этой ситуации. Все что я делал как раз было сугубо соответствующим моему подходу. С пониманием рисков. Посему и мысли себя считать "жертвой" не было потом.
Цитата: insolate от 23 октября 2015, 10:10:27
Даже новичкам говорят банальное "делайте диагностику", а видящие в астрале уж  тем более должны понимать что происходит. Я с первого взгляда знала, что человек - в теме. Возможно, это моя защита, я не я такая великая колдуница.
Человеческий фактор таки никто не отменял.

Я несколько раз видел ритуальные действия, их фрагменты, как раз перед тем как шла реакция моей защиты и удары туда. Собственно меня сами влияния тогда не затрагивали никак.
Потом я забыл об этом, времени прилично прошло. А на меня никак оно не влияло. На момент когда повторы пошли попыток там и меня снова стала защита дергать, вообще был занят другими экспериментами сам.
И мне было интересно что пытается она именно сделать, что даже угрозой мне не воспринимается. Интересно не теоретически узнать сухой ответ, а практически посмотреть. Моей защитой то сразу воспринималось именно агрессией, на что мне каждый раз и указывали.
А так же сугубо как у практика интерес: насколько на меня удастся повлиять, если защиту сниму сам. 
Вот в том то и отличие. Мужчины и без приворота - несмотря на понимание, что женщины хотят замуж, все равно лезут на близкие контакты, флиртуют, завлекают, подарки, секс и так дальше, А потом им надоедает. А потом обвиняют, что женщины лепят привороты.
А в той ситуации там интерес у дамы был другой, вовсе не замужество. Хотя меня в эту сторону повернуло, особенно после добавления погоста.

lisacrev

Цитата: OneDesire от 23 октября 2015, 12:00:46А в той ситуации там интерес у дамы был другой, вовсе не замужество. Хотя меня в эту сторону повернуло,

Угу, мозги мутнеют, это так. Капля камень точит. Видно, в заговоре что-то про "идти под венец" было.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Милка

Цитата: prada.ya от 22 октября 2015, 21:20:00
Сталкер, не все колдующие женщины такие плохие, почему вы приводите только негативные примеры? Впрочем, подобное притягивает подобное...
Наводят пачками не на пустом месте, всегда есть причинно-следственная связь. Всегда. Обещал развестись, уйти от своей грымзы, уехать вместе в Гагры) а на деле - банально хотел тр@хать три раза в неделю без проблем) классика, не правда ли?) я не оправдываю женщин в этом случае, оба хороши, никто не лучше. Но всегда ли вы честны, ответьте, пожалуйста) не мне, а себе.
Пардон за вмешательство, но отчасти соглашусь со Сталкером. Не всегда подобное тянется к подобному, значительно чаще тянутся друг к другу противоположности. На "чистое" больше грязи тянется и липнет.
Наводят и на пустом месте, исходя лишь из позиции Хочу, из зависти, что такой мужик с какой то грымзой, незаслужившей это живет, и просто замуж невтерпеж, из вредности, из мести, да из за желания самоутвердиться, и часто любовь в этом списке стоит на последнем месте. Корысть и расчет, алкашей то, да неудачников не привораживают..... ;)

aurum

Цитата: insolate от 23 октября 2015, 10:10:27Вот в том то и отличие. Мужчины и без приворота - несмотря на понимание, что женщины хотят замуж, все равно лезут на близкие контакты, флиртуют, завлекают, подарки, секс и так дальше,

а в чем именно отличие, не пойму? Завлекают, развлекаются, извлекают пользу и те, и другие, нет тут гендерных различий. Колдун, ведьма- существа из одного теста, одна проводящая энергия, одни покровители
Цитата: OneDesire от 23 октября 2015, 12:00:46А в той ситуации там интерес у дамы был другой, вовсе не замужество.

она его удовлетворила, интерес свой?) если не секрет конечно.
Вот с деньгами любопытный момент. Колдующий человек допустил приворот, тратит на оператора деньги, очень неплохо получилось по-моему))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: insolate от 23 октября 2015, 10:10:27То, что он рассказывал о своем деде, меня, человека в теме более чем впечатлило. Это очень далеко от гугловской магии и всяких "тетрадок", и  если мужику хоть половина силы дедовской передалась (а знания то точно были), то хвала Силам, что они меня защитили.

У меня тоже был такой, с очень непростым дедушкой в приданом. Я в то время от магии держалась на почтительном расстоянии, поэтому и понять не могла, что происходит. Когда отношение к человеку за сутки меняется от иронично-прохладного до восторженной вечной любви. Классика. Работа мастерская. Говорят, что приворот не даёт чувств, только желание - в том случае было всё. Рядом с ним мир расцветал красками, казалось, что лучше человека на свете нет. Но полное подчинение, причём с радостью. И проходила я с этой "радостью" 15 лет (подделывалось, видимо, регулярно). Потом этот форум попался на глаза. Работа, ещё работа. И в один прекрасный день о нём: а это вообще кто и что я в нём нашла? Но било меня, пока снимала - и финансы полетели, и внешность, и здоровье, и другие отношения.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Он всё понял. При встрече молча кивает и улыбается. Война окончена. Опыт - бесценный.

сталкер

insolate Для ВАС, это не истерики а наблюдения,видал ,таких ну очень много раз,всё таки 2 выша и столько же технарей,как дамы переимели по пол курса, в поиске,потом удачно 5-6 раз, выходили замуж ,отбивая своими отходами,потом приводят через время своих детей,с вопросами откуда то всё у них так плохо. Недавно прогуливаясь по парку услышал примерно такое, сидят девушки ну всё как надо,сигареты, пиво , и рассказывают между собой какие они прекрасные ,мимо проходит парень, улыбнувшись поздоровался,одна другой, "это чё он замуж меня позвал ладно до сериалов ещё время есть схожу ка я на него пару приворотов сделаю". вот и получается ,что не надо над собой работать, Уважаемые дамы больше работайте над собой,ну хотя-бы для начала научитесь правильно ходить так чтобы мы"кролики"свои шеи сворачивали, кстати если прибавить соотношение колдующих м и ж то получается 90%,тесть 9 к одному как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status