Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Когда любимый человек ворожит. Что делать?

Автор Анисия, 03 марта 2015, 05:14:57

« назад - далее »

Neadna

Цитата: GriniGrini от 19 октября 2015, 16:47:56имел опыт общения с ворожившей всех подряд дамочкой.крайне опасное(в плане неадеквата) агрессивное существо,какому одинокая мамаша(хор.пример родовухи) внушила что она царица и уж она то точно достойна самого лучшего.комплексы и раздутое эго,все при ней.
и ворожила она как террорист - без какой то связи,любви,закономерности.так же как и портила.единственным открытым вопросом на ее счет для меня остался выбор её жертв.почему именно они?за какие "заслуги"?
Удачно ворожила хоть?
Ею по ходу управляли только так,да раскручивали на работу,копыта свесив на шее у дамы)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Neadna от 19 октября 2015, 17:39:08Удачно ворожила хоть?

Мне тоже интересно. Она, наверное, только этим и занималась.

Цитата: Neadna от 19 октября 2015, 17:39:08
Ею по ходу управляли только так,да раскручивали на работу,копыта свесив на шее у дамы)

Ага.))

Цитата: GriniGrini от 19 октября 2015, 16:47:56вообще вся тема идет с упором на колдующих мужчин,на порицание мужского пола,укоры в комплексах и прочем.

Вы бы хоть первую страницу почитали, тему создали именно форумчанки для обсуждения своих приворотчиков и личных проблем, с ними  связанных, в поисках ответа "кто виноват" и, что самое главное, "что делать"??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

GriniGrini

Цитата: lisacrev от 19 октября 2015, 19:40:58
Мне тоже интересно. Она, наверное, только этим и занималась.

Ага.))

Вы бы хоть первую страницу почитали, тему создали именно форумчанки для обсуждения своих приворотчиков и личных проблем, с ними  связанных, в поисках ответа "кто виноват" и, что самое главное, "что делать"??
читал всю тему почти.тема называется "когда любимый человек ворожит",так?если так,то человек существо двух полов и не только с любящим практиком женщиной может такое быть,но и с мужчиной.но часть сообщений(пример приведен цитатой) сводятся к диагнозам ворожащих мужчин "слабак,проблемы с головой,комплексы и тд".
если это исключительно женская тема для перемывания мужских костей колдующих,то хорошо,больше ничего не напишу здесь.тогда бы пометили её в стартовом сообщении :)

"магичила" она не особо удачно как понимаю.возможно там было больше слов и бахвальства,чем реальной практики.но точно не скажу,в подробности "на местах" не вдавался и желания проверять чужой огород нет,да еще когда где то между грядок затаилась обезьяна с гранатой.

а отвечая на то кто виноват - виноват(если это слово вообще применимо..я бы сказал - несет ответственность)тот кто производит действие.у практика,как и любого человека,всегда есть выбор - делать или нет.это его решение и у каждого свои мотивы(и они различны). в конце концов тот кто колдует на Вас может и не знать(наверняка) что вы в теме и в его глазах вы простой обыватель,"кролик" как принято сейчас говорить.он всего лишь ставит цель(желание обладать или еще что то) и принимает решение как этой цели достичь(в данном случае магией)
у меня тут вопрос больше к тем,к кому они обращаются.неужели они не видят на кого воздействуют?мое предположение - либо такие мастера намного сильнее того на кого колдуют,либо они не далеко ушли от своих клиентов в плане разбора объектов воздействия.либо просто все шишки в случае чего полетят на клиента,а мастера просят и он делает.

а касаемо "что делать"...думаю каждый сам для себя должен решить.и все от ситуаций зависит.все же если Вас ворожит сильно влюбленный в вас человек,то возможно стоит не наказывать его проклятиями,а сняв его попытки быть вместе,подарить ему свободу(остуду и тп). ведь большинство тех кто ворожит искренне верит что приворот=настоящая любовь и хотят всего лишь быть счастливы(любить и быть любимыми.банально и наивно)
если же приворот лепится ради развлечения или от скуки - тут уже можно и нужно вправить голову атакующему.

но в любом случае я бы не стал связываться с тем кто на тебя уже пробовал воздействовать,какими бы этот человек не руководствовался мотивами.что бы девушка была практиком,да,вполне могу допустить,но адекватным и как бы это не звучало - думающей над тем что говорит и делает.как не странно,мне кажется этот вопрос чем то схож с тем что бы прощать или не прощать измену.ведь в обоих случаях теряется главный фундамент отношений - доверие.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

lisacrev

Гринигрини, мужчины не хотят обсуждать такие вещи и приворотные темы в частности, поэтому и получилось, что женщины в основном отписываются.

Если бы все было так просто - захотел - послал, захотел - прекратил отношения, захотел - начал, а когда защиты не держат, и от одной порчи никто не отваливается, а колдующие даалеко не всегда сильнее, а бывает что даже на дилетанском уровне, да и вообще проблема не в этом, а в том, что  родовуха рулит и отработка, отсюда и плясать надо, а все остальное так, мишура.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

сталкер

Да так и прёт двойными стандартами." типа мы такие белые и пушистые".

prada.ya

Цитата: GriniGrini от 19 октября 2015, 23:08:35
все же если Вас ворожит сильно влюбленный в вас человек,то возможно стоит не наказывать его проклятиями,а сняв его попытки быть вместе,подарить ему свободу(остуду и тп). ведь большинство тех кто ворожит искренне верит что приворот=настоящая любовь и хотят всего лишь быть счастливы(любить и быть любимыми.банально и наивно).
Ваши суждения достойны уважения, это позиция эмоционально зрелого человека. Я солидарна в этом с вами, абсолютно. Влюблённые как дети, и вряд ли кому-то придёт в голову бить ребёнка. Можно воздействовать на ситуацию другими приемлемыми способами.  Где вы углядели двойные стандарты и сексизм? Пишите пожалуйста, вас никто не гонит из темы, мнение мужчин приветствуется)
Sieg Heil

insolate

GriniGrini, виноваты всегда оба.
Я практически не знаю историй, когда девушка просто увидела мч и тупо его привораживала. Всегда есть какие то знаки, движухи со стороны мужчины, как раз потому что бахвалистые слабаки - распускают павлиньи перья, а как женщина ответит - то в кусты. Если бы мужчины отвечали за свои не магические действия - колдующих обиженных женщин было бы меньше.
И еще момент, примерно 30% обращающихся за диагностикой и приворотом - мужчины, и у всех одна история как под копирку: я был козел, она ушла, верните любым способом. ричем букеты-конфеты-бриллианты - уже не помогают. Женщины чаще колдуют и обращаются к магии и магам в силу отсутствия мании величия свойственной сильному полу. Только не надо обвинять меня в шовинизме, мужчин я люблю, просто хорошо разбираюсь в психологии и имею очень широкий круг общения, в.ч. среди мужчин.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Svobodnaya

Цитата: insolate от 22 октября 2015, 15:01:41
....Если бы мужчины отвечали за свои не магические действия - колдующих обиженных женщин было бы меньше. ... примерно 30% обращающихся за диагностикой и приворотом - мужчины, и у всех одна история как под копирку: я был козел, она ушла, верните любым способом. причем букеты-конфеты-бриллианты - уже не помогают.
100% +
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

сталкер

Ну Супер шовинизм.  ..".Если бы мужчины отвечали за свои не магические действия", типа женщины всегда отвечают. интересно в процентном отношении ? :) Ну пираньи ,нападайте. ;D

insolate

Цитата: сталкер от 22 октября 2015, 16:48:00Ну пираньи ,нападайте.

Никто на Вас не нападает. Просто пытаюсь донести, что танец любви танцую двое. И в любом происходящем ответственные оба.
А учитывая многовековую историю на протяжении которой женщинам вдалбливали Kinder, Küche, Kirche и что первое лицо в семье — муж. Он — глава жене своей.  И по старой привычке женщины ждут о мужчин первого хода, что он будет вести в танце. А что мы имеем в результате? Да почитайте форум - кто того разводит? Брошенные жены да такие же брошенные любовницы. Сплошные треугольники. А кто организовывает эти треугольники? Есть поговорка, в переводе на русский звучит примерно так: курица не захочет - петух не заскочет. А в человеческом мире  - мужик не захочет - женщина не поведется первая его добиваться. Мужчины дают сигналы к сближению. Не пяльтесь на задницы, не заигрывайте с коллегами, не пытайтесь напоить/затащить, хоть скраешку пристроится, а если уж начинаете брачные игры - доводите их до логического конца  - и никто Вас не будет привораживать в таком количестве. Или в отместку портить. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

prada.ya

Не понимают они (мужчины), это бесполезно объяснять. Их поведение продиктовано животным инстинктом размножения, это природа, надо принять как данность и делать скидку на это. Мужская физиология, организм устроены просто, как две копейки, вот женщина гораздо более сложное устройство, с неё и спрос больше. Не вдаваясь в сложную физиологию, просто скажу, что количество нейронов в головном мозге женщин на порядок выше, чем в мужском...это природа, и треугольники были и будут всегда. И ни какого шовинизма, ведь женщины сами воспитывают таких особей.
Sieg Heil

insolate

Цитата: prada.ya от 22 октября 2015, 18:29:15реугольники были и будут всегда. И ни какого шовинизма, ведь женщины сами воспитывают таких особей.

Согласна. Потому и пишу - виноваты оба.
У мужчин - желание размножаться, а у женщины - быть защищенной. Хотя, ой что то не о том...не буду уходить дальше во флуд.

дэя

раньше я вообще не понимала мужчин ,обвиняла их что они такие, сякие ,но поверив в магию ,все стало на свои места, налепят на мужиков гадости,поют их своими нечистотами, а потом подавай им сильных, волевых мужчин,многие женщины не адекватные, стоит мужику проявить интерес,все любит ,страдает,замуж зовет ,а ему просто нужен секс
у меня есть брат двоюродный, там целый букет привороты,присухи,почин итд докормила его до то го что он умом двинулся ,плохая речь,мысли путаются

если любимы человек ворожит, однозначно разрыв и бросать   
Верю только в себя.

ЛеТ

Цитата: prada.ya от 22 октября 2015, 18:29:15
...Мужская физиология, организм устроены просто, как две копейки, вот женщина гораздо более сложное устройство, с неё и спрос больше..   ...И ни какого шовинизма, ведь женщины сами воспитывают таких особей.

Девочки, вы просто прелесть)) no comments)) за это я вас и люблю))

сталкер

И кто на кого привороты пачками и составами и рассорки  наводит мужчин уводит ,вы думаете,что в астрале,эфире,ментале,(остальное добавить самим)не видно ваших мётл,и вы там белые и пушистые ангелы,у некоторых вообще мышление рабовладельческое ,"он мне не нужен,но пусть валяется у моих ног" при этом тратя огромные ресурсы, вместо того ,чтобы почистить,поставить крадник,и отпустить, овцы целы и волки сыты, ан нет,муж для денег,любовник для души, кучер для тела.Если кто-то из вас магичит и вам попался"обыкновенный" ТО на всех уровнях астрал и т.д.
ему идёт инфа " опасность" как вы не старайтесь инфа идёт ,одни заливают водкой,другие бегут к колдунам, возможны и другие варианты,вам же на картах выпадает страх,боязнь,нерешительность, на отношения именно с вами,  колдующими. Да женщины настолько сложное существо,что сами в себе не могут разобраться,отсюда "зеркало"виновато
или  п.1 я всегда права если не права читай п.1.и как тут не вспомнить " жила девушка одна,сама виновата."так ,что милые дамы,держите в тонусе прежде всего  себя,красивых, богатых ,весёлых,болтливых,  очень мало,обращайте внимание на спокойных,и стеснительных, ведь от вас многое зависит,как от существ более высокого уровня, а то сами ушли в "астрал" с кем-то,вопрос что мужчине  остаётся делать? которого вы обложили обрядами уведя его от соперницы,моё мнение если колдуете и вам попался нормальный,найдите момент,время,ситуацию,ему об этом сказать,желательно с юмором .Милые  и не поите их своими отходами,превращая их в тряпки,и алкоголиков,вам же потом и аукнется,"высшие существа"-ни какого шовинизма,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status