Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Когда любимый человек ворожит. Что делать?

Автор Анисия, 03 марта 2015, 05:14:57

« назад - далее »

kolo

Цитата: nullуменя держал только бес ставленный. НО, он и не подпускал к самому объекту, зная, что в момент близости он не защитит. Каналы были, есть и будут. Они создаются в приворотах, присушках, привязках и проч. Если вы перерубите эти каналы и будете продолжать общаться с ним - они восстановятся. Если каналы были очень сильные, то потребуется не один год, чтобы они ушли.
Как только сняла беса - на 2й день с больнице оказала. Рухнуло все, что бес держал.

Цитата: Irina от 05 марта 2015, 10:44:54Я давно уже убедилась, что те мч, которые идут на магическое удержание жщ либо имеют с головой проблемы (полностью отсутствуют причинно-следственные связи), либо закомплексованные, либо имеют сущей подселенных, которые им и подсовывают такие пути решения. У моего например бес родовой, туда лезть напрямую - очень дорого обходится, проще снимать с себя, а там откатами кроет отличненько.

Согласна на все 100%. Тоже опыт такой имелся. :(

Belladonna

Всем доброго времени!Прочитала всю тему.
-Нет,ну мы ведь сами глубоко в теме Практики Магии... То,как-то сами колдуем,те же привороты/чистки и прочее,а как другие делают,то сразу они "глупые и недалёкие","все такие плохо соображающие,и в то же время упёртые"...

-Ситуация: она колдует,парень об этом не знает,но колдует на неё,всё отрицает,вообще оба в общем колдуют,друг на друга,вместе,или кто-то один,и никто не признаётся... Кому-то из них нужно решить,сначала почиститься,мягко,для приворотчика. Потом уже после чистки,здраво рассуждать,нужен ли тот человек,или нет. Если нужен,то какой,в теме магии,чтобы ему объяснять,что колдовать можно и вместе,на то же общее благо,а чувства разовьются и так. Или же этот человек не нужен,противен и прочее,и его можно проучить и т.д.
Ещё вариант,приворотчик нужен,но так,чтобы к магии он не тянулся. Тогда после мягких чисток,нужно или у него силу отнимать,делать ему внушения мыслей на то,что к Магии обращаться нельзя,что всё это или сказки,или великие грехи,или ничего этого не существует и ему нужно становиться атеистом.Дальше уже развивать эту тему и обрядово и психологически.
Смотреть,конечно,кто всю эту Работу приворотную ведёт,с какой силой,с какой грамотностью. Уже от этого идти.
Если,кто-то сильнее ведёт Работу... тут уже думать,искать более сильного,просить помощи у него,Работать и развиваться/учиться самостоятельно. Или же наладить отношения как Практику с Практиком,в стиле "ну зачем нам Практикам ругаться",сложно,но вряд ли так уж невыполнимо.
Выход найти можно,главное решить ,что именно нужно и хочется,лично тому,кого озаботила данная ситуации и кто хочет её уже решить.
На Практика,можно выйти и через объекта-заказчика. Поработав с заказчиком на тему того,что вывести его уже на чистую воду,чтобы признался,что он делает,у кого,зачем ему это надо,дальше уже бить его на то,что если "мол любишь,и привороты делаешь,я там тебя и так люблю,но приворот это воздействие,а их по- минимуму должно быть,знаешь,как они могут отразиться,и прочее,и прочее"... В общем,выход то есть,его только найти и осуществить.
ИМХО,конечно.

- Если такие ситуации первые разы,то решать их,конечно нужно.Дальше уже если человек нужен,что-то в хорошем русле,чтобы вместе быть,строить,что-то хорошее,совместное.
Если не нужен,то отводить его от Магии,хотя бы на время,пусть уйдёт. И не знаю,что-то такое сделать с оговором,"чтобы таких-то таких-то людей,в Жизни не было". Ну,тех,кто будет колдовать против Вас. %) Или там,сделать на поиск любимого человека,который бы был далёк от Магии.
А с тем,кто колдовал,отсечение каналов,путей,дороги этому человеку закрыть к тому,на кого он ранее колдовал и т.д. и т.п.

- Почему сейчас многие колдуют? Да,Магия стала куда доступнее,Ресурсы,обучение... чуть ли не каждый может учиться,делать,Практиковать и т.д. и т.п.
Вопрос состояния психики,тут тоже спорный. В теме приворотов пишут "помогите сделать приворот,подскажите,как ,чтобы сработало",но мы ведь не идём туда писать им,что у них " с психикой проблемы". Т.е. вся соль,что на Практиков,взялся,кто-то колдовать,ясное дело,что им это не нравится,они своих знакомых просят,что-то посоветовать... те,кто Работает на них,бегут к своим знакомым,и тоже просят и Работы и совета...
Да,для многих воздействия,это гарант того,что ухаживания не пройдут даром,что все заверения не окажутся пустым звуком и найдут отклик,что всё уж точно получится.
Т.е. у многих нет такого,что мол ,буду сидеть,за собой не следить,а он/она сами прибегут,в ноги попадают. Нет,кто-то просто так страхуется,что он и внешне следит за собой,психологические методы пробует,и вот и Магия подключается,комплекс.

- Я не знаю,что у меня там за убеждения,но то,что привороженные все сплошь жуткие,дети от таких союзов рождаются больными и прочее. Не разделяю я таких убеждений.
Адепт я того,что если всё сделано верно,в Работу,никто не лезет,всё там будет гуд.Конечно,если на самотёк ничего не спускать.

- Проанализируйте,продиагностируйте,почему попадаются ситуации,где приходиться отбиваться от чужих атак,почему именно такие люди приходят в Вашу Жизнь. Может быть сами Практикуете мало,не те обряды,не совсем Ваша Традиция,может именно такие ситуации,способны Вас,заставить Практиковать,хоть ,как-то... может общаетесь в таких кругах,где через одного в теме Магии и т.д. и т.п.
Потом уже делать выводы,корректировать ситуацию и прочее.

-Ну,а может там и так всё хорошо? Ну,в тех случаях,когда человек и так любит,знает,или догадывается о Работе другой стороны,но не особо принимает это во внимание.
Или,может там ,кто-то и на самом деле не очень плохой привораживает то? В самом -то деле,не портит ведь... а если ещё и по всем показателям хороший,ну там работа есть,голодать не позовёт,денег немало и прочее...
Может,конечно,да лично задеть,тут чисто то по- человечески понимаю.Тут уже возникает желание всё сразу снять,проучить,и мол "как так,там кто-то взялся Работать,да на кого замахнулся и прочее". Опять же,всё будет зависеть от того,кто захотел разобраться в этой ситуации уже ,как-то  и сможет это довести до конца.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Анисия

Проблема в том что если вы из "колдовского рода/в теме/практик/недопрактик/самоучка...."  жизнь делится на два варианта - или ты сам магичишь или ходишь к кому то кто магичит.
И люди вам всегда будут попадаться с магией, в делах, в любви...где угодно.
Убеждать кого то что магия не для него или закрывать дороги к практику - бессмысленно, найдет другого практика, посидит какое то время на попе ровно и потом на новый круг. Можете изгнать из своей жизни человека который на вас колдует - получите другого, более сильного и начнете получать новый опыт.
Я могу только "пока" сделать вывод - или колдуете вы, или колдуют на вас, что для вас приемлимей тем и живете, перестанете магичить - утоните в чистках. Поэтому тут нужно искать для себя золотую середину...как впринципе и в самом колдовстве.
Обезопасить себя от атак невозможно, потому что вы часть этого, это данность.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Жылудаг

Анисия , как там вообще  дела развиваются?  Новости в фронта есть?
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Liel Reiter

Цитата: Belladonna от 20 марта 2015, 01:06:55Опять же,всё будет зависеть от того,кто захотел разобраться в этой ситуации уже ,как-то  и сможет это довести до конца.
один единственный вопрос: вы сами с такой ситуацией сталкивались? лично вы, а не кто-то из знакомых/друзей и проч....

lisacrev

Девы, у меня вопрос - Ваши приворотчики попадались с перерывами или один за другим? У меня никакого перерыва не было, один перестал - другой начал.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анисия

по разному
у меня был один - сам не колдовал, но мама на меня делала егойная
не колдовал мужик любовкой, колдовал ктото по работе.
один был - сам не колдрвал, но обращался...но в целом все были связаны с этим делом
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фата Моргана

У меня перерыв 3 года от одного эпизода до другого.

Анисия

а вот интересный случай - что может быть?
снимала любовку с себя и в течение недели познакомилась с мальчиком - очень внешне похож на заказчика, даже звали так же.
В чем может быть такое проявление? На откатах должен был явится - но не смог и пришла точная копия?

Lucky

Цитата: Анисия от 20 марта 2015, 20:18:16На откатах должен был явится - но не смог и пришла точная копия?
Анисия, именно. У меня тоже так бывает , либо имя-фамилия вражины везде встречается, куда ни плюнь.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Кстати, по поводу откатов. Из моих приворотчиков никто даже и не допер (!!), что я чистилась регулярно. На нынешнем защит нет, но он тоже не понимал, пока не атаковала, вот тогда он был в шоке.)) Ладно его черти, там откатов-то особых ждать не приходится, так по кладбищам же шлялся, и все нипочем, так и бегает, как конь. Я вот думаю, на детей может шло, скорее всего, а то бы он призадумался. Я вообще в заговоре отсылаю негатив в "мир навский", с другой стороны, отливки плавлю на следующий день или через несколько дней, по идее удар должен идти  сразу же.

По поводу сидения под приворотами в надежде, что сам поймет - нее, бесполезно, тоже не один раз испробовано. Потому как приворот - это когда ползают на коленях.

Единственный случай - мой долгосрочный приворотчик, который ттт отвалился - сделал приворот, сам пригласил, сам все подготовил и тп. Потом сам делал много-много приворотов)) и сам приглашал встретиться. А остальное - уже самоутверждение и издевательства я считаю, всякие кочевряжничанья. Нынешнего приворотчика терпела 1,5 года (причины разные, не буду вдаваться. Плюс у него и комплексы - но вы знаете, все он прекрасно понимает, и если надо, через комплексы натужится и перешагнет. Я к чему - вот он бегал со своими приворотами все это время. Под конец я уж думаю - ладно. Звоню ему сама - он - да, конечно, перезвоню. И так два раза. И меж тем долбил чертями и кладбищами. Мне второго раза хватило, если он дебил, пусть и дальше бегает по кладбищам еще полтора года. Я тоже побегаю. Кстати, делать приворотчикам привороты - способ рабочий (ттт!), в подробности вдаваться пока не буду.

И еще - если сделать порчу - еще и не допрет, что порча, кто ее навел, что она не снята. А при привороте все ясно должно быть.

Ах да - писала, что мол черти им глаза застят. Да ничего они не застят, смотрю, у меня помутнений нет. Это все таки паршивое нутро.

Ну и вот, так что если мозги есть и ему оно надо, то призадумается, а если надо поиздеваться, то отвалится, потому что его карты раскрыты - что и требовалось доказать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ruta_UA

Цитата: Анисия от 20 марта 2015, 20:18:16В чем может быть такое проявление? На откатах должен был явится - но не смог и пришла точная копия?
Недосняли. Осталась привязка, которая восстанавливается/крепчает. Сам не появляется, не может, но так  восстанавливается канал- видите копию, сопоставляете- цепляет- и вуаля.
У меня так с покойным мужем было. Снимала некропривязку, а тут появляется мужчина- вылитая копия, кто видел- все за сердце хватались..
А я, дура, думала- утешение мне подогнали..замену)) ага ,щас.. не замена, а "азм есьмь..".
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

почему не может? вот тоже интересный момент
недоснятие да...но там толи недоснятие толи регулярный поддел, начитки каждый день паровозом

lisacrev

Цитата: Анисия от 20 марта 2015, 21:39:25
начитки каждый день паровозом

Аа, ну оно мне знакомо... минимум раза 3 в неделю черти.

Ruta_UA

Цитата: Анисия от 20 марта 2015, 21:39:25почему не может? вот тоже интересный момент
Тут варианты тоже могут быть разные, но, как один из вариантов: парень поглощает обратку, ему возвращается его же энергия, и он её принимает/перерабатывает  и снова за свое.
Явление вражин на чистках, как правило, сопряжено с тем, что ловят, но принимать не хотят - вот и прутся к источнику, чтоб скинуть, а Ваш, видать, пошел другим путем)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status