Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Klaudd от 19 декабря 2021, 16:09:59
Благодарю всех за ответы!
+++
А какой вид колдовства означают пентакли? Руны? Если выпадает Королева пентаклей или Рыцарь пентаклей? Все ли карты пентаклей будут означать один и тот же вид магии?
Приветствую!
По одной карте сложно сказать, лично по мне это все же  сигнификатор самого человека, о его способностях в магии говорят именно "магические" Карты.
Хотя бы триплет возьмите для этого вопроса
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

NeOna32

Добрый день! На Таро Безумной Луны тройка мечей, 6 жезлов и туз пентактей.Посмотрела на трех картах и стала убирать- выпало к ногам 7 жезлов.Рассорка? Кто нибудь может подсказать? Опоздала на работу на ровном месте ( так еще надо умудриться и с коллегой не ссорились ерунда какая то, мир не берет, не можем и видеть друг друга, не оазговариваем.Есть 3я коллега, которая тоже понимает в Таро, значит скореевсего тоже подмагичивает, она выпивает, опаздывает, есть повод) Это рассорка? Нужно убирать? Или как ответить? Я омороки умею и несложные чистки.Что это может быть? Ответьте, если кто знает, нужно что то делать..
Ничего не случайно

Narekli

Здравствуйте .Помогите,пожалуйста.Делаю расклады для себя на Ленорман и Таро.Заметила,что расклады кардинально отличаются в зависимости от того,как я тяну карты.Если с закрытыми глазами тяну- один ответ.Если вытягиваю,смотрю на карты и выбираю совершенно другой.Как Вы,мастера,по какому принципу выбираете карты?Благодарю.

Plubay

Цитата: Narekli от 05 января 2022, 20:47:17
Здравствуйте .Помогите,пожалуйста.Делаю расклады для себя на Ленорман и Таро.Заметила,что расклады кардинально отличаются в зависимости от того,как я тяну карты.Если с закрытыми глазами тяну- один ответ.Если вытягиваю,смотрю на карты и выбираю совершенно другой.Как Вы,мастера,по какому принципу выбираете карты?Благодарю.

Здравствуйте.
Далее - имхо.
Я правильно понимаю, что Вы сравниваете несколько раскладов на одну и ту же ситуацию? Если да, то рекомендую не привыкать спрашивать у карт один и тот же вопрос разными способами, будете путаться. И способ вытаскивания карт на точность гадания уж точно не влияет, главное чтоб удобно было и не было ощущения, что вытянули не ту карту.
Лично я достаю карты с верха колоды.

Ambience

Уважаемый практики, немного не поняла могу ли я сюда задать такой вопрос...

Помогите, пожалуйста, понять. Очень нравится новая колода (классическая РУ). Сделала Диагностику новой колоды. Вызвали затруднение некоторые позиции:

Слабая сторона колоды - Луна (будет сложно диагностировать то, что скрыто???)
Для чего дана мне колода - Паж кубков ПП (будут ложные расклады?)
Что сделать, чтобы лучше понять колоду - Суд ПП (вообще ничего не выйдет?)
Каким будет результат работы с колодой - 7 мечей (введение в заблуждение?)

Для справки: Энергетика (Туз пентаклей), Сильная сторона колоды (6 кубков)

Буду очень благодарна за помощь!

Kukuruzka

Добрый вечер! В чём может быть причина, что на человека не сбываются расклады? Его смотрели 4 разных таролога, расклад у всех примерно идентичный. А на деле ничего.
Я его проверила на мороки и непрогляды - чистый. Просто расклады на него не сбылись. Почему так может быть?

Горностай

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как понимать следующую ситуацию. Гадала у мастера. Работа только начата, чтобы понять, что и в каком объёме сбудется - нужно время, а сроки размыты. Карты раскладывались при мне. Колода мне знакома. Но при этом, когда я вижу откровенно паршивые карты - мастер всегда трактует их в мою пользу. Когда вижу неплохие сочетания в раскладах на врагов - напротив, уверяет, что у них всё равно всё плохо. К примеру, гроб у врага в её трактовке - это всегда крушение всех планов, конец отношений итд,  а у меня - их обновление.

Некоторые трактовки у меня и у неё были прямо противоположными. Когда пару раз  осторожно выразила сомнение - получила строгую отповедь, что гадает она, колода её, и "разговаривает" только с ней. 
Ситуация повторялась несколько раз, так как заказана работа и
нужен мониторинг.Но при этом всегда она видит более радужные значения, чем я.  Как тут относиться? Человек смягчает и приукрашивает для меня расклады? Или действительно, колода говорит только с хозяином, и я, сидя рядом,  и трактуя  карты, которые  вынимает она, иду неверным путём? Я не спорю, но картину вижу другую.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Blu

Цитата: Esenia555 от 15 декабря 2021, 16:50:05
Здравствуйте подскажите как наработать связь с картами таро чтоб всегда говорили правду
Доброе утро, уважаемая Esenia555, не сочтите за оскорбление, не имею права Вас учить, я сама новичок на этом форуме, с Таро РУ 8-9 лет, извините, пожалуйста, но если Вы не доверяете Картам изначально, как они могут захотеть помогать Вам? Должно быть доверие и уважение. Карты не лгут. Знаю, бывает очень больно поверить в то, что Они показывают, но Они не лгут. Не давать Колоду никому подержать/посмотреть, держать в максимально красивом мешочке или шкатулочке, которые сможете найти, изучать теорию, спрашивать разрешения перед гаданием. Гадать в спокойном состоянии. Вопросы подготовить заранее. Скатерть пошить или купить тоже красивую только для них, желательно из натур.материала. Погладить ее, если нужно. Хранить Карты в важном месте, очищать/освящать Стихиями, относиться как к чему-то очень ценному, я пару раз под Лунный свет их ставила, заряжала. Свечи зажечь перед гаданием красивые и приятно пахнущие. Некоторые еще камни рядом кладут разные. Чем лучше Вы к Ним, тем лучше Они к Вам. С уважением
P.S.Слышала, что иногда могут показать чуть не тот ответ, но это в крайнем случае, если Вы на сильных эмоциях Их настрой сбьете или не готовы, боитесь узнать ответ, как сказала выше одна уважаемая практик. На моем опыте такое может раз было, а может и не было вообще, но у кого-то могло быть. Хотя я боюсь иногда услышать ответ, тогда пью успокоительное перед гаданием и все идет отлично)

Plubay

Цитата: Горностай от 15 января 2022, 07:55:25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как понимать следующую ситуацию.

Здравствуйте!
Далее - имхо :) В какой-то мере верно то, что колода говорит с хозяином на языке, понятным лично ему, так как все видят карты по-своему. Например, один таролог видит 7 мечей, в основном, в негативном ключе - интриги, обман, а другой видит в ней обходные пути решения проблемы, проявление смекалки и т.д. Есть тарологи, у которых вообще своя система и свои наработки, получают информацию без значений в учебниках, а интуитивно.
Кроме того, насколько я понимаю, расклад был проведен на картах Ленорман. Я с ними на Вы, но точно знаю, что в них важно смотреть сочетания. И гроб, действительно, в одном окружении будет означать крушение планов, в другом - обновление, в третьем - еще что-то.

alexpodrolla

Всем доброго времени суток! Не смог найти ответа на вопрос или не правильно задавал его. Подскажите делал расклады на будущее (отношение с девушкой) на одно и тоже время разностью в неделю. Какая трактовка будет верная последняя или первая?

smitsmit

Подскажите пожалуйста,
Что делать если на вопрос выпал не понятный расклад, бывает такое, что карты показали что то не связанное. Переносить расклад на следующий день, не удобно, бывает ответ нужен сегодня. Так же заметил, если спросить этот вопрос через день, выходит абракадабра. Обдурить карты не выходит, задавая этот вопрос синонимами. Может есть хитрость?

Arcticfox30

Здравствуйте, нужна помощь в трактование .. вот уже 3 месяц болею, только выздоровею и снова. Не могу больше одного дня выйти из дому. Тесты уже на все болезни сделала здорова. И вот расклад на магическое воздействие показал: повешенный - рыцарь мечей - мир - король жезлов - 3 кубков - Отшельник - правосудие - императрица - звёзда - 7 мечей - королева пентаклей -  4 жезлов - смерть - туз кубков

lnsommnia

Цитата: Arcticfox30 от 19 января 2022, 22:56:59
Здравствуйте, нужна помощь в трактование .. вот уже 3 месяц болею, только выздоровею и снова. Не могу больше одного дня выйти из дому. Тесты уже на все болезни сделала здорова. И вот расклад на магическое воздействие показал: повешенный - рыцарь мечей - мир - король жезлов - 3 кубков - Отшельник - правосудие - императрица - звёзда - 7 мечей - королева пентаклей -  4 жезлов - смерть - туз кубков

привет,такое ощущение, что у тебя хороший негатив ,возможно и бесы по пажу, и кладбище по смерти , сделанный женщиной из мести, потому что она посчитала это правильным

Добавлено: 21 января 2022, 22:03:31

Цитата: smitsmit от 18 января 2022, 23:37:06
Подскажите пожалуйста,
Что делать если на вопрос выпал не понятный расклад, бывает такое, что карты показали что то не связанное. Переносить расклад на следующий день, не удобно, бывает ответ нужен сегодня. Так же заметил, если спросить этот вопрос через день, выходит абракадабра. Обдурить карты не выходит, задавая этот вопрос синонимами. Может есть хитрость?

Ну вообще, я обычно стараюсь спрашивать перед началом работы, готовы ли карты мне ответить, иногда из за моего состояния или волнения тоже такое бывает. Смысла нет переспрашивать одно и то же, надо как то попытаться понять что они все таки хотели  сказать, ведь не всегда ответ на сам вопррос, иногда просто призывают обратить внимание на нечто другое

Добавлено: 21 января 2022, 22:05:34

Цитата: Kukuruzka от 12 января 2022, 18:41:47
Добрый вечер! В чём может быть причина, что на человека не сбываются расклады? Его смотрели 4 разных таролога, расклад у всех примерно идентичный. А на деле ничего.
Я его проверила на мороки и непрогляды - чистый. Просто расклады на него не сбылись. Почему так может быть?

так мороки и непрогляды как раз для того, чтобы их и не проверили. Делайте диагностику негатива, чистите и смотрите снова. У меня тоже был один такой "объект" и руны отвечали точно, а таро ни разу ...:))

Plubay

Цитата: Arcticfox30 от 19 января 2022, 22:56:59
повешенный - рыцарь мечей - мир - король жезлов - 3 кубков - Отшельник - правосудие - императрица - звёзда - 7 мечей - королева пентаклей -  4 жезлов - смерть - туз кубков

Добрый день! Это какой-то расклад с определенными позициями? Если нет, то зачем так много карт...
Лучше вытягивать на каждый тип негатива по одной карте, а то так скорее запутаетесь. имхо.

Цитата: smitsmit от 18 января 2022, 23:37:06
Подскажите пожалуйста,

Добрый день!
По моему опыту, нет никакой хитрости. Только советую не переделывать один и тот же расклад. Лучше сфотографировать первый и вернуться к нему через какое-то время, может озарение прийти. Если не понятны определенные позиции, то можно раскрыть. И совершенствовать свои знания, потому что карты могут отвечать символами или значениями, которых нет, например, в учебниках для начинающих.
Так же может быть даже лучше составить свой расклад под конкретную ситуацию.

Николай Итченко

Вопрос такой: влияет ли на самого себя просмотр картами Таро наличие на себе непрогляда. Читал, что перед раскладом стоит лишь сказать "Я прохожу сквозь непрогляд". Пробовал и так и эдак, информацию дают и не сказал бы, что если этой фразы не говорить, то покажут совсем ерунду. Хотя я новичок в Таро и не силён пока в трактовке. С другой стороны, обряд непрогляда по заговору предполагает, что непроглядом я ото ВСЕХ закрыт. Поэтому интересуюсь у компетентных людей в этом вопросе.
Фраза действительно помогает, т.е меняет информацию, которую дают карты? Или же, если самого себя смотришь, то и говорить ничего не надо? Или же есть еще какие-то способы другие? заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status