Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Plubay

Цитата: SvetikSvetik от 04 февраля 2022, 15:26:36
а если по одной вытаскивать, смотреть значения да/нет(+ или -), трактовки карт для гадания "Да-Нет" или значения карт таро на здоровье?(с маминым случаем, просто мне надо, чтоб она ходила и реабилитировалась(была операция на шейки бедра 1 месяц и 2 недели назад), кушала и ходила в туалет

Можно смотреть значения да/нет (например, тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16878.0). А в целом, смотрите просто общее значение карты. Мне кажется, что самый "простой" способ диагностики - вытягивать 3 карты на вопрос "что получу ... ?" и просто смотреть, чтобы не было негативных карт, можно даже в суть карт не вникать, допы не вытягивать. Да можно даже одной картой ограничиться. Мне кажется, это будет лучше, чем вытянуть много карт и запутаться. Я не знаю, используете ли Вы перевернутые карты, но они тоже могут сильно усложнить прочтение.

Рыжий кот

Приветствую, уважаемые практики!
Помогите расшифровать расклад, пожалуйста!
Обычно про себя не спрашиваю, а тут вот решила 🤣
Итак, вопрос - стоит ли заниматься Таро? Колода РУ.
Иерофант, Дьявол перевернутый, Рыцарь кубков.
Предистория - расклады делала подружкам, лет 10 назад, потом карты отложила (хотя и мне и маме моей говорили о том, что я буду заниматься Таро после определенных событий, я об этом забыла, а она не говорила, потому что "карты это баловство"), события наступили и мне стали сниться сны, что я должна взять карты. В общем, взяла я карты, делала расклады знакомым и говорила верно, иногда даже без расклада, просто по фото информация шла. Потом сарафанное радио, в общем, была практика. И мне нравится, хочу развиваться. Но вот на год пришлось отложить все, в силу обстоятельств. Сейчас решила начать с такого вот вопроса картам.
Я так понимаю, что стоит. Но, возможно, обучаться, найти себе Учителя?
По перевёрнутом у Дьяволу я не знаю, будто я обречена на это?
А Рыцарь кубков это об интуиции, больше доверять и прислушиваться?
БлагоДарю за Ваши подсказки!

Milena6

Уважаемые тарологи, помогите советом. Какую колоду лучше брать для просмотра негатива? Возможно несколько. Только для диагностики себя в процессе чисток.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Plubay

Цитата: Milena6 от 05 февраля 2022, 14:17:21
Уважаемые тарологи, помогите советом. Какую колоду лучше брать для просмотра негатива? Возможно несколько. Только для диагностики себя в процессе чисток.

Я для диагностики открыл недавно для себя Таро Черный Гримуар (возможно, уже всем известное ::)). Как по мне, колода больше оракульного типа, отвечает картинками, долго думать не приходится. Нет разночтений, как в классическом Уэйте (сильно меньше, по крайней мере). И мне показалось, что как-то копает глубже что ли...

Hel23

Цитата: SvetikSvetik от 04 февраля 2022, 14:00:34
скажите, а я вообще правильно делаю диагностику на таро?например подойдет ли маме став, перемешиваю карты и достаю сразу 4, или нужно несколько подвопросов задавать картам, например какое действие оказывает, что принесет, как будет работать и какой итог принесет?
Я когда делаю диагностику всегда залаю несколько вопросов и вытягиваю по одной карте: что я получу если поставлю став? Есть ли в ставе негативная программа? Хватит ли у меня сил для запуска става? 

FenixXI

Ув. тарологи,
поделитесь, пжлст, наработками в отношении значений ТАРО РУ в бизнесе, в частности интересует, какой карте какие виды бизнеса могут соответствовать, в идеале, не в стиле "работа на земле", а, например, "строительство жилой недвижимости", "ресторан итальянской кухни" и т.п., но если таких нет, то подойдет и направление, типа "строительство", "ресторанный бизнес", "консалтинг" и т.д.. Своих наработок пока мало, в инете не могу ничего найти стоящего, возможно вы направите на стоящие ресурсы, ветки форума, книги.

Также интересует что-то подобное для видов деятельности, профессий.

Сталкиваюсь с вопросами типа: "Какое направление мне открыть?" или "Какую работу стоит искать?" (в значении "профессиональной деятельности") и прихожу пока еще в ступор при расшифровке, т.к. не вижу конкретных ответов или вектора от карт.

Благодарю.

Milena6

Цитата: Plubay от 05 февраля 2022, 15:24:15
Я для диагностики открыл недавно для себя Таро Черный Гримуар (возможно, уже всем известное ::)). Как по мне, колода больше оракульного типа, отвечает картинками, долго думать не приходится. Нет разночтений, как в классическом Уэйте (сильно меньше, по крайней мере). И мне показалось, что как-то копает глубже что ли...

Тоже склоняюсь к этой колоде
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

lnsommnia

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , почему некоторые люди не диагностируются ? Есть один человек, которого все тарологи криво видят. Делали чистку , но ничего не поменялось

Лесная Нимфа

Цитата: lnsommnia от 09 февраля 2022, 11:56:19
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , почему некоторые люди не диагностируются ? Есть один человек, которого все тарологи криво видят. Делали чистку , но ничего не поменялось
Приветствую!
Либо защиты стоят либо негатив сильный есть на человеке. Либо то и другое вместе.
Другое вряд ли что может быть здесь
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Caheila

Доброго времени суток. Обучаюсь Таро. Чтобы получить ответ да/нет, мешаю (1/2 колоды переворачиваю) и тяну 3 карты.  Подскажите, правильно делаю или есть еще альтернативы

обычный

Цитата: Caheila от 09 февраля 2022, 17:28:12
Доброго времени суток. Обучаюсь Таро. Чтобы получить ответ да/нет, мешаю (1/2 колоды переворачиваю) и тяну 3 карты.  Подскажите, правильно делаю или есть еще альтернативы

нет такого понятия, правильно или нет
любой практик делает по своему, как ему удобно, а вот на счёт на сколько это правильно только реакция колоды и сил за ней стоящих зависит, на сколько точно и полно они ответ дают. Если правильно ответ дают, значит правильно всё делаете
всё иллюзорно

darydary

Что может значить?
Хочу сделать расклад на одного мужчину и карты выпадают из рук, прям пол колоды валится, тасовать невозможно.
Хотя в это же время делаю расклад на другого человека и все ок

обычный

Цитата: darydary от 11 февраля 2022, 22:23:39
Что может значить?
Хочу сделать расклад на одного мужчину и карты выпадают из рук, прям пол колоды валится, тасовать невозможно.

в другой день попробуйте
так бывает, когда или не надо именно в этот день именно на этого человека гадать
если повторяется, то на этого человека вообще не стоит гадать
всё иллюзорно

Клубничный_коктейль

Здравствуйте
Вопрос к пратикам

Карты воспринимаю изначально чисто интуитивно + делаю постоянные записи в дневник, с целью последующей сверки трактовок с тем что случилось. Ну спустя месяц, например, после расклада.

Для развития читаю много литературы по Таро, но в книгах чаще всего только расклады и трактовки карт.
Ни в одной книге не нашел ответ на вот такой вопрос.

Что отличает таролога от обывателя который прочитал пару книжек или даже просто трактует карты по книге?
Вот просто так любой может достать из колоды карту и получить ответ на вопрос?

Или нужно какое-то особое состояние для этого?
Нужно ли входить в какое-то особое состояние для работы в картами?
Или карты скажут правду любому человеку, даже без подготовки?

Ищу информацию на эту тему - в какой книге об этом можно почитать?

Еще раз, вопрос - как входить в нужное состояние для работы с таро? Или нет никакого состояния, и они работают одинаково у любого человека и разница между тарологом и прохожим только в опыте трактовки карт?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

A1ex.S

Приветствую!
Несколько дней назад мне дали совет по диагностике:
Таро Райдера-Уэйта задать вопрос - вытащить три карты+ четвертая - итоговая, прочитать ответ по расшифровке карт и их значений (раздел Таро, Таро Райдера-Уэйта - диагностика -магия.
Разжуйте пожалуйста новичку что и к чему делать, и где смотреть результаты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status