Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Dara654

Здравствуйте!
подскажите, можно ли у Таро узнать гипотетическую ситуацию, которая могла бы произойти, но не случилось?
Например, как бы развивались события, если бы сделала то то?

Esenia555

Здравствуйте подскажите как наработать связь с картами таро чтоб всегда говорили правду

обычный

Цитата: Dara654 от 15 декабря 2021, 13:45:27
Здравствуйте!
подскажите, можно ли у Таро узнать гипотетическую ситуацию, которая могла бы произойти, но не случилось?
Например, как бы развивались события, если бы сделала то то?

можно, только вопрос задавайте в том плане, "как бы развивались события, если бы сделала то то"
всё иллюзорно

MaribeLLa69

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, почему карты могут не показывать измену, хоть она и была? Спасибо большое за ответ!

Loly13

Цитата: MaribeLLa69 от 15 декабря 2021, 21:33:48
Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, почему карты могут не показывать измену, хоть она и была? Спасибо большое за ответ!

либо не правильно читаете  либо измена была ничего не значащая, например если мужчина не хотел ребенка и не заботится о нем то карты не показывают что есть у него дети)

Nerry

Цитата: MaribeLLa69 от 15 декабря 2021, 21:33:48
Добавлю:
- вопрос, задан на эмоциях, страх увидеть истинное
- информация закрыта от других
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Frensis

Цитата: Loly13 от 16 декабря 2021, 12:19:17
если мужчина не хотел ребенка и не заботится о нем то карты не показывают что есть у него дети)
Именно так и показали карты, что детей у моего отца нет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30944.msg2329072.html#msg2329072

Folk_13

Задала вопрос для чего меня вс поставили на путь магии.Выпали смерть и дьявол (таро безумной луны) Ваше мнение об этом?

обычный

Цитата: Folk_13 от 17 декабря 2021, 23:11:33
Задала вопрос для чего меня вс поставили на путь магии.Выпали смерть и дьявол (таро безумной луны) Ваше мнение об этом?

думаю, что не надо вам в это лезть-) если конечно не готовы стать игрушкой в руках ВС
но в любом случае это моё видение выпавших карт, возможно ошибаюсь
всё иллюзорно

MaribeLLa69

Цитата: Loly13 от 16 декабря 2021, 12:19:17
либо не правильно читаете  либо измена была ничего не значащая, например если мужчина не хотел ребенка и не заботится о нем то карты не показывают что есть у него дети)

Я не раскладываю) заказывала у тарологов, все говорили измен не было. Но тут произошёл случай, когда всплыло, но не много не понятно, когда это происходило. Человек естественно не признаётся. Говорит это было до меня, ему просто об этом напомнили за интим. Заказала снова расклад именно на эту ситуацию, сказали была, по году совпадает, но не по месяцам. По этому очень сильно запуталась. Вот хотела узнать. Спасибо за ответ :)

Klaudd

Здравствуйте! Вопрос к опытным практикам. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой вид колдовства, магической традиции, означает карта Шут? На вопрос "каким видом магии и колдовства, в какой традиции, занимается практик", выходит карта Шута. Что он означает?

Лесная Нимфа

Цитата: Klaudd от 19 декабря 2021, 10:30:13
Здравствуйте! Вопрос к опытным практикам. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой вид колдовства, магической традиции, означает карта Шут? На вопрос "каким видом магии и колдовства, в какой традиции, занимается практик", выходит карта Шута. Что он означает?
Приветствую!
В моей практике это означает закрытие или непрогляд. Вы правду никогда не узнаете.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

обычный

Цитата: Klaudd от 19 декабря 2021, 10:30:13

У меня шут показывает начало пути. Как я понимаю в вашем раскладе показали, что практик только стал на какой то путь
всё иллюзорно

burningvoid

Цитата: Klaudd от 19 декабря 2021, 10:30:13Что он означает?

Что на практике защита от просмотра, поддерживаю Лесную Нимфу.

Klaudd

Благодарю всех за ответы!
+++

А какой вид колдовства означают пентакли? Руны? Если выпадает Королева пентаклей или Рыцарь пентаклей? Все ли карты пентаклей будут означать один и тот же вид магии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status