Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Energ

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно подробнее, как на таро диагностировать правильно обрядовые маг воздействия?

RobinG

Цитата: Energ от 07 мая 2021, 22:48:30
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно подробнее, как на таро диагностировать правильно обрядовые маг воздействия?
Добрый вечер.
Обратитесь в платный обучающий раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html, в формат обучения входит и то что вас интересует.

Taira

Здравствуйте. Скажите, вы используете перевернутые карты. На Тенях я не не использую, хочу Райдер и Ленорман освоить, вот тут и вопрос с перевертышами, есть трактовки для перевернутых карт, некоторые говорят, что только прямыми нужно смотреть. Как лучше, кто как смотрит?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

RobinG

Цитата: Taira от 08 мая 2021, 00:18:26
Здравствуйте. Скажите, вы используете перевернутые карты. На Тенях я не не использую, хочу Райдер и Ленорман освоить, вот тут и вопрос с перевертышами, есть трактовки для перевернутых карт, некоторые говорят, что только прямыми нужно смотреть. Как лучше, кто как смотрит?
Многие используют ПП карты, точно так же есть трактовки в интернете, также естественно трактовки приобретаются опытом. Тема конечно, большая, но этот вопрос поднимался не раз, ничем не отличаются от Ленорман, манары, черного гримуар и других видов таро карт.

тройка мечей

Цитата: Taira от 08 мая 2021, 00:18:26

одна из подсказок использовать ли перевёрнутые карты - смотрите на рубашку. если она симметрична, то карты подходят для пп

mur

Цитата: Portokalada от 05 мая 2021, 17:53:21Уважаемые тарологи!
Скажите, как вы выбираете новую колоду для себя? Особенно интересен момент, когда пощупать колоду перед покупкой нет возможности и знакомство происходит исключительно онлайн? Пару страниц назад видела сообщение про выбор при помощи маятника. А как ещё можно?
Можно с помощью расклада таро :D Например, двумя картами: я с новой колодой/я без неё. Или нормальным раскладом с заданными позициями: качество новой колоды, мои впечатления от работы с ней, плюсы, минусы, и т.д.

Цитата: Portokalada от 05 мая 2021, 17:53:21Рассматриваю покупку Таро безумной Луны, и вроде хочется, но в то же время сомнения. А с Манарой наоборот. Не думала, что стоит ее рассматривать как колоду для себя, но тянет.
Расскажите, как у вас?
Манара куплена больше года назад, сейчас учусь в серьёзной школе на курсе по ней. Невероятно крутая колода, узкоспециализированная, но отношения позволяет исследовать во всех нюансах. Но учиться надо, она не простая.
Безумная луна есть, но китайская реплика, практически не притрагиваюсь к ней. Покупайте, если привлекает, она не дорогая, а не пойдёт - так продать сейчас не проблема.

Цитата: НикаНика от 06 мая 2021, 11:17:54Уважаемые! подскажите! вы берете в расчет карту, если она выпадает сама из колоды при перетасовке, когда задаешь вопрос? у меня часто карта вылетает, когда тасую, я беру ее во внимание и кладу обратно в колоду и тасую, а может уже выкладывать ее тогда?
Обращаю внимание, но не выкладываю. Бывало, что эта же карта потом в расклад выходит.

Цитата: НикаНика от 06 мая 2021, 12:30:53мне сказали, если карта вылетает-это уже ответ и дальше можно не смотреть. Хммм...
Это личные чьи-то сексуальные проблемы договорённости.

Цитата: Taira от 08 мая 2021, 00:18:26Здравствуйте. Скажите, вы используете перевернутые карты. На Тенях я не не использую, хочу Райдер и Ленорман освоить, вот тут и вопрос с перевертышами, есть трактовки для перевернутых карт, некоторые говорят, что только прямыми нужно смотреть. Как лучше, кто как смотрит?
На Тенях я тоже не стала бы переворачивать. А классику только с перевёрнутыми. Уже не могу на прямых смотреть, сильно не хватает информации. Если понимаете принципы чтения перевёрнутых карт, то есть смысл их использовать.

Drox

Всем привет)
Слышал такой термин "пересмотрела"
Верно ли я понял, если заездить ситуацию просмотрами, то ее вообше могут заменить не самым удачным для тебя вариантом.

Кто-то сталкивался с подобным?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Mrskatem

Доброго времени суток! Я тут своими чрезмерными раздумьями сама себя в тупик загнала. Есть расклад на день с позициями приобретения / потери дня. Так вот меня интересует позиция потери. Допустим, выпадает тройка мечей. Как трактовать тогда? Рассматривать как то, что у меня будет потеря (с уточнением), которая разобьёт сердце и тд. по ситуации, естественно. Или же здесь работает двойное отрицание? Типа избавлюсь от волнений, разбивающих сердце?
Требующий от богов справедливости не должен забывать, что первый счет будет предъявлен ему самому.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, можно ли с помощью таро узнать какой способ чистки лучше выбрать для негатива (по ситуации). Если да то как вы это делаете? и есть ли какая-то наглядная характеристика для карт на эту тему?
Благодарю заранее за отклик, с уважением!

Добавлено: 09 мая 2021, 16:12:57

Цитата: Drox от 09 мая 2021, 09:42:29
Всем привет)
Слышал такой термин "пересмотрела"
Верно ли я понял, если заездить ситуацию просмотрами, то ее вообше могут заменить не самым удачным для тебя вариантом.

Кто-то сталкивался с подобным?

Здравствуйте, не то чтобы не удачным, просто уже грубо говоря на пофиг будут информацию давать, я например как-то сходила с ума, хотя знала какой негатив и прочее, и часто смотрела все равно, хотела что-то еще узнать, и мне просто приближенный негатив показывали карты, страшного особо ничего не показывали, но каша образовалась. Лучше один раз смотреть, но делать в подробностях сразу, чтобы потом вопросов никаких не возникало. Как-то так у меня
С уважением!

Taira

Цитата: Alberta от 09 мая 2021, 16:09:05
Лучше один раз смотреть, но делать в подробностях сразу, чтобы потом вопросов никаких не возникало.
Насчет негатива согласна, но вот как насчет просмотра текущей ситуации, где все может по несколько раз на день меняться? Например событие, отношения, здоровье, тут же такое дело, что сейчас нет, а через час может и кирпичь на голову упасть и на небо за звездочками послать. Вот как смотреть каждый день или нет, особенно, если это другие люди или кролики?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Alberta

Цитата: Taira от 09 мая 2021, 17:16:39
Насчет негатива согласна, но вот как насчет просмотра текущей ситуации, где все может по несколько раз на день меняться? Например событие, отношения, здоровье, тут же такое дело, что сейчас нет, а через час может и кирпичь на голову упасть и на небо за звездочками послать. Вот как смотреть каждый день или нет, особенно, если это другие люди или кролики?
Событие - для меня значит, что будет это в определенный день, значит сделали расклад, изучили сделали выводы, посмотрели возможные препятствия и прочее в зависимости от ситуации. Все событие прошло. Сделали выводы что сказали карты и что на самом деле произошло.

Здоровье - тут если честно не понимаю вас, например посмотрели что беспокоит на что нужно обратить внимание, как можно помочь в лечении, как долго будет длиться болезнь, когда наступят улучшения и прочее, все выявили сроки, сроки прошли, смотрим по самочувствию, ходим к доктору, смотрим по картам есть ли еще какая угроза, и действительно ли наступило улучшение и как все будет дальше продолжаться, ну я тут все условно пишу. вопросы должны быть четкие, ясные.

А отношения че их смотреть по 500 раз на неделю, можно карту дня доставать на неделю, или каждый день, ну вообще мы же как-то все делаем расклад именно на какой-то период, посмотрели вообще ситуацию и прочее, посмотрели что будет в течении месяца, если что-то не так пошло, смотрим почему карты указали так, а произошло иначе, тогда можно еще раз посмотреть.

Здоровье не знаю почему по сто раз на день оно может меняться? это только если расклад не верно трактован. Болезнь по щелчку пальца не лечится, а станет ли хуже можно сразу же в раскладе посмотреть.
Ну в общем как я там выше писала, все до мелочей разузнать чтобы потом не париться.

Ну как-то так.

Если вдруг вас не правильно поняла тогда сорри)))
С уважением!

Taira

Я имею ввиду смотреть не себя, а других, кролей , там же никто не скажет что у них на самом деле :) .  Смотреть на месяц, ну так в месяце 28-31 день, сегодня хорошо, а завтра плохо. Наверное легче посмотреть как там текущая ситуация, чем смотреть прогноз на месяц, хотя кому как, это уже от опыта зависит. Я не таролог и только начинаю понемного осваивать карты, мне легче посмотреть на сегодня-завтра, так быстрее трактовки наработать, но наверное так реально можно "задергать" карты.

Alberta

Цитата: Taira от 09 мая 2021, 19:25:21
Я имею ввиду смотреть не себя, а других, кролей , там же никто не скажет что у них на самом деле :) .  Смотреть на месяц, ну так в месяце 28-31 день, сегодня хорошо, а завтра плохо. Наверное легче посмотреть как там текущая ситуация, чем смотреть прогноз на месяц, хотя кому как, это уже от опыта зависит. Я не таролог и только начинаю понемного осваивать карты, мне легче посмотреть на сегодня-завтра, так быстрее трактовки наработать, но наверное так реально можно "задергать" карты.
Ну если вы берете людей для отработки и наработки колод, то вы договариваетесь, с вас расклад с них обратная связь, там они должны все докладывать, указывать чего хотят, к чему стремятся.
А при работе, обычно у тарологов постоянные клиенты, и там уже в основном таролог все от и до знает, поэтому трудностей не должно возникать.
Ну и вы вот указали, что легче смотреть на день два, тогда наверное так можно, я имею ввиду если например смотрят любовные отношения, и смотрят что будет с ними в этом месяце, тогда уже все вопросы и все нюансы нужно рассмотреть, и тогда уже смысла снова брать карты и задавать те же вопросы нет , ждать пока месяц пройдет. Действительно конечно может что-то изменится, но опять таки, можно указать пункт может ли что-то помешать чему-то там, как лучше поступить и прочее..

Ну в общем я для себя решила, делать расклад с четкими вопросами со всеми возможными нюансами. А дополнительные расклады это уже от нетерпимости человека по моему.

Taira

Цитата: Alberta от 09 мая 2021, 19:36:09
Ну если вы берете людей для отработки и наработки колод, то вы договариваетесь, с вас расклад с них обратная связь, там они должны все докладывать, указывать чего хотят, к чему стремятся.
Вот именно что не беру, смотрю тех, кто в поле зрения и могу узнать информацию и тех, на кого воздействия были, ну чтобы понять как там у них и нужно ли новые работы делать, а то сделал работу месяцев 5 назад видишь странности в поведении кролей, а что там на самом деле - непонятно.
Мне вот такой глубокий анализ с нюансами сложно смотреть из-за малоопытности, просто не соображу список вопросов, легче смотреть по ходу дела один раз вечером.
Хотя может реально есть риск "задергать", мне пару раз прямо так и говорили, что задолбала  :)

Alberta

Цитата: Taira от 09 мая 2021, 23:55:29
Вот именно что не беру, смотрю тех, кто в поле зрения и могу узнать информацию и тех, на кого воздействия были, ну чтобы понять как там у них и нужно ли новые работы делать, а то сделал работу месяцев 5 назад видишь странности в поведении кролей, а что там на самом деле - непонятно.

Тогда все придёт с опытом. Мое мнение таро это не панацея и иногда нужно дать жизни свободу и пусть плывет своим течением, контролировать каждый шаг тоже не очень хорошо, да и это не возможно.
Таро это возможные варианты в каких-либо ситуациях их жизни, узнать что-то, совет спросить, изменить что-то. Но человеку контролировать все до мелочей не подвластно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status