Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если задать вопрос: сидит ли мч в тюрьме, то какие карты покажут такое действие? Или по-другому вопрос как-то задать?
С Уважением, Bitchwolf

DR. LEOPARD

Цитата: Bitchwolf от 04 мая 2021, 11:21:01
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если задать вопрос: сидит ли мч в тюрьме, то какие карты покажут такое действие? Или по-другому вопрос как-то задать?
Башня, отшельник,смерть в сочетании с картами ограничений,то есть 9 мечей,10 мечей. Так же возможно,если с негативными арканами рядом ложиться масть жезлов в перевёрнутом положении. Нюансов много.

Portokalada

Уважаемые тарологи!
Скажите, как вы выбираете новую колоду для себя? Особенно интересен момент, когда пощупать колоду перед покупкой нет возможности и знакомство происходит исключительно онлайн? Пару страниц назад видела сообщение про выбор при помощи маятника. А как ещё можно?
Рассматриваю покупку Таро безумной Луны, и вроде хочется, но в то же время сомнения. А с Манарой наоборот. Не думала, что стоит ее рассматривать как колоду для себя, но тянет.
Расскажите, как у вас?

Лесная Нимфа

Цитата: Portokalada от 05 мая 2021, 17:53:21
Уважаемые тарологи!
Скажите, как вы выбираете новую колоду для себя? Особенно интересен момент, когда пощупать колоду перед покупкой нет возможности и знакомство происходит исключительно онлайн? Пару страниц назад видела сообщение про выбор при помощи маятника. А как ещё можно?
Рассматриваю покупку Таро безумной Луны, и вроде хочется, но в то же время сомнения. А с Манарой наоборот. Не думала, что стоит ее рассматривать как колоду для себя, но тянет.
Расскажите, как у вас?
Приветствую! Смотрю обзоры колод в ютубе, там почти все колоды есть. Самое главное, сами определитесь, для чего вам нужны новые колоды? Какую сферу жизни вы хотите на ней посмотреть? Потому что, кроме универсальных колод есть еще специальные. Я покупаю карты только определенных издательских домов, мне важна хорошая бумага и качественная краска. Чтобы через пару месяцев использования карты не превратились в цветной мусор. Смотрю картинки и рубашки карт, наблюдаю за собой, какие ощущения они у меня вызывают. Но самое главное ваши цели- для каких целей колоды вам нужны. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Schana

Добрый день

Подскажите почему колода говорит правду раз-на-раз? Нет постоянства

RobinG

Цитата: Schana от 06 мая 2021, 08:27:53
Добрый день
Подскажите почему колода говорит правду раз-на-раз? Нет постоянства
Может быть нет опыта?
Ну и зависит от вопроса, если вы каждый день спрашиваете одно и тоже, то постоянства не будет.

НикаНика

Уважаемые! подскажите! вы берете в расчет карту, если она выпадает сама из колоды при перетасовке, когда задаешь вопрос? у меня часто карта вылетает, когда тасую, я беру ее во внимание и кладу обратно в колоду и тасую, а может уже выкладывать ее тогда?

Латундя

Цитата: НикаНика от 06 мая 2021, 11:17:54
Уважаемые! подскажите! вы берете в расчет карту, если она выпадает сама из колоды при перетасовке, когда задаешь вопрос? у меня часто карта вылетает, когда тасую, я беру ее во внимание и кладу обратно в колоду и тасую, а может уже выкладывать ее тогда?
Лично я не принимаю во внимание такую карту,которая "вылетает" при перетасовке из-за моих кривых рук! Ведь чаще всего это зависит от анатомических особенностей кисти руки. А вот если я вытаскиваю карту из колоды и вместо одной потянула ещё,вот тогда- да!  Тогда толкую обе,причём в "дуэте"!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

НикаНика

Цитата: Латундя от 06 мая 2021, 11:59:13
Лично я не принимаю во внимание такую карту,которая "вылетает" при перетасовке из-за моих кривых рук! Ведь чаще всего это зависит от анатомических особенностей кисти руки. А вот если я вытаскиваю карту из колоды и вместо одной потянула ещё,вот тогда- да!  Тогда толкую обе,причём в "дуэте"!

мне сказали, если карта вылетает-это уже ответ и дальше можно не смотреть. Хммм...

Лесная Нимфа

Цитата: НикаНика от 06 мая 2021, 11:17:54
Приветствую! Я заметила, что у меня при перемешивании чаще падают фигурные карты, сигнификаторы именно тех людей, о которых я спрашиваю. И я понимаю, что карты дают ответ именно для этого человека, то есть действительно, часть ответа уже получена. Я их не Выкладываю в ряд, но при трактовке всегда учитываю их значение. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Наф

Уважаемые маги, подскажите, какой картой будет обозначаться "связь с космосом" у человека?

RobinG

Цитата: Наф от 06 мая 2021, 18:51:58
Уважаемые маги, подскажите, какой картой будет обозначаться "связь с космосом" у человека?
А что вы под "космосом" имеете ввиду?
связь с трансцендентальным?
Есть такой расклад "связь с космосом", можно как на универсальном таро сделать расклад, ну рекомендуется на астро дзен Ошо таро.
Также задаёте интересующие вас вопросы и трактует карты с позиции да или нет, пояснения те же самые.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я недавно с картами тесно работаю...читала сейчас раздел ЧМ и там были вопросы об "этих женских днях". Ну, там как бы все логично, но у меня возник этот же вопрос на счёт карт. Можно ли гадать в эти дни? Раньше никогда не задумывалась и не заморачивалась над этим и не обращала внимания на дни,  а тут что-то стрельнуло - а правильно ли я делала ... По идее, никакой связи с силами нет  и вроде бы и неважно, есть эти дни или нет,но хочется услышать мнения опытных практиков) благодарю за ответы, с уважением

тройка мечей

Цитата: Кассандра 111 от 06 мая 2021, 20:43:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я недавно с картами тесно работаю...читала сейчас раздел ЧМ и там были вопросы об "этих женских днях". Ну, там как бы все логично, но у меня возник этот же вопрос на счёт карт. Можно ли гадать в эти дни? Раньше никогда не задумывалась и не заморачивалась над этим и не обращала внимания на дни,  а тут что-то стрельнуло - а правильно ли я делала ... По идее, никакой связи с силами нет  и вроде бы и неважно, есть эти дни или нет,но хочется услышать мнения опытных практиков) благодарю за ответы, с уважением

я гадаю

RobinG

Цитата: Кассандра 111 от 06 мая 2021, 20:43:16
У всех свои какие-то принципы и наработки, вон карта случайно выпала и придаётся этому значение, у каждого свой опыт, я тоже делаю расклады и при кд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status