Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Федор от 23 июля 2020, 17:36:16
Здравствуйте, у меня  возник такой вопрос. Подскажите пожалуйста, какая колода лучше всего подходит для диагностики рунических ставов? Подходи, запустился, и так далее.. И какая колода лучше показывает магию, и магическое воздействие...

я всегда советую классику - райдер и таро тота
показывают все, что надо

Фрэйя

Уважаемые практики, моя хорошая знакомая, занимающаяся магией,  отдала мне в дар свою использованную колоду Таро, сказав , что колода заряжена ее энергетикой, что поможет мне в моих практиках, подскажите пожалуйста, действительно  ли мне может помочь такая колода Таро?

Я же Леди

Цитата: Фрэйя от 24 июля 2020, 15:20:25что колода заряжена ее энергетикой, что поможет мне в моих практиках,
ну это как вы скажете моя знакомая подарила мне шахматы свои старые, говорит что они фартовые что тоже буду у всех выигрывать. то есть 50/50, и смотря чем там она ее заряжала и что вкладывала в это. и главное как понять "поможет мне в практиках" в гадании? тут помогут именно ваши часы гаданий и наработка трактовок
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Chertenok_F_kedax

Почему Таро может начать врать?
Информация всегда идёт с точностью да наоборот.
Могу ли я очистить колоду над свечей(обнулить полностью информацию)
И подсоединить самостоятельно последствием ритуала карты к энерго-информационному ресурсу райдера уайта.
(Я это представляю как заговор над картами , заклиная именем райдера уайта на правдивость и точность.)
Не будет ли это лишним ?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Я же Леди

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 июля 2020, 09:06:28Почему Таро может начать врать?
ну вы очень категорично говорите. причин много и большинство в вас а не в картах:
у вас морок
вы плохо трактуете
вы притягиваете ответ
карты врут если грязные или на них специально наведен морок
положите их в натуральную ткань в два слоя и засыпьте солью поставьте на 1-2 ночи на подоконник под лону. очень помогает если дело в картах но если в вас - не поможет.
Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 июля 2020, 09:06:28заклиная именем райдера уайта на правдивость и точность.)
я бе не придумывала велосипед заклиная именем РУ) Зачем? просто отжиг каждой карты с намереньем убрать морок если таковой есть и натянутый на колоду негатив
Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 июля 2020, 09:06:28Не будет ли это лишним ?
ну ваше дело но меня если честно "заклинание именем РУ" улыбнуло, Тени Вы будете чистить заклиная именем Веры Скляровой? а что вообще вы вложили в смысл слова "заклиная"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Chertenok_F_kedax

Цитата: Я же Леди от 25 июля 2020, 11:16:54
ну вы очень категорично говорите. причин много и большинство в вас а не в картах:
у вас морок
вы плохо трактуете
вы притягиваете ответ
карты врут если грязные или на них специально наведен морок
положите их в натуральную ткань в два слоя и засыпьте солью поставьте на 1-2 ночи на подоконник под лону. очень помогает если дело в картах но если в вас - не поможет.я бе не придумывала велосипед заклиная именем РУ) Зачем? просто отжиг каждой карты с намереньем убрать морок если таковой есть и натянутый на колоду негативну ваше дело но меня если честно "заклинание именем РУ" улыбнуло, Тени Вы будете чистить заклиная именем Веры Скляровой? а что вообще вы вложили в смысл слова "заклиная"
Как источник силы, создатель информационного эгрегора.
Можно не его именем, а просто намерением  привязать к стандартным трактовкам, чтобы доп поддержка была подсознанию.
Благодарю за ответ

лікарські рослини

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 июля 2020, 09:06:28
И подсоединить самостоятельно последствием ритуала карты к энерго-информационному ресурсу райдера уайта.
(Я это представляю как заговор над картами , заклиная именем райдера уайта на правдивость и точность.)
Не будет ли это лишним ?
С уважением

отложите колоду, отдохните. можно взять другие карты.
спустя много лет поняла, что отношусь скептически к чисткам колод

коза-дереза

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 июля 2020, 09:06:28
Не будет ли это лишним ?
С уважением
ДД! Карты не трогайте, в смысле не чистите, ничего такого. Я так поняла, что карты как инструмент со временем  становятся только  более информативными. Очищать их и "обнулять" их информацию я считаю совершенно не нужно. Причина похоже в вас- ищите магические и немагические причины. Может быть вы устали, просто переутомились, стресс, еще что-то бытовое. Если магическое то тоже ищите причину. Делайте диагностику, смотрите мантикой. Все равно что-нибудь да выявится. Когда "врут" карты- ищите проблемы в только операторе.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Chertenok_F_kedax

Ну тут такое дело, их трогали от 1-4 людей.
В лучшем 1
Гадала каждый день.
Я так понимаю дело в том что в инструменте сбилась энергетика?
Думаю тогда лучше всё-таки счистить их.
С уважением

Дог

Добрый день . Скажите как на Таро может выглядеть крадник ?

коза-дереза

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 июля 2020, 13:26:09
Ну тут такое дело, их трогали от 1-4 людей.
В лучшем 1
Гадала каждый день.
Я так понимаю дело в том что в инструменте сбилась энергетика?
Думаю тогда лучше всё-таки счистить их.
С уважением
ДВ! Желательно свои инструменты для мантики вообще держать подальше от других людей. И тем более, допускать то, чтобы ими пользовались (зачем-то?) другие. В инструменте энергетика сбиться не может, скорее всего на вас так повлияло  то, что ваши карты брали в руки другие,  возможно, вы зациклились на этом и теперь переживаете из-за этого. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Elena 666.

Когда то давно читала в обычной книжке из магазина что гадать по понедельникам нельзя т.к карты будут врать. Так ли это? И если по понедельникам карты врут,то как определяется понедельник? Время с 24.00 воскресенья и до 00.00 вторника или же с рассвета понедельника и до рассвета вторника? И влияет ли на отсчёт времени перевод часов скажем между зимним- летним временем и подобные ньюансы,определяемые формальностями цивилизации?

лікарські рослини

Цитата: Elena 666. от 28 июля 2020, 00:10:35
Когда то давно читала в обычной книжке из магазина что гадать по понедельникам нельзя т.к карты будут врать. Так ли это? И если по понедельникам карты врут,то как определяется понедельник? Время с 24.00 воскресенья и до 00.00 вторника или же с рассвета понедельника и до рассвета вторника? И влияет ли на отсчёт времени перевод часов скажем между зимним- летним временем и подобные ньюансы,определяемые формальностями цивилизации?

это неправда. имхо.

mur

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 июля 2020, 11:31:42создатель информационного эгрегора.
Можно не его именем
Я наверное Вас сейчас удивлю, но Райдер Уэйт - это два человека  :D

Цитата: Дог от 25 июля 2020, 17:58:57Скажите как на Таро может выглядеть крадник ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37836.0.html
Это не единственный источник информации по крадникам, на форуме есть поиск.

Цитата: Elena 666. от 28 июля 2020, 00:10:35гадать по понедельникам нельзя т.к карты будут врать. Так ли это?
Нет, забудьте.

WickedSnake

Цитата: Elena 666. от 28 июля 2020, 00:10:35
это бред. Сами подумайте как день недели может повлиять на карты?  Влиять может лунный цикл и если вы привязыватексь к праздникам церковным, некоторые не гадают в них.  У некоторых в период Луны без курса с картами беда. Вот это все сугубо индивидуально. У меня например нет таких ограничений. Всегда хорошо идет.
Лучше больше  не читайте эту книжку.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status