Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: WickedSnake от 28 июля 2020, 05:35:09Сами подумайте как день недели может повлиять на карты? 
вроде понедельник считается днём луны,
и поэтому карты говорилось что врут
также как во вторник например хорошо идут ссоры и драки а в субботу на смерть

WickedSnake

Цитата: Elena 666. от 28 июля 2020, 12:23:54
это ваше личное наблюдение?
вам 3 таролога сказали, что это бред. Смотреть можно, что угодно и когда угодно. Ведите свою практику и наблюдайте за собой в дни т к от цикла(положения или еще что) могут быть у некоторых зависимость.Нет никаких запретов и рекомендаций. Ели вы ото, что выше написали вычитали в той книге, то я вам говорю сразу - эта книга это информационный продукт низкого качества.
То что понедельник день луны вообще к какому месту к таро?
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

ужасно

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли туз кубков в позиции перспективы отношений указывать на из возобновление?

Freya’s cat

Цитата: Chertenok_F_kedax от 25 июля 2020, 09:06:28
Почему Таро может начать врать?
Информация всегда идёт с точностью да наоборот.
Могу ли я очистить колоду над свечей(обнулить полностью информацию)
И подсоединить самостоятельно последствием ритуала карты к энерго-информационному ресурсу райдера уайта.
(Я это представляю как заговор над картами , заклиная именем райдера уайта на правдивость и точность.)
Не будет ли это лишним ?
С уважением

Mur Вам ответила, что Райдер и Уэйт - два разных человека. К тому же Таро как мантическая система существовали задолго до них.
Карты не нуждаются ни в каких ритуалах на «подсоединение», потому что они изначально подключены к источнику информации. Не тратьте время на пляски с бубном. У Вас пошли проблемы из-за того, что к ним прикасались другие люди, имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

лікарські рослини

Цитата: ужасно от 29 июля 2020, 08:37:04
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли туз кубков в позиции перспективы отношений указывать на из возобновление?

у меня нет
но вы это проверить можете только практикуясь

Freya’s cat

Цитата: Elena 666. от 28 июля 2020, 12:23:54

Если это день Луны, то это ещё лучше, потому что по сути II аркан Жрица построен на архетипе лунных богинь - Иштар, Исиды, Гекаты и прочих. А о том, что значит Верховная Жрица для Таро, думаю, мне не стоит говорить.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

ужасно

Цитата: лікарські рослини от 29 июля 2020, 09:07:00
у меня нет
но вы это проверить можете только практикуясь

А если смотреть в купе с тем, что на позиции реакция партнера на  действия для того, чтобы инициировать отношения, выпала 4 жез?

Leira

Цитата: ужасно от 29 июля 2020, 15:50:52
А если смотреть в купе с тем, что на позиции реакция партнера на  действия для того, чтобы инициировать отношения, выпала 4 жез?
4 жезлов сама по себе карта не активная, как будто перед бурей. Так как за ней идет 5 жезлов. Если рассматривать карты тузы, то именно они задают начало любым ситуациям. Но это только начало а вот что будет дальше уже смотреть по следующим картам.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Benett

ДД! Уважаемые, при просмотре на таро чувства/желания и тд женатого М ко мне ( а также если брать некоторые позиции из полноценных раскладов, а не триплетов) выпадает Императрица, то это трактовать как то, что идёт некое сравнение с женой/ что она влияет на наши отношения, либо же, что м ко мне стал относиться как к важной женщине?
Жена-к-ва мечей, я-к-ва  жезлов по сигнификации. Также на вопросы о чувствах ко мне к-ва м мелькает в раскладах(и,например, дьявол,10ж,8м). А спрашиваю о чувствах М к жене выпадает к-ва жезлов (и,например, повешенный,7к,9к). Как-то странно, противоположно, я вижу это как ее влияние на его чувства ко мне и мое влияние на его чувства к ней...

Есть ли у вас какие-нибудь наблюдения по подобным ситуациям?

лікарські рослини

Цитата: Benett от 04 августа 2020, 17:05:40
ДД! Уважаемые, при просмотре на таро чувства/желания и тд женатого М ко мне ( а также если брать некоторые позиции из полноценных раскладов, а не триплетов) выпадает Императрица, то это трактовать как то, что идёт некое сравнение с женой/ что она влияет на наши отношения, либо же, что м ко мне стал относиться как к важной женщине?
Жена-к-ва мечей, я-к-ва  жезлов по сигнификации. Также на вопросы о чувствах ко мне к-ва м мелькает в раскладах(и,например, дьявол,10ж,8м). А спрашиваю о чувствах М к жене выпадает к-ва жезлов (и,например, повешенный,7к,9к). Как-то странно, противоположно, я вижу это как ее влияние на его чувства ко мне и мое влияние на его чувства к ней...

Есть ли у вас какие-нибудь наблюдения по подобным ситуациям?

а жена знает о вас?

Императрица - значит вы важны для м,  другие ж тут не при чем

Benett

Цитата: лікарські рослини от 04 августа 2020, 17:15:45
а жена знает о вас?

Императрица - значит вы важны для м,  другие ж тут не при чем
Жена не знает. Но меня в последнее время очень вводит в заблуждение, когда в раскладах на чувства ко мне вылезает семейная ситуация с детьми и наоборот, на чувства к жене или отношения в семье вылезаю я... не знаю как трактовать.. насчёт Императрицы спасибо большое за разъяснения!

лікарські рослини

Цитата: Benett от 04 августа 2020, 20:41:22
Жена не знает. Но меня в последнее время очень вводит в заблуждение, когда в раскладах на чувства ко мне вылезает семейная ситуация с детьми и наоборот, на чувства к жене или отношения в семье вылезаю я... не знаю как трактовать.. насчёт Императрицы спасибо большое за разъяснения!

вот поэтому я не пользуюсь сигнификаторами
я думаю, что мы меняемся, чувства м могут измениться, поэтому сегодня ж королева мечей, а завтра императрица

Benett

Цитата: лікарські рослини от 04 августа 2020, 20:48:02
вот поэтому я не пользуюсь сигнификаторами
я думаю, что мы меняемся, чувства м могут измениться, поэтому сегодня ж королева мечей, а завтра императрица
Специально я не выкладываю сигнификаторы. Просто за полгода раскладов на этого м я заметила, что я всегда отображаясь как к-ва ж, а жена как к-ва м в любых вопросах. (+по знаку зодиака у неё все сходится, а у меня к-ва ж-это по асценденту. )

Я же Леди

Цитата: Benett от 04 августа 2020, 17:05:40Жена-к-ва мечей
ну я в этом логику вижу, у меня так отыгрываются подобные пары, жена КМ - сильная морально, умная, безжалостная, хладнокровная и в душе одинокая. Ну как бы в моих персонажах я с этим не поспорю потому как имея гулящего мужа и зная о любовнице а не знать скажу вам откровенно не возможно) женщина либо покникнет и заползет под плинтус либо будет жить, ваша жена я так понимаю из тех кто будет жить. КЖ - у меня как раз таки часто идет как любовница вместе с Императрицей и КЧ, но КЧ тут отдельный разговор в вопросах интелекта. КЖ у меня полусамостоятельная ( не зависит на 100% финансово от МЧ) что может подтвердить рядом та же Императрица, сексуальная и как бы сказать и не влюблена по уши и не корыстная то есть МЧ нравится, легкие чувства есть.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Evelina23

Добрый день, не знаю там ли задаю вопрос, но скажите пожалуйста, такие СА как, Правосудие, КФ, Иерофант, Суд, в вопросах на магические темы всегда ли будут говорить о том что как бы это сказать, что обряд не получится, или ВС против чтобы оператор выполнял тот или иной обряд или рунический став. Для примера диагностирую я став приворотный и в одной из трех позиций выпадает ну допустим Иерофант или Правосудие, всегда ли это будет говорить что став лучше не делать или в каких-то моментах это может говорить о серьездных отношениях, то есть довести до брака, и не теряя времени сразу спрошу, если всетаки есть такие моменты что эти карты могут указывать на брак, то как их можно отличить от запрета на работу, и еще такой вопрос о чем эти же карты могут говорить если они выступают в качестве квинта, в тех же вопросах на магические темы, заранее спасибо кто сможет (захочет) разъяснить эти момениы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status