Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: ужасно от 10 июля 2020, 03:01:38
Рядом на позиции чувств Иерофант.

я бы решила, что м хочет быть покровителем, альфа самцом

Добавлено: 10 июля 2020, 19:36:00

Цитата: Evgeneshka от 10 июля 2020, 19:28:39
Здравствуйте! У меня внезапно за несколько лет практики возник вопрос. Если испортились некоторые карты, порвались две карты из колоды. Может ли это означать, что-то? Типа, что пора менять карты, колода изжила свое, или нужно смотреть на порванные карты? Или вообще ничего не значит? Поиск по форуму не дал ответы на вопросы.

все со временем портится. и карты тоже
я в таких случаях беру другие карты или покупаю новую колоду.

Ulita

добрый вечер! Вчера столкнулась с неприятной ситуацией. Смотрела на таро ЧГ одного товарища, бывшего любовника, а ныне кроля подопытного. И в раскладах на его чувства, мысли в отношении меня выпадали карты, которые означали всякие фантазии, слезы-сопли и грусть-тоску, и всегда, в нескольких раскладах дном расклада падала 5 пентаклей, то бишь человек чувствует себя тяжело, брошенным, отвергнутым и т.д. и т.п. И тут как навалилось на меня... я стала рыдать белугой, вот просто обливаться слезами, а внутри какая то тоска и  безисходность.
Я поняла, что вероятно потянула с кроля его состояние через карты.
Раньше я считала, что только при просмотре на порчи можно хапнуть... А тут я хлебнула его эмоций получается. Или... что может быть, через карты мне откатило мое воздействие. Я на этого кроля вешала всякое разное, нехорошее.
Может такое быть, что при просмотре жертвы оператора пробинарит от своих же воздействий?
Или я просто его эмоции потянула?

лікарські рослини

Цитата: Ulita от 12 июля 2020, 22:29:33
добрый вечер! Вчера столкнулась с неприятной ситуацией. Смотрела на таро ЧГ одного товарища, бывшего любовника, а ныне кроля подопытного. И в раскладах на его чувства, мысли в отношении меня выпадали карты, которые означали всякие фантазии, слезы-сопли и грусть-тоску, и всегда, в нескольких раскладах дном расклада падала 5 пентаклей, то бишь человек чувствует себя тяжело, брошенным, отвергнутым и т.д. и т.п. И тут как навалилось на меня... я стала рыдать белугой, вот просто обливаться слезами, а внутри какая то тоска и  безисходность.

а это может быть совестью? может вы поняли, что зря делаете?

Ulita

Цитата: лікарські рослини от 12 июля 2020, 23:00:26
а это может быть совестью? может вы поняли, что зря делаете?
нет, это точно не совесть. Я никогда не жалею своих жертв, как правило такого обращения они заслужили. С годами выработанная привычка и вообще догма для меня - не жалеть. И состояние было именно тоска беспросветная, как будто выхода нет, впереди ничего не ждет, весь мир ужасен, пустота, одиночество... примерно такие были ощущения. Но не муки совести (это я точно отличить могу).

Я же Леди

Цитата: Ulita от 12 июля 2020, 22:29:33Я поняла, что вероятно потянула с кроля его состояние через карты.
Раньше я считала, что только при просмотре на порчи можно хапнуть... А тут я хлебнула его эмоций получается. Или... что может быть, через карты мне откатило мое воздействие. Я на этого кроля вешала всякое разное, нехорошее.
Если бы порчи передавались через просмотры нас бы всех давно выкосило:))) негатив идет по каналу, это однозначно но он ну как бы сказать как песчинка (то что перетягиваем) в сравнению с кирпичем (порчей). Ваше состояние как я думаю имеет две природы возникновения:
1 связь ( бывшие любовники и колдовской канал по которому работаете) вот по этим каналам уже пойдут камушки а не песчинки, сделал - оборвал и закрыл. Если не рвали каналы - рвите.
2 Да моральное состояние очень легко перетянуть при гадании тем более имея за основу ранее любовную предысторию.
Думаю не страшно это просто вопрос гигиены Вашей
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ulita

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2020, 00:04:53
Если бы порчи передавались через просмотры нас бы всех давно выкосило:))) негатив идет по каналу, это однозначно но он ну как бы сказать как песчинка (то что перетягиваем) в сравнению с кирпичем (порчей). Ваше состояние как я думаю имеет две природы возникновения:
1 связь ( бывшие любовники и колдовской канал по которому работаете) вот по этим каналам уже пойдут камушки а не песчинки, сделал - оборвал и закрыл. Если не рвали каналы - рвите.
Канал действительно есть, иной раз в раскладах выпадаем зеркалами друг друга. Странно только, почему через другие мантические системы я ничего не перетягиваю? руны например.

Я же Леди

Цитата: Ulita от 13 июля 2020, 00:57:46Странно только, почему через другие мантические системы я ничего не перетягиваю? руны например.
вы тянете не по системе. вернее по мантике вы тяните одно мелочь, а по каналу само собой тянете  уже чуть крупнее, а почему через руны нет а на таро да, я не знаю, да как по мне то любая мантика тянет без самогигиены в этом вопросе, может так совпало. Правда затрудняю ответить
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ulita

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2020, 01:03:21
вы тянете не по системе. вернее по мантике вы тяните одно мелочь, а по каналу само собой тянете  уже чуть крупнее, а почему через руны нет а на таро да, я не знаю, да как по мне то любая мантика тянет без самогигиены в этом вопросе, может так совпало. Правда затрудняю ответить
может из за того, что руны символьная система , а таро , тем более ЧГ ещё и визуальная и вид картинок довольно мрачный и драматический. Это тоже как фактор ослабления психики. А а рунах я вчера смотрела - тоже самое - отвергнутая любовь, ненужность и т д ... но ничего не произошло.

Spectrum

Здравствуйте. Раз уж сейчас заговорили про негатив и Таро, можно ли узнать какие есть способы защиты, дабы не перетянуть на себя негатив или же от этого защищает обычная,  стандартная защита? заранее благодарю+

Ulita

Цитата: Spectrum от 16 июля 2020, 18:11:20
Здравствуйте. Раз уж сейчас заговорили про негатив и Таро, можно ли узнать какие есть способы защиты, дабы не перетянуть на себя негатив или же от этого защищает обычная,  стандартная защита? заранее благодарю+
по три красные нитки переурученные вязать на каждое запястье и завязывая узел говорить «закольцевалась, не достанешь», итого три нити, три узла на каждой руке. На свечу восковую три раза начитываем держа между ладоней: «запираю и запечатываю мое И тело, сердце мое, ум и разум мой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи , от ведуна и от ведуньи , от змия скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего , от острого серпа, от пламени. Чтобы я И , была здрава и невредима, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зелёном лугу, в дремучем лесу, и в своём дому и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки , крепче камня  крепкого , тверже твёрдого булата отныне и во веки веков ! Именно» , потом свечу зажигаем и опять три раза заговор. Пока горит - можно смотреть других людей.

Я так делала, когда смотрела порчи и грязных людей. В тот, вышеописанный раз, когда смотрела бывшего , я этим способом пренебрегла, не стала заморачиваться, и хапнула негативных эмоций.

Можно конечно ещё браслеты например серебряные или гематитовые наговорённые надевать, зеркало на шею вешать маленькое, руническую вязь подобрать подходящую ... да масса есть защит.
Главное не пренебрегать.

Федор

Здравствуйте, у меня  возник такой вопрос. Подскажите пожалуйста, какая колода лучше всего подходит для диагностики рунических ставов? Подходи, запустился, и так далее.. И какая колода лучше показывает магию, и магическое воздействие...

Ulita

Цитата: Федор от 23 июля 2020, 17:36:16
Здравствуйте, у меня  возник такой вопрос. Подскажите пожалуйста, какая колода лучше всего подходит для диагностики рунических ставов? Подходи, запустился, и так далее.. И какая колода лучше показывает магию, и магическое воздействие...
таро Теней, Черный гримуар

Anna2018.di

Цитата: Федор от 23 июля 2020, 17:36:16Подскажите пожалуйста, какая колода лучше всего подходит для диагностики рунических ставов? Подходи, запустился, и так далее.. И какая колода лучше показывает магию, и магическое воздействие.

Еще оракул Дыхание Ночи, Оракул Полной Луны или Ленорман классический
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Федор

Цитата: Anna2018.di от 23 июля 2020, 17:55:35
спасибо) только я не понял какая колода для рун лучше подходит, а какая для магического воздействия...🤔

Зачарованая

Цитата: Федор от 23 июля 2020, 18:01:11
спасибо) только я не понял какая колода для рун лучше подходит, а какая для магического воздействия...🤔
А что есть такое понятие? Впервые слышу если честно вам нужны активные и пассивные карты они есть во всех колодах а в чем разница дальше?
Цитата: Anna2018.di от 23 июля 2020, 17:55:35
Почему на Дыхании Ночи лучше смотреть запустился став или нет чем на РУ?
Тени, Варго - хороши для просмотра негатива и подселов, Манара для отношений, может что-то есть чего я ещё не изучила для событий но вот мое мнение что для теста става все равно и самая банальная классика подойдёт идеально, зачем такие заморочки?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status