Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Вячеслав

Ув.Практики.
У меня вопрос - когда вы только начинали, как вы набирались опыта ? Где брали людей для гадания? Я  делаю расклад на себя на каждый день, записываю в тетрадь и вечером подвожу итог. Но этого , я так понимаю,мало.
я только учусь....

Анечка Лучезарная

Цитата: Вячеслав от 08 января 2019, 20:02:04Где брали людей для гадания?
Подружки-наше все. Вы можете участвовать в блицах на форуме.
Цитата: Вячеслав от 08 января 2019, 20:02:04записываю в тетрадь и вечером подвожу итог
А вот в этом вопросе Вы молодец!

curieuse

Цитата: Вячеслав от 08 января 2019, 20:02:04
Ув.Практики.
У меня вопрос - когда вы только начинали, как вы набирались опыта ? Где брали людей для гадания? Я  делаю расклад на себя на каждый день, записываю в тетрадь и вечером подвожу итог. Но этого , я так понимаю,мало.
Смотрите фильм, делаете несколько раскладов - потом сверяете. Берете книгу, делаете расклады - сверяете. Раскладываете на ситуации, итог которых можете отследить - сверяете. Блицы на форуме, кстати, да. Но учтите, что все это время. Даже интенсивный курс одной ступени иностранного языка - это минимум 1,5 месяца. А чтобы свободно говорить, так ещё больше времени. Так и тут. Сперва будете понимать общий потом, потом уже пойдут детали
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мелисандр

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, годный информативный расклад на вопрос о профориентации.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

curieuse

Цитата: Мелисандр от 11 января 2019, 11:13:59годный информативный расклад на вопрос о профориентации.
Цитата: morionna от 12 января 2019, 15:00:41Присоединяюсь к вопросу

А вариант раскинуть на 4 карты (триплет + итог) - вообще не вариант?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мелисандр

Цитата: curieuse от 12 января 2019, 15:27:49
Да, это вариант, когда кверент знает приблизительно в какой сфере он хочет работать. Допустим, он хочет заниматься программированием. Но не знает какой язык программирования учить. Допустим берем топ-10 самых популярных языков. Ок, я сделаю 10 раскладов с вопросом "Что даст кверенту, если он изучит такой-то язык?".
Но что делать, если кверент понятия не имеет в какую сферу податься?

morionna

Цитата: curieuse от 12 января 2019, 15:27:49
Не в том случае, когда нужна более полная информация

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Он как ветер сквозной - во всех формах течёт, не застыв ни в одной.

curieuse

Цитата: Мелисандр от 12 января 2019, 15:34:09Но что делать, если кверент понятия не имеет в какую сферу податься?
А что Вам мешает задать вопрос о том, в какой сфере кверент максимально сможет себя реализовать?
Цитата: morionna от 12 января 2019, 15:37:44Не в том случае, когда нужна более полная информация
Для более полной информации можно использовать бОльшее количество вопрос по теме.

Если уже есть более или менее хорошее владение большими раскладами, то вопрос профориентации можно смотреть хоть на Кельтском кресте, хоть 12-ю домами. Это даст больше нюансов.

Спасибо.

Мелисандр

Цитата: curieuse от 12 января 2019, 16:36:49
А что Вам мешает задать вопрос о том, в какой сфере кверент максимально сможет себя реализовать? Для более полной информации можно использовать бОльшее количество вопрос по теме.
Если я правильно вас понял, нужно путем наводящих вопросов искать ответ? То есть карты показывают, что человек очень общительный. Значит, я должен копать в сторону сфер, где требуется данная особенность?

curieuse

Цитата: Мелисандр от 12 января 2019, 16:56:05
Если я правильно вас понял, нужно путем наводящих вопросов искать ответ? То есть карты показывают, что человек очень общительный. Значит, я должен копать в сторону сфер, где требуется данная особенность?
Возможно. А возможно, человек, несмотря на свою общительность, прирожденный врач-анестезиолог и очень неважнецкий продажник, к примеру. Поэтому я бы начинала двигаться от общего к частному. Хотя смотреть и методом исключения: реализуется ли человек в сфере А, далее - в сфере В, в сфере С и так далее.

Спасибо.

Elled

Подскажите, пожалуйста, пятерка мечей при диагностике на негатив- однозначно порча? Ранее (пол года назад - была Верховная жрица)

Velveta

Цитата: Elled от 13 января 2019, 00:25:52
Подскажите, пожалуйста, пятерка мечей при диагностике на негатив- однозначно порча? Ранее (пол года назад - была Верховная жрица)
Вовсе не обязательно. Сглазы , скандалы, нехорошие пожелания в спину.
Глупость человеческая не знает предела..

Мелисандр

Уважаемые тарологи! Возможно ли 5 Жезлов в контексте расклада на будущее рассматривать как переезд? Типа переезд, как следствие конфликта.

Elled

Цитата: Velveta от 13 января 2019, 01:52:51
Вовсе не обязательно. Сглазы , скандалы, нехорошие пожелания в спину.
Значит, обычной чистки должно хватить?

Velveta

Цитата: Elled от 13 января 2019, 22:54:51
Значит, обычной чистки должно хватить?
5 мечей-это ругань, драки, разногласия.. но инфы мало для порчи. Я б доп карты достала
Цитата: Мелисандр от 13 января 2019, 19:05:43
Уважаемые тарологи! Возможно ли 5 Жезлов в контексте расклада на будущее рассматривать как переезд? Типа переезд, как следствие конфликта.
В этой карте больше имитация конфликта, чем сам конфликт.
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status