Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Мелисандр от 13 января 2019, 19:05:43Возможно ли 5 Жезлов в контексте расклада на будущее рассматривать как переезд?
Нет.  Вот 6ж-да, это активная карта

Untamed

Подскажите, пожалуйста, как правильно поставить вопрос/вопросы к картам. У меня такая ситуация впервые, поэтому каша в голове. Есть ощущение, что один мой практикующий знакомый, с которым уже долгое время не общаемся, ставит на меня вызовы, мороки, внушения, по ощущениям моим он воспользовался вызовом «Фагот». У меня появляется практически непреодолимое желание связаться с ним, думаю только о нем, хотя в себе я уверена, что мне оно не надо и я не хочу. Вот хочу продиагностировать правильно, чтобы был чёткий план действий по избавлению от этого.

curieuse

Цитата: Untamed от 14 января 2019, 14:47:27Подскажите, пожалуйста, как правильно поставить вопрос/вопросы к картам
Ну так и начните с самого основного: спросите пытается ли товарищ воздействовать магически. А дальше уж крутите в зависимости от обстоятельств)) Ну или сделайте ему вызов в ответ, пусть сам пишет, если так уж надо)))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Li-li

Подскажите, уважаемые практики, могут ли Таро с рунами конфликтовать. Долго не могла к Таро подступиться, тут как то все само в руки пошло, но стала замечать - ставы не работают.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Анечка Лучезарная

Цитата: Li-li от 14 января 2019, 20:56:09
Подскажите, уважаемые практики, могут ли Таро с рунами конфликтовать. Долго не могла к Таро подступиться, тут как то все само в руки пошло, но стала замечать - ставы не работают.
Руны не конфликтны. А почему перестали ставы работать-это надо смотреть. Или блок какой вырос и таро тут не при чем. Или Ваша энергия на нуле

Чертяка

Здравствуйте, хотелось бы узнать у сведущих людей.
Когда пришла к пониманию,что пора обзавестись Таро,очень долго и тсчательно выбирала.
Пришла к тому,что выбрала Таро Черных сил Веры Скляровой.
И как оказалось не зря... взяв Таро в руки,сразу  почувствовала тепло.
Все бы хорошо,но очень мало инфы про это таро.
Весь инет облазила, но все очень плачевно.
Есть ли тут такие умельцы,кто работает именно с этим таро.
Вопросы есть,а ответы взять не где.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.

Мелисандр

Цитата: Чертяка от 16 января 2019, 13:51:20
Здравствуйте, хотелось бы узнать у сведущих людей.
Когда пришла к пониманию,что пора обзавестись Таро,очень долго и тсчательно выбирала.
Пришла к тому,что выбрала Таро Черных сил Веры Скляровой.
И как оказалось не зря... взяв Таро в руки,сразу  почувствовала тепло.
Все бы хорошо,но очень мало инфы про это таро.
Весь инет облазила, но все очень плачевно.
Есть ли тут такие умельцы,кто работает именно с этим таро.
Вопросы есть,а ответы взять не где.

Ув. Чертяка, я не с знаком с данной колодой, но поиск на форуме отобразил вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20734.0
Почитайте, может быть найдете нужную инфу.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

РоксанаOZ

Здравствуйте уважаемые практики. У меня такой вопрос, крольчиха моя пьет, бес у нее запойный, думаю родовой. Раньше нормально диагностировала, но последнее время пьет она каждый день и как берусь ее посмотреть так такое ощущение, что противно аж подташнивает, через силу приходится. Это такая реакция на состояние человека или сопротивление ее сущей при просмотре?

И не по теме таро вопрос, но очень интересует. На таких пьянствующих кролей воздействия ЧМ и рунические лучше ложаться или хуже? Запила и загуляла после воздействий, не знаю хорошо это или плохо. По диагностике защиты ее практически пропали сейчас.

arha

День добрый!
Пожалуйста, скажите, кто знает.

Кто сам себе может гадать на Таро?
Будут ли какие-то серьезные последствия? Например, проблемы с работой, личной жизнью, необъяснимые обстоятельства итд
Это не страшилки и суеверия, хотелось бы просто узнать - есть какие-либо правила для гадалок? кто ими может быть? А кому не стоит?

Natocka

Benett

Подскажите, пожалуйста, годится ли Таро РУ для раскладов на поездки?   Я искала, толкований конкретно на поездки не нашла, только если общие значениях СА и МА.
Благодарю за ответ

Anna2018.di

Цитата: Natocka от 16 января 2019, 17:44:57Подскажите пжл  хороший расклад на наличие негатива.
Три беды

Ответ #4
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html

Цитата: Benett от 16 января 2019, 17:53:40годится ли Таро РУ для раскладов на поездки?   Я искала, толкований конкретно на поездки не нашла, только если общие значениях СА и МА.

Да, это универсальная колода

Цитата: arha от 16 января 2019, 17:04:01Будут ли какие-то серьезные последствия? Например, проблемы с работой, личной жизнью, необъяснимые обстоятельства итд
Нет, не будут. Только если психосоматика будет работать и человек будет накручивать сам себя. Надо астрогироваться от раскладов

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Вячеслав

Ув.Практики у меня вопрос:
Можно ли использовать колоду,которая уже была пользована?
я только учусь....

curieuse

Цитата: arha от 16 января 2019, 17:04:01Кто сам себе может гадать на Таро?
Кто угодно) вопрос лишь в том, насколько Вы сами для себя можете быть адекватным диагностом

Цитата: Вячеслав от 17 января 2019, 15:51:44Ув.Практики у меня вопрос:
Можно ли использовать колоду,которая уже была пользована?
Да снимите с неё лишнее и работайте себе. Если не пойдет, точно также продадите.
Хотя, если досталась от кого-то своего, то тут смотрите по чую нужна ли зачистка или наоборот
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Анечка Лучезарная

Цитата: Вячеслав от 17 января 2019, 15:51:44Можно ли использовать колоду,которая уже была пользована?
конечно. Просто смотрите у кого берете, чтоб не перетянуть чего не надо. Я дарю  колоды.  И мне дарят.
Цитата: curieuse от 17 января 2019, 16:04:58Кто сам себе может гадать на Таро?
все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status