Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Кукла 24

Доброго времени суток. Уважаемые подскажите пожалуйста (учусь) Допустим триплет Мысли Чувства Действия МЧ к Ж в позиции Мысли ложиться СА Жрица- я правильно понимаю что в мыслях у него другая женщина? или я все же это то что МЧ думает о Ж? Запуталась, читая форумы и чужие трактовки мнения расходятся, кто то говорит да  кто то нет. Сложно написала, но вот в данном случае Жрица показывает на другую Ж? Благодарю +++
С ув. Кукла 24

Deymos

Цитата: Кукла 24 от 07 октября 2018, 15:31:58Допустим триплет Мысли Чувства Действия МЧ к Ж в позиции Мысли ложиться СА Жрица- я правильно понимаю что в мыслях у него другая женщина

Ставьте четче вопрос. Если в вопросе звучит что М думает о конкретной Ж, то это именно то, что он думает о данной Ж.
Какие качества Ж могут быть описаны этой картой? Вот отсюда и пляшите.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Здравствуйте. Не знаю в какую тему податься со своим вопросом, на усмотрение модераторов оставлю.
Делала расклад на диагностику колоды, на обе. Результатом работы на обеих выпала 10 мечей, на Чёрный гримуар вопрос изменила, тк предыдущие карты показали усталость колоды, спросила, что колоду ослабляет выпал Жрец. Колоду завернула в бархат и закрыла теми картами, что она указала. Из-за чего колода слабеет, впервые столкнулась, внешне она ещё рабочая, изображения видно, не сильно протерты, уголки тоже обломаны не критично. Спрашивала что ей необходимо выпала 4 мечей. Практиковала сны на ней, перед снами медитировала, может это её так ослабило? Гадала на ней в последнее время мало совсем, она капризничать начала, поэтому и диагностику ей сделала. Ждать просто? С Уважением.

Bitchwolf

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в какой теме можно посмотреть информацию о доступных реальных значениях карт Таро Райдера Уэйта? Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitchwolf от 12 октября 2018, 12:29:40в какой теме можно посмотреть информацию о доступных реальных значениях карт Таро Райдера Уэйта?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,338.0.html
Значений на форуме я не нашла.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Karamia

Цитата: тетя Мотя от 12 октября 2018, 10:13:12Практиковала сны на ней, перед снами медитировала, может это её так ослабило?
Да, вполне.

Цитата: тетя Мотя от 12 октября 2018, 10:13:12Ждать просто?
Да, лучше отложить на время и "забыть" о ней.

blacklilies

Ув. Практики, как правильно выполнить расклад и лучше где посмотреть трактовку? Ситуация такая, диагностика показывает, что мч обижен, но мне неизвестно на что. Хочу разложить на таро, чтоб хоть знать с какой стороны его обида
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Karamia

Цитата: blacklilies от 13 октября 2018, 12:44:40Ситуация такая, диагностика показывает, что мч обижен, но мне неизвестно на что.

Для этого можно использовать расклад Уравнение с тремя неизвестными. Прекрасно проясняет всякие непонятные ситуации в чувствах.

1 3 5
          7
2 4 6

1 - Открыто декларируемые цели

2 - Истинные цели

3 - Открыто демонстрируемые чувства

4 - Истинные чувства

5 - Что человек будет делать открыто

6 - Что человек будет делать у вас за спиной

7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться.

Позиции 1, 3 и 5 - явное, открытое, известное нам. То, что нам демонстрируют.

Позиции 2, 4 и 6 - скрытое от нас, неизвестное.

Позиция 7 - итог.

Alexa1992

Ув. практики, вопрос от новичка, для использования колоды Таро Уэйта обязательно ли наличие специальной гадальной скатерти и прочих атрибутов? Или это не обязательно?
Выход есть всегда ...

тетя Мотя

Цитата: Alexa1992 от 14 октября 2018, 15:45:26
Ув. практики, вопрос от новичка, для использования колоды Таро Уэйта обязательно ли наличие специальной гадальной скатерти и прочих атрибутов? Или это не обязательно?
Совсем нет. Хотя недавно испытывать такую потребность начала, чтобы скатерть, свечи, благовония. Купила кусочек бархата, рукодельница я неважная, так на кусочке и раскладываю. Карты и "на коленке" можно раскладывать, главное понимать их правильно.

Vasha

Не обязательно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Арес

С любыми колодами я стараюсь не класть карты на кровать и голый стол или пол (где-то читала на форуме), обязательно что-нибудь под них стараюсь положить- платок  или еще что-нибудь подручное, есть простой кусок бархата для этих целей, или колоду храню завернутую в черную ткань на ней и раскладываю.  Да, и на коленках тоже раскладываю на четыре карты. Без атрибутов, свечей и пр.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какая карта указывает на обретение коллектива, знакомства с новым коллективом например или друзьями, а какая на обретение знакомства с мужчиной! Понятно, что в соответствии с рядом стоящей, может у кого по личным наработкам выявилось такое разделение?!
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

DILEMMA

Добрый день, уважаемые тарологи!
Я сделала расклад «Запустился ли в работу став Отменяющий» на двух колодах РУ и Тота. Расклады очень похожи друг на друга.

РУ: 2п+Шут(4ж)+Дьявол(10м)=10к дно 4п
Тота: 2д+Повешенный (10д)+Смерть(10м)=4к дно ПринцЖ

Первая карта (2п или 2д) на что указывает в начале расклада?
Как вообще правильно читатать триплет, 1,2 и 3 карты это показывают последовательность в данном случае работы става? Вторая связка говорит о том что став наткнулся на препятствие (защиту)? Дьявол(10м) и Смерть(10м) здесь говорят об остановке става?
4 карта итог - это то что имеем сейчас?
Нужно ли смотреть дно?
Вообщем став не раскрутился, Завис, я Правильно понимаю?
Помогите разобраться пожалуйста.Вам огромная благодарность заранее ++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status