Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Fidel

Василисса, эта ситуация имела место довольно давно, я тогда картами не занималась, соответственно, на ситуацию не гадала ни сама, ни у другого специалиста. К слову сказать, себе я не гадаю до сих пор и начинать не собираюсь - предпочитаю консультироваться у проверенных тарологов.

Единственное, что я хотела донести - это то, что в ситуации с большим количеством участников, притом о некоторых из них узнаешь вообще только в их день вступления в игру, предусмотреть все вероятности и их влияние на толкование не представляется возможным.

Василисса

Цитата: Fidel от 25 августа 2012, 01:44:16
Василисса, эта ситуация имела место довольно давно, я тогда картами не занималась, соответственно, на ситуацию не гадала ни сама, ни у другого специалиста. К слову сказать, себе я не гадаю до сих пор и начинать не собираюсь - предпочитаю консультироваться у проверенных тарологов.

Единственное, что я хотела донести - это то, что в ситуации с большим количеством участников, притом о некоторых из них узнаешь вообще только в их день вступления в игру, предусмотреть все вероятности и их влияние на толкование не представляется возможным.

Это Ваше право так считать.
Моя практика показывает иное.

Если бы так было, что сегодня ответ один,завтра другой,послезавтра третий,и т.д. -я бы карты в руки и не брала.
В чем их смысл тогда,собственно?!
прощу с подругой поболтать,которая так же каждый день будет новые версии происходящего выдавать,с интересом наблюдая со стороны.

имхо ;)
Never sleep

Fidel

Василисса, если в моей жизни когда-нибудь ещё образуется такой двухмесячный хаос с десятком активных участников, за консультацией - только к Вам!  8)

А если серьезно, у меня много знакомых тарологов. Есть среди них откровенные бездари и посредственности, есть хорошие, а есть очень хорошие. И увы - ошибаются все.
В том числе и я.

Strekoza

Цитата: Fidel от 25 августа 2012, 01:44:16Единственное, что я хотела донести - это то, что в ситуации с большим количеством участников, притом о некоторых из них узнаешь вообще только в их день вступления в игру, предусмотреть все вероятности и их влияние на толкование не представляется возможным.

Абсолютно согласна. Причем не обязательно иметь много участников, достаточно двух. Даже если не один человек, а двое задействованы в ситуации, о которой спрашиваешь карты, все может измениться в любой момент. Мое личное имхо, проверенное на практике, - карты показывают ВЕРОЯТНОЕ развитие ситуации при НЕИЗМЕННЫХ стартовых условиях. То есть, если грубо говорить, то карты показывают примерно так: "если ты, дорогая моя, будешь вести себя так же, как ведешь сейчас, то у тебя будет то-то и то-то". А если я завтра начну вести себя с точностью до наоборот?  В общем, если сегодня нагадают счастливое будущее с партнером, а завтра один из партнеров пойдет и скажет другому какую-нибудь гадость, то ситуация изменится и вполне вероятно, что этого самого счастливого будущего уже может не случиться. Это примитивный пример. Конечно, в жизни все гораздо сложнее, но тем не менее ситуация меняется каждый момент, по мере того как двое или несколько участников, задействованных в ней, общаются друг с другом и совершают какие бы то ни было шаги и поступки.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

облако

Уважаемая Василисса.
Слепо верить прогнозам- это абсурд. Правильно сказала ув. Strekoza
- гадание дает вероятный исход ситуации, а не категарически точный. И слышала такой вариант- если у таролога сбываются 70 или 75 процентов раскладов (тут уже не помню, возможно даже на нашем форуме девочки писали)- то это очень хороший таролог.
И про Космические Силы, о которых писала ув. Fidel
- это силы, которые независимо от расклада, своим движением меняют нашу ситуацию с большей или меньшей скоростью. От сюда и сбываются расклад- если движение сил было медленным и ситуация успела проявиться, а если движение было быстрым- то расклад не сбывается. Это очень обрезанное обьяснение.
Можно по другому назвать Космические силы- зависит от того, как мы привыкли, что нам ближе, и как мы понимаем это явление, независимое от нас.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

capella

спросила у карт от чего я умру:
Рыцарь Мечей ПП- Суд-6 Мечей ПП
потом,подумала что наверное вопрос задан не верно  и спросила так:
какая будет причина моей смерти: 10 Чаш ПП -9Пентаклей -6 Мечей доп 4Пентаклей ПП выпала 6 Мечей снова, по картам мне кажется естественная смерть от старости,
когда я умру:7 Чаш ПП- 6 Чаш- Рыцарь Пентаклей ПП как определить сроки?
потом, через некоторое время спросила сколько мне осталось жить: Жрица значит ли это лунный месяц?
спрашиваю потому как надвигаются соляры не очень...
я просмотрела темы по срокам, но как- то не очень понятно....
не бросайте в меня тапками, помогите разобраться пожалуйста:)
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Василисса

Цитата: capella от 25 августа 2012, 12:51:25
спросила у карт от чего я умру:
Рыцарь Мечей ПП- Суд-6 Мечей ПП
потом,подумала что наверное вопрос задан не верно  и спросила так:
какая будет причина моей смерти: 10 Чаш ПП -9Пентаклей -6 Мечей доп 4Пентаклей ПП выпала 6 Мечей снова, по картам мне кажется естественная смерть от старости,
когда я умру:7 Чаш ПП- 6 Чаш- Рыцарь Пентаклей ПП как определить сроки?
потом, через некоторое время спросила сколько мне осталось жить: Жрица значит ли это лунный месяц?
спрашиваю потому как надвигаются соляры не очень...
я просмотрела темы по срокам, но как- то не очень понятно....
не бросайте в меня тапками, помогите разобраться пожалуйста:)

да,по Суду зрелый возраст,может и старость,по срокам в Таро все плывет,нужно закрытые вопросы задавать( до конца года,след.год,след. 5 лет и т.д.)
Never sleep

capella

сделала расклад "колесо судьбы" на пару и на вопрос:
Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились-выпала Умеренность как трактовать в данном случае?
укрощение страсти? медленное развитие чувств?приспособление?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Vilena

Deymos

Тема постепенно скатывается к трактовкам раскладов, а изначально она для общих вопросов новичков.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ума

Может и не в эту тему , но - вопрос . Ушли довольные клиенты . Я тоже довольна картами , что не подвели , был сон в тему - подтвердили . Чувствую поддержку свыше - хочу сказать спасибо силам . Где и как это делать ? Чувствую , что надо нарабатывать окно , через которое буду общаться . Куда нести дары ? :-\ :)
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Aglaya

Цитата: Ума от 29 августа 2012, 12:22:18Куда нести дары ?
А по какому поводу дары нести собираетесь? По поводу того, что вам карты правду сказали? ??? Так это ваша заслуга, ваш наработанный контакт и умение читать карты. Хотя, если очень хочется, можете поблагодарить те силы, с которыми работаете, привычным вам способом.
П.С. Не удивлюсь, если после вашего поста на форуме появятся обсуждения, как правильно делать картам "откуп" ;D

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ума

В том то и дело , что никогда никого не благодарила . ( Разговариваю только с давно умершей бабушкой ) . А тут думаю - как красиво сказать космосу , что я благодарна ? Насчет откупа и правда смешно , но тут ведь и сон помог . Просто у рун есть боги , у кладбища есть хозяин и хозяйка , а у карт и снов никого ? Хочется конкретный адрес . Или пользоваться ,  тем , что умеешь как тебе положенное ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Aglaya

Цитата: Ума от 29 августа 2012, 13:12:20Разговариваю только с давно умершей бабушкой
Вот бабушку и поблагодарите.
Цитата: Ума от 29 августа 2012, 13:12:20а у карт и снов никого
Почему это никого? Вы - хозяйка.
Цитата: Ума от 29 августа 2012, 13:12:20Хочется конкретный адрес
Не заморачивайтесь :)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Дина

я, всякий раз, при гадании зажигаю свечу и благодарю покойного, который мне в этом помогает. так и учусь. но я обряд делала с картами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status