Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Richard

Цитата: Дина от 29 августа 2012, 13:20:59я, всякий раз, при гадании зажигаю свечу и благодарю покойного, который мне в этом помогает. так и учусь. но я обряд делала с картами
И как вам, сильно помогло? Отличается работа с такой колодой от простой, в плане точности ответов? Просто сам подумываю сделать тот обряд.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Верховная Жрица

Цитата: Ума от 29 августа 2012, 12:22:18Я тоже довольна картами , что не подвели , был сон в тему - подтвердили . Чувствую поддержку свыше - хочу сказать спасибо силам . Где и как это делать ?
Вы и так вкладываете в карты свои силы, свою энергию. Чаще держите колоду в руках, тасуйте ее, рассматривайте и анализируйте картинки (что и какая карта могла бы показать), фиксируйте образы и примеры ситуаций из жизни, которые будут у вас появляться, глядя на картинки. Иногда кажется, что по колоде вам примерно уже все известно и со временем гадающий перестает вдумываться, используя только ключевые значения. Размышляя над каждой картой, когда у вас есть свободная минута, вы делаете энергетический вклад в вашу колоду и в эгрегор рун в целом.

Ума

Да , действительно картам сил отдаю много (но мне это не трудно , туда тянет ) , и рунам сил идет много - наверно это отдача , а все- равно чувствую обалденную благодарность , как будто мне сказали  " Танюха , ты молоток ! " Буду и дальше болтать с бабулей , и учиться и всем спасибо и жить хочется !!!!! :) 8) :-*
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Дина

Цитата: Richard от 29 августа 2012, 13:35:46И как вам, сильно помогло?
Вы знаете, я с таро не очень давно. но кажется да, карты говорят совершенно верные вещи! и понимание приходит, и замечаются детали, которые раньше упускались. Я все результаты и трактовки записываю, и всё действительно так и происходит в дальнейшем. Огромная благодарность уважаемой Верховной Жрице!

Dance

Здравствуйте, уважаемые практики!
Возник вопрос (извините, если он совсем глупый) - когда я делаю расклад, состоящий из вопросов, касающихся одной темы - вынимаю на один вопрос одну карту, трактую, а потом её класть в колоду и тасовать вновь? Или вынимать по карте с колоды, пока все вопросы не задам? Ведь может быть такое, что одна и та же карта подходит в качестве ответа на разные вопросы? Или колода в любом случае верно ответит?
Или задаю вопросы, достаю карты, а потом всё вместе трактую?
Или каждый поступает, как ему удобнее и привык? Нет общих правил?

vladena

Задали вопрос - вытянули карты, сколько вы их там тяните. Потом обратно вся колода тасуется и вынимаете карты на след.вопрос. Другое дело если вы расклад делаете, тогда тяните карты на все позиции без возврата пред.карт назад и перетасовки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Минкс

Цитата: Ума от 29 августа 2012, 13:12:20Просто у рун есть боги , у кладбища есть хозяин и хозяйка , а у карт и снов никого ? Хочется конкретный адрес . Или пользоваться ,  тем , что умеешь как тебе положенное ?
Я бы сказала, что у карт нет хозяев, есть близкая подруга - вы. Насколько вы им доверяете, умеете их понять, чувствуете их энергию, настолько они с вами и будут откровенны. Ведь не секрет, что у разных гадалок карты и отыгрываются не одинаково. А с какими-то ньюансами. Это все практика, ваш труд. А картам достаточно сказать спасибо, но от души))) и доверять им и своей интуиции.

Marita

Доброго времени суток! Уважаемые практики, у меня такой вопрос: когда я гадаю клиенту, я впадаю в подобие транса, выдаю информацию и потом ее забываю! То есть, когда сеанс закончен, я почти не могу вспомнить, что я говорила. Из-за этого попадаю в неловкие ситуации. Когда же гадаю одна, подобного не происходит. Как мне с этим бороться?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

xGekax

Цитата: Marita от 07 сентября 2012, 19:12:27Уважаемые практики, у меня такой вопрос
У меня такое бывает, правда не всегда и не со всеми, а когда с клиентом входишь в резонанс и информация идет легко. Ситуацию помню, а что говорил забываю, правда не так скоро, а в течении нескольких часов.
В принципе можно с этим не бороться, да и в общем-то не нужно. Предложите клиенту делать записи важной для него информации, либо воспользуйтесь диктофоном и запишите беседу, так вы точно ничего важного не пропустите :)
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Marita

Цитата: xGekax от 08 сентября 2012, 01:04:03
Предложите клиенту делать записи важной для него информации, либо воспользуйтесь диктофоном и запишите беседу, так вы точно ничего важного не пропустите :)
Да я уже сразу предупреждаю, когда человек приходит, чтоб все сразу запоминал, потому что повторить потом я уже не смогу. В принципе, многие люди с пониманием относятся, не знаю уж, как они себе это объясняют. Просто это меня беспокоит, так как не знаю, насколько это нормально.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

xGekax

Цитата: Marita от 08 сентября 2012, 04:20:00Просто это меня беспокоит, так как не знаю, насколько это нормально.
Да вполне нормально. Не беспокойтесь.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

grom ira

Подскажите пожалуйста,как понять карту 3 жезла.Задала картам вопрос,оговорила дать ответ одной картой.Вопрос звучал,дадут ли резутьтат воздействия-выпало 3 жезла пер.После, спрашивала уже о ином воздействии- выпало 3 жезла прямых.
Подскажите пожалуйста,правильно ли я понимаю,3 жезла прямых-более удачны,а перевернутые-ждать не стоит,как и делать?!
И еще на счет карты Суд пер-правильно ли я понимаю,что на вопросы о том возымеет\результате-карта говорит,что ничего не изменится от воздействия?!

Ok$ana

Цитата: grom ira от 10 сентября 2012, 22:51:43Вопрос звучал,дадут ли резутьтат воздействия-выпало 3 жезла пер.После, спрашивала уже о ином воздействии- выпало 3 жезла прямых.

3жезл - это в общем случае задержка событий

Минкс

Erichto

Цитата: Минкс от 11 сентября 2012, 23:44:53Помогите найти расклад - наличие родовой защиты
А чего там раскладывать-то? Так и спросите - есть или нет, карты и ответят.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status