Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

triton

Цитата: Лилиана от 20 августа 2012, 21:40:33Можно использовать перевернутые карты. на первых порах это облегчает понимание =)
это вредный совет новичку? человек кот. только наал заниматься таро вряд ли осилит значения пп карт, это только усугубит положение прочтения раскладов.
Цитата: grom ira от 20 августа 2012, 19:40:51А если идет сочетание хорошая, затем плохая-читается в паре
в тао нет плохих или хороших карт, усвойте это как отче наш.
почитайте очень хорошую книгу Терезы Михельсен Полное руководство потаро, там не т говтовых трактовок но книга учит как понимать карты, учиться их тратовать с помощью разлмчнх методик.

Фобия

Подскажите пожалуйста.Приснился расклад руны и одна карта,я таро не практикую,нашла в инете похожую,на карте зеркальные слоны,что-то вроде этой.Что это за карта и что означает,если нетрудно.

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Василисса

Цитата: capella от 21 августа 2012, 13:16:49
подскажите пожалуйста, наиболле частое значение 8 Чаш ПП на отношения, понимаю, что надо смотреть по окружению. просто хотелось бы понять общий смысл карты на практике. Заранее Благодарна

выход в мир,в общество, из затишья, или одиночества, новые знакомства.
Never sleep

Maybach

Девочки-волшебницы, подскажите плиз, может у кого есть инфа о колоде Иеронима Босха, а именно проработка? Спасибо.

Дина

Цитата: Фобия от 22 августа 2012, 15:58:34Что это за карта и что означает,если нетрудно.
это королева пентаклей. означает мудрую, щедрую женщину. благоразумную и богатую.

Strekoza

Цитата: Дина от 22 августа 2012, 19:33:28это королева пентаклей
Вообще-то это Король, а не Королева. На карте написано King...
И тут уже важно, в каком контексте снилась эта карта. Скорее, указание на какого-то мч, но вот что за указание, только из сна может быть понятно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Maybach от 22 августа 2012, 18:31:43может у кого есть инфа о колоде Иеронима Босха, а именно проработка?
у меня была колода, но проработки я нигде не видела.могу сказать только что я ее отправила по обмену в Прибалтику, там таролог использует ее на вопросы здоровья.

Фобия

Расклад был на мужчину,точнее на отношения с ним. Перт-Турисаз-эта карта-Гебо.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Strekoza

Цитата: Фобия от 22 августа 2012, 20:26:46на отношения с ним. Перт-Турисаз-эта карта-Гебо
Ну эта карта символизирует, видимо, самого этого мч, как человека практичного, с положением, состоявшегося, нашедшего себя в этой жизни, возможно, богатого, он больше живет материальными ценностями, нежели духовными.
По Рунам я вообще почти ничего не понимаю, но такая связка навеяла переход на новый уровень отношений. Вполне вероятно, что Вы ждали от него какого-то решения, и вот он его вроде как должен принять.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

Минуе

Уважаемые практики скажите пожалуйста, насколько дьявол может говорить о карме? На вопросы "есть ли с человеком кармическая связь?" падал на разных колодах дьявол ( и другие карты, но сам факт в дьяволе) . И вообще какие карты могут указывать на карму?

Strekoza

Цитата: Минуе от 22 августа 2012, 22:59:01И вообще какие карты могут указывать на карму?
Суд, Справедливость точно. Также думаю, КФ, Повешенный. За остальные сказать не берусь, сомневаюсь.

triton

Цитата: Минуе от 22 августа 2012, 22:59:01дьявол
обычная одержимость, мания, привязка на секс, прочие радости жизни, также на богатство партнера. нет тут никакой кармы. это ступень чтобы ее себе заработать, а потом отрабатывать.

emma

добрый вечер ! подскажите пожалуйста ,возможно ли такое , и почему так произошло !??? таролог гадала мне , ходила к ней я одна , ( у меня 4 сестры , еще кроме меня ), так вот ,то что гадала мне таролог , сбылось все до исключения у младшей сестры , как так возможно ? и почему так ? :(  спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

grom ira

Здравствуйте,скажите пожалуйста, Справедливость пер-можно расценивать,что возможен откат(при вопросах о магических воздействиях)?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status