Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Richard

Цитата: Ада от 17 апреля 2012, 22:31:22подскажите, а какой лучше делать расклад на определинение умрет человек или будет жить?
А вы разложите любой расклад на будущее того человека. Если близка смерть, то карты должны ее показать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Strekoza

Цитата: Ада от 17 апреля 2012, 18:27:13я очень как то давно гадала когда болела свекровь при гадании на нее и у меня выпали карты КФ+10 мечей+Смерть и буквально недавно вспомнилось это, она и в правду померла и месяца после гадание не прошло. у меня по этому и возник вопрос, какие карты во обще говорят о смерте.
Ну здесь-то картина маслом, как говорится. КФ - судьба, время пришло, 10М - организм выработал свой ресурс, Смерть - переход в мир иной. Здесь без вариантов. Я поэтому и писала, что все зависит от окружающих карт, здесь 10М рядом не оставляет сомнений.
Я обычно к 10М тяну доп с вопросом, что это, конец или "переворот", у Вас дальше идет Смерть, подтверждающая, что это не перемены, а окончание.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Belinda от 18 апреля 2012, 09:50:15Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Делала расклад 3 беды. И вот что вышло:
я вот хочу спросить, а почему не пользуется популярностью расклад диагностика ауры на 4 карты, там все видно и не нужно огород городить, а то в этом раскладе 3 беды всю жизнь увидеть можно  воды в ступе натолочь. чуть ли не половину колоды тащится, конечно какая нибудь дрянь вылезет:-)
пы.сы. и вам в другую тему нужно расклад перенести. в тему трактовок, тут общие вопросы о колодах, о раскладах, о работе с картами.

Brunis

triton, я посмотрела в раскладах, но не нашла на 4 карты...подскажите где искать его :)
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Strekoza

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: triton от 18 апреля 2012, 10:51:52
я вот хочу спросить, а почему не пользуется популярностью расклад диагностика ауры на 4 карты, там все видно и не нужно огород городить, а то в этом раскладе 3 беды всю жизнь увидеть можно  воды в ступе натолочь. чуть ли не половину колоды тащится, конечно какая нибудь дрянь вылезет:-)

У меня Диагностика ауры очень часто вообще ничего не показывает, а то, что "оно есть" - 100%, проверяла воском (да там даже проверять нечего).
На Тота Диагностика ауры у меня лично лучше работает. На РУ все "идеально", никаких воздействий, как ни посмотри.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 18 апреля 2012, 13:38:30На Тота Диагностика ауры у меня лично лучше работает. На РУ все "идеально", никаких воздействий, как ни посмотри.

На то она и Тота))))) Но вообще Диагностика Ауры дает отличный срез, очень хорошо показывает, где "собака порылась". Ну и Чакровый еще, только я его читать не умею.

Naara

Цитата: lisacrev от 18 апреля 2012, 13:38:30
У меня Диагностика ауры очень часто вообще ничего не показывает, а то, что "оно есть" - 100%, проверяла воском (да там даже проверять нечего).
На Тота Диагностика ауры у меня лично лучше работает. На РУ все "идеально", никаких воздействий, как ни посмотри.

У меня так же самое ,мне как то на 3 беды понятней.  По раскладу диагностика ауры у меня вообще не получается я не понимаю и не чувствую карт в этом раскладе ...Поэтому расклад три беды этот тот расклад которым если надо посмотреть  пользуюсь .
Лс закрыта

Richard

Цитата: Naara от 18 апреля 2012, 14:01:46У меня так же самое ,мне как то на 3 беды понятней.  По раскладу диагностика ауры у меня вообще не получается я не понимаю и не чувствую карт в этом раскладе ...Поэтому расклад три беды этот тот расклад которым если надо посмотреть  пользуюсь
Подписываюсь под каждым словом. У меня также само.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shadow_Line

Помогите советом ) Ни разу не смотрела на картах - если делаю рунное воздействие, нужно прекращать или держать формулу. Всегда полагалась на внутреннее чутье. А тут не могу понять в принципе. Вы просто спрашиваете у карт - Да/Нет?  :-\

Eris

Подскажите пожалуйста, в колоде РУ паж может означать девушку лет 20? То есть конкретно Паж Кубков - светловолосая девушка?

Strekoza

Цитата: Svetlaja88 от 26 апреля 2012, 01:14:47Подскажите пожалуйста, в колоде РУ паж может означать девушку лет 20? То есть конкретно Паж Кубков - светловолосая девушка?
Может. Но не обязательно светловолосую.
У меня почти всегда Паж Пентаклей и Паж Кубков - девушки, а Паж Мечей - юноша, Пажа Жезлов еще не отследила.

Изумруд

Сегодня посмотрела видео с тарологом Алисой Романовой. Она сказала, что при неправильном обращении с картами могут с эти  человеком присходить неприятные вещи вплоть до смерти родствиников. Что то я переживаю по этому поводу.

Naara

Цитата: Изумруд от 27 апреля 2012, 20:20:57
Сегодня посмотрела видео с тарологом Алисой Романовой. Она сказала, что при неправильном обращении с картами могут с эти  человеком присходить неприятные вещи вплоть до смерти родствиников. Что то я переживаю по этому поводу.

Чушь полная Это если может колдовать на картах или использовать карты в чм магич целях колоду тогда хз может и может но  магия вообще опасна .. А так ерундистика .Эта девочка работает в салоне у Бантеевой Натальи  .из Бэ Я покрайней мере видела ее на видео у нее в салоне.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status