Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Eris

Подскажите пожалуйста, оптимально ли делать диагностику на пару, смотреть как ложатся воздействия и отслеживать их отношения раз в неделю? Или это часто?

Юлиана

хочу делать приворотик выпала карта свершение тоесть смерть прямая- как это можно понимать(

vladena

Цитата: Эльвира от 03 мая 2012, 12:53:39Там обскждения нет.
Там выкладываются только расклады, обсуждения в другой теме/разделе по раскладам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлана

Цитата: Svetlaja88 от 03 мая 2012, 12:09:17Подскажите пожалуйста, оптимально ли делать диагностику на пару, смотреть как ложатся воздействия и отслеживать их отношения раз в неделю? Или это часто?

Как вам больше нравиться.
Обычно воздействия дня через три очень хорошо просматриваются, лично у меня)))

Richard

Цитата: Svetlaja88 от 03 мая 2012, 12:09:17Подскажите пожалуйста, оптимально ли делать диагностику на пару, смотреть как ложатся воздействия и отслеживать их отношения раз в неделю? Или это часто?
Нормально.
Цитата: Юлиана от 03 мая 2012, 12:10:42хочу делать приворотик выпала карта свершение тоесть смерть прямая- как это можно понимать(
Вы вытаскивали только одну карту и все?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Юлиана

Цитата: Richard от 03 мая 2012, 17:39:43Вы вытаскивали только одну карту и все?
нет не одну потом еще раз решила вытащить дак выпала - сила прямая

Olesya77

Подскажите пожалуйста! Недавно меня прямо потянула на Таро. Просто рассматривая колоды , меня заворожила Таро Белых Кошек. Сразу же , не раздумывая , купила ее. И вот вчера мне ее привезли , не хочется ее выпускать из рук. Всю ночь снилось Таро. Эту колоду можно прорабатывать как классическую Колоду РУ? Книгу какого автора купить к ней?
И еще вопрос : какие сферы жизни она лучше всего показывает?
Заранее благодарна.

Strekoza

Цитата: Olesya77 от 05 мая 2012, 09:46:15Подскажите пожалуйста! Недавно меня прямо потянула на Таро. Просто рассматривая колоды , меня заворожила Таро Белых Кошек. Сразу же , не раздумывая , купила ее. И вот вчера мне ее привезли , не хочется ее выпускать из рук. Всю ночь снилось Таро. Эту колоду можно прорабатывать как классическую Колоду РУ? Книгу какого автора купить к ней?
Я думаю, что в ней имеются элементы классики, но она все же скорее оракульная. Попробуйте тянуть карту на день или расклад на день делать на 2-3 карты (позитив, негатив, итог или эмоции, события, сами можете придумать вопросы). Можете так же попробовать вопросы задавать, на которые в ближайшее время может быть получен ответ, и вытягивать 3 карты. Потом сделаете выводы, каким образом карта отыгралась в жизни. Так и свои трактовки наработаете, а заодно и узнаете, какие сферы она лучше показывает.
А книгу? Ну, видимо, ту, в которой об этой колоде говорится)))
А это у вас первая колода?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Верховная Жрица

Цитата: Olesya77 от 05 мая 2012, 09:46:15Эту колоду можно прорабатывать как классическую Колоду РУ? Книгу какого автора купить к ней?
Некоторые карты этой колоды отличаются от классики. Допустим, 10 Мечей - в данной колоде это - избежать больших проблем в последний момент. Самая плохая карта этой колоды - 3 Мечей. На карте 5 Мечей создается впечатление, что это карта победы - один кот победил двух других и отобрал у них оружие, поэтому и трактовать ее надо соответственно. 4 Мечей - создается впечатление, что кот умер, а 9 Мечей - карта близка к классике. Карта Влюбленные не означает выбор, она означает гармонию, соединение, любовную пару. Карта Смерть немного отличается - там присутствует сундук с золотом и вода. Остальные карты близки к классике и могут быть трактованы как в классике. Колода показывает все в позитивном свете, для магических целей однозначно не подходит, а вот бытовые вопросы на ней можно рассматривать. Книги по этой колоде мне не попадались.

Olesya77

Да , это у меня первая колода. Классическая колода РУ мне не очень приглянулась , именно изображения какие-то не симпатичные и грубоватые. Как-то такое впечатления сложилось. А какую тогда колоду лучше купить для изучения Таро , кроме классической Райдера?

Может есть колоды других авторов (или художников) , более изящные изображения были , не знаю как правильно выразиться , что бы можно было учиться на ней , но по книгам Таро Райдера? Или так не бывает? Надеюсь , вы меня поняли.

Ув. Верховная Жрица , а что значит что она не подходит для магических целей? Вы имеете в виду ритуальную магию Таро? А какие колоды для этого подходят , ну , так что бы не слишком заумно для "зеленых" в Таро?

Еще на примете Таро Тота Кроули (тоже очень понравилась чисто визуально), но это как я понимаю совсем другая опера , с нее лучше не начинать . Но все равно куплю ее... ;D

А если начать с Таро Тота?

Уважаемые Мастера , поставьте меня на правильный путь пожалуйста!

Верховная Жрица

Цитата: Olesya77 от 05 мая 2012, 13:20:42а что значит что она не подходит для магических целей?
Чтобы смотреть на колоде магические воздействия, в ней должно быть в наличии достаточное количество негативных карт, вот поэтому и не подходит. Начинать с Кроули можно, у нас в соответствующей теме есть неплохие значения карт этой колоды - там указано и для карьеры и для личных отношений, вполне приемлемо для гадания. И как колода для разбора магических воздействия она хорошо подходит. Есть мнение, что это "злая" колода, темная, поэтому смотрите сами, насколько она вам близка. Кто-то пишет, что очень редко к ней прикасается, чтобы не навлечь на себя неприятности. И считается, что прогнозы, сделанные на колоде Кроули тяжело корректировать в жизни, даже магически. Т.е., что вам нагадали - то и будет. Поэтому на события лучше не гадать по мелочам.

Naara

Olesya77-У меня первая колода была Кроули .Хорошая колода но это не уайт с ней надо работать изучать . У меня сейчас три колоды Тота ОШО и Уайт Уайт самая не любимая Ошо и тота просто супер колоды мне мой уайт тоже не нравиться из за прорисовки, покупала самую не дорогую колоду для изучения классики ибо классика нужна и буквально заставляла себя с ней работать  в  итоге работаю с ошо и тота .

Но Уайт есть другой
например по ссылке . Карты таро тота это больше магические .И с ними по классической системе не работают. Хотя все аспекты очень хорошо показывают там нету пп позиций но там в картах много символики поэтому там сразу видно .Мне после Тота очень сложно вообще работать с уайтом ..для меня это карты пр и спп картами.. Так что поэтому и советуют сначала освоить классику она более простая а потом более сложные колоды

http://rozamira2010.narod2.ru/rozamira2010/russkie_kolodi/

Радужное гадальное таро Алмаз-Уэйт

Лс закрыта

Olesya77

Ув. Верховная Жрица  , благодарю. Все понятно. Однозначно Таро Тота у меня будет!

Naara , благодарю за Радужное гадальное таро Алмаз-Уэйт . Пошла искать где купить.

Я так понимаю , что на себя и свою семью расклады лучше делать на Классике и например , на Котах , т.к. они более позитивные. А вот что что прогнозы, сделанные на колоде Кроули тяжело корректировать в жизни, даже магически, я об этом не знала.

Благодарю всех , кто откликнулся.

Эльвира

Уважаемая Верховная Жрица, хотелось бы услышать Ваше мнение о колоде Таро языческих кошек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status