Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

Улисс

Доброй ночи всем! Расскажу одну историю. В магию меня толкали пинками-заданиями по типу пройду- будет хорошо, не пройду- будет плохо. Однажды попала в больницу, большую, отделений в тридцать может. Вдруг слышу зов внутри, будто говорят "иди вниз". Иду в коридор подвала(длинный метров семьдесят, через него посетители все приходят). Хожу туда-сюда, ощущения тупиковые. Размышляю- "для чего спустилась интересно?". Вдруг в голове мысль "где-то здесь выносят мертвых". Через примерно полчаса возникает передо-мной огромное количество призраков, я в этой их толпе оказалась. Ощущение жуткое- мурашки волнами по телу, при движениях- легкое но ощутимое сопротивление как желе, будто иное поле. Они появились неожиданно, как ответ на вопрос. Еще через какое-то время открылся лифт и вывезли больного накрытого. Подошла спрашиваю "мертвый?", ответили "да". Решила что эти призраки собрались чтобы встретить "новенького". После этого случая я стала лучше распознавать мертвых, именно по ощущениям. С уважением.
С Уважением.

astaroth19

Улисс, у меня примерно так же было

HoBu4oK

Доброго времени суток уважаемые господа!Я-новичок.Тяга к магии была с детства.Но реально интересоватся стал примерно в 17-18 лет..примерно год просто читал этот форум нечего не делал,потом по незнаю и глупости попробывал обряд на деньги на именной могиле с журнала чернокнижник,грубое нарушение простейших правил принесло обратный эффект на целый год,пожже так же читал,думал представлял и искал силы,хотел понять что это такое. И буквально вчера обрел 4 качества колдовской пирамиды,почуствовл в себе силу и свободу. Контакт есть с силами,чуствую их,вижу слышу в большей степени на кладбище иногда бесов.Все дело в том что я учился и получал знания сам,никто не помогал..И вот настал то судный день которого я так долго ждал,я активировал внутреннюю силу.Теперь вопрос стал ребром,"Что делать дальше?" многие ответят накапливать энергию ,но как это делать и как я пойму что ее достаточно. у меня 1 вопрос просто...Как мне понимать,что мне нужно делать..Обряд на силу или на деньги..Просветите неуча.Заранее благодарен)

Кема

Вот все же прав ув.SHPOLA.Вопрос чем заниматься - как будто вы думаете - читать роман или вышивать.Вот клюнет петух жаренный, сразу придется самому себя спасать.У меня так и вышло.И сразу определила какому хозяину служу и лукавить перед ним нет смысла.Сделали диагностику - испугалась страшно от того что силы сильные....Испугалась, потом разозлилась...И все.Интуиция Вам в помощь.

Deymos

Цитата: HoBu4oK от 08 сентября 2013, 21:40:32Как мне понимать,что мне нужно делать..Обряд на силу или на деньги..

Когда не знаешь, что тебе нужно, какие у тебя цели и потребности, то встает вопрос- а что ты делаешь в магии? Ведь это общество практичных эгоистов с большими амбициями, которые знают чего хотят.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

HoBu4oK

Цитата: deymos от 08 сентября 2013, 23:29:39
Когда не знаешь, что тебе нужно, какие у тебя цели и потребности, то встает вопрос- а что ты делаешь в магии? Ведь это общество практичных эгоистов с большими амбициями, которые знают чего хотят.

Вы не правильно меня поняли уважаемый  deymos . Я как раз очень амбициозный человек и знаю чего я хочу,но я не могу разложить пополочкам как что и делать и с чего начать.Ещё раз приведу пример,например для начала сделать приворот,дождатся результата и занятся финансовым положением или же наоборот! с уважением

Deymos

Вам нужны деньги? С них и начните. Работайте по своим насущным потребностям.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

HoBu4oK

Цитата: deymos от 08 сентября 2013, 23:37:50
Вам нужны деньги? С них и начните. Работайте по своим насущным потребностям.

Хорошо,я понял,спасибо за ответ.То есть начинать делать в чём нуждаюсь и чего хочу по мере  и силе желания.Чего больше всего хочется то и делать? Верно?)

Если да,то это можно принять за правило))

Parlament

Цитата: HoBu4oK от 08 сентября 2013, 23:39:50
Хорошо,я понял,спасибо за ответ.То есть начинать делать в чём нуждаюсь и чего хочу по мере  и силе желания.Чего больше всего хочется то и делать? Верно?)

Если да,то это можно принять за правило))
Да.Делайте то что вам больше всего нужно и к  чему душа лежит,и не мешать все в кучу.

naccord13

Уважаемые маги, читаю форум, разбираюсь по тихонечку... Хочу спросить:
1. могу ли я почистить свое жилье, если еще ничего не делала( в смысле ритуалов?) Сейчас заказала диагностику в раздел "практ спец-ты", вот и думаю можно ли попробовать чистку жилья? Нашла чистку- против час стрелки обход со свечей- заговор нужно учить?
2. Можно ли попробовать в целях эксперимента:например, на удачу ритуал?
3.Не нашла информации можно ли заняться чисткой кормящей матери?( у меня маленький ребенок 10 мес) и если можно чистить жилье, то такой ньюанс не понятен: тот кто отправил негатив вдруг защищен?! и куда "отправится все что снимется"?! Извиняюсь, если это где то написано, но я не нашла. Ответьте, пожалуйста.

Parlament

Цитата: naccord13 от 17 сентября 2013, 15:07:46
Уважаемые маги, читаю форум, разбираюсь по тихонечку... Хочу спросить:
1. могу ли я почистить свое жилье, если еще ничего не делала( в смысле ритуалов?) Сейчас заказала диагностику в раздел "практ спец-ты", вот и думаю можно ли попробовать чистку жилья? Нашла чистку- против час стрелки обход со свечей- заговор нужно учить?
2. Можно ли попробовать в целях эксперимента:например, на удачу ритуал?
3.Не нашла информации можно ли заняться чисткой кормящей матери?( у меня маленький ребенок 10 мес) и если можно чистить жилье, то такой ньюанс не понятен: тот кто отправил негатив вдруг защищен?! и куда "отправится все что снимется"?! Извиняюсь, если это где то написано, но я не нашла. Ответьте, пожалуйста.
1.Да,можете.
2.Для начала используйте легкие риуталы,можно на деньги,на удачу.И защиту себе поставте.
Все что снимается отправляется врагу.

kolibri

Цитата: naccord13 от 17 сентября 2013, 15:07:46тот кто отправил негатив вдруг защищен?! и куда "отправится все что снимется"?! Извиняюсь, если это где то написано, но я не нашла. Ответьте, пожалуйста.

Смотря какие чистки вы планируете делать. Если человек пославший хорошо защищен может на близких пойти, кто-то все равно удар на себя примет. Можно делать переклады, тогда негатив идет на жертву, если на кладбище то покойники себе забирают (опять же переклад кладбищенский).А вот с кормящей матерью поаккуратнее, не могу быть точно уверена, но думается что лучше не надо пока кормит.

Олеандра

А я вот довольно давно заинтересовалась тематикой.. Сначала отдалённо, раз в свободное время,и то не всегда засовывала нос на всякие порталы,не придавая значения, на сколько информация правдива.. думала, вот, как -нибудь доберусь,что-ниудь разузнаю... А не так давно *припёрло*. может и не правильно именно так судить, но *приперло конкретно, и  с ситуациями из вне, и сразу уверенность в себе появилась,и знаю,чего хочу. Естественно, не хватает осведомлённости в казалось бы элементарных и понятных вещах, но это все решается желанием и стремлением, терпением. Как минимум. Поэтому может и ошибаюсь, но считаю, что подтолкнуло меня не просто так, а именно готовность какая-то пришла,чтоли.

всвязи с чем вопрос от чайника - всё же Вы считаете, что это дар, передающийся по наследству, или же действительно может быть как озарение, и стоит развивать этот толчок?

Lypita

Цитата: Олеандра от 02 октября 2013, 14:23:41
А я вот довольно давно заинтересовалась тематикой.. Сначала отдалённо, раз в свободное время,и то не всегда засовывала нос на всякие порталы,не придавая значения, на сколько информация правдива.. думала, вот, как -нибудь доберусь,что-ниудь разузнаю... А не так давно *припёрло*. может и не правильно именно так судить, но *приперло* конкретно, и  с ситуациями из вне, и сразу уверенность в себе появилась,и знаю,чего хочу. Естественно, не хватает осведомлённости в казалось бы элементарных и понятных вещах, но это все решается желанием и стремлением, терпением. Как минимум. Поэтому может и ошибаюсь, но считаю, что подтолкнуло меня не просто так, а именно готовность какая-то пришла,чтоли.

всвязи с чем вопрос от чайника - всё же Вы считаете, что это дар, передающийся по наследству, или же действительно может быть как озарение, и стоит развивать этот толчок?
Многие практики начинали именно с "припeрло". Некоторые считают, что так приводят Силы... Дар может и передоваться по наследству Вам от пра-прабабушки/пра-бабушки(Вы же в свою очередь не знаете колдовала ли она). Если Вам нужно решить проблему одноразово и задерживаться в магии Вы не собираетесь, то обращайтесь в раздел практикующие специалисты, если Вы решили тесно связать с ней(магией) свою жизнь, то на   форуме есть школы в которые тоже можно обратиться, если Вас это не устраивает, то внимательно читайте форум, пробуйте не сложные обряды, сделайте диагностику на определения маг.предрасположенности(если не знаете в какой системе хотите работать). Удачи Вам. С уважением.

стина

Подскажите пожалуйста как снять, кладбищенская порча на смерть, порча старая примерно 3 года была закопана фото в могиле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status