Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

Михаил Осипов

Извините, если пишу ни в ту тему)

Пытался начать работу на кладбище. Пришел, сделал все, как на форуме написано. Отклика - нет, внутри тревога, адреналин подскочил, такое чувство, что окружен не мертвыми, а живыми, и они мне не рады. Попробовал прийти на другое кладбище, ощущения те же, стою - один, а словно в толпе. Покойников раньше никогда не боялся, а тут - хуже, чем в церкви когда-то. Может еще походить по другим кладбищам, или на одно несколько раз, привыкнуть к энергии? Работаю с бесами.

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

анубис

Уважаемый shadow_priest,думаю,что не открою Вам Америку,сказав,что начат Вам нужно с диагностики.С уважением.
Не работаю с тьмой!

Во-Аель

Цитата: Михаил Осипов от 06 июня 2013, 23:53:46Пытался начать работу на кладбище.
Все погосты связанны между собой. Если Вас так жестко не пускают, то обойти еще пяток будет бесполезным занятием. Вам необходимо выяснить причину такого к Вам отношения! Просто так Силы не пинают. Вообще самый верный способ что либо узнать - спросить напрямую у сил, а не на форумах. Ситуация для Вас поэтому другим могут просто не давать ответа на нее. Или, если "все плохо", а Вы все еще ни чего не поняли, закажите платную диагностику у хорошего практика.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

SHPOLA

НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ.Смешно читать вопросы типа:"Решил заниматься магией", "С чего начать", "Как узнать какой я Силе подхожу",и тому подобный бред.Я считаю,что эти потуги от безделья.Вы лучше на лугах за бабочками носитесь или марки собирайте.Мой совет:найдите мастера и очень попросите вас испортить(я уверен,что на таких как вы даже мухи не обращают внимание,не говоря о порчах).Подождите результат.А это полнейшая нищета.На чистки у мастеров денег нет.Вот и попробуйте сами себя очистить.Если очиститесь сами-сразу придут на ваши вопросы все ответы.А не очиститесь,сразу к мамке за деньгами и по мастерам.Я считаю,что магией "не решают заниматься",а Силы сами призывают.А если человек не из понятливых,то такое устроят,что заплатишь за свою непонятливость и все равно придешь "домой".

Михаил Осипов

SHPOLA, мне кажется Вы слишком категоричны. Очень рад за Вас), что Вы сразу нашли себя в магии) Но, раз такая тема создана - значит для многих этот вопрос "живой". И если у Вас нет полезной информации для новичков - лучше промолчите.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Бepкана

Shadow_priest, а что вы собственно хотите-то, вы вопрос не озвучили.
Судя по вашему посту, у вас есть магические способности. Развивайте их, иначе надают Силы по башке так, что поневоле придется работать (в смысле, как практик). Все нереализованные маги (природные или родовые) - очень больные, несчастные, зачастую пьющие люди. Хватает ума начать пользоваться своей Силой - выруливают из неприятностей, не хватает - так всю жизнь и мучаются. Есть целые рода, где Сила есть в роду, а ею не пользуются, так вот там жрет она всех нещадно, выкашивает, крутит и мутит.

Мешает крест - не носите. А так форум вам в помощь.

SHPOLA

Уважаемый Михаил Осипов,я "не нашел",а меня "нашли",очень жестко "нашли".И вопрос с чего начать у меня не стоит.Начал со спасения себя и ребенка.Я искренне не понимаю,как можно сидеть,разглядывая рисунки на обоях, и вдруг решить заниматься магией.
С искренним уважением ко всем форумчанам.

insolate

Цитата: Беркана от 27 июля 2013, 14:56:33Все нереализованные маги (природные или родовые) - очень больные, несчастные, зачастую пьющие люди.

Видела такое и не раз.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Бepкана

Цитата: insolate от 27 июля 2013, 15:42:36Видела такое и не раз.
Скажу больше: если у человека есть Сила и он ею не пользуется, то он просто не может быть здоровым, счастливым и непьющим. Она его сожрет рано или поздно. Такой вот закон неписаный.

Angelessa

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Я в магии новичок, практикую только для себя, крещеная, но к ХЭ равнодушна, как, впрочем, и он ко мне. Делала что-то из белой и из черной магии, работала с кладбищем, в общем мешала все подряд. Но после грубой ошибки получила массу неприятностей то ли от ХЭ, то ли от темных сил. В последнее время поняла, что меня тянет в черную магию, но раскрещиваться и совершать какие-то резкие телодвижения после недавних событий я, пока не готова.
У меня вопрос к практикам, которые работают с ХЭ и практикуют в черной магии. Как практически удается совмещать работу с двумя эгрегорами и избегать конфликта сил, особенно мести ХЭ? Могу ли я начать работать с бесами и с чего, собственно, начать? На форуме есть много много ритуалов, связанных с бесами, но, как мне кажется, они для опытных практиков, у которых уже налажен контакт. Завтра собиралась читать заговор "Семь покровителей на каждый день", но решила все таки подстраховаться и узнать, могу ли я вообще это делать не раскрестившись. В обсуждении этой темы мнения практиков разошлись.
Заранее благодарю за помощь

Assilaya

Простите, что вмешиваюсь. Касаемо Сил, к которым принадлежим, я в последнее время убеждаюсь в том, что мы сами по себе, делаем выбор с Кем удобнее и выгоднее работать.  Несколько лет назад я, можно сказать, была адептом одного Бога, меня все устраивало пока не началось отнятие воли. Это очень болезненно, ставятся жесткие условия и никак не выкрутится. И в гневе я сделала выбор, сказав этому Богу, что раз так, то я отказываюсь от него и перехожу на сторону тьмы, что стану сильным демоном и убью его. Все было конечно на эмоциях, но с того момента начались перемены, в окружении, в сознании, переоценка ценностей и тд. Причем, все происходило довольно болезненно. Я думаю, что прежде чем сделать выбор нужно хорошенько все взвесить и не портить ни с кем отношений, тк Силы это одна большая cosa nostra. Теперь я бы сделала немного по другому. Простите за возможно неуместную "исповедь". С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Angelessa

Цитата: Assilaya от 12 августа 2013, 07:48:47что прежде чем сделать выбор нужно хорошенько все взвесить и не портить ни с кем отношений
Я уже испортила:-) Убить не обещала, но проклятий отправила предостаточно. Ситуация аналогичная вашей: быстрые изменения в сознании, переоценка ценностей и полная изоляция. Пока меня только "учат уму разуму": провела обряд в церкви, вышла и тут же в аварию попала, на машине ни царапины; упала на ровном месте, да так, что могла получить перелом позвоночника, а травмы нет. Т.е и жить не дают и не уничтожают.
Для меня обратного пути нет, изменения в сознании уже произошли. Но как сделать, чтобы меня оставили в покое?

Assilaya, а вы раскрестились? С ХЭ больше не работаете?

Assilaya

Цитата: Angelessa от 12 августа 2013, 11:23:26
Assilaya, а вы раскрестились? С ХЭ больше не работаете?
Я с ХЭ особо то и не работала никогда, как то интуитивно убирала из заговоров "во имя". Я себя крещеной не считаю, но по глупости однажды одела крестик. Тут главное не конфликтовать, уйти по хорошему, все расчитать как следует. Потому что будут пытаться вернуть, показать что деваться некуда. Это как уходить от любовника-бандита.:) Обращение к языческим богам может помочь.
С ХЭ не работаю, недавно дали понять, что буду бита если проведу БМ чистку. Вообще, когда приняла твердое решение перейти на другую сторону, меня не отталкивают, но наблюдают, помогают и ждут решительных действий.:) темные.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Корсар

Меня давно интересует вопрос. Можно ли пройти посвящение в различных магических системах и при необходимости пользоваться какой-либо из них, а при случае и всеми сразу?

ZaZaZu

Цитата: Корсар от 12 августа 2013, 12:38:18
Меня давно интересует вопрос. Можно ли пройти посвящение в различных магических системах и при необходимости пользоваться какой-либо из них, а при случае и всеми сразу?
На форуме все в основном и пользуются двумя магическими системами - это руны и чернокнижие, редко кто работает только в одной традиции - только руны или только чернокнижие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status